Обычный день продавца оружия, оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m1981ax
25.09.2012 - 13:54
2
Статус: Offline

Шутник

Вот у меня тоже был кстати случай с "девушкой". Приходит говорит масло для автомобиля надо. Спрашиваю какое, какой автомобиль, а она посмотрела на витрину - у вас такого все равно нет, я по соседству на заправке все оставшееся скупила, а мне все равно не хватает. Спрашиваю вы что так много ездиете? она- нет как все туда-сюда на работу и обратно. Так думаю, что-то не то! Выходим на улицу открываем капот достаю маслянный щуп, а там масла выше мерки сантиметров на 15. Мне родственник сказал следи за маслом чтобы всегда было, а у меня почти на кончике. Короче пришлось идти брать таз у слесарей и 3 раза по полному сливать масло. Девушке кстати тоже лет под 50 было biggrin.gif

[^]
exponent
25.09.2012 - 13:55
3

Балагур

Цитата (ТопоГРАВ @ 25.09.2012 - 08:45)
Интересные заметки. Требую продолжения!

Продолжнеия нет, это история с "Задолбали"

[^]
Виталька
25.09.2012 - 14:13
1

Понаставил шпал-с утрица дружок не встал

Хотел поставить на тебе крестик,но промахнулся
Не серчай тс

Это сообщение отредактировал Виталька - 25.09.2012 - 14:13

[^]
Babrik
25.09.2012 - 14:18
3

Шутник

Разные бывают, с оружием познакомился до армии, слава ДОСААФ, кружок пулевой стрельбы.
В магазинах, далеко не каждый продавец-консультант держит оружие стволом вверх, есть индивидумы которые крутят им во все стороны. Так что ослов хватает по обе стороны от витрины.

Это сообщение отредактировал Babrik - 25.09.2012 - 14:18

[^]
callsign064
25.09.2012 - 14:24
1

Не надо ля-ля!

У меня в городе есть один павильончик радиодеталей.Так вот туда я реально боюсь заходить. Продавец, он же владелец, на каждый вопрос клиента отвечает тоном билетного кассира маразматику. При входе он уже смотрит на тебя как на очередного дебила и хочется извиниться. Цены у него хорошие только.

[^]
VarSlayer
25.09.2012 - 14:27
5

Приколист

Я в СЦ компьютерного железа работаю, полно похожих ситуаций, практически каждый считает что он разбирается лучше меня.

[^]
monkshood
25.09.2012 - 14:30
0

Приколист

Есть тенденция у человека - раз что нибудь попробовал то уже в этом понимает.. А с оружием - вообще хана... идет учебная стрельба, напарница - "Блин, что такое, не попадаю" я - "ну бывает, тренируйся" - "да я уже умею!" - говорит. Я спросила - "ну может давно было, когда в последний раз оружие в руках держала?" а эта - "было уже один (!!!!!) раз, причем недавно, когда меря только в армию взяли " (!!!!!) У меня не нашлось слов stol.gif , а она еще и командиру пожаловалась - вроде автомат кривой выдали faceoff.gif Без слов.....

[^]
scooby
25.09.2012 - 14:31
3

Приколист

Скока этих продаванов милитари тематики видел - все офигевшие снобы.........
Они туда не план делать приходят, а попиздеть промеж собой и полевачить....
Типа у какого-нибудь лоха сторговать за три копейки вундервафлю и впарить другому с профитом мимо кассы..............
Единственное что такого из образа может вывести - это если многозначительно намекнуть, что ты неебацца чекист или спецназГРУ, тада он сразу превращается в пиздуна-задушевника и пытается у тя выведать скока нынче в ФСБ платят и как туда попасть......
редко по настоящему увлеченные, адекватные ребятки попадаются.....

[^]
Buffaldino
25.09.2012 - 14:32
4

Ярила

Цитата (talur @ 25.09.2012 - 09:46)
еще тяжело, когда покупатели профессионалы начитаются форумов, а потом спорят

"-Я прочитала в интернете, у меня синдром Кандинского-Коновалова" © Интерны

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 25.09.2012 - 15:32

[^]
BattlePorQ
25.09.2012 - 14:44
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (scooby @ 25.09.2012 - 14:31)
редко по настоящему увлеченные, адекватные ребятки попадаются.....

И потихоньку приличные покупатели начинают ходить к приличным продавцам...Ну, а остальным по обе стороны прилавка приходится строчить гневные простыни на zadolba.li ))

[^]
Fanger74
25.09.2012 - 14:54
-1

Плохой мальчик

Цитата (Apach @ 25.09.2012 - 09:32)
Не нравится - ищите другую работу.

Типичный комментарий человека, которому похуй чем заниматься. А может у автора призвание - оружием торговать, тогда как?

[^]
Козлодуев
25.09.2012 - 14:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Apach @ 25.09.2012 - 11:32)
....Что касается стеба - вам приятно было бы, придти в больницу, а врач там над вами потешается, дескать что за нуб такой, латыни не знает, симптомы правильно не назовет, а уж в лекарственных препаратах полный лох!...

ты знал!! ты знал!!!! ))

[^]
Apach
25.09.2012 - 15:08
4

Ярила

Цитата (Fanger74 @ 25.09.2012 - 15:54)
Цитата (Apach @ 25.09.2012 - 09:32)
Не нравится - ищите другую работу.

Типичный комментарий человека, которому похуй чем заниматься. А может у автора призвание - оружием торговать, тогда как?

Мне не похуй чем заниматься. Я нашел себе работу по душе.
Что касается призвания - вам приятно было бы, попади вы к таксисту, который бухой, но ведет машину идеально? Хули там, проблемы у него, но крутить баранку - его призвание.
Работая с людьми, по умолчанию, надо свой гонор засунуть в задницу. Какой бы ты не был специалист, я, как хозяин магазина, лучше возьму паренька, который меньше разбирается, но стремится объяснить все клиенту и убедить купить этот товар. Чем того сноба, который будет пугать клиентов, каким бы распрекрасным спецом он не был. Это законы бизнеса.
А свои понты демонстрируй друзьям, но не клиентам. Тем более, жаловаться на клиентов - это не этично. Настоящий профи так делать не будет.

Добавлено в 15:09
Цитата (Козлодуев @ 25.09.2012 - 15:58)
Цитата (Apach @ 25.09.2012 - 11:32)
....Что касается стеба - вам приятно было бы, придти в больницу, а врач там над вами потешается, дескать что за нуб такой, латыни не знает, симптомы правильно не назовет, а уж в лекарственных препаратах полный лох!...

ты знал!! ты знал!!!! ))

Врач?

[^]
Андрюха46
25.09.2012 - 15:10
2

Шутник

Частенько раздражает.
-У вас кран-буксы есть?
-Нет.
-Точно нет?
-Вообще нет.
-Совсем нет? А в соседнем отделе?
....занавес.....

[^]
talur
25.09.2012 - 15:18
2

Ярила

Цитата (Steamnose @ 25.09.2012 - 10:05)
Простите...я совсем ничего не понял. Где должно быть смешно-то?! Я частенько бываю в ормагах, и смотрю на продавцов-"якобы"-консультантов, совершенно не вижу утомленных тяжелой работой людей. А вижу наоборот - жирных, распальцованных товарищей, считающих, что покупателю совершенно не нужно тщательно осматривать приобретаемый предмет (ружье, карабин, пистолет, чехол, оптику, нож и т.д.), ведь это же отнимает у них драгоценное время. Также совершенно не нужно задавать вопросы по поводу ожидаемого привоза нужных тебе боеприпасов, а уж просьбы привезти необходимую вам вещь под заказ, с проплатой вперед, вообще озвучивать запрещено.
Так где смешно-то? Про 50тилетнюю девушку, штоль? Очевидно, так. Наверное, самый смешной случай в его повседневной тяжелой работе.

в хуевые магазины ты ходишь, комрад... гипперы - это не магазины...
а вот если ты зайдешь в узконаправленный магазин, как тут, оружейный, то там консультантов руководство гоняет в хвост и гриву, что бы знали все о товаре... а в гипперах такого в России никогда не будет, там з/п консультанта нищенская, процент с продаж ему капает такой, что его практически не видно...
я могу сказать по себе, когда консультанту платит сам поставщик(в нашей стране такая практика уже есть), то консультант этот товар активно продвигает.

ЗЫ в европе консультантов хорошо тренируют, у нас дали бейджик и пустили в зал, на этом все

[^]
shirik
25.09.2012 - 15:21
1

Ярила

Цитата (ProstoOleg @ 25.09.2012 - 06:29)
А разве не может любитель-охотник или офицер понимать в гражданском оружии лучше продавца? Уверен что может. А продавец в это верить не хочет.

продавец в день с десятком таких любителей-охотников разговаривает, если у него в голове не маргарин, через месяц будет втрое эрудированней любого из них.

[^]
saratovsky
25.09.2012 - 15:27
4

Весельчак

Середина девяностых. Первый в городе магазин с импортными автоэмалями. Подбор цвета (как его называют до сих пор "компьютерный" lol.gif) . Заходит мужичок, кладет на стол зеленый шерстяной носок. Явно б/у.
- Краски здесь подбирают?
- Носки красить?
- Нет, вы что, мне машину...
- А носок причём?
- Мне нужно шестерку покрасить вот в этот цвет.
- Вот стандартные цвета автоэмалей, давайте попробуем из них выбрать что-нибудь.
Посмотрели, точно такого естественно нет, есть немного похожие.
- А Вам так принципиально, чтобы точно такой цвет был? Полная перекраска все же? Мужик чуть не плачет, ребята, я доплачу, можете цвет подогнать? Кому скажите приятно цвет краски под его носки подгонять?!
В результате выпытали у него. Сын в наш город в армию служить попал. Папка приехал на присягу, как положено с салом-самогоном. Познакомился со старшиной роты, в которой сын служить будет. Вечером сели, знакомство обмыли. Прапор и говорит: "Подгонишь краску на машину мне, сын твой все два года как у Христа за пазухой служить будет. Цвет нужен... пошарил мутным взглядом по комнате, снял с ноги носок, - вот такой!!!"
Налили мужику три литра Кипариса 564, и отправили восвояси.

[^]
Maximdm
25.09.2012 - 15:43
1

Весельчак

Мало того, что продавец обманывает клиента о том, что нет дроби "тройки", так и магазин какой-то "ниочем". Как так может быть, в нормальном магазине нет дроби "пятерки" - "семерки"?? ЯБнепошел.

[^]
Apach
25.09.2012 - 15:46
6

Ярила

Я случай еще вспомнил:
Делали мне в давние времена пломбу на зубе. Со временем пломба выпала, на зуб я положил болт и в итоге он раскрошился. Потом и вовсе заболела десна под ним.
Пришел к стоматологам. Сделали мне укол, говорят - сейчас мы его поломаем и по кусочкам вытащим.
Я в шоке!!
Спрашиваю, а вдруг наркоз не поможет и я от болевого шока сознание потеряю? Понятно, вопрос дилетантский. Врач улыбнулся, все мне объяснил. Я остался спокойным.
Страшно представить, если бы он начал понтоваться перед мной или смеяться. Убежал бы я наверное, от такого врача.
Все мы не можем быть профи по разным сторонам жизни. И не стыдно спросить, если не понимаешь.
Те же "девушки" 50 лет, над которыми потешается говноавтор, могут быть мегаасами в бухгалтерии или логистики. В которых автор абсолютно не разбирается.
Как говорил мой командир дивизиона - каждый кролик, ест СВОЮ морковку.

[^]
fronex
25.09.2012 - 15:48
0

Шутник

Как сказал один умный человек - на рынке два дурака: один продавец второй покупатель... И спорить тут бессмысленно один впаривает второй раскручивает на скидку

[^]
Evgeniykh
25.09.2012 - 15:59
7

Приколист

Цитата
что можно сделать ПМ-ом, когда у него затворная задержка

Осмелюсь предположить - пиво открыть?

Обычный день продавца оружия

[^]
Nomak
25.09.2012 - 16:23
0

Юморист

Цитата
Цитата (Apach @ 25.09.2012 - 07:39)
Настоящий врач - прожженный циник. Он ничему не удивляется.

Вот-вот. А для циника поглумиться - это святое )

Соглашусь с
Цитата
BattlePorQ

Рассказу +

Добавлено в 16:24
Цитата
Цитата (Apach @ 25.09.2012 - 07:39)
Настоящий врач - прожженный циник. Он ничему не удивляется.

Вот-вот. А для циника поглумиться - это святое )

Соглашусь с
Цитата
BattlePorQ

Рассказу +

[^]
peridundellu
25.09.2012 - 16:44
2

Ярила

нахуй, вобще, нужны все эти оружейные магазины?
я туда только за патронами захожу, и то вынуждено, потому как больше негде
остальное на Ганзе или на Ebay беру

ЧСВ продавцов более 9000
когда то пытался с продавцами общаться
но они такую хуйню несут, что просто пиздец
какие-то ходячие сборники бородатых оружейных баек про стрельбу на 100500 метров

при этом дорого, пиздец
с запчастями им, видите ли, тоже особо не интересно возить

не вижу особого смысла в этих шарагах

[^]
qonstruktiv
25.09.2012 - 16:52
0

Весельчак

Цитата
- У вас есть чемоданы ?
- Какие чемоданы ?
- Ну яйца..
- Какие яйца ?
- Ну резинки..
- Втулки стабилизатора чтоли ?
- Да да втулки..-

У Вас есть почтовые ящики ?
- 0_о
- А у вас только ремни...
- 0_о
- До свидания.
gigi.gif

Бля в клочья порвало , весь этаж наверное слышал мой гогот hz.gif

[^]
mephistofel
25.09.2012 - 16:52
2

Балагур

Цитата (ProstoOleg @ 25.09.2012 - 07:29)
А разве не может любитель-охотник или офицер понимать в гражданском оружии лучше продавца? Уверен что может. А продавец в это верить не хочет.

согласен полностью!
продавец это кто?человек который вчера продавал конфетки,а позавчера с телефонов уволился,а сегодня оружием торгует!
это как я пришел в фирму работать,а там менеджер по продажам видеонаблюдения была...вот она считала,что она лучше меня в видео разбирается...но как человек теоретик может знать все хитрости работы с предметом больше чем практик?

Добавлено в 17:06
Цитата (VarSlayer @ 25.09.2012 - 14:27)
Я в СЦ компьютерного железа работаю, полно похожих ситуаций, практически каждый считает что он разбирается лучше меня.

но ведь попадаются такие,что больше Вас знают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54914
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх