А вот мне этот скриншот из Кирандии просто всю мою гнилую душонку перевернул -- как вспомнились эти потуги проходить ущелье, жутко красивый сказочный мир... Я в ауте.
Вспоминается Commander Keen серия -- это что-то. Ахуеть не встать. На его прыгалке я там все уголки излазил, как я пёрся с этой гамы...
А от Westwood вообще все продукты отличные -- от C&C первой и до Generals (что, всё же, проверено не временем, но игроками)...
Prince of Percia -- "ахуеть дайте две" -- в смысле, 2 серии. Первую проходил много раз, раз за разом всё профессиональней, наслаждался... как сейчас помню там одного тостого охранника с которым надо было фехтовать, долго его проходил -- до сих пор падлу ненавижу. Вторая запомнилась постоянно вылезающей хуйнёй, сообщающей о том, что у меня пиратская копия (блять, а я этого как раз и не знал! надо же, купил на горбухе всего за 30 тыс. рублей -- и, нате , наебали пираты, нелицинзионку дали... блять, чтож я теперь делать буду... стопудово, пойду звонить в Америку и стучать на ёбаных пиратов*:-)))
Ларри помню. Запомннился такая красно-белая полосатая сосика, поющая "Yeah, baby!!"
Уфо ЖЖЖЖОТ! Я нежавно скачал нашёл в нете бету уфо первой для КПК, ща рублюсь до упаду... УФо -- это сууупер.
Цивилка -- эта конечнохорошо, но я часто заёбывался дорхъодить до конца миссию -- там это долго идёт.... но всё же самы е лучшие воспоминание оставила...
Ну лады. всего и не упомнишь, вроде перечисоли любимые мной и по сей день игры. Вот
БЛЯТЬ! Чуть про Героев не забыл!
[size=1]вроде всё, отпустило... приступ прошёл... Это сообщение отредактировал ПоручикРжевский - 28.09.2005 - 04:42