Диалог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
felida
22.12.2011 - 17:55
2
Статус: Offline

Хохмач

о да.. любимая тема ЯПа.. вечно жива как дедушка Ленин.

про норок, блядей и мамонтов с алкоголиками как всегда уже обсудили.
другое мне глаз мозолит. пришел ГГ к товарищу. сидит сопит, мучается, ждет когда за него примут решение что же ему делать. ага, товарищ сказал бросать. пойду брошу. где мозги то свои? как говорила всем мама: " а если тебе скажут из окна прыгать?". вот и крутят такими индивидуумами как хотят. все крутят: женщины, коллеги, друзья.

как уже упоминалось выше: каждый мужчина достоин той женщины, которая с ним.

Это сообщение отредактировал felida - 22.12.2011 - 17:57

[^]
rx9yk
22.12.2011 - 18:13
0

Весельчак

Who is you m-r Shtirlits???

[^]
МарфаВасильнаЯ
22.12.2011 - 18:31
0

МегоГруть

SurguТЧ
Бритую? Не буду. Уже неско тыщ лет женщинам знакома эпиляция ))

NellKa
Жмите мне руку smile.gif

[^]
alexdrakea
22.12.2011 - 18:35
2

сервисник

закину свои 5 копеек к теме:
по моим наблюдениям можно выделить несколько базовых ситуаций

как мы выбираем ту, с которой потом расписываимсо (навеяло баяном про рекламу в UZ)

а -Приближенное к идеалу, но только 3е действительно позволяет жить долгие годы без всяких няшек в виде скандалов
- любовь-морковь, не связанная с нижеперечисленными пунктами, к даме
- любовь-морковь дамы к вам, аналогично - отдельным пунктом
- лучший вариант: обоюдная

б -Влюбленность, близкая к глупости:
- внешность
- умение общаться

в- Утилитарное
- "как один проживешь"
- "хозяйственная"

Кроме того, есть в наше время понятие финансовой состоятельности, которое относится ко всем вариантам кроме пункта 3 раздела "а"
Возьмем вариант включающий редкий средний класс.

Так вот, распишу худшие варианты развития событий, которые, впрочем не являются взаимоисключающими:

а1 - будешь сначала вполне неплох, но потом жена начнет пилить по поводу денег мало в дом несешь.
Когда-нибудь даже очень любящему ситуация или надоедает (разрыв), или тоже надоедает и он делает всё для изменения этой ситуации

а2 - Жена просит , мужчина делает или не делает. Зависит от уточнения о финансах также. Мало-ли сколько мудаков бывает?

а3 - с милым/милой рай и в шалаше, не буду расписывать. здесь всё понятно

б1 - вот это, товарищи мои - лютый пиздец. Внешность очень быстро перестает быть важна в сущности, а начинается быт. Может вам и повезет - вы получите отличного партнера для жизни, а может вас начнет раздражать всё подряд без разбора, как то: "она только кисо из себя продолжает делать, хотя самой и так только на панель", "какого она дома ничего не делает, а только шубы просит",.. ну и прочие темы холиваров

б2 - ну - это у нас лучший способ стать подкаблучником, даже не заметив этого. Как правило магия слова на тебя начинает очень хитро и незаметно действовать. Через год-другой начинаешь понимать, что делаешь всё, что тебя попросят, даже если ты изначально против.

в - частенько так и бывает. вариантов очень много.
Варианты - все вышеперечисленные и еще over9000.

Небольшое уточнение. Имею в виду желание "серой мышки" дома.
Она может ничего не говорить, даже не намекать (что, кстати, жутко бесит).

Но в любом случае - все они (женщины) хотят быть желанными, хотят внимания к себе. Проявляется это разве что очень разнообразно.
Кому-то шубу подавай и домработницу при нихеранеделаньи... - вариант самый бесячий
Кто-то из них хочет простой стабильности, делает по дому всё без понукания; при этом может и не только дома работать, но и "у станка стоять"
Бывает, что они нас, кровопийцев терпят; молчат или не молчат - это уже другое дело.

Здесь не всё, конечно. Но в формат комментария много и не уместишь.

[^]
Kutf
22.12.2011 - 18:49
0

bl

Цитата (GGaller @ 22.12.2011 - 13:04)
позеленявлю. ) Я о таких женах токмо на ЯПе и чситаю. В реальности не видела. Хотя не, брешу, кума рассказывала про такое семейство по соседству (там заёбанный муж приползал глубокой ночью с трех работ, а жена сидя дома целый день и нихуя не делая (маникюр-педикюр, маски), выдавала фразу: "дорогой, ты устал, проголодался? Ну беги в гастроном".)

А так, нет, не видела))

ЗЫ: а вобще-то, традиционный вопрос, мужчины, где вы таких теток берете? Женились то вы на нормальных? Или это после свадьбы у всех шкала борзометра улетает в поднебесье?

О темпора, о морес lol.gif

Просто деградируют и садятся на шею. До какой-то поры все и всех устраивает. Мужу минет - жене маникюр, мужу анал - жене солярий. Потом планки меняются и начинает остопиздивание. Тип "никакого секса пока мне шубу..." или "хуй тебе а не новый телефон! Отсоси сперва...". Остопиздивает у обоих и начинается мозгоеботня. А женился на нормальной.
С другой стороны бывает даришь, бля, новый телефон (охуенный, сам слюни пускаешь), а она говорит, мол "и нахуя? он такой весь заебатый и дорогой. зачем так денег потратил у меня и старый звонит.". Да блядь! Уже купил и принес. Подарок блядь!
Бывает и другое: Мужику вообще на все похуй. Дарит стандартные средние подарки, жена тоже ласкает в меру. Один хуй это настопиздит.
Надо жить дружно и весело. Чаще улыбаться и не требовать ничего друг от друга. Хочешь шубу? Так сделай так чтобы он сам захотел ее тебе купить? Хочешь минет? А ты заслужил? Был ли ласков?

Вывод: не путайте любовь с влюбленностью! Цените любовь и друг друга и все будет заебись. И шубы будут, и секас будет и вообще все будет хорошо!

[^]
NellKa
22.12.2011 - 19:05
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.12.2011 - 18:31)
NellKa
Жмите мне руку smile.gif

Таки сомневаюсь, что у вас дома ужос и беспорядок, дети не кормлены, полы не мыты, а вы там на горе из шуб сидите, да на мужа покрикиваете))) Но руку пожму, невопрос! agree.gif

[^]
Yriy1980
22.12.2011 - 19:09
-2

Ярила

А самое главное не женитесь джентельмены, ибо на хера этот мозготрах нужен.
Читаешь умные высказываение девушекженщинителочей на япе из серии: *всеониблятакиеаянихуяниаткаяивсеунасчитатьуменязаибизь* а ведь на самом то деле хертам, все одинаковые проверено годами и телами. Любовь хороша, когда под разными крышами живешь, а так 1-2-3-4-5- и все возвращается на круги своя.

[^]
pfcvatican
22.12.2011 - 19:12
0

Балагур

Баба с возу, кобыле олрайт, как говаривал мой батя))

[^]
Плутоний
22.12.2011 - 20:00
0

Балагур

Самый ценный мех МАНДАТРА один раз попользовался всю жизнь платишь!

Добавлено в 20:05
Самый ценный мех МАНДАТРА один раз попользовался всю жизнь платишь! pizda.gif

[^]
tanya777777
22.12.2011 - 20:33
3

Юморист

Неоднозначные ощущения от прочитанного.
Жена, да и просто девушка должна готовить и убираться, а минет должна делать не в качестве оплаты за подарки, а просто так, секс - это ж для двоих удовольствие.
Но с другой стороны, эти обсуждения мужчин о том, что жена требует машину и шубу, - будто из анекдота. Где вы находите таких женщин? Почему именно машина и шуба, а не, например, ноут и пуховик? И мерзкая тёща с голубцами - тоже как из анекдота. Где вы находите женщин, которые всего ТРЕБУЮТ и утверждают, что им все всё должны за наличие пизды? Чем вы смотрели, когда выбирали себе такую?
В семье не должно быть товарно-денежных отношений. Но роли мужчины и женщины должны распределяться правильно. Мужчина в первую очередь - добытчик, который должен уметь зарабатывать, а приходя домой - с полным правом видеть убранную квартиру, горячий ужин и добрую улыбку женщины. А если баба "дизайнер" и не готова предложить что-то взамен шубы - ну что я могу сказать.... Надо было раньше смотреть, кого выбирал.

[^]
НеПройдет
22.12.2011 - 21:11
-1

Шутник

tanya777777 !!!

Лываруцые вапасносте!!! rulez.gif

А ты тут шубы-ноуты апсушдаиш!!! cheer.gif

[^]
унтерофицер
22.12.2011 - 21:26
0

Всегда Готов

NETOCHKA
да вы, похож, замуж хотите дорогуша?

[^]
NETOCHKA
22.12.2011 - 22:31
2

Мисс ЯП - 2012

унтерофицер ,
Я хочу "любви звездопада! большой-большой! а если я в жизни не встречу такой, тогда мне совсем никакой не надо...." ©
Плохой из вас психолог, если вы считаете что замужество предел мечтаний любой женщины. Я хочу простого женского счастья - взаимной любви и уважения, страстных и нежных занятий любовью, обоюдной поддержки в трудных ситуациях и взаимопонимания.
("дорогуша" как то не к месту тут звучит...
old.gif )

alexdrakea
Жизнь очень сложная и не возможно все ситуации подогнать под стандарты, а людей мерить "Прокрустовым ложем".
Впрочем, с логикой у меня туго... я больше эмоциями живу и не просчитываю наперёд ...Возможно в чём-то вы и правы.

[^]
sobor
22.12.2011 - 23:06
1

Ярила

NETOCHKA
Цитата
Я хочу простого женского счастья - взаимной любви и уважения, страстных и нежных занятий любовью, обоюдной поддержки в трудных ситуациях и взаимопонимания.

Но ведь и замужество не помешает, не правда ли? smile.gif

Это сообщение отредактировал sobor - 22.12.2011 - 23:06

[^]
NETOCHKA
22.12.2011 - 23:28
2

Мисс ЯП - 2012

sobor - вкупе со всем вышеперечисленным))

biggrin.gif
"— Селянка, у тебя бабушка есть?
— Нет
— Сиротка значит
— Подь сюды. Хочешь большой но чистой любви?
— Да кто ж ее не хочет?
— Тогда приходи, как стемнеет на сеновал. Придешь?
— Отчего ж не прийти, приду, только ж и вы приходите, а то вот сударь тоже позвал, а опосля испугался
— а она не одна придёт, а с кузнецом
— С каким кузнецом?
— С дядей моим, Степан Степанычем, он мне заместо отца, кузнец наш
— А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен Я со, лошадь, что ли..
— Благословлять, вы ж изволите предложение делать..
— Так, ступай, свободна, не видишь -играем.."
©

Евпатий
)) фэнкс smile.gif
этот поэт (Асадов) времён молодости моей мамы! очень нежно ею любим и на слуху у меня с детства )) У него много хороших произведений))
Скрытый текст
Друг без друга у нас получается все... , Мы решили с тобой дружить... , САТАНА, ТРУСИХА , Девушка и лесовик..., Друг без друга у нас получается все..., Любовь, измена и колдун.., Они студентами были.., Я могу тебя очень ждать...
Это неполный список моих любимых стихов этого поэта  wub.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 23.12.2011 - 00:16

[^]
Евпатий
23.12.2011 - 00:01
2

ОоооО

NETOCHKA

фараоны 48 000 +

Добавлено в 00:13
alexdrakea

я бы еще добавил - или к "а" или как "г" - секс.
Хотя, в действительности все очень индивидуально.

Добавлено в 00:44
NETOCHKA
поясни пжлста скр текст upset.gif

Это сообщение отредактировал Евпатий - 23.12.2011 - 00:03

[^]
tanya777777
23.12.2011 - 01:33
0

Юморист

Цитата (НеПройдет @ 22.12.2011 - 21:11)
tanya777777 !!!

Лываруцые вапасносте!!! rulez.gif

А ты тут шубы-ноуты апсушдаиш!!! cheer.gif

Моя твоя непонимай blink.gif

[^]
dronio007
23.12.2011 - 01:55
1

Шутник

Just one word - bravissimo!!!

[^]
ByFly
23.12.2011 - 07:16
3

Юморист

Цитата (GGaller @ 22.12.2011 - 13:04)
ЗЫ: а вобще-то, традиционный вопрос, мужчины, где вы таких теток берете? Женились то вы на нормальных? Или это после свадьбы у всех шкала борзометра улетает в поднебесье?

О темпора, о морес lol.gif

Творец дал женскому лицу
способность перевоплотиться:
сперва мы вводим в дом овцу,
а после терпим - от волчицы.

Читайте классиков, там все описано rulez.gif

[^]
Ship76
23.12.2011 - 07:50
1

Honoris causa

Цитата (Asfadel666 @ 22.12.2011 - 17:46)
Вы видимо только про жен читаете, а про мужей - нет. Отношения в противоположном виде тоже встречаются, причем все чаще  в нашем мире с ростом эмансипации. Сейчас чаще жены добытчицы, а мужья дома сидят (но чаещ по друзьям гуляют.  Но даже если оба работают, муж приходит и сразу садится за ТВ, а жена еще готовит, моет и т.д. У нас давно уже  сильный пол сместился.  Я сама незамужем, но часто сталкивалась...

Всё, дальше не надо - я уже под столом...

Из серии "не читал, но осуждаю!", ога. Человек так устроен, что любит спорить "о вкусе устриц с теми, кто их ел - до хрипоты, до драки!" ©

"Я не замужем - но от подруг слышала..."
"Я не женат - но у знакомых видел..."
"Я пока девственник/девственница, но читала/читала, что во время секса..."

Ебать-колотить, да какого собсна хера люди рассуждают о предметах, им незнакомых? Да еще и обобщают так смело, что просто ну ничего не противопоставить этой железобетонной уверенности...

Вы хоть тогда читайте, что ли, больше. И не Донцову с "женскими романами" вперемешку...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 23.12.2011 - 07:51

[^]
laxx
23.12.2011 - 08:05
0

Шутник

Лично по себе могу сказать ..... все варианты жызнеспособны.... а вот принимать их или нет личное дело каждого мужчины!
в первом браке у меня было все как у ТС, только у тещи еще мама жива была.... (слава богу развелся) Пять лет в задницу.....

Сейчас женат вторично .... жена умница двое детей..... шубу сам предлагал - говорит нафиг не нужна
disgust.gif я мол лучше в пуховике.... в нем удобнее )))

Так что каждый свой путь выбирает САМ !

[^]
AML
23.12.2011 - 08:13
1

Ярила

Цитата (йош @ 22.12.2011 - 09:11)
Цитата (Штирлиц @ 22.12.2011 - 07:01)

-Да какой там хуй. Она же работает ниибацца дизайнером чего-то там. Хотя я в душе не ебу чего, потому что никогда ее работ не видел.

© amorales69

Вот в этом вся суть. Ему глубоко похуй на неё (дизайнер-шмизайнер, работ её не видел), а её соответственно похуй на него.
Ему глубокий минет, ей шубу. Товарно-денежные отношения, а не семья. В таком случае действительно дешевле шлюхам и приходящей прислуге платить.
Женитесь/выходите замуж палюбви, и будет вам щастье. Даже тёщины голубцы можно потерпеть.

У моей тещи голубцы сука вкусные.

[^]
TVAR
23.12.2011 - 08:17
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Плутоний @ 22.12.2011 - 20:00)
Самый ценный мех МАНДАТРА один раз попользовался всю жизнь платишь!

Добавлено в 20:05
Самый ценный мех МАНДАТРА один раз попользовался всю жизнь платишь! pizda.gif

Ну не пользуйся,кто заставляет? ))))

[^]
Hetzer
23.12.2011 - 09:01
0

No Pain ,No Game.

Цитата
-Чота дороговата цена. Я раньше за дешевле ебался.

...Дешевле выйдет уличная блядь,
А что в постели ,там различий нет...© М.Круг[
Цитата
Она же работает ниибацца дизайнером

moderator.gif Ненавижу !! Сделать загадочную морду во весь еблет,и долго и мутно разглагольствовать о преимуществах долбанного Феншуя ,А потом за охуенное бабло "украшать" жилище сушеным хуйзнаетчем надерганным ,походу ,с кладбища.Приходя домой говорить мужу ,что ея утонченная душа устала как шахтер сделавший 3 стакановских нормы,а потому поешь пельмешки дарагой и не приставай ко мне с глупостиями секс характера.И истерики по каждому поводу.У другана жена такая была -развелись ,подругу заимел -тож дизайнер ,бля.
Хорошо што своя скво не такая .Поэтому ей положены ништяки типа шуб,джипов,и пр херотени ,которые греют душу замужней женщины.
Штирлиц,класный псто надыбал .Ведерко зеленки.

[^]
Notebook
23.12.2011 - 09:27
0

древний пиздюк

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.12.2011 - 13:27)
А я вот неправильная, я хочу шубку из бритой норки!

Ага! Шуба из бритой норки - это кожаная куртка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24987
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх