Грустная история о говне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
7.11.2012 - 13:01
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (AilenPro @ 6.11.2012 - 20:05)
Уже лет десять, наблюдаю, как женщина из соседнего дома, прогуливаясь со своими двумя собачками, в руках держит небольшое ведерко, типа детского и лопаточку и ВСЕГДА убирает за своими питомцами, самое интересное, это то, что собачники чьи собаки высераются на газоны и тротуары или пытаются от нее отвернуться, или же недовольно фыркают. Приятно на нее посмотреть, хотя у нас в России, это скорее невидаль и таких единицы.

+1 Тоже встретил тут недавно мужика с пакетиком и совоочком - сильно офигел

[^]
Zayz26
7.11.2012 - 14:19
2

Хохмач

О! Собакосрачники проснулись. Ату! Не вижу ничего страшного, что говно лежит на газоне. Месяц-другой пройдет, от него ничего не останется.
Шприцы, использованные презики и куча другого мусора меня больше напрягают - у них нет чудесной способности разлагаться. А про окурки я вообще молчу, сколько их... А жевачек?.....

[^]
Хрючело
7.11.2012 - 14:44
1

Ярила

собачники наверно в основном копрофилы, сами же среди этого говна живут и сами же своим собакам позволяют срать где попало. Им наверно самим по говну ходить нравиться.

[^]
Narkozzz
7.11.2012 - 14:50
-5

Гойдофоб

Zayz26
Вы же, похуистичные хозяева животных, и срете под лавочками в парках наверное. Культура или есть, или нет. Если вам не западло, что вокруг вашими собаками все засрано, значит вы и сами любители посрать где люди ходят.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 7.11.2012 - 16:28

[^]
Asfadel666
7.11.2012 - 14:52
0

Юморист

Ох ты хосподи, как мне стыдно стало! Надо тоже обзавестись лопаточкой. Мне и раньше такая мысль в голову приходила, но руки не доходили.

[^]
marieva
7.11.2012 - 15:01
6

Весельчак

У меня есть собака! И я за ней убираю всегда, везде и в любую погоду! Меня бесят другие собаководы, которые за своими собаками не убирают, ибо меня так же не прёт ходить по говну. Но у нас же как-проще запретить, чем найти альтернативу! Зачем ставить специальные стойки с пакетами, зачем строить площадки специально для выгула собак? Давайте всех потравим нафиг и назовём это спасением человечества. Круто чё...
А еще меня бесконечно "радуют" человеки, которые вечером ссут подойти к мужику с немецкой овчаркой или ротвейлером и сделать замечание, что не убирает за собакой, зато к девушке с небольшой дворняжкой надо нестись с воплями, сотрясать кулаками и ногами размахивать! Джентельмены, блин!

[^]
CarlinGGG
7.11.2012 - 15:12
3

Алла, хорошая ты женщина!

В СШП мужик какухи собачьи поливал соусом для барбекю, так собаки сами убирали! Ни одной не оставалось! cool.gif

[^]
Шантарам
7.11.2012 - 15:20
0

Шутник

Лично я всегда убираю за своим псом. Плюс "заразил" этим ещё пару собачников своего района. На самом деле появляется всё больше людей, убирающих за своей собакой. А в Воронцовском парке, точно знаю, есть боксы с пакетиками и урны для них.

[^]
anonimous469
7.11.2012 - 15:29
0

Цитата (On75 @ 7.11.2012 - 03:42)
Цитата
я нихера не видел постоянно вездесрущих котов

Потому что коты любят срать не куда попало, а в песок. И часто это встречается в детских песочницах. Пичалька!

У нас во дворе, коты лишены этой "привилегии", у нас в песочнице постоянно стаи собак обитают. А детей, в нее вообще никто здравомыслящий не пускает, никто же не хочет, что бы ребенок какую нибудь гадость подцепил.
Вот таким вот образом(благодаря стараниям бабок и прочих сердобольных личностей), песочница передана в использование собакам.

Это сообщение отредактировал anonimous469 - 7.11.2012 - 15:31

[^]
VicV
7.11.2012 - 16:07
0

Ярила

Цитата (stingdog @ 6.11.2012 - 18:36)
Цитата (speedys @ 6.11.2012 - 18:54)
за всю свою жизнь не видел ни одного собачника который бы убрал за своей собакой.

Приезжайте к нам в гости, дам адрес!
Как же неприятно видеть такие срачные темы, в которых обвиняют тех, кто пишет, что всегда убирает за своими собами (И ЗА ЧУЖИМИ ТОЖЕ!!!), что они врут, говоря это! Я ВСЕГДА УБИРАЮ и даже за другими (могу снять видео для таких как Вы)! Говорить с такими (авторами таких тем) не хочу, даю (в который раз) ссылку на мою тему по поводу уборки какашек!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic330525.html?hl=
Это тщетный труд, т.к. я тоже не видел ни одного собаколюба, убирающего за своим питомцем. Но всё-таки... Может, кого и надоумит моя тема.
Мне очень неприятен тон и сама форма и текст этой темы. Вот моя тема - то, что надо. Только плюсов всего 48 за 2 года. Такие, как Вы должны бы заплюсовать эту тему мою, но нет.

А такие как они - сами только гадят lol.gif ... только темами.

Это сообщение отредактировал VicV - 7.11.2012 - 16:07

[^]
Sniff19
7.11.2012 - 16:15
0

Ярила

Из недавнего увиденного лично мной:
Весной был в командировке в Иркутске. Там есть очень милый парк возле ВНИИФТРИ на Бородина. В обед решили прогуляться с коллегой, зашли в магазин, купили местных булочек (изумительные по вкусу) и какой-то местный йогурт (тоже ахуительный). Снег еще только только начал сходить, идем мы значит по направлению к набережной и тут я замечаю что ВСЕ дорожки засраны собаками. Нереально дохрена говна. чуть ли не через 20 сантиметров по куче лежит по краям тропинки. Вот тогда я окончательно понял, что если даже в таком ахуительном городе как Иркутск (он не может быть другим, я таких четких молочных продуктов нигде больше не пробовал) происходит такое пиздоблядство - то что уж говорить о нашей родной Казани например. или Москве, или любом другом городе.
Причем заметил вот что уже в Казани: в районах, состоящих исключительно из хрущевок, почти нет собачников -> мало говна. Алкашей и бомжей правда хватает, но не о них пост. Так вот, можно по траве там походить не боясь подскользнуться, чисто все. Там где есть более-менее зеленая зона за какой-нибудь новостройкой - пиздец. Насрано чуть ли не горками.

Куплю котенка, будет в унитаз гадить.
Собачники заминусят

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 7.11.2012 - 16:17

[^]
prodromolu
7.11.2012 - 16:26
0

Шутник

ДАёшь ППСников с автоматом в каждый парк!
И кстати, выгул собак в парках запрещён практически везде! Так что не только убирать обязаны, но и срать не имеют правОв! gigi.gif

[^]
prodromolu
7.11.2012 - 16:42
4

Шутник

Уровень лжи:
МАКСИМАЛЬНЫЙ. Стыдно, но впадлу.
Цитата

marieva
У меня есть собака! И я за ней убираю всегда, везде и в любую погоду!
Приезжайте к нам в гости, дам адрес!
stingdog
Как же неприятно видеть такие срачные темы, в которых обвиняют тех, кто пишет, что всегда убирает за своими собами

СРЕДНИЙ, требует условий для самооправдания.
Цитата

bravexard
да и есть мамаши которые тоже садят срать на газон детей (чо, неправда штоли? О_о). так что автор хз что хотел сказать. конкретизируй к чему доипался-то
следитель
Я владелец собаки и я не убираю за ней когда она срет под окнами соседского дома.
Потому что чтобы добраться до ее гавна, мне надо пройти по минному полю из гавна других собак и вообще, по газонам ходить нельзя (Вот такое надуманное оправдание).
Если же моя дурочка наделывает кучу в пределах досигаемости-убираю, целофановый пакетик обычно есть.

Минимальный. Просто быдло, даже не скрывающее своей сущности.
Цитата

Zayz26
О! Собакосрачники проснулись. Ату! Не вижу ничего страшного, что говно лежит на газоне.
Asfadel666
Ох ты хосподи, как мне стыдно стало! Надо тоже обзавестись лопаточкой. Мне и раньше такая мысль в голову приходила, но руки не доходили.

Далi буде lol.gif

[^]
DBSH
7.11.2012 - 16:46
0

Хохмач

"в интырнетах про себя они пишут, что ВСЕГДА убирают за своей собачкой говно, но в реальности этого никто никогда не видел, нет никаких доказательств- ни фото, ни видео, ни свидетельств очевидцев" - ПОРВАЛА!!!! сам ни разу не видел сиё действо. bravo.gif

[^]
LeksaSun
7.11.2012 - 16:49
0

Приколист

у меня 2 мелкие собаки. Говнище я за ними убираю если нагадили там, где ходит народ, т.к. сама постоянно подрываюсь на чужих минах. Но у меня собы культурные - прячутся под куст и удобряют:) Я бы убрала, но руки не такие длинные.

Можете меня заминусить, уважаемые собако- собаководоненавистники, но мы не идиоты, нам тоже не хочется влипнуть в очередное вонючее гумно. Но и среди собаководов есть олени, которых так и хочется тубусом по голове огреть и кинуть в них этой 2х килограммовой кучей.

Я это к чему: в последнее время "догхантеры" принимают живодерские методы(отрава,яд итд). А погибают ведь и собаки-поводыри, и поисковые, которые между прочим нас людей и спасают. И это, на мой взгляд, УЖАСНО!

Вывод: собачники, не поленитесь с собой взять обычный пакетик на прогулку, уберите за своим любимцем.
Собако-собаководоненавистники (или как назвать я не знаю), не накидывайтесь на людей, все можно решить гуманно и спокойно.
И не мусорите у себя же под носом.

Всем пис! beer.gif

[^]
Karl2233
7.11.2012 - 16:51
0

изгоняющий путирастов

а у меня возле дома таааккааая лужа, что там любое количество гавна утопнет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 7.11.2012 - 16:52

[^]
dmitrySSS
7.11.2012 - 16:54
0

Шутник

Лично я тоже всегда убираю за своим псом

[^]
YESYESYES
7.11.2012 - 16:59
0

Шутник

Ну а ведь в дома - за котом все убирают. Чем собаки хуже!?

[^]
scorpi84
7.11.2012 - 17:41
0

Шутник

Собак травят не столько за гавно, сколько за выгул без намордников и поводков. И другого решения вопроса в рашке просто многие не видят! Весной сам столкнулся с ситуацией, когда пришлось защищать дочу от налетевшего восточноевропейского овчара (хорошо сам из садика забрал, а не бабушка и дело было метрах в 10-15 от него, кстати), реально защищать, а потом самому отбиваться от хозяина. а потом давать взятку пэпэсам (иначе пришлось бы кататься с ними за сломанную руку этого придурка), потом учить заново ребенка не бояться и любить собак (да и вообще животных). А оно мне надо? Своих проблем мало, что ли? При ментах предупредил собаковода- увижу его собаку без намордника, пол Солнцева останется без собак. Правда, рука наверно не поднимется.

[^]
Narkozzz
7.11.2012 - 17:52
2

Гойдофоб

Кстати да - собачники, а вы своих друзей в намордниках гуляете? Паспорт на животное есть?

[^]
haku
7.11.2012 - 20:48
3

Юморист

я смотрю здесь все такие правильные собрались, всегда готовые всем прочим "неправильным" сказать свое гордое "фи!"... может мне повезло больше, я проживаю в не очень большом провинциальном городе, на окраине можно сказать, и в пяти минутах имеется идеальный пустырь для выгула собы. трава по пояс, кустарники, овраги и прочие прелести. по пути как раз проходим метрах в двадцати от площадки с песочницей и лавочками, где молодые мамы гуляют с маленькими ребятенками. вся , абсолютно вся площадка завалена... нет, не собачьими фекалиями, а мусором. обычная картина, когда мамаши пьют пиво, дети что то жуют, пьют соки из коробочек, а по завершении прогулки вся ненужная тара оказывается брошенной тут же. и так каждый день, гора мусора растет и это, похоже, никого не напрягает. как и стая бездомных псов из 10-12 особей немаленького размера, ведь у них нет хозяев, предъявить за кучу в неположенном месте некому

[^]
dehash
7.11.2012 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Asfadel666 @ 7.11.2012 - 14:52)

Нахуя лопата? Пакет целлофановый на руку одеваешь, берёшь кучу и выворачиваешь пакет наизнанку - всё остаётся внутри. Пакет в мусор - ни совок мыть не надо, ни ведёрко. cool.gif

[^]
dehash
7.11.2012 - 21:14
0

Ярила

Цитата (haku @ 7.11.2012 - 20:48)
я смотрю здесь все такие правильные собрались, всегда готовые всем прочим "неправильным" сказать свое гордое "фи!"... может мне повезло больше, я проживаю в не очень большом провинциальном городе, на окраине можно сказать, и в пяти минутах имеется идеальный пустырь для выгула собы. трава по пояс, кустарники, овраги и прочие прелести. по пути как раз проходим метрах в двадцати от площадки с песочницей и лавочками, где молодые мамы гуляют с маленькими ребятенками. вся , абсолютно вся площадка завалена... нет, не собачьими фекалиями, а мусором. обычная картина, когда мамаши пьют пиво, дети что то жуют, пьют соки из коробочек, а по завершении прогулки вся ненужная тара оказывается брошенной тут же. и так каждый день, гора мусора растет и это, похоже, никого не напрягает. как и стая бездомных псов из 10-12 особей немаленького размера, ведь у них нет хозяев, предъявить за кучу в неположенном месте некому

Создай свою тему про мусор и вставляй там. Мусор хоть не прилипает к подошвам:)

[^]
ZzZмея
7.11.2012 - 21:26
0

Шутник

Собаки,говорите, засирают все?!ха-ха! не знаю как там у вас в России, а у нас (Алма-Ата)мамаша может идти с отпрыском по аллейке,вдруг-раз! остановилась и посадила своего отпрыска испражняться. прям там же, посреди аллейки. А еще у нас знаете как принято? стоишь ты в пробке, а спереди машина,любая, хоть камри сороковка,хоть галант старый: открывается дверь,высовывается обезьяна оттуда и харкает со всей дури на дорогу. или идешь по улице,а зверки тебе прям под ноги, чуть ли не на обувь плюются...А вот собаководов у нас в городе не так много, а лучше б были собаководы...
А вообще я кошаков люблю tongue.gif

[^]
haku
7.11.2012 - 21:43
0

Юморист

Цитата (dehash @ 7.11.2012 - 21:14)
Цитата (haku @ 7.11.2012 - 20:48)

Создай свою тему про мусор и вставляй там. Мусор хоть не прилипает к подошвам:)

не хочу про мусор, и про гамно не хочу, потому что везде мусор и везде... ну вы поняли. это я к тому, что нет культуры и нет ответственности, и чего ждать от подрастающего поколения, если сами не без греха?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26171
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх