Игры проверенные временем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhenx
28.09.2005 - 08:29
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

DOOM
Не забудте выбрать саундбластер IRQ и DMA!!! поиграл на пне 4- 3 Гигагерц - процессор нагревается и увеличивает обороты вентилятора. Дум рулит!
http://www.alex-soft.net/ там есть Дум

Это сообщение отредактировал zhenx - 28.09.2005 - 08:31

[^]
Shum
28.09.2005 - 11:12
0
Статус: Offline

Ярила

Skrut
Убил ))) У меня был такой несколько лет, отец спаял на работе и притащил )) Ох как он у меня не выключался сутками за шедеврами типа Saboteur, а карту ведь все рисовали?? Размером с А1 =)))

p.s. Предлагаю выкладывать сюда же ссылки на полные релизы старых игр

[^]
BlackHalf
28.09.2005 - 12:04
0

статус не найден

Если не углубляццо в древнасти, кагда я ищо играл в "пасадку на луну" на программируемом калькуляторе МК52, то забыли низабвенного Тирмоядерного Трехмернава Графа. DUKE NUKEM ForeVa!
Это была первая игра, ф каторую я играл по модему. Это был песдец. Адреналин - ниибаццо.
Фразы Peace of cake, let's rock, yo can dance, baby стали беспезды культовыми, а Duke Nukem Must Die - дажы вашла в пестню сплина пра орбит биз сахара.

Добавлено в 12:05
Кстати, в мультиплеере пездолет - самое риальное оружые.

[^]
BlackHalf
28.09.2005 - 12:22
0

статус не найден

это так... до кучи

Добавлено в 12:24
А вот ссыла хде вроде как можна качнуть все эти древнасти.
http://oldgames.zp.ua/

[^]
shlihman
28.09.2005 - 12:51
0

Гость

Бразы, спасибо, понастольгировал!!! bow.gif
Всё из вышеперечисленного просто сцупер. rulez.gif

Просьба ко всем геймерам, если кто знает где можно нарыть такую игруху Acendacy (космическая стратегия), дайте сцылко, либо мыльните!
[^]
Чита
28.09.2005 - 12:55
0

девушка с веслом

я ни паняла?? В супер Марио никто не играл????http://dogrez.narod.ru/flash/smario.exe

[^]
Prihod
28.09.2005 - 13:01
0

Шашлычник

А я долго рубился во флешбек, не игра а супер!

[^]
Dotsent
28.09.2005 - 13:14
0

גבר לבן

Давным-давно бродили слухи, что где-то в Венгрии (или Румынии) один чел хочет на свои деньги поставить "Памятник виртуальному солдату" - всем погибшим в DOOMе, HALF-LIFE и т.д. По-моему, хорошая идея!

[^]
xxxkidxxx
28.09.2005 - 13:24
0

Весельчак

Ух ты, аж дух захватывает от нахлынувших воспоминаний... Работа в офисе встала - все заняты ностальгированием... Были еще такие б/п интересные для игры вдвоем на одном компе игры как Golden Axe и KnightMare - мы с братом посвятили им в детстве долгие бессонные ночи, когда у нас стоял еще 286-й комп... А Mortal Kombat 3 - рулит просто на ура (Слова Fatality, Babality, Combo и т.д. просто ласкают слух smile.gif )... Кроме того (ни за что не поверите!!!), я иногда все еще играю в Rock'n'Roll Racing - была такая игра на Sega - для игры вдвоем это просто шедевр, до сих пор ничего похожего не сделали и вряд ли сделают...

Это сообщение отредактировал xxxkidxxx - 28.09.2005 - 13:27

[^]
КиберКот
28.09.2005 - 13:45
0

Гость

Цитата (Печ @ 28.09.2005 - 01:11)
Ндаа, когда все были начинающими компьютерщиками, я был ниибаццо консольщиком. Марио, конечно. до сих пор греет мою измученную RPG и FPS душу. Танчики,ткоторые, кстати, недавно вышли в 3D без концептуальных изменений. Соник Супережик, пью с ним регулярно... много всего, да что вам, PCшникам говорить.. Контра, наконец!
А на ящике заморском--Bomberman, minibomber, и (барабанная дробь ) MK3. Кабал жжот!

Ну, во-первых, я дома по-приколу имею эмуляторы ко всем консолям. От Денди до PSX2. Кстати, все работают у меня под XP SP2.
Самая рульная игрушка, в которую я до сих пор на дендевском эмуле рублюсь - Dunk Heroes, - баскетбол без правил... если разок поиграешь, то хрен тебя за уши оттянешь!
А насчет MK (специально часть не указываю), так порву в любой части, любым игроком, имхо лет 5 в них рубился не переставая! Турниры выигрывал.
З.Ы. А Кабал - читер! Если руки нормально заточены, то в МК3 работает 100% связка.

Добавлено в 13:47
Цитата (xxxkidxxx @ 28.09.2005 - 10:24)
Кроме того (ни за что не поверите!!!), я иногда все еще играю в Rock'n'Roll Racing - была такая игра на Sega...

Не поверишь - не БЫЛА, а ЕСТЬ! На винте у меня... Ежели хто из Новосиба, пешыте, могу нарезать чего надо...

Добавлено в 13:50
Цитата (Davmsk @ 28.09.2005 - 00:54)
ЗЫ2: Бальшинство Sega MegaDrive2 эмуляторов под XP глючут...

Gens+ не глючит

Добавлено в 13:52
Кстати... даже обидно как-то, что никто не вспомнил про такие шедевры на мегадрайве как Shining in the Darkness и Shining Force I, II. - по сей день одни из самых лучших по идее разработки командных РПГ.
Или, например Land Stalker... Когда проходишь игру несколько дней и молишься на батарейку, чтобы она не села smile.gif))

Это сообщение отредактировал КиберКот - 28.09.2005 - 13:54
[^]
Grafoman
28.09.2005 - 14:08
0

Гость

даааа, прямо прослезилсо. -((( какой геймплей был у игрух, какая replay-ability (так кажися пишеццо). Если кто помнит - шахматы Anchor, вот это шахматы биляд, баивые, хули.
[^]
Пионеры
28.09.2005 - 14:33
0

Гость

Эххх ... а кто помнит такие игры как
1. Диггер? Это где крот бегал и хапал алмазы? Потом уже вышла другая игра более интересная ... вроде как супаплекс называлась.
2. Airborne Ranger - вот это игруха была ... эхххх ... сколько было сложено матов за то что десантировался не туда ... оружие взял не то...
3. А серия Wing Commander??? Это же вообще шедевр был!!! Причем все части!
4. А Лост Викингс? Уххх сколько бессонных ночей было за этой игрой на Супер Нинтендо.
Да и вообще сколько их было ... сейчас уже молодежь не так относится к играм ... нет той культовости ... как было раньше!!!
[^]
Mithos
28.09.2005 - 14:39
0

Приколист

Угу......а я еще помню Moon Base.....
Я за ней прасиживал...еще на 2-ке......или еще раньше....нипомню.....
Там типа херь снизу ездит и стреляет в инаплнетян, каторые тырят кантейнера с базы...(предпалажитильна кантыйнера с бухлом или шишками, ато хуля я бы парился)

[^]
Печ
0

Каминко

КиберКот
Точно, Кабал--читер.Сколько раз ему говорил:"Ну накуй тебе коды, Кабик, без них же прикольней", а он, сцуко, отворачивается, типа чтобы я не видел и iddqd...
Играть невозможно.

[^]
DINOEL
0

Гость

Mission, cat, ranger (где с парашютом чел прыгал), преферанс (где чел открывал дверь), разные формулы1, конечно же цивилизация, крепкий орешек, супаплекс, rott,wolf, конечно же танчики, которые перестреливаются через горы,метал мутант, фат мэн, тет 42,Мач 3, Sky or Die
ну и другие, которые вызывают ностальгию smile.gif
[^]
КиберКот
28.09.2005 - 14:50
0

Гость

Печ
Ага, если бы только iddqd... Так он же еще про idkfa не забывает... Палки-то у него не кончаются!
[^]
mcred
28.09.2005 - 14:56
0

Гость

www.dosgames.ru
www.dosgames.com

Фсем настальгистам фтыкать сюда, много конечно демог, но сапсем старьё прёт

вспоминаются годы техникума Super 286D 8/12MHz так там столько удовольствия было от марио, викингов, гоблинов и прочих шедевров )))))
[^]
Skrut
28.09.2005 - 15:04
0

Старик Похабыч

Цитата (Shum @ 28.09.2005 - 08:12)
он у меня не выключался сутками за шедеврами типа Saboteur,

на !

Добавлено в 15:05
Цитата (BlackHalf @ 28.09.2005 - 09:04)
DUKE NUKEM ForeVa!

О, да !

[^]
Majestro
28.09.2005 - 15:10
0

Приколист

Ой ребята... прям расплакался почти. Очень остро ощутил, что детства не вернуть. И никада, ни одна игра в мире не заставит так трепетать мое сердце, как ПэкМэн, Дюк Нюкем, Блад (первый)... помню была игруля, там приведений нужно было убивать, проходя по 2-х мерным черно-белым рабиринтам. Вот это было што-та! Мы играли в нее вдвоем с другом, т.к. справа было управление движениями героя, а слева на клаве - в какую сторону стрелять. 1 маленький ребенок 80-х годов не мог справиться с такой сложной задачей cry.gif soska.gif

ВЕРНИТЕ ДЕТСТВО!

http://oldgames.ru/game/?id=11 щя скачаю! аж сердце замирает smile.gif спасибо за ссылки pray.gif
Что-то не качается... upset.gif

Это сообщение отредактировал Majestro - 28.09.2005 - 15:18

[^]
Skrut
28.09.2005 - 15:15
0

Старик Похабыч

Цитата (Majestro @ 28.09.2005 - 12:10)
И никада, ни одна игра в мире не заставит так трепетать мое сердце, как ПэкМэн

на !

[^]
scorp007
28.09.2005 - 15:24
0

Шутник

Skrut
Я аж прослезилась (моя любимая игрулька). Еще на спектруме играла.

[^]
Писдобол
28.09.2005 - 15:42
0

Гость

Прынц Персии однозначно рулит. Ну и Тетрис йоптегоналево.

[^]
Sss123
28.09.2005 - 15:45
0

Гость

Что же симуляторы почти никто не вспоминает?! F-19!!! Как возьмешь дополнительный бак с топливом, бомбочек девять штук, и полетел все сметать на своем пути. Самолеты с одной очереди в три патрона сбиваешь. Эээххх!! Помню еще глюк у него был, если тебя подбили полностью, то при должной сноровке и большой начальной высоте можно было долететь до своих пилой такой, и даже садиться удавалось иногда.
Или Мехвориор активижионовский. Как наберешь команду поопытней, задания всем раздашь, а сам на Локусте в обход врагов и из пулеметов и из пулеметов. Ляпота! ))
З.Ы. Ну и конечно один из первых - Elit !!!

Это сообщение отредактировал Sss123 - 28.09.2005 - 15:50
[^]
ГандоньеГнездо
28.09.2005 - 16:39
0

Гость

почти все игры которые сдесь были перечислены есть у мине на сидюках.
Если уж комуто присралось шо песдетс, могу поискать че надо.
[^]
Skrut
28.09.2005 - 16:41
0

Старик Похабыч

это все фигня.
я вам щаз такое напомню, что половина за сердце схватится
раз:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20113
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх