Здравствуйте, меня зовут Алексей и я алкоголик., Про то как бывает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donotdisturb
3.04.2012 - 11:11
2
Статус: Offline

don't worry be happy

bhoi-dho-s Я не стану скрывать,что я не люблю алкоголиков.Я просто не выношу запах пивного перегара от кого бы-то ни было,но...я знаю разницу перед адекватными пьяными,знающими свою норму и неадекватными алкашами,которые просто не контролируют себя в состоянии алклгольного опьянения,неважно отчего оно-от пива или от водки.С первыми могу общаться и поддержать компанию,почему нет?Вторых обхожу с некоторых пор десятой дорогой.
MHG,в моём лексиконе слово "Привет!" есть,довольно часто употребляю его в разговорной речи с близкими и знакомыми,но в письменном сообщении к незнакомому человеку-это для меня индикатор уважения к собеседнику и наличие элементарного воспитания.И если после сообщения в одно слово "Привет!" я пытаюсь играть по чужим правилам и отвечаю таким же "Привет!",а от незнакомца не следует больше ничего,или смайлики от 40-летних мужчин,или предложения,которые я описала выше,что дальше ждать от такого разговора?Тупо хотя бы представиться,обозначить какие-то точки соприкосновения-общие интересы,любимые книги,музыка- для большинства это просто за гранью понимания,надо по-быстрому пробить "даст-не даст",хотя бы виртуально и бежать окучивать дальше,в этом похоже вся мужская логика.
И да про анкету-нет,Вы ошиблись,моя было гораздо проще и требований к кандидату было всего лишь несколько,речь шла о чертах характера и уровне интеллекта,а не о машинах,цвете глаз и кошельках.

[^]
Lipu4ka
3.04.2012 - 11:12
1

Этот двигатель не остановить

Автор - форевер алон)
В интернет-знакомствах я тоже давно разочаровалась. И эпос про мужиков могу накатать также - этот не такой, у этого не так (не кидайтесь камнями, мужчины, я все равно уверена, что среди вас есть достойные. Тут говорится не про принцев, а про Мужчин. Принц мне нафиг не сдался))
А по поводу алкоголя - выпить можно, в пределах разумного, конечно. А там уж как пойдет)
smile.gif

[^]
ZanycH
3.04.2012 - 11:20
3

Ярила

"кого я НЕ хочу найти:
7) не русского
8) русского..."

Контрадикторность однако. idea.gif Вот тут уж точно Forever Alone. А никак не автор сего топика.

Кстати, аффтар!
Я ZanycH, и я алкоголик.
agree.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 3.04.2012 - 11:22

[^]
Enot22rus
3.04.2012 - 11:35
4

Пиздобол-затейник

Первые 12 после развода и не собирался жениться. Первый раз был жутью. Ну разве что пиво не запрещено было. Никаких рыбалок, охот, рафтингов. Молчу про "в бильярд с друзьями". Ревновала ко всему. Ревновала ко всему, что можно шевелить и ебать. Звонила по ночам в дежурную часть, узнать, где эксперт. И если не на месте (ну на выезде я, блять), утром ждал скандал. Качаловку и рукопашку запретить не смогла, хотя пару раз ходила проверять, там ли я. Развелись. Она нашла себе домашнего хомячка, которого из дома ваще нельзя было вытащить. С ним тоже развелась, потому что "скучный".

Потом меня устраивало в статистике то, что можно без проблем найти себе девушку на пару месяцев отношений. Жил счастливойй холостяцкой жизнью, много путешествовал, повидал пол-страны.

И встретились мы случайно, когда мне позвонили с просьбой отремонтировать комп каких-то знакомых. Повстречались, год просто пожили вместе. И вот я уже почти пол-года женат и счастлив.
Никто не запрещает мне пить пиво. Правда иногда было столько работы, что по месяцу некогда было посидеть, попить пивка. Да и перед тем, как собраться завести ребенка я вообще пол-года не пил. Никто не запрещает мне рыбалку/охоту/в бильярд с друзьями. И еще она меня не ревнует, потому что считает что ревность - удел неудачников.

[^]
Aibo
3.04.2012 - 12:15
3

Ярила

привет, привет... Ну что за банальность!
надо что-то вроде:

Многоуважаемая мадам ....! Доброго времени суток Вам!
Разрешите представитъся и предъявить свою персону к возможному рассмотрению из других принцев/соискателей к совместному времяпровождению и активному отдыху!
smile.gif

Только сдается мне, что и это забракуют smile.gif А для некоторых индивидуумов очень тяжело начать/завязать разговор, да и уровень образованности или граммотности не позволяет плести словесные кружева из макарон для ушей девушек.

[^]
bhoi-dho-s
3.04.2012 - 12:17
2

Das is Sodick

Aibo ты не поверишь, с каких этюдов я начинал порой разговоры ... smile.gif
Увидев их, Пушкин и Лермонтов аплодировали бы мне стоя!

Это сообщение отредактировал bhoi-dho-s - 3.04.2012 - 12:19

[^]
DarkPath
3.04.2012 - 12:24
1

Рыжая Ведьма

Обобщил-то как.. Ну никак не 90% так делаю, а меньше.
Подобное можно написать и в сторону парней от девушки. Которая всем хороша, да только никому не нравится по единичным пунктам. И каждый раз - эти самые пункты разные.
Да и по сайтам знакомств, по крайней мере сейчас, уже никого нормального не найти. Ну, может, единицы еще водятся.. адекватные.. и все.

[^]
Aibo
3.04.2012 - 12:40
2

Ярила

Цитата (bhoi-dho-s @ 3.04.2012 - 10:17)

Наверное потому, что оценивают не по этому? Мне девушки рассказывали, что как раз на сайтах знакомств перекос в другую сторону. В смысле девушек меньше, чем парней. Симпатичная девушка просто не успевает среагировать/ответить на все послания воздыхателей smile.gif И зачастую попадают в типичную ловушку - вечный поиск Прынца, раздувается ЧСЗ, растут претензии, идет вечный перебор претендентов. Ну а когда выясняется, что прынцы тоже себе на уме, остаются "приветы" и разочарование - личная жизнь-то не складывается... Потом кто виноватым остается?..
А кроме того гораздо много дамочек идут на данные сайты именно для поднятия самооценки (а я еще баба ого-го! А если бы еще и свою фотографию вставила, то ух!..), или потрепать языком от переизбытка свободного времени.

[^]
RUSSOBALT
3.04.2012 - 12:56
0
Статус: Online

Пилимстроим Vk

Цитата (bhoi-dho-s @ 3.04.2012 - 12:17)

"2000"
Скрылось солнце за высокими стенами,
Пожелтевшая листва пахла осенью,
Небосвод грозил дождем непременным и
Гнал по небу тучи черные с просинью...

Мы в сети с тобой тогда познакомились,
Ты красиво прописалась Аленою,
Мне слова твои и слезы запомнились
Письма в почте, ночкой бессонною…

А красивая была, будто горлица,
С фотографии смотрела, печальная,
Накатила на меня вдруг бессонница,
Словно в диком поле пуля случайная…

Ты писала-мужики, мол, все сволочи,
Притомилась от тоски-одиночества,
Что работаешь с утра и до полночи,
Без обеда, выходных, да с отрочества.

И от самого рожденья до августа
Ты учила языки иностранные,
Я писал тебе про Гёте и «Фауста»
И беседы мы вели сплошь пространные .

Десять знаков и восьмерку по памяти,
На мобильном, набирал лихорадочно,
А душа моя стояла на паперти,
За любовь к твоей улыбке загадочной.

Выдвигался на «Октябрьское полюшко»
На свидание с тобою красавица,
В пиджаке, с цветами, пивом и корюшкой...
Так хотелось мне тебе, мать,понравиться.

Взгляд и голос с меркантильною ноткою,
От знакомства виртуального вылечил...

Ты сказала мне-«Я, так-то, работаю….
Но тебе, коль друг, со скидкой...две тысячи….»
взял отсюда http://www.stihi.ru/2009/09/14/5527

[^]
KusKus777
3.04.2012 - 13:45
1

Шутник

Привет!!! Заинтриговали, 27 лет прожил без сайтов знакомств, теперь точно схожу посмотрю что да как! Интересно как отреагирует супруга? biggrin.gif

[^]
Каспер
3.04.2012 - 13:46
0

аццкое привидение

Цитата (RustyKZ @ 3.04.2012 - 10:14)
Цитата
Не поможет, зарегается на другом втихаря.Просто, было дело, познакомился там же, закрутилось-завертелось, месяц прошёл- решил я посмотреть, была ли она там всё это время, захожу и вижу "была вчера в 21-56", охуеть, думаю, при живом мне мне же замену ищет?

Может, она заходила проверить, не тусишь ли ты на сайте?
(Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я)

В анкете есть опция, где видно, кто её просмотривал, безпалева не зайдёшь, а её там не было.
Для себя сделал вывод, что если девушка после 25-ти тусит на этом сайте- у неё есть конкретные мухи в голове, моё ИМХО, без обид.

[^]
bhoi-dho-s
3.04.2012 - 13:49
1

Das is Sodick

KusKus777 не шути с этим smile.gif акстись!

[^]
DarkPath
3.04.2012 - 13:54
1

Рыжая Ведьма

А я всегда, если и регилась на сайтах знакомств, то (внезапно), чтобы просто собеседников найти.
Знаю, многие сейчас будут гоготать. Но. После того, как на мэйле я познакомилась с одним парнем, а после это мы стали чуть ли не как брат с сестрой, собственно, так и по сей день - я убедилась, что бывают исключения. Правда бывают, можно найти интересного человека не для "переспать"

[^]
bhoi-dho-s
3.04.2012 - 13:56
0

Das is Sodick

DarkPath на такой поиск и чаще идет расчет.

[^]
DarkPath
3.04.2012 - 14:10
0

Рыжая Ведьма

bhoi-dho-s
фраза малек в тупик поставила - у кого чаще такой расчет?
да и слово "расчет" в данном контексте можно по разному понять)))
Уж простите дуру такую)))

[^]
bhoi-dho-s
3.04.2012 - 14:11
0

Das is Sodick

DarkPath цель поиска, найти не столько для секса партнера, сколько близкого по духу smile.gif расчет, цель, жпс навигация smile.gif

[^]
DarkPath
3.04.2012 - 14:23
0

Рыжая Ведьма

bhoi-dho-s
плохо донесла мысль как я поняла "расчет", сколько и какие вариации)) я глубже пошла, нежели просто понимание слова))
ну да ладно, это все лирика..)
главное, что в итоге все понятно)
Ну, мне в 90% попадались ищущие не близкую по духу. а близкую по телу)))
это только сайты..
мне страшно про аську говорить biggrin.gif
1 го марта, как по часам, начинается атака голодающих и страждущих - никакой антиспам не спасает biggrin.gif так дааалеееко не у меня одной.. Страшно становится ><

[^]
bhoi-dho-s
3.04.2012 - 14:29
0

Das is Sodick

DarkPath и все хотят подарить себя, на 8 марта? smile.gif ахаха, джентльмены, хуле! близкие по телу, не в сиськах счастье! и не в их размере smile.gif А мне вот чаще попадались те, что хотят порш, отдых в эмиратах и рестораны по вечерам smile.gif

[^]
ArtPLUS
3.04.2012 - 14:43
1

Шутник

Как-то полюбил психологию и философию, после развода, видимо, вообще в неё влюбился)). Как-то мне посоветовали прочитать один материал "99 признаков женщин с которыми знакомится не следует." (http://samlib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml) Сразу скажу, что времени после окончательного расставания прошло меньше полугода, т.к. до этого еще были попытки все наладить.
Сначала не думал, что вещь на столько окажется хороша, по крайней мере для меня. Материал там достаточно большой, но! чем дальше, тем интереснее, тем глубже. Рекомендую осилить данное сочинение перед тем, как искать кого-то (уверен найдете еще и себя). Многие мои сомнения развеялись, многие неоформленные мысли лаконично выстроились. Женщинам данную вещь читать решительно бесполезно и не нужно, они её и не будут читать))) - она для мужчин;)
На средине прочтения я полез на сайты знакомств, чтоб проверить так ли оно, мне практики захотелось. В результате через месяц - полтора встретил свою будущую жену, через чуть более полугода поженились, и вот теперь (это уже через 1 после свадьбы получается) ждем долгожданного сына.
А на сайтах знакомств действительно, процентов 90, вы наверняка найдете на других сайтах знакомств)))

Это сообщение отредактировал ArtPLUS - 3.04.2012 - 14:54

[^]
DarkPath
3.04.2012 - 14:44
0

Рыжая Ведьма

bhoi-dho-s
и на 8 марта, и на все последующие дни до начала мая.
Это как сезонное обострение biggrin.gif
Каждый год одно и то же. Больше радует, когда пишут те же, что и в прошлые года. Ну, может их и гораздо больше, просто только некоторые в память западают biggrin.gif
Небольшой оффтоп - в марте порадовал персонаж. Раз написал. Не успела я ему ответить, ну занята была, вот такая беда. А за это время я стала и шл...хой, и родителей моих и так и сяк.
Прошел ровно месяц. Он снова пишет lol.gif и снова я не успела ответить. И снова я - тот же список lol.gif
Ох, об этом долго можно рассказывать..
Цитата
А мне вот чаще попадались те, что хотят порш, отдых в эмиратах и рестораны по вечерам

ну, что сказать - жесть, как она есть biggrin.gif если уж просить, так чтоб вообще.. запросы аховые))

[^]
bhoi-dho-s
3.04.2012 - 14:49
1

Das is Sodick

Добрую, честную, отзывчивую, не пафосную розовую дуру.

не, ну что, сильные запросы? smile.gif

несколько розовощеких уже отбрил. а это только с утра smile.gif пообщался с несколькими ботами, результаты за 4 года не изменились!

Это сообщение отредактировал bhoi-dho-s - 3.04.2012 - 14:52

[^]
DarkPath
3.04.2012 - 14:53
0

Рыжая Ведьма

Цитата
Добрую, честную, отзывчивую, не пафосную розовую дуру.

не, ну что, сильные запросы?

это я про запросы девушек говорила))
у тебя-то запросы нормальные и адекватные... только таких мало на подобных сайтах..

[^]
Bril
3.04.2012 - 14:55
0

Весельчак

Цитата (Vechnira @ 2.04.2012 - 20:49)
Не совсем согласен с автором. расклад по-любому в сторону "прекрасной половины".
Вот аффтар делает вброс -
Цитата
Получим, что по вашим критериям, только не алко+нарко зависимых, на 10 девушек, будет 3 парня. И палюбому, 1 из них будет уже занят, это пааалюююбому. Второй будет просто казлом, который будет изменять при первом удобном случае (или будет вас бить, это как кубики выпадут), а последний – будет просто скромным и милым парнем, который будет носить вас на руках, и вы будете срать ему в душу.

Из этих 10 девушек - 5(ну этта палюбому, если верить тем же сайтам знакомств) профессионалки-индивидуалки(обойдемся без громких слов), из оставшихся 5 - 3 ищут принца на белом коне, а конь еще должен везти за собой бочку "Яги".
А оставшихся 2х никто не знает где искать.
Как-то так.

Все верно! В прочем так же как и этого 1 скромного парня не найти)))

[^]
bhoi-dho-s
3.04.2012 - 14:59
1

Das is Sodick

Скромные милые парни, всегда и везде есть smile.gif кто вам чинит компьютеры? кто вас в час ночи заберет с другого конца города? smile.gifBril

[^]
ArtPLUS
3.04.2012 - 15:05
1

Шутник

Да, в дополнение к своему предыдущему сообщению, скажу, что эссе то как раз начинается с того, как максимально быстро,по неким признакам, определить с какой мадамой ты имеешь дело. Плюс у этого же автора есть "Женский фразеологический словарь", который является попыткой "вскрыть" особу по её комментариям и описаниям себя (будь то анкета на сайте знакомств, будь то соц.сеть)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36327
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх