У нас каждое утро и вечер из нашего дома в 6 подъездов,собачники,выводят своих питомцев гулять исключительно на десткую площадку.Там же песочек.Из подъезда вывел песика,через тротуар перевел псину и на десткую площадку с песочком.Хотя за домом у нас пустырь,самые совестливые собачники(у нас их 2 человека на весь дом водят собак на этот пустырь,и большое им спасибо за это!),остальным видимо впадлу за дом ходить,можно и на площадке детской насрать.Причем гуляют с далеко не маленькими собачками,ротвейлер,ритривер,и даже стафорда водят,молодого,годовалого,без намордника,и водит его мальчик 12 лет.Я в шоке когда это вижу,так как когда то мы сами держали стафорда,и характер и привычки собаки я знаю не по наслышке.Правда он у нас жил за городом,дом стоял,за домом лес,так вот утром и вечером по 2 часа гуляли с ним в лесу,весел на ветках раскачиваясь,драл кору с деревьев,крошил хорошие бревнышки в щепки,копал до посинения корни у деревьев и рвал их зубами,короче приходил полностью вымотанный домой,так что дома дурить уже сил не было.А тут,мальчик 12 лет,выведет посрать из подъезда на детскую площадку и домой,у него же крыша поедет так...С собакой заниматься надо,а не можете,не заводите,это вам не хомяк.Эта невоспитанность собаки вам самим же писец как аукнется.Даже на примере таксы,которую моя сестра себе завела,так теперь ее вся семья боиться,и она и муж и двое детей.
К вопросу о собачьем говне вернемся:я с ребенком в нашем дворе и не гуляю поэтому,хожу к новостройкам,там дворы облагороженны больше,и вот уже полгода что мы там гуляем,вижу,как собачники ходят с пакетиками,но собаки срут на тротуаре,а не на площадке и хозяева убирают.Урны натыканны через каждые 2 метра,и есть у них там дедок такой волшебный,видела сама один раз,как он мужика с той-терьером,заставлял убрать за своей собакой,и пока тот не убрал,так и ходил за ним хвостом.
Кстати,о кошках.Появился летом у нас во дворе кот,видно что домашний,к людям ластиться,чистый,без блох,любит на машинах теплых спать,ко всем на руки идет.Так вот,ждали мужа с работы,решила в своем дворе ребенка в песочницу пустить.Ребенок сидит копает совочком,я сижу на бортике песочницы,помогаю лепить куличики.Идет этот кот,я еще ребенку:смотри,котик какой.Моя счастливая,котик,котик,любит животных же ребенок.И короче,этот кот,забирается в песочницу,моя уже в предвкушении погладить кота типа,так эта дрянь,поворачивается к нам задом,присаживается и тупо гадит в песочницу,и начинает закапывать....
После этого,мы вообще в совем дворе не гуляем.
Так любители подкармливать животных,начали пускать его в наш подъезд на ночь,утром идешь кот на батарее спит,со второго по первый этаж все в говне,на первом этаже миску ему поставили,так там не только китекет,там со всего подъезда кости куриные валяются,обрезки,огрызки,окуски бля.Засрали подъезд хуже кота жители.
Любите животных,не устраивайте бардак в подъезде,возьмите животное домой.Будьте последовательны.
И еще бабульки,которые думают видимо что им зачет поставят после смерти,в пакетиках жрачку выносят и на детской площадке вываливают собачкам.А собачки уже отъелись(от 6 подъездов помойка и рядом магазин "Спар" и "Атака"),и они все в песочницу закапывают это счастье,кости,протухшие окорочка,мослы целые видимо с бульона(кто то варил),что только там не лежит.
Это не собаки и кошки все засрали,это люди все засрали.
По ночам у нас гопота орет,бухает под окнами,бутылки бьют,швыряют,ржут полночи,по утрам и вечерам собачники с говном своим,днем бабки с пакетиками объедков.
Надо не с животных начинать,а с хозяев,с людей.
Ну честное слово,засрали всё.
Выговорилась,ибо сил уже нет в одиночку с ними бороться.
Теперь кидайте тапками....