Первый настоящий ужастик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JR52
3.06.2012 - 11:36
1
Статус: Offline

Ярила

Конечно "ВИЙ"!

Вот заебояню,чтоб рассеять атмосферу страха. fear.gif

[^]
maknomara
3.06.2012 - 11:47
6

Юморист

Цитата (dabi @ 3.06.2012 - 02:42)
"зловещие мертвецы" - во второй класс собирался, страшно было до тошноты)))

Зловещих мертвецов смотрел в видеозале, сколько лет было не помню, но очень мало. за фильм два раза подпрыгивал до потолка, под смех взрослых дядек)) особенно запомнился момент когда бабка резко выскочила из погреба, чуть не абасрался))

Это сообщение отредактировал maknomara - 3.06.2012 - 11:49

Первый настоящий ужастик

[^]
kalmar81
3.06.2012 - 11:48
0

Ярила

Первый фильм ужасов - в поезде на юг , в вагоне-видеосалоне посмотрел "Мумия Фараона" )) Страшно было.

А потом уже , лет через пять , заснуть боялся из-за него , вот это реально очень страшный фильм был)))) Потом ещё с друзьями днём такие смелые перед зеркалом пять раз говорили "Кэндимен" , а ночью , когда один в темноте остался , ахуевал и крюки на балконе мерещились)))))

Первый настоящий ужастик

[^]
fleurdelis
3.06.2012 - 12:04
1

Юморист

HandsomeLev
Цитата
и вроди бы, чья то душа переселяется в лошадь (или это уже другой фильм)........

Это фильм "Моё второе я". В главных ролях Лили Томлин и Стив Мартин. cheer.gif

[^]
Иринда
3.06.2012 - 12:14
2

Весельчак

*Вий* - смотрела, когда лежала в больнице. А там жеж как в пионерлагерях - страшилки на ночь и дураки-мальчишки из соседних палат. В общем, в ту ночь мы всей палатой не спали.
*Заклятье долины змей* - ащще ужас ужасный... смотрели в кинозале какого-то санатория...в свой домик было идти страшно, ибо надо было по лесочку (а вдруг змеи!)
Но самое-самое страшное воспоминание связано как раз с видеосалонами, как тут уже говорили. Комнатушка... чёрная ткань на окнах... видик... и *ХИХИКАЮЩИЙ ДОКТОР*... меня хватило минут на 10, потом я сбежала. По сюжету какие-то бандиты пришли убивать семью хирурга, и он , чтобы спасти своего сына, зашил его в труп матери... Мальчик спасся, вырос и стал врачом-маньяком... Что-то как-то так вроде бы. zombie.gif

[^]
rayden2004
3.06.2012 - 12:16
-2

Штурман Жорж

звонок и ниипет

[^]
Блоходав
3.06.2012 - 12:18
0

Ужасненько...

мой вроде был "Оно" первым ужастиком. Помню, что не очень уж сильно испугался от него, хоть и мелким был.
А потом посмотрел "восставшие из ада 2" и обосралсо уже реально, полночи спать не мог gigi.gif

[^]
КИПовец
3.06.2012 - 12:19
0

Ярила

1. Легенда о динозавре
2. Вий
3. Хихикающий доктор

[^]
semerkin2107
3.06.2012 - 12:25
0

просто хороший человек

спуск и спуск-2

я вроде и не особо впечатлителен, но от этих кинчиков мураши по коже....

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 3.06.2012 - 12:26

Первый настоящий ужастик

[^]
aglobal
3.06.2012 - 12:36
1

Шутник

Цитата (Portugal @ 3.06.2012 - 11:49)
У меня первый зарубежный ужастик - Фантазм. Тогда не досмотрел и до сих пор боюсь досматривать.

я его тоже смотрел, только не знаю какую часть, помню там была сцена, главный герой заходит в какое-то помещение, закрывает за собой дверь, а за ней куча шариков зажали в углу мужика.

PS. Эротическая фантазия режиссера немного, эээ.... шокирует.

Это сообщение отредактировал aglobal - 3.06.2012 - 12:36

Первый настоящий ужастик

[^]
Zomby
3.06.2012 - 12:42
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

"Демоны 2"...
В критических ситуациях до сих пор дрожь пробирает! Для восьмилетнего чудика - это был предел нервных переживаний...

Гораздо позже - "Горящая луна\Сказка на ночь". Фильм вызывает шок, депрессию и омерзительное отвращение от количества кровищи, кишок, мозгов и прочей расчленёнки. Там наркоман рассказывает младшей сестрёнке истории на ночь, чтоб та наконец заснула... Естественно, предварительно вмазавшись на балконе, под видом взорвавшейся луны. (Дополнительная информация: Фильм содержит множественные сцены жестокого насилия, категорически запрещён к просмотру лицам до 17 лет!!!)

[^]
aglobal
3.06.2012 - 12:43
6

Шутник

А еще культовый фантастико-ужастик вспомнил, "Лангольеры".
Помните противного мужика, который бумажки рвал?

Первый настоящий ужастик

[^]
HandsomeLev
3.06.2012 - 12:44
0

Приколист

Цитата (OncleMajor @ 3.06.2012 - 08:42)
Цитата (HandsomeLev @ 3.06.2012 - 09:26)
и  в  догонку, мож  то  подскажет,  боевик.  Террористы  захватывают  школу.  Требование чтобы из тюрьмы отпустили брата главного террориста,  захватившего школу,  которого, далее убивают в тюрьме. Парню ученику удаётся сбежать...  концовка чип детонатора заменяют на чип игрушечного дальтоплана,  хеппи енд.
Вроди  назывался  Стойкие оловянны солдатики,  а  наверно и нет.....

Фильм называется "Игрушечные солдатики", в оригинале "Toy soldiers". Кстати, в главной роли ещё молодой Шон Остин, Сэм Гэнджи во "Властелине колец".

Спасибо огромное!
сегодня скачаю, пересмотрю....

Добавлено в 12:48
Цитата (fleurdelis @ 3.06.2012 - 12:04)
HandsomeLev
Цитата
и вроди бы, чья то душа переселяется в лошадь (или это уже другой фильм)........

Это фильм "Моё второе я". В главных ролях Лили Томлин и Стив Мартин. cheer.gif

клёва)) Спасибо огромное!
тоже пересмотрю...

[^]
dkbn
3.06.2012 - 13:02
2

Ласковый нахал

А меня после трёх залетов в советскую ожоговую больницу никакие ужастики не торкают... Особенно после посещений детских палат... Ведь мы, ходячие, по утрам выносили умерших ночью - санитаров не хватало.
Жизнь местами кошмарнее любой выдумки. И мертвых не боюсь - они смирные, живые всегда опаснее - не умыслом, так глупостью.
Ну а первые, детские еще триллеры -да, это "Вий" и "Всадник без головы"

[^]
Свиння
3.06.2012 - 13:14
1

Приколист

Я свой первый кошмар не посмотрел... На Новый Год остались сидеть братьями - сёстрами, общаться. Я был самым мелким, примерно лет на восемь младше основной массы подростков. И моя сестра из Одессы рассказывала "Кошмар на улице Вязов". После этого на всё детство заимел проблемы со сном. Гораздо позже, лет в 6 - 7, ходил в кинотеатр на "Волчицу" и "Возвращение волчицы", вроде так называются... Это был жуткий и всеобъемлющий пиздец, честно, лучше б разок просто обосраться, чем так очковать alik.gif
З.Ы. Да, может, кто подскажет название фильма, там про мальчика, у которого исчез отец, потом, где-то через год он вернулся, но уже другим. Там ещё был какой-то маленький клоун с молотком на гнущейся ручке... Блять, ненавижу клоунов! scary.gif

[^]
CannaBeer
3.06.2012 - 13:38
11

Ярила

Первый фильм про Федора Крюкова, часть уже не помню, было лет 11-12, смотрели с другом в видео салоне, сеанс 1 рупь. После просмотра шли домой молча, время около 22.00, ясно понимали что жизнь прежней уже не будет и пьяные еженедельные дебоши соседского алкоголика дяди Миши по сути чисты и невинны как льющаяся фонтанами кровь растерзанных Федей подростков. Немного грустили от факта што спать теперь нинадо ибо там реально режут и будильник как панацея не канает. В общем как жить дальше было непонятно.

До слез было жалко рубль т.к. покупка на свои деньги такого геммороя ничем себя не оправдывала, тем более был выбор между просмотром отморозка Федора и "Голубой лагуной". Во втором варианте были сиськи и мы их успешно проебали на тоже сиське только в отрезанном виде, что само по себе сильно удручало.

Кульминацией вечера стал расход по подъездам, когда пришла пора расстаться и проделать путь до квартиры самостоятельно без чахлой поддержки дрожащей тушки товарища. Мерещившийся мне повсюда дядя Федор доконал детскую психику и дал мощного ментального пинка в сторону подъезда друга - провожать последнего до квартиры. Друг проникся и молча шел боясь спугнуть такую удачу, в его воображении тов. Крюков ждал его и с мои появлением в виде провожатого шансы на выживание сильно увеличивались т.к. товарищ бегал быстрее меня.

Итак заходим в подъезд, молчим, вызываем лифт....

(по фильму в одном эпизоде была сцена - лифт, остановка, свет выключаеться крики.. свет включаеться - кругом кровь, треш, угар, живых нет)

Заходим в лифт, трогаемся лифт встает.. свет выключаеться крики, крики, крики.. свет включаеться у меня разбит нос у друга глаз - оборонялись хули, куча кирпичей.. живы и почти здоровы) Как потом добежал до своей квартиры уже не помню, память оставила только самые яркие переживания))

Это сообщение отредактировал CannaBeer - 3.06.2012 - 13:44

[^]
galaktion78
3.06.2012 - 19:07
0

Приколист

Видеосалоны появились намного раньше. В 88 я посмотрел первый "видик" ВОЙ, про оборотней. Шел домой, с ватагой друзей. Уже темнело, когда разошлись, чуть не обкакака... Прикольно было.

[^]
Hetzer
3.06.2012 - 19:12
4

No Pain ,No Game.

Ну ведь все перечислили! shum_lol.gif хотя нет, "Вожди Атлантиды", помнит, кто либо такую древность?
Ну а впечатления произвел на мну фильм Вой, особенно первые две части.Нечто смотрел с Расселом которое,тоже нехило пробрало.
Ну а действительно мрачное кино в моей жизни это ИДИ И СМОТРИ И Письма Мертвого Человека с Роланом Быковым.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 3.06.2012 - 19:15

[^]
aglobal
3.06.2012 - 19:17
0

Шутник

Цитата (dkbn @ 3.06.2012 - 14:02)
А меня после трёх залетов в советскую ожоговую больницу никакие ужастики не торкают... Особенно после посещений детских палат... Ведь мы, ходячие, по утрам выносили умерших ночью - санитаров не хватало.
Жизнь местами кошмарнее любой выдумки. И мертвых не боюсь - они смирные, живые всегда опаснее - не умыслом, так глупостью.
Ну а первые, детские еще триллеры -да, это "Вий" и "Всадник без головы"

у меня друга машина сбила, тем же вечером с его отцом поехал в больницу. Он лежал в реанимации.
Стандартная комната советской больницы на 4 койки, полумрак, свет проникает только через приоткрытую дверь в коридор, одна койка свободна, на другой лежит мой друг, на третьей лежит чувак, которого сильно избили, на последней старик, лет 70-ти.
Так вот, чувак которого избили, лежит накрытый простыней с головой и дышит так надсадно, с интервалом 5-10 секунд.
Вот это было жестко!

[^]
Зинзивер
3.06.2012 - 19:33
2

Балагур

Первый "ужастик" посмотрела в ГДО (гарнизонный дом офицеров) в 7 лет. Билет 40 коп. "Войны(или ВОИНЫ?) Атлантиды". Так и не дала родителям толком посмотреть - там какая-то жуткая тварина из-под воды выскакивала регулярно и я, пугаясь до уссачки тянула маму на выход. Больше родители со мной в кино не ходили. А в подростковом уже возрасте посмотрела в том же ГДО (там в комнате для политзанятий видеосалон открыли: телевизор+видак+штук 30 стульев. Билет - рупь.) - "Фантазм-2". Неделю просыпалась по ночам - нога из-под одеяла высунется - так боюсь ее обратно втянуть.
А однокурсница рассказывала про своего приятеля (назовем его... мнэээ... Полуэкт)- тот обожал ужастики, а одному стремно ходить. Так он уговорил одноклассника. Пошли. Одноклассник нырнул под сиденье и что-то там полсеанса пытался нашарить. Остальную половину фильма просидел с каменным лицом, не реагируя на повизгивания пугавшихся соседей. После фильма "Полуэкт" выразил восхищение бесстрашием данного товарища, на что тот невозмутимо ответил: "Ты понимаешь, я в самом начале очки уронил и найти не смог." Зрение у бедолаги было "-7".

[^]
Suvorroff
3.06.2012 - 19:50
1

Шутник

Хе-хе... 6 лет, 7лет... В 1989 году, после окончания института, был направлен в учебный центр ГА аэропорта Быково. Встретились там с однокашником. Тигран - здоровый парень, под 2 метра, накачанный и все такое. Распитие пива в общаге как-то быстро надоело и решили мы сходить в видеосалон. Салон - в здании аэропорта, общага - непосредственно в п. Быково, километрах в 1,5 - 2.
Сеанс закончился в 24-00. Идём обратно, молчим. Темно, редкие фонари освещают только середину улицы (где мы и стараемся идти). И тут Тигран выдает: слушай, там впереди че-то света нет, давай в обход поищем дорогу... Смеялись потом, конечно biggrin.gif
Фильм - 1-я часть "Кошмар на улице Вязов". zombie.gif

Это сообщение отредактировал Suvorroff - 3.06.2012 - 19:59

[^]
Terranin
3.06.2012 - 20:06
0

Ярила

Мой первый ужастик был Фредди Крюгер. И вообще это был первый западный фильм который я посмотрел в первом видеосалоне. 3 дня после этого ссался спать, отложил кучу кирпичей и еще 3 месяца не выключал свет по ночам. smile.gif Это было жестко.

[^]
Terranin
3.06.2012 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Suvorroff @ 3.06.2012 - 19:50)
Хе-хе... 6 лет, 7лет... В 1989 году, после окончания института, был направлен в учебный центр ГА аэропорта Быково. Встретились там с однокашником. Тигран - здоровый парень, под 2 метра, накачанный и все такое. Распитие пива в общаге как-то быстро надоело и решили мы сходить в видеосалон. Салон - в здании аэропорта, общага - непосредственно в п. Быково, километрах в 1,5 - 2.
Сеанс закончился в 24-00. Идём обратно, молчим. Темно, редкие фонари освещают только середину улицы (где мы и стараемся идти). И тут Тигран выдает: слушай, там впереди че-то света нет, давай в обход поищем дорогу... Смеялись потом, конечно biggrin.gif
Фильм - 1-я часть "Кошмар на улице Вязов". zombie.gif

Братюня! agree.gif

[^]
MadeInMoscow
3.06.2012 - 20:10
0

Ярила

"Седьмые врата ада". Бррр. До сих пор считаю классикой ужастиков. Нынешние фильмы ужасов вызывают лишь снисходительную улыбку.

[^]
san4ou
3.06.2012 - 20:22
0

Шутник

До сих пор после ужастиков и рассказов брата про живые пальцы, руку и тд, полностью с головой и ногами под одеялом сплю biggrin.gif
А ужастики самые страшные какие помню:
Зловещие мертвецы
Вий
Кошмар на улице вязов
Фантазм
Нечто
Чужие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34135
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх