Здравствуйте, меня зовут Алексей и я алкоголик., Про то как бывает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergunj
3.04.2012 - 08:12
10
Статус: Offline

Приколист

Согласен с автором, грамотно излагает и легко читается. Однако, мне кажется, автор эгоистичен. В своем среднем возрасте одинок, и ничем не отличается от девиц ждущих, ищущих "принца на белом коне" )))
Мне 33, у меня любимая жена и двое столь же обожаемых детей. И не будь этого, возможно я так же просиживал на сайтах знакомств всю ночь с брюзгой отсеивая девиц. Сайты знакомств - это как магазин на диване, сидя на заднице дома ты хочешь большего за меньшее, так не бывает. Измени сферу поиска. Удачи.

[^]
Domenica
3.04.2012 - 08:34
2

Приколист

да полно, конечно, ерунды на этих сайтах. НО!
я, к примеру, с мужем познакомилась на сайте знакомств именно. Через месяц после знакомства поняла, что мне как-то анкета там уже и не нужна, что захожу туда реже и реже. Удалила без истерик, скандалов и слезных просьб.
Женаты уже четыре года, тьфу-тьфу, живем дружно, друг друга любим.

А найти гламурных кисо, яголюбительниц и тому подобных фей можно где угодно, не только на сайте знакомств

[^]
Колдырек
3.04.2012 - 08:41
1

Ярила

...все бабы - бляди, а солнце - ебаный фонарь... ©

[^]
AQUA2012
3.04.2012 - 08:47
0

Чё такое UQ ?

Я на сайте знакомств - общаюсь , только 2раза встречалась - не то ! Сейчас весна - хочется познакомится в реале ,но боюсь сильно - вдруг у нас дела найдутся другие и мы почти молча распрощаемся ?(

[^]
palenchik
3.04.2012 - 08:58
2

генератор счастья

И опять же повторюсь. На сайтах знакомств каждый находит то, что ищет. Лично мне повезло, и я нашла любимого человека.

[^]
supremator
3.04.2012 - 09:04
2

Ярила

...и нашел он таки девушку.И жили они долго и счастливо и умерли в один день.
В разных городах. rip.gif

[^]
bhoi-dho-s
3.04.2012 - 09:09
0

Das is Sodick

Сергуни, мой психо-портрет вы составили не верно, но я не в обиде smile.gif я не особо стремлюсь к поиску, пока сам не встал на ноги. Это всего лишь мнение со стороны, некий эпос на тему Как я это вижу. Зарегистрировался там года 4 назад, и года 3 не заходил smile.gif уж там я точно ничего не ищу.

паленчик, доменика, сергуня - рад за вас, совет да любовь!

[^]
megazlodey
3.04.2012 - 09:10
1

Приколист

Зашибись огда сферы поиска можно менять каждый ень живя в городочке тыщ в 300 и более населением) А если живешь в городочке в 40-50 тыщ, где знаешь всех и вся - сферы поиска меняешь не так часто, и все чаще захватнически смотришь на близлежащие населеные пункты:))))

[^]
Dennn23
3.04.2012 - 09:14
20

Юморист

Ооооо дааа, сайты знакомств, это жесть! Буквально вчера я познакомился с одной девушкой на этой мамбе и после непродолжительной переписки решили встретиться. Приехал я на встречу, решили прогуляться и поболтать.... В общем после недолгого общения я понял,что п@зда у неё реально золотая. Разговор случайно зашел о том, как она видит своего ухажера и в обще как он должен по её мнению за ней ухаживать. В общем я должен был сразу её повести в кафе ,потом одарить букетом роз, сводить в кино, свозить на море, я должен быть не бедным и не богатым, но состоятельным. На мой вопрос, а что должна тогда девушка делать для того что бы парню хотелось с ней находиться и ухаживать за ней она ответила "а ничего, я же девушка- я принцесса, в замен парень будет любоваться моей красотой..." В общем на педаль газа я сильно надавил, чо бы побыстрее оттуда съе@@@ся...

[^]
bhoi-dho-s
3.04.2012 - 09:34
3

Das is Sodick

Спасибо за положительные отзывы. На них и не надеялся в принципе. Даже на главную выставили. Значит таки мой стиль пошел в лучшую сторону.

[^]
MGmike
3.04.2012 - 09:40
3

Ярила

многое из этого крео мне, врать не буду, пришлось по душе.
отдельный респект - за застенчивое за(beep)кивание матерных словосочетаний, тоже наверно сквернословить перестану, ыыыы

[^]
bhoi-dho-s
3.04.2012 - 09:41
0

Das is Sodick

более всего ждал комента от Эмги smile.gif спасибо кумир!

[^]
Лиська
3.04.2012 - 09:46
0

Весельчак

Я со своим на сайте знакомств познакомилась. Точнее, он со мной))) 3 года вместе. Анкетки почти сразу же удалили, после первой встречи wub.gif

[^]
HiperX
3.04.2012 - 09:55
2

Приколист

Насчет перекосов демографии - не имеет смысла использовать чисто статистический подход. Да, мужиков меньше, кто-то бухает-колется, но активная часть с избытком компенсирует дефицит, работая на несколько фронтов. Как говорится - если у тебя нет девушки, у кого-то их две. smile.gif

[^]
RustyKZ
3.04.2012 - 10:14
3

Шпалоукладчик

Цитата
Не поможет, зарегается на другом втихаря.Просто, было дело, познакомился там же, закрутилось-завертелось, месяц прошёл- решил я посмотреть, была ли она там всё это время, захожу и вижу "была вчера в 21-56", охуеть, думаю, при живом мне мне же замену ищет?

Может, она заходила проверить, не тусишь ли ты на сайте?
(Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я)

[^]
donotdisturb
3.04.2012 - 10:23
0

don't worry be happy

Стиль изложения весьма неплох,понравилось.Не поняла только причём там алкоголь в названии?

Скажу ещё несколько слов про сайты знакомств.Была у меня там анкета лет 5,но заходила я туда не часто,пару раз в месяц,потому что если анкета внизу(что у меня практически всегда и было,потому что влом хоть и маленькие, но денежки за каждое поднятие отдавать),то до неё просто не добираются потенциальные соискатели,а те кто добираются-это в основном несчастные дрочеры ,в одном из первых,после убогого "Привет!" сообщениях каждого второго,и через одного первого,заинтересованного моей анкетой, были просьбы выйти в видеочат осуществить этот замечательный процесс совместно.Или без всяких околичностей предлагалось посмотреть на фото "Какой он у него!"Я извиняюсь,а зачем оно мне надо?Ну вот зачем мне эта прилюдная мастурбация?И искала-то я совсем не это,и в анкете русским языком написано было-я не понимаю виртуальный секс,я этим не занимаюсь,меня привлекает секс реальный,с живым человеком.Прочитали это может быть 15-20 из 200,а поняли и приняли к сведению вообще единицы,к сожалению.А когда анкета висит несколько дней в топе толпа онанирующих идиотов просто заваливает почту сообщениями,и если отсеять их,к ним добавить женатых,к ним старше чем я лет на 15-20 и младше лет на 10, и отминусовать из оставшихся тех,кто не понравился мне итог выходил оч.печальным.Я ценю в людях порядочность,чистоплотность и ответственность,я искала кого-то с похожими взглядами на жизнь,в какой-то момент я пришла к выводу,что больше не стоит впустую тратить время,есть много других интересных вещей в жизни,гораздо полезней,чем сайты знакомств.В том году осенью удалила свою анкету,не пожалела ни разу.

[^]
bhoi-dho-s
3.04.2012 - 10:37
1

Das is Sodick

donotdisturb не знаю по имени как. Алкоголь часто вызывает бурную критику. И очень часто бывает эпичным концом хорошего начала. Про анкету я поступил проще, я забыл пороль smile.gif

[^]
MHG
3.04.2012 - 10:38
6

Ярила

Цитата (donotdisturb @ 3.04.2012 - 10:23)
после убогого "Привет!"

простите, а что убогого в слове "привет"? вы никогда этим словом не пользуйтесь? похоже вы одна из этих...

Здравствуйте, меня зовут Алексей и я алкоголик.

[^]
bhoi-dho-s
3.04.2012 - 10:46
0

Das is Sodick

MHG дайка мне ссылочку на эту дамочку, я как раз готов ко 2 части эпоса smile.gif

[^]
Sashok
3.04.2012 - 10:54
2

Ярила

Регился на ловпланет, искал серьезных отношений вощем то. Там куча прикольных девак, но ищущих принцев, я не принц, сморя их нии фотке где в бассейне в дубае, где в машине дорогой, сразу откидывал нахуй, вторая часть была с кучей амбиций, типа увереный, охуенный, самодостаточный... и так далее, короче пшла нахуй спонсора искать, иди работай... ходил на несколько встреч, но в итоге остановился на одной, сча нормально с ней живем не так долго но дружно и нам хорошо) я рад что я ее нашел)

[^]
MHG
3.04.2012 - 10:56
0

Ярила

bhoi-dho-s
скрин не мой. тема где-то была на япе с ним

[^]
bhoi-dho-s
3.04.2012 - 10:58
0

Das is Sodick

Sashok этот сайт и взят за основу smile.gif

[^]
grave81
3.04.2012 - 11:00
4

Шутник

Как удобно стало сейчас: зашел на сайт, зарегился hacker.gif , посмотрел анкеты, пообщался, сделал выбор и встретился.
old.gif А было время, когда в клубе, в парке, на дискаче искали и познавали путем проб и ошибок.
Мне моя позвонила, найдя номер телефона в анкете подруги сестры своей подруги, которая взяла посмотреть чужую анкету у подруги, кароч стрипердыкакойподруги. И вот 12 лет вместе ужо!

[^]
Гнусныйхуй
3.04.2012 - 11:02
9

Весельчак

По поводу алкоголиков на сайтах знакомств. Познакомился там как-то с девушкой. Причём на 10 лет меня младше. На свидание поехал просто от нечего делать. Ни на что особо не рассчитывая. Пошли в суши (я сам пригласил). Когда я спросил, что ты будешь кушать, она ответила - ром с колой. Есть категорически отказалась. Ржала весь вечер. Ну и что в итоге - в июле свадьбу играем. Вот так вот...

[^]
ZanycH
3.04.2012 - 11:07
1

Ярила

Цитата (MHG @ 3.04.2012 - 10:38)
Цитата (donotdisturb @ 3.04.2012 - 10:23)
после убогого "Привет!"

простите, а что убогого в слове "привет"? вы никогда этим словом не пользуйтесь? похоже вы одна из этих...

Мне одному показалось, что с такими запросами ей придётся одной жить? gigi.gif

Чота полностью не процитировалось. Да и фик с ним. Это я про требования мадамы со скрина.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 3.04.2012 - 11:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36325
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх