Я решил сменить пол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dehash
12.01.2012 - 15:23
0
Статус: Offline

Ярила

Извини, но уже наученные тут, не купился, расколол тебя с прочтения названия.

[^]
Autumn
12.01.2012 - 16:12
0

Приколист

бугагага. Меняй, дубовый - заебок! А что ыб пиво продавали, отрасти щетину)

Это сообщение отредактировал Autumn - 12.01.2012 - 16:12

[^]
ReMiX
12.01.2012 - 16:15
0

Шутник

ААААААА Сука подловил я все время думал что он пол меняет а не паркет gigi.gif gigi.gif

[^]
Баянофоб
12.01.2012 - 16:21
0

Юморист

Прикол не сработал...

[^]
Рассосред
12.01.2012 - 17:00
1

Юморист

Ё Б А Н Ы Й С Т Ы Д !!!!.... хотя... если ты красивы... то и ламинат тебе к литцу )))

[^]
Неравнодушная
12.01.2012 - 19:22
0

на само деле - мне все по*уй

ну понятно сразу, что половой вопрос - это смена паркета на какую-нить х-ню. ТС, лучше настоящего паркета - ничего нет, но ... дорого, зато надолго

[^]
mylipetsk
12.01.2012 - 20:00
1

Ярила

В общем отрежь свой женский половой хуй, и растяни его на полу как ковер... Убьешь несколько зайцев.

[^]
DeeMatter
12.01.2012 - 20:01
1

Юморист

Цитата (vovila @ 11.01.2012 - 23:41)
Буквально вчера друг детства попросил найти человека, чтобы взломать аккаунт жены на одноклассниках. Короче подозревает что-то. Пообещал что-нить придумать и выслал историю про мужика с колодками. Пусть немного отвлечется smile.gif

Типо можно на порядок проще сделать, поставить прогу-шпиён, которая записывает все введенное с клавы, делает скрины и т.д. И которую рядовому юзеру в жисть не обнаружить. Например Power Spy, гуглите по запросу клавиатурный шпион, и воздастся. Еще можно ремоут админа поставить с объяснением мол супер-пупер утилита-антивирус и т.д., главное чтобы уровень юзера был на уровне юзания одноклассников и не более. О, все ж пароли в браузере сохраняютсо, например из лисички их вытянуть проще простого, короче главное заиметь доступ к вражескому компу минут на 15-30 и вуаля smile.gif

А пол дубовый да, на порядок лучше.

[^]
brekekex
12.01.2012 - 20:04
0

Юморист

ТС поменяй моск

[^]
Barsoid
12.01.2012 - 20:10
1

сосите хуй

rulez.gif

Я  решил сменить пол

[^]
abrakadabr
12.01.2012 - 20:46
0

Юморист

Блин, та же тема, только я подумываю о буковом штучном...

[^]
6eJIk
12.01.2012 - 21:41
0

Шутник

а у меня мысли просты - поверх деревяшек своих положить крагис, потом утеплитель и линолиум. думаю все получится!

[^]
Dola
13.01.2012 - 00:05
0

Приколист

Мне тоже до сих пор не хотят спиртное продавать biggrin.gif

[^]
TOCTEP
13.01.2012 - 04:40
-1

Весельчак

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время

назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно.

Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто

встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она

отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором

она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.

Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так

она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то

ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда

открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину

она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что

тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.

Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал

«Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское

палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу

квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

[^]
onell
13.01.2012 - 09:03
-1

Ярила

Напомнило:

Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?

[^]
Jnker
13.01.2012 - 18:48
0
Статус: Online

Волшебник

Пол нужно менять!

Это сообщение отредактировал Jnker - 13.01.2012 - 18:50

[^]
ПолКота
19.01.2012 - 15:41
0

Балагур

Цитата (Viktorinka @ 11.01.2012 - 21:43)
вот тут неожиданно)
Скрытый текст
уже постила в какой то теме

вопрос из мужского журнала!!!
Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе!

bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39555
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх