Обращение машиниста метро, http://www.metronews.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scorpio1111
26.04.2012 - 15:52
1
Статус: Offline

Приколист

Блеванул один раз в метро. Извини, бро, если это был твой состав. Стыдно было, хорошо что народа было не очень много, ибо был поздний час. Но дойти до платформы, или тем более до улицы, возможности не было никакой - это дело не удержишь.
Вот друг мой один раз добежал до платформы. Но у него был другой случай. Он чуть не обоссался. Пришлось встать прямо у колонны. Они тогда кстати ехали всем своим 9-м классом в ТЕАТР, и несколько парней приняли на грудь то ли пива, то ли коктейлей в знак этого события.
Но мы нормальные ребята, не думайте. В раннем юношестве всякое бывает.

[^]
PumaRita
26.04.2012 - 16:15
2

Приколист

Да. Метро. Хули.
Тоже продолжу о наболевшем ибо волосы-меха-вонючая парфюмерия - пот, как от козла - быдло на входе и выходе заебало пиздец каг!
Накипело много. Но вот собсно, добавлю чутка. smile.gif

- Мужики. Хуле вы свои подмышки вонючие проветриваете одновременно суя свои локти в лица рядом стоящих. ВесИте, как гамадрилы на ветках ёпта.

- Мужики. Хуле вы ноги раздвигаете - шпагат бля, когда сидите да таг, что я свои не могу никуда пристроить? Яйза лямки жмут? Так одевайте то, что посвободнее!

- Бабы толстые и мужики! Хуле вы жопой своей садитесь именно рядом с худыми? Я ж блять уже знаю, что если есть дохуя места, то всеравно обязательно сядут рядом со мной что б блять плющить меня всю дорогу.

- Народ - книгочеи сраные!!!! Не надо книгою или гаджетом тыкать мне в спину-лицо, не надо локти втыкать мне в рёбра, держитесь, блять за поручни хоть одной конечностью, а не колбастесь, как гавно в прорубе толкая всех то в зад то в перед.

- Лимита! Раз уж припёрлись сюда, то блять знай, что в вагонах метро НЕ ЖРУТ!!! Села тут вчера блять рядом - из вонючего макдака картошку хавала и гамбургером зажирала. Вышла на следующей же остановке. Я ей блять помогла "доесть".

Вопчем, я белая и пусшистая, но, блять, ЗАЕБАЛО!

Кстати, пост мне очень понравился!

[^]
PaveL81
26.04.2012 - 16:17
0

Шутник

Цитата (loadsave @ 26.04.2012 - 13:53)
да да они самые вежливые и никогда не прижимают всех пассажиров. приедут на станцию выпустят всех и закрывают двери кто успел тот и сьел. кто не успел хрен вам на следующем поедете, а на следующем такая же ситуация. самые вежливые блин!!!!!

Так вы же в один вагон постоянно садитесь, других вагонов же нет для вас.
faceoff.gif alik.gif

[^]
DonReba
26.04.2012 - 16:22
1
Статус: Online

Шутник

А почитайте,граждане,книжку Олега Дивова и Макса Рублева "Не прислоняться!" и многое станет вам понятно про работу метрополитена!

http://my-shop.ru/shop/books/654961.html

[^]
Бубликоff
26.04.2012 - 16:43
0

Хохмач

...... иной раз кажется что животных на двух ногах в метро больше чем людей.....

Это сообщение отредактировал Бубликоff - 26.04.2012 - 16:46

[^]
Zarin
26.04.2012 - 16:50
3

Приколист

Прошу прощения. Не розжига ради, а токмо просвещения для. После 5-ти лет "вынужденных" поездок за рулем попал в час пик в метро в Питере. В результате, поклялся - Пока будет хватать на еду, буду ездить на машине. Пусть пробки, пусть идиоты в пермешку с мигалками за рулем, пусть дороги как на луне и 92-ой по 35руб. будет, но млять без этого хамства и всего остального.
Мужики вперед баб места бегут занимать. Беременным, пожилым, больным и убогим уступают наверное, но видимо только по праздникам. Моються раз в неделю.
К олигархам и ежи с ними отношения не имею.... Просто в метро стало гораздо хуже...

[^]
vaan37
26.04.2012 - 16:57
0

ужасть на крыльях ночи

да я на днях не стал "втискиваться" в вагон и церемонно пропустив стадо тупых баранов нёсшихся на закрывающиеся двери-подождал следующего,пока ждал,мелькнула мысль что следующий тоже приедет битком но к своей радости обнаружил на половину пустые вагоны)

[^]
НектоВялый
26.04.2012 - 17:10
1

Юморист

Цитата
Вот с электричками сложнее, едешь половину дня, а туалета нету((

Есть!Есть туалеты в собаках!В первом и последнем вагонах состава...

[^]
Neftyanoy
26.04.2012 - 17:44
0

status not found

почитайте Дивова "Не прислоняться"
хорошая книга про метро и его работников
Чорт, меня опередили)
Больше всего достали уроды которые пытаются заехать в депо чтобы потом сидеть и те пидарасы которые стоят стеной перед дверями. хоть топор с собой носи)

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 26.04.2012 - 17:46

[^]
Мосметроп
26.04.2012 - 18:12
1

Весельчак

Цитата (nomister @ 26.04.2012 - 15:45)
ЗП у них от 45 тыс рублей до вроде бы до 80-90 доходит, отпуск 45 календарных дней, санатории и тд. рабочий день не 8 часов разумеется.

рабочий день до 8 с половиной часов с перерывом в 40 минут... да и зарплата в 60 т.р такая ли большая? dont.gif да и выходных по количеству воскресений... так что товарищи работка то не сахар why.gif

[^]
BelkaMNR
26.04.2012 - 18:56
2

а я фея, хейяяя)))

я вообще поражаюсь, что кто-то этого не понимает((

[^]
МДФ
26.04.2012 - 20:53
0

Ярила

Работал одно время в Питере и три месяца ездил на метро с двумя пересадками, можно было и с одной, но получалось, что с двумя чуть быстрее. Как-то всё культурно было, выходящим давали выйти и в последний момент в закрывающиеся двери редко кто лез.

[^]
Arty1970
26.04.2012 - 21:03
0

КОТ, Просто КОТ

Зеленка автору

дружбан 10 лет отпахал
машинистом в метро

плюнул
ушел...
тяжко и безрадостно
несмотря на высокие зарплаты в 50-60 кусков

[^]
ГенГеныч
26.04.2012 - 21:08
1

Ярила

"Граждане, будьте взаимно вежливы! Уступайте места старшим, больным и беременным!.." /общеизвестная нетленка/
Езжу на машине. В пробках гораздо спокойнее и удобнее

[^]
Elpiko
26.04.2012 - 21:25
1

Весельчак

Ох, друг машинист. Увы и ах!
Я иногда так присяду на лавку и втыкаю (в ожидании друга-знакомого) на пользователей, как на зверье в ЗООпарке. В таких делах, как выбор теплого и комфортного места для любимой задницы, наверное, человеку нет равных.
А чего "выдают" у эскалаторов.
Про "христианские" праздники с "жизнь с чистого листа" - это отдельный АДский слог.

Это сообщение отредактировал Elpiko - 26.04.2012 - 21:26

[^]
FedFed
26.04.2012 - 21:36
0

Домосед

а еще меня бесят исцарапанеые стекла и изрисованные всякой хуйней вагоны. как то ехал, зашли три пацанчика, встали в хвосте вагона у окна. потом они вышли, а на стекле осталась какая то нацарапанная херня. было нормальное стекло - испортили. уж не знаю чем но как будто стеклорезом тудым-сюдым скребли. ну вот зачем? кто это понимает, прочитает? для кого. физиономию бы им разрисовать. и вроде приличные ребята, не шарамыги.

[^]
Sfairat0122
26.04.2012 - 22:51
1

Ярила

Считаю в статье нет ничего противоречивого, кроме блевоты. В душном транспорте, без вентиляции, когда все рядом как сельдь в банке, да ещё кто-то из противоположного пола, выльет дома на себя флакон другой, дабы,.. я даже не знаю, может они не моются? Всё это усугубляет обстановку и ты начинаешь чувствовать такие неудобства как - головная боль\чувство тошноты\боли пищеварительной системы\психическую нагрузку. Кто-то теряет сознание, чей-то ребёнок может блевонуть, может даже и кто-то из взрослых людей.

Но главной проблемой являються - ВЕЧНО ОПАЗДЫВАЮЩИЕ!!!!!ОДИН ОДЫН ОДИН !111! mad.gif
ВЫ ЗАЕБАЛИ! ОПАЗДАНИЕ ЭТО ВАША СУГУБО ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА! ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ ВСЁ РАВНО ОПАЗДЫВАЕТЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ПРИЕДЕТЕ ВОВРЕМЯ! ВЫ ОПОЗДАЙТЕ, ПУСКАЙ НА 5 МИН, НО ОПОЗДАЙТЕ! ВЫ ЗАЕБАЛИ ПЕРЕТЬСЯ
А ЕЩЁ ВЫ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ СЛОВАМИ "ПОДВИНТЕСЬ ЧУТЬ ЧУТЬ БЛЯТЬ" ИЛИ "ДА МЕСТО ЖЕ ЕЩЁ ЕСТЬ ДЛЯ ОДНОГО" moderator.gif
В такие сука моменты вспоминаеш 300 спартанцев, если вы понимаете о чём я.
*хух*

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 26.04.2012 - 23:38

[^]
paag5
26.04.2012 - 23:16
10

Зануда

Цитата
Но нет! У нас же УВАЖАЕМЫЙ ПАССАЖИР

Крестую.
НЕужели так сложно думать только о себе, а не о окружающих.
С детства вдалбливали в голову то, что ты такой же как все, не лучше, не хуже. И прежде, чем думать о себе, подумай в первую очередь об окружающих, не помешаешь ли им.
Как итог - есть свои минусы и плюсы. Минусы: я не "пробивной" человек. Сказали нет, значит нет. Никогда не буду пытаться сунуть "на лапу", что бы прозвучало "да", никогда не буду идти по головам окружающих к своей цели.
Но есть и плюсы, перечислять не буду.
Я всерьез не понимаю таких людей.
Не понимаю тех, кто ломится в переполненный вагон в метро, лишь бы уехать на этом составе. Через 2 минуты будет следующий, эти две минуты погоду не сделают. Встань там, где только что были двери и войди в следующий состав.
Не понимаю тех, кто начинает качать права, чему был свидетелем недавно (рассматриваем только метро). К бабушке в будке у эскалатора сквозь толпу лезла какая то мадам в возрасте, и начала высказывать, почему та, делая объявление в духе "Занимайте обе стороны эскалатора во избежание задержи движения", не начинала фразу со слов "Уважаемые пассажиры". Да какое твое собачье дело? Бабушка не хамит, не грубит. В жопу тебя, красавицу такую важную не поцеловала, не назвала "уважаемой"? Не понимаю.
Не понимаю атлетов, прыгающих через турникеты. Тебе жалко 29 рублей на поездку? Ах, ну это же половина бутылки пива, коих ты за вечер выжрешь штук 5-7. А потом еще препираются и толкаются с ментом, который поймал и пытается проводить в отделение, и отмазкой является фраза "Я с тобой никуда не пойду, я тороплюсь. Нет времени в очереди стоять". Вот на месте мента я бы еблом в пол и в наручники как за сопротивление при задержании. А нет, чаще всего отпускают.
Вот не понимаю я этого всего. Заметил, что с каждым прожитым годом начинаю ненавидеть общество, становлюсь отчасти мизантропом. Несколько человек могу выносить, но большая толпа начинает выбешивать.
Зато я прекрасно понимаю машиниста и других работников сферы обслуживания. Понимаю и сочувствую. И хочется пожелать, что бы все хамство, тупость, претензии и откровенный долбоебизм многих пассажиров (равно, как и клиентом) забывались после простых слов благодарности, сказанных от души другими пассажирами/клиентами.

Извините, не выдержал. Уж больно схожи мысли автора и мои, что и вылилось в этот поток мысли.

[^]
reastat
26.04.2012 - 23:37
1

ЯПонский городовой

всегда боялся зеркал заднего вида на вагонах метро!!! По этому никогда не захожу за линию. Да и в новых поездах давно уже камеры стоят с двух концов =)

[^]
CTAJIbHOY
26.04.2012 - 23:58
0

Шутник

Цитата (nd811 @ 26.04.2012 - 12:34)
Не бегаю. НИКОГДА! Учился в Питере - там с этим как-то поспокойнее. За ограничительную линию не захожу - ХЗ почему, но мне страшно! Я просто знаю, что может быть - нечаянно кто-то сзади толкнул (а могут и специально - идиотов много) и усе... Если вагон полный - нахер мне в него лезть? Ну ведь через минуту-другую следующий поезд придет, а я уже подобрался почти к дверям вслед за толпой. Один раз приспичило поблевать... Честно... Ну реально сожрал что-то не то! Дотерпел только до платформы, благо успел отойти в самый ее конец с, пардон за подробности, уже полным ртом недавно еще еды... Но не в вагоне! И не понимаю я тех людей, кто в вагонах срет, дерется, блюет, мусорит - выйди ты на улицу или в крайнем случае на платформу! Пару недель назад заставил какого-то выблядка в штанах-обосрышах подобрать выброшенную им банку. Поначалу он что-то там вякнул, но мужики его за плечо взяли: "Ты что, блядь, плохо слышишь?" Вопросов не возникло у него больше, а то я уж собирался ему за шиворот его банку из-под пепси засунуть...
Отвлекусь немного, точнее добавлю... Мы ве удивляемся поччему дорожает проезд в метро и электричках... Да, воровство и карманонабивательство среди чиновников, в том числе в РЖД и Метрополитене никто не отменял... Но ведь мы с вами еще всегда считаем нужным выбить стекло, нацарапать какую-нибудь хуйню на двери, порезать обивку сиденья и т.п. А восстанавливать все это - деньги! А, учитывая то, что высшие эщелоны не оставят карман свой без рубля, платить приходится нам с вами, дорогие мои соотечественники!
Так что будьте чистоплотны, аккуратны и уважайте чужой труд! Может вам за это и не воздастся, но самим приятнее будет - инфа 100%!

Почему не было твоей фамилии в списке кандидатов...?

[^]
AnderOne
27.04.2012 - 02:17
0

Приколист

Это надо распечатать и расклеить на всех станциях метро, пока будут ждать поезд почитают.

[^]
falameezaar
27.04.2012 - 03:00
1

Весельчак

Цитата (AntonAnton @ 26.04.2012 - 15:22)
Цитата
Выпустите людей из вагона, потом вламывайтесь сами

ТРЕБУЮ НАПИСАТЬ СИЕ МЕТРОВЫМИ ПОЗОЛОЧЕННЫМИ БУКВАМИ НА КАЖДОЙ СТАНЦИИ МЕТРО!
накипело-наболело-заебало!

Буквы списнимут довольно быстро gentel.gif

А по теме: немножко культуры поведения и капельку взаимоуважения, но всем-всем-всем, и наступит рай и утопия.

Это сообщение отредактировал falameezaar - 27.04.2012 - 03:02

[^]
partymonster
27.04.2012 - 03:24
2

Ярила

Новая мода в московском метро: стоять стеной, не давая никому выйти. Когда я был младше, а было это лет 10 назад, люди на станциях расступались, чтобы находящиеся внутри спокойно вышли - ведь, иначе все равно не зайдешь. Это - ЛОГИКА, блеать!

Сейчас, двери открываются и перед тобой стоит толпа олигофренов, через которую приходится продираться на выход. И это не худший вариант - иногда эта толпа может ринуться внутрь, и буквально смести тебя с дороги. На той станции ты уже не выйдешь.
Люди, оставайтесь людьми! МЫСЛИТЕ! Не будьте баранами! Не будьте стадом!

Поезда в час пик идут так часто, что подчас в тоннеле еще видны огни уходящего поезда, а на станцию уже въезжает следующий состав. Представляю, какое напряжение это для машиниста, выдерживать такие интервалы..
Но они же, блядь, несутся на этот поезд так, словно он на сегодня последний! Застревают в дверях, держат их специально - чтоб вон та блондинка сисястая тоже успела, не зря же она, мотая всем своим хозяйством, несется стремглав, сшибая попадающихся на пути пенсионерок. Хуй с ним, что в вагоне уже не вздохнуть не выдохнуть, как-нибудь уместимся - девушка, давайте сюда!

Это сообщение отредактировал partymonster - 27.04.2012 - 03:28

[^]
DerSerpent
27.04.2012 - 03:40
3

Весельчак

Видел как одному чмырю попало зеркалом, правда попало в горб. отлетел к стене через всю платформу.

Советы дельные, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., конечно же.

Добавлено в 03:42
Цитата (partymonster @ 27.04.2012 - 04:24)

Сейчас, двери открываются и перед тобой стоит толпа олигофренов, через которую приходится продираться на выход

Еще на конечных станциях бесят упыри, которые не успели свой зад посадить и стоят у самых дверей, опять же плотной шеренгой, в ожидании следующего. Видать в микроскопическом межушном ганглии не укладывается, что кто то хочет ехать стоя. moderator.gif

Добавлено в 03:46
Цитата (FedFed @ 26.04.2012 - 22:36)
а еще меня бесят исцарапанеые стекла и изрисованные всякой хуйней вагоны. как то ехал, зашли три пацанчика, встали в хвосте вагона у окна. потом они вышли, а на стекле осталась какая то нацарапанная херня. было нормальное стекло - испортили. уж не знаю чем но как будто стеклорезом тудым-сюдым скребли. ну вот зачем? кто это понимает, прочитает? для кого. физиономию бы им разрисовать. и вроде приличные ребята, не шарамыги.

Самое интересное такое же стекло эти крысята не смогут сделать даже за всю свою никчемную жизнь.

[^]
artin
27.04.2012 - 07:40
0

Violator

люблю метро, а у нас в Уфе его никогда не будет, нельзя строить. Так что правительство как бы решила компенсировать дорогами, развязками, автобанами. Вроде как получается)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41728
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх