Так и живем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зориле
17.10.2012 - 13:18
6
Статус: Offline

Слава Україні!

у меня мама и папа - тяжело больные люди. мама после двух инсультов, папа - сердечник с 3-я инфарктами. и больше всего я боюсь, что кому-то из них может стать плохо на улице, и никто не захочет помочь ((
хотя мне кажется, самое страшное - если становится плохо молодому парню или мужчине. потому что если у стариков или девушек еще есть шанс, что кто-то обратит внимание, то про мужика сразу скажут "пьяный". а то, что может прихватить сердце, случиться солнечный удар или тот же инсульт, - в голову почему-то не приходит. а ведь, когда отца в больнице проведывала, сколько я там повидала 30-летних с инфарктами!

[^]
slav2000
17.10.2012 - 13:19
0

Весельчак

История красивая, но похожа на вымысел. Если бы это был настоящий ИМ, то на все действия, которые описаны, учитывая, что мужик уже грохнулся, времени бы просто не было. В больничку привезли бы уже тело.

[^]
taKe
17.10.2012 - 13:20
5

Приколист

Цитата (Заводила @ 17.10.2012 - 13:02)
Вспоминаю притчу о Добром самаритянине.

А вобще-то взяв такого человека в машину Вы сильно рисковали т.к. если бы он таки да помер, то отвечал бы за это Ваш отец. А так Вам сильно повезло.

Ну и ответил бы! Еще как бы ответил бля! У нас вообще я смотрю ни кто ни за что отвечать не хочет, возможно отсюда и беды все..

[^]
AlexBond
17.10.2012 - 13:22
1

Весельчак

Реально, мужик просто молодца!!!! bravo.gif

А насчет скорых... был случай недавно:
В общем, соседка моей матери продавала дом. Потенциальная покупательница дала залог, а потом отказалась покупать и потребовала залог. И когда получила отказ - облила себя бензином и подожгла без предупреждения. (из-за каких то пары тысяч гривен)... Но не в этом суть. Моя мать и еще одна соседка помогли ее потушить (кстати, муж потерпевшей, все это время сидел в машине рядом и ждал, чем разрешится, видимо знал, что она готовит такое действие) сразу вызвали скорую. СКОРАЯ К СГОРЕВШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРИЕХАЛА ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ!!!! Этопиздецтоварищи!!!!!! там было 95%ожогов. и прожила она еще неделю.

Наша скорая помощь - это нечто!
Рожающую жену я вез в роддом на такси. Потому что машина приехала через 5 минут. А за пару месяцев до этого скорая к ней ехала 25 мин. И это в центре Донецка.

[^]
drdic
17.10.2012 - 13:24
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Друзья, кому интересно, есть хорошая статься с фотками о работе службы скорой помощи. Могу тут перепостить или создать отдельную тему? Что сделать? ТС не против?

[^]
vissandra
17.10.2012 - 13:30
0

Приколист

Спасибо Вам, неравнодушные люди! К сожалению очень мало таких осталось((( Больше тех, кто ещё будет всё на телефон снимать вместо того, что бы помочь!

[^]
Ген
17.10.2012 - 13:30
1

Весельчак

"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" © Генрих Гейне

Я даже мимо таких личностей не прохожу мимо. Не хочу, чтобы мой или чей-то ребенок, идя по улице, на жмура наткнулся. Сначала узнаю все ли нормально, ну а если порядок, то можно и сфоткать на память. Уже небольшая коллекция есть smile.gif
На прошлый новый год пацанюру лет 20-ти из снега выковыряли с товарищем, вдрызг пьяного, лежал на обочине. И срать, что мимо шли толпы народу на гуляния, всем похер, у всех праздник. Еле узнали где живет, дали таксисту на проезд и оставили телефон, на случай, если с ним проблемы будут.

Так и живем

[^]
ZAmorish
17.10.2012 - 13:35
5

Шутник

Со мной случай был, в университете учился, курсе на втором. На кухне ковырялся что-то соображал пожрать перед парами ну и нет-нет пялился в окно по привычке. Живу в Кишинёве, страна у нас вроде как южная, но месяц ноябрь и заморозки по ночам уже случались. Так вот лежит мужик на тропинке, встаёт делает три шага падает, проползает на карачках метра три снова укладывается, попытки поднять упавшую шапку - вообще пиздец отдельного ранга. Потом просто упал и лежал, в принципе видно по всему что алкаш, на вид лет 60-65 одет грязно, а может чисто, но после кульбитов с шапкой полюбому грязно, да и бедно - ну алкаш хуле...
Пока соображал пожрать себе и непосредственно употреблял соображённое во мне боролось что-то противоречивое, сам вроде не сердобольный я, мужик по всему хрон тот ещё - тащить его всего в говне брезгливо - сам засрёшься, и в универ надо и дома теплее... С другой стороны жалко стало, мало ли нажрался сегодня, мало ли что случилось и как бывает, а замёрзнет насмерть или руки обморозит до состояния ампутации - жалко. До последнего надеялся, что кто-то подойдёт до меня - хера... Один мужик нагнулся видел, спросил что-то, видать понял что говорить не с кем и свалил. Вышел я в итоге минут на 20 раньше, пошёл к туловищу - удостоверился в предполагаемом, говорить не с кем, нечленораздельное пьяное мычание на каком языке я так и не понял, попытки выяснить где он живёт успехом не увенчались, поднять его получилось - но куда блядь вести?? Решил звонить в ментовку, почему-то мне показалось разумным, ну в продолжении гипотезы, что случай нажираловки до такого состояния единичный, что мало ли есть семья и что случилось, побухивает но тут уж совсем в сопли и теперь не знает как добраться, решил я что в обезьяннике лучше просидеть часов 5 протрезветь, ну может опиздюлят слегка, но лучше чем руки отморозить или помереть, да и возиться мне было некогда с ним лимит в 20 минут запаса времени ушёл на его мычание. Думал с ментами сложно будет объясниться - но заявку приняли, забрали у меня на глазах минут через 5.
Молодец я подумал я, а через 2 дня этот буратинка в таком же состоянии дорогу переходить пытался, но лимит добрых дел на него был исчерпан, я снова спешил в универ - более к нему не подходил.

[^]
Dahog
17.10.2012 - 13:40
1

Юморист

Цитата (smogrom @ 17.10.2012 - 12:57)
Не прямой массаж смутно помню,как делают.

Зато наверное знаешь как прямой делать?)

[^]
SvSan
17.10.2012 - 13:41
19

Шутник

Цитата (35см @ 17.10.2012 - 09:58)
Цитата
Молодец, мужик.

Мимо кавказца я пройду, если не старик и не ребёнок.
Можете закидать шпалами, всё равно мимо пройду.

таже мысля пришла в голову, солидарен

вот именно в такие моменты и из-за таких как вы двое я стыжусь что я из бывшего союза... а не про вас ли эта статья написана?! какая разница кто лежит перед тобой с инфарктом? белый он, черный, индус, араб, голубоглазый, кареглазый... Может вам блондины не нравятся или рыжие... Завтра вот также случись что с вами а рядом окажется лишь такая же сволочь что скажет что мимо русского, голубоглазого, кареглазого (нужное подчеркнуть) я пройду и хоть минусами закидайте. Страна, куда ты катишься? Общество, в вас человечность ещё осталась????

[^]
ImpulseStorm
17.10.2012 - 13:42
-1

Шутник

Без ссылки на автора, ник автора ничего не говорит. Какой город? В Киеве такое невозможно, недавно лично вызывал по 103 по мобильнику скорую для бомжа, пьяного вдрызг, лежал и изо рта кровь шла. Диспетчер ничего лишнего не спрашивала, только долго уточняли какая улица, так-как это был перекресток и просила подойти к бомжу и дождаться пока скорая приедет, чтобы нашли как можно быстрее. Так скорая приехала ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ МОЕГО РАЗГОВОРА с диспетчером!!! То есть она передала координаты по радио и приехала первая оказавшаяся рядом скорая. Забрали бомжа тоже без слов, сразу. Так-что тема наверное и нужная, но больше похожа на пустую, выдуманную браваду, причем с матом, зачем с матом пишут о благородстве никогда не пойму. Но если это и правда, то почему бы не указать город, не удивлюсь, если это на Востоке Украины, если такое возможно, то только там.

Мое мнение - это выдумка для интернета, типа смотрите "какой я ..ь, ..й великий и ....нно добрый ...дь, ...ый в ..т."

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 17.10.2012 - 13:46

[^]
Poherovna
17.10.2012 - 13:43
20

Приколист

Цитата (michaelwolf @ 17.10.2012 - 12:50)

А что, на глазок сможешь отличить "кавказца" от, скажем иностранца из Италии или Турции? Они ведь похожи, все "черные"...
Бред сивой кобылы.
З.Ы. Никогда не пройду мимо ребенка. Районные алконавты всем известны на морды. Такие о друг друге пусть заботятся - с кем бухают, те тех пусть и таскают! В конце-концов, никто никому НАСИЛЬНО бухло в глотку не льет, это их выбор.
И никогда не пройду мимо пожилого человека... Даже если он, как тут выражались, "некошерно" одет. Зачастую у нас одеты и обуты старики не по моде, а по финансам.
А "скорые" - это да. Это печально и прискорбно! У нас в городе был случай, когда мальчик (глупый маленький мальчик 11 лет) надышался газом: ну, этот модный среди дебилов тред нюхать газ из зажигалок. Ему стало плохо. Мало того, что "скорая" (не реанимобиль!!! хотя ситуация и пострадавший были описаны точно по телефону, а от ССМП до места происшествия ехать минут 5-10) прикатилась неспешно... Вальяжная докторица, пощупав пульс, сказала, что ему уже не помочь. Прохожая тетечка, отпихнув ее, стала пытаться реанимировать мальчика, искусственное дыхание ему делать. Мальчик стал дышать. Потом его пытались поместить в машину "скорой", гребаные дверцы заклинило, аппарата искусственного дыхания не оказалось... Короче, умер пацан!..
Зачем люди в белых халатах орут, что они "за эти жалкие копейки" ДОЛЖНЫ что-то делать?... Кто же их звал в профессию, спрашивается? Неужели, окончив институт и став интерном, им ВНЕЗАПНО открывается ВСЯ правда о зарплате доктора?!..

[^]
НочнойОхотник
17.10.2012 - 13:48
-1

Приколист

А я мимо славянина пройду, если не старик и не ребёнок. Можете закидать шпалами, всё равно мимо пройду.

[^]
Barklay
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 17.10.2012 - 12:42)
© anonimRevan

Может немного не в тему, но про наши службы в Украине. В моем подъезде начало вонять газом, да не то что бы вонять, нести на всю ивановскую. Представив, последствия аварии - звоню в газовую службу 104. Так там тоже пизда тупая, начала спрашивать мою фамилию, год рождения и прочую хуйню. Я в ахуе, говорю: "-утечка газа у нас в подъезде, взорваться может" Дал адрес, ответил на все ее долбанные вопросы. Короче аварийка не приехала в тот день. Появились только через день. moderator.gif

[^]
MadFlower
3

Весельчак

Добавлено в 13:50
Цитата (MKot @ 17.10.2012 - 13:03)
еще не полностью прозападный путь вытравил в нас чувство долго и плеча...взаимопомощи.

На Западе при таких случаях куча народу собирается и все помочь пытаются.
Я в США прошелся пешком от магазина до дома 2 км вдоль дороги, так три машины остановились спросить все ли у меня в порядке и не нужно ли подвезти. Так что в данном вопросе Запад трогать не надо.

В моей жизни встречал много хороших людей. Пару месяцев назад увидел мужика стоящего перед машиной с поднятым капотом на безлюдной почти улице. Остановился спросить если нужна помощь, на что получил такой ответ: Спасибо, не надо, Вы уже пятый за пол часа)

Так что есть хорошие люди и их много.

Это сообщение отредактировал MadFlower - 17.10.2012 - 13:50

[^]
f4llen
17.10.2012 - 13:52
0

Шутник

Всех благ тебе!! молодец!! многие проходят мимо и не оказывают никакой помощи!! а ты красава!!
псы. такие службы выводят из себя с 1-ыхз секунд разговора, адрес, фио, кто вы, а кто он, б*дь какая разница , людям нужна помощь.....

был случай (ветеринарного характера)
у бабушки собака плохо себя почувствовала, пригнал к ней, по дороге нашёл ветеринарные скорые, пока общался по всем этим тупорылым вопросам, собака .... а как у них что... так мгновение и помощь тут как тут.. .

[^]
ImpulseStorm
17.10.2012 - 13:53
-1

Шутник

Цитата (Barklay @ 17.10.2012 - 12:48)
Цитата (Штирлиц @ 17.10.2012 - 12:42)
© anonimRevan

Может немного не в тему, но про наши службы в Украине. В моем подъезде начало вонять газом, да не то что бы вонять, нести на всю ивановскую. Представив, последствия аварии - звоню в газовую службу 104. Так там тоже пизда тупая, начала спрашивать мою фамилию, год рождения и прочую хуйню. Я в ахуе, говорю: "-утечка газа у нас в подъезде, взорваться может" Дал адрес, ответил на все ее долбанные вопросы. Короче аварийка не приехала в тот день. Появились только через день. moderator.gif

Ты город назови, понравилось всю страну говном обливать из-за мудаков из Задрюпинска своего. Ты еще напиши, что это в Европе произошло и напиши в ООН жалобу.
Все разговоры на 104, 102, 103, 101 пишутся, взорвется дом по вине диспетчера - виновный сядет надолго. Поэтому больше на свистешь похоже. Три дня в доме газом воняло "на всю ивановскую" и никто из жильцов не почесался, самому не смешно? Клуб самоубийц какой-то или тебе плюсиков захотелось по быстрому.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 17.10.2012 - 14:20

[^]
f4llen
17.10.2012 - 13:54
0

Шутник

Цитата
А я мимо славянина пройду, если не старик и не ребёнок. Можете закидать шпалами, всё равно мимо пройду.

почему?

[^]
nekrozoopedofil
17.10.2012 - 13:59
10

Шутник

Цитата (michaelwolf @ 17.10.2012 - 11:50)
Молодец, мужик.

Можете закидать шпалами, всё равно мимо пройду.

То есть вы считаете, что национальность определяет человечность?
Не раз помогал и буду помогать людям, и мне как то пофиг какой они национальности. Одна из причин национальных споров, именно в том, что такие как вы считаете себя лучше и выше других наций (Гитлер то же так считал, и к чему это привело?)
А что бы позлить вас) Я татарин, женат на русской)
Ну, минусите националисты хуевы! rulez.gif
P.S Кстати я еще и мотоциклист rulez.gif

[^]
nasher072
17.10.2012 - 14:02
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Уважение и спасибо за благородный поступок

за пост зелень

[^]
Alexfaust
17.10.2012 - 14:03
1

Весельчак

а вот почему машин не было? а потому что всякие "сердобольные" вызывают пьяным бомжам и тому подобной шушере, на которую и тратятся столь важные минуты.. причем у вызывающих есть одна "хорошая" привычка: вызвать и свалить, а нам приходится искать.. я уж не говорю о "больных" с температурой в 37,5 и колющими болями в левой пятке)))
товарищи! будьте рассудительнее и благоразумнее agree.gif

[^]
Especial
17.10.2012 - 14:11
0

Приколист

Молодец, мужик! Побольше бы таких людей

[^]
НочнойОхотник
17.10.2012 - 14:13
4

Приколист

Цитата (f4llen @ 17.10.2012 - 13:54)
Цитата

почему?

а зачем помогать нацистско настроеным людям? пусть мрут...

[^]
agentfeya
17.10.2012 - 14:17
-3

Шутник

Цитата (НочнойОхотник @ 17.10.2012 - 14:13)

а зачем помогать нацистско настроеным людям? пусть мрут...

Кавказец?)

[^]
ОперацияЫ
17.10.2012 - 14:18
0

внештатный опер

молодец!!! согласен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35338
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх