Диалог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neromar
22.12.2011 - 13:19
1
Статус: Offline

Весельчак

о как , совет надо и себе записать))) при случае испробовать))))

[^]
NETOCHKA
22.12.2011 - 13:24
3

Мисс ЯП - 2012

Cerberishe
Я не говорила о том, что я "белая и пушистая"! Читайте внимательно (раз уж вы ко мне конкретно обращаетесь).
Если человек любит вас и заботится, то он сам без всяких выпрашиваний купит то что нужно - хоть шубку, хоть что (мне например купил, хотя я и отказывалась ...меня не ломает и в пуховичке побегать).
Надеюсь что я никогда не превращусь в склочную ноющую особу постоянно чего -то требующую . Руки-ноги-голова на месте - заработаю сама! cool.gif

star.gif GGaller - вот и я о том же !
old.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 22.12.2011 - 13:42

[^]
Asfadel666
22.12.2011 - 13:29
3

Юморист

Цитата (GGaller @ 22.12.2011 - 13:04)
позеленявлю. ) Я о таких женах токмо на ЯПе и чситаю. В реальности не видела. Хотя не, брешу, кума рассказывала про такое семейство по соседству (там заёбанный муж приползал глубокой ночью с трех работ, а жена сидя дома целый день и нихуя не делая (маникюр-педикюр, маски), выдавала фразу: "дорогой, ты устал, проголодался? Ну беги в гастроном".)

А так, нет, не видела))

ЗЫ: а вобще-то, традиционный вопрос, мужчины, где вы таких теток берете? Женились то вы на нормальных? Или это после свадьбы у всех шкала борзометра улетает в поднебесье?

О темпора, о морес lol.gif

А Вы знаете, я вот наоборот видела, причем не в одной семье. когда жена приходит домой усталая, деньги приносят, а муж/любовник дома сидит, работы типа нет, так еще требует чего-то, претензии предъявляет, ато еще грубит, хамит, на х*** посылает.

[^]
Evgenevich
22.12.2011 - 13:32
7

Весельчак

Навеяло.
В супермаркете:
- Здорово Саня!
- Привет Колян!Сколько лет сколько Зин!!!
- Как житуха?Как семья?Чето-то ты похудал дружище...
- Да не,все порядке.Живем не плачем,а если и плачем то только на кухне над луком....(пауза),ну когда Галя на кухне готовит.
- Ааа,ну понятно,че снова строит тебя?Все не достроит свой долгострой (смеясь).
- Да нет,ты че,все под контролем.Я уже давно с ней разобрался,даже если забухаю не трогает.
- Да ладно?!!
- Зуб даю (показывает штакет из 4х желтых булатных зубов,с характерным жестом)..
- Да ладно,себе оставь,еще может пригодятся.А че это у тя в корзине торт с пивом?
- Так сегодня ж футбол,вот взял бутылочку.А торт,то соседка попросила купить,старенькая она.
- А,то я вижу: пиво всего 0.33л,а торт на кило тянет.Зубастая у тебя соседка-старушка (смеется).
- Ну да..(выдавливает из себя улыбку).Ладно Сань,побегу я,времени нет.Как-нибудь пересечемся пивка выпьем.
- Давай Колян,не хворай.
Через 15 минут Коля заходит домой,тихонько открыв дверь ключем и пряча бутылочку с пивом за вешалку в коридоре:
- Малыыш,Заааая,я дома!Я тебе тортик принес!
- Ну де ты шляешься,тебя только за смертью посылать ( не совсем нежно и вовсе неласково,жена Галя смотрит на Колю стоя в дверях кухни)
- Ну зая,ну чего ты,меня же всего 10 минут не было.Смотри какой тортик...
- Ууу зараза,снова это дешевое бисквитное дерьмо купил!( жутко трясет бигудями на мясистой голове с густыми бровями,которым пинцетом уже не поможешь).
Коля,вдавливая плечи в голову и сдерживая слезы:
- Не разговаривай со мной так!Я все же мужик!!!
- Раздевайся,мужик...(сильная рука жены,одним махом снимает с мужа пуховик и толчком под зад толкает в направлении кухни) и посуду помой, у меня сериал начинается (уходит в комнату).
Слышится звук телевизора,это начинается футбол.Потом звук переключения каналов и музыка из мыльной оперы.Коля садится на табуретку и с тоской в глазах смотрит на вешалку,за которой стоит бутылка пива 0.33л.
"Ниче,ляжет спать,я ей покажу,достану пиво и повторы посмотрю в обзоре,мужик я или нет!" - пронеслись смелые мысли в голове у Николая.
©

Это сообщение отредактировал Evgenevich - 22.12.2011 - 13:38

[^]
Asfadel666
22.12.2011 - 13:34
2

Юморист

Цитата (NETOCHKA @ 22.12.2011 - 13:24)
Cerberishe
Я не говорила о том, что я "белая и пушистая"! Читайте внимательно (раз уж вы ко мне конкретно обращаетесь).
Если человек любит вас и заботится, то он сам без всяких выпрашиваний купит то что нужно - хоть шубку, хоть что (мне например купил, хотя я и отказывалась ...меня не ломает и в пуховичке побегать).
Надеюсь что я никогда не превращусь в склочную ноющую особу постоянно чего -то требующую . Руки-ноги-голова на месте - заработаю сама! cool.gif

star.gif GGaller - вот и о том же !
old.gif

Netochka, уважаемая, раз Вы общаетесь на форумах, будьте всегда готовы либо к отсутствии у людей внимательности и способности логически мыслить, либо к намеренному переворачиванию Ваших слов и искажению смысла. В первом случае шансы донести истинный смысл слов все-таки есть, не безнадежно, хотя трудно и не сразу получается. Во втором случае - вряд ли, ибо во втором случае цель оппонента - потролить Вас, а то и воввсе извалять в дерьме, простите. В таком случае вообще игнорировать и не продолжать разговор. Извините, что встреваю, просто захотелось дать совет.

[^]
Valdemar82
22.12.2011 - 13:34
3

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.12.2011 - 12:27)
Чет все так возмущаются, мол, вот так эту блядь, к ногтю..
А сколько таких терпят? И шубки покупают, и всю хрень?

И да, ощущение, что все девушки на ЯПе - правильные. А я вот неправильная, я хочу шубку из бритой норки!

Что тебе мешает? Пойди в ванну и побрей норку!
А там, глядишь, и на шубу наберёшь!

[^]
GGaller
22.12.2011 - 13:42
1

...

Asfadel666
Цитата
А Вы знаете, я вот наоборот видела, причем не в одной семье. когда жена приходит домой усталая, деньги приносят, а муж/любовник дома сидит, работы типа нет, так еще требует чего-то, претензии предъявляет, ато еще грубит, хамит, на х*** посылает

дык, гнать пинками, до канадской границы. Иначе, назвать себя мазохисткой и получать удовольствие)

Valdemar82
Цитата
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.12.2011 - 12:27)
Чет все так возмущаются, мол, вот так эту блядь, к ногтю..
А сколько таких терпят? И шубки покупают, и всю хрень?

И да, ощущение, что все девушки на ЯПе - правильные. А я вот неправильная, я хочу шубку из бритой норки!

Что тебе мешает? Пойди в ванну и побрей норку!
А там, глядишь, и на шубу наберёшь!

А Вы, уважаемый, давно такую шубейку носите? Делитесь опытом? И как? Не задувает, зимой не холодно? lol.gif
Вы бы поработать попробовали, глядишь и пуховичок бы себе приобрели. Зачем так экономить, да и лезвия к бритве нынче дороги)

[^]
Asfadel666
22.12.2011 - 13:46
6

Юморист

Цитата (GGaller @ 22.12.2011 - 13:04)
позеленявлю. ) Я о таких женах токмо на ЯПе и чситаю. В реальности не видела. Хотя не, брешу, кума рассказывала про такое семейство по соседству (там заёбанный муж приползал глубокой ночью с трех работ, а жена сидя дома целый день и нихуя не делая (маникюр-педикюр, маски), выдавала фразу: "дорогой, ты устал, проголодался? Ну беги в гастроном".)

А так, нет, не видела))

ЗЫ: а вобще-то, традиционный вопрос, мужчины, где вы таких теток берете? Женились то вы на нормальных? Или это после свадьбы у всех шкала борзометра улетает в поднебесье?

О темпора, о морес lol.gif

Да, еще на Ваш коммент еще добавлю. Вы видимо только про жен читаете, а про мужей - нет. Отношения в противоположном виде тоже встречаются, причем все чаще в нашем мире с ростом эмансипации. Сейчас чаще жены добытчицы, а мужья дома сидят (но чаещ по друзьям гуляют. Но даже если оба работают, муж приходит и сразу садится за ТВ, а жена еще готовит, моет и т.д. У нас давно уже сильный пол сместился. Я сама незамужем, но часто сталкивалась, что мужина требует дать ему денег не потому что он когда-то помог, выручил (мне, например, никто не помогал), а только на том основании, что дескать у него нет денег, а у тебя мол есть. Но не буду больше излагать общие наблюдения. Расскажу напоследок историю с одной моей подругой О. О. работала, ее МЧ не работал. Как-то раз она попросила посидеть с ребенком (она работала дома, но нужно было отъехать по делам). Пришла она раньше, смотрит: а ребенок один (ему - 3 года всего). МЧ куда-то смотался. Да и вообще ему видимо опостылело дома сидеть. Стал уходить куда-то, недели по 2 его могло не быть дома, тусовался с друзьями. Но! Точно знал, когда у нее зарплата и ровно аккурат в это время появлялся дома. Этот момент он никогда не пропускал. Думаете, он исаытывал хоть какую-то благодарность? Отнюдь. Он ее матом посылал (при мне было).

[^]
Зориле
22.12.2011 - 13:47
4

Слава Україні!

впервые хочется заорать, что "ЯП уже не торт". один и тот же бабосрач и прочий унылый шлак. мельчает мужик нынче, мельчает. точно кто-то выше написал - перепись неудачников. а сайт становится чем-то типа клуба анонимных подкаблучников. ведь нет, чтоб пойти половине все это в глаза сказать, лучше завести здесь долгую и заунывную песню про "все бабы - меркантильные бляди..."
не бывает, что виноват кто-то один. всегда виноваты оба.

[^]
NETOCHKA
22.12.2011 - 13:49
1

Мисс ЯП - 2012

Asfadel666
, спасибо за совет)) Приму к сведению))
Обычно в перепалки стараюсь не вступать, просто хотелось объяснить свою точку зрения.
Но если человек думает что может походя меня задеть и я "утрусь" , то он ошибается.
Сама не имею привычки смеяться над людьми (тем более над незнакомыми).

[^]
GGaller
22.12.2011 - 13:50
0

...

Asfadel666
так а чего ж тогда с таким жить? Пинок под зад и на все четыре стороны. Пусть идет харчеваться в другое место. why.gif

[^]
alex00080
22.12.2011 - 14:01
1

Весельчак

мне понравилось. посмеялся.
молодцы, мужики.

[^]
Asfadel666
22.12.2011 - 14:26
8

Юморист

Цитата (GGaller @ 22.12.2011 - 13:50)
Asfadel666
так а чего ж тогда с таким жить? Пинок под зад и на все четыре стороны. Пусть идет харчеваться в другое место. why.gif

Вы знаете, я думала про это. В принципе, это не моя проблема. Я такого не допускаю. Просто дело в том, что я не могу жить с человеком, которого не уважаю. Без любви можно прожить, а вот без уважения - нет. А я считаю, что мужчина, допускающий житие за счет женщины, не достоин уважения. Это даже не мужчина, это - недочеловек. Это все равно что жить за счет престарелых родителей или за счет детей, то есть за счет человека, который востократ слабее тебя. Я понимаю, что ситуации всякие бывают, но когда это считается нормальным, то увы. Так что это - не моя проблема. Но мне жалко моих подруг и знакомых. Хотя каждый сам выбирает себе судьбу. И вот почему они терпят - это у них спросить надо. Но так как я знаю, что ничто не происходит без веских на то причин, то могу догадаться. Первая причина: страх остаться одной (хотя есть замечательная японская поговорка: "ты лучше не ешь, чем что попало есть, и лучше будь один, чем с кем попало"). Вторая: надежды на улучшения (совершенно безосновательные). Третья, и пожалуй, самое главное: значит, человек что-то получает взамен. понимаете, мы все за все платим, как бы это грубо не звучало. Но это так. Поэтому, когда мужчина содержит женщину, которая совсем ничего не делает, значит, он что-то получает на нематериальном уровне (хотя духовным это не назовешь, но есть еще много уровней). И когда женщина содержит альфонса, она что-то получает. Поймите, никто никогда ничего не будет делать просто так. Человек - такое существо: мы все преследуем какую-то выгоду. И готовы платить определенную цену. Кто-то покупает дружбу (да-да, в буквальном смысле), кто-то иллюзию в виде "все люди-братья, мир, добро, любовь, скоро Бог придет и всех нас спасет" как в религиозных сектах, кто-то - иллюзию любви, но кроме этого есть чеще много чего, за что люди готовы многое терпеть. Я лично считаю, если это не в напряг и если это устраивает обе/ все стороны, то ничего плохого нет ни в какой игре. Но вот когда люди прибегают в психологическому насилию - это только приводит к разрушению. почему меня эта тема затронула? Да потому, что уже мужчины начали применять это давление в виде обвинений жадности (проявляющейся в том, что не хочет дать/одложить денег).

[^]
VirDjin
22.12.2011 - 15:01
0

Приколист

Цитата
Навеяло.В супермаркете:- Здорово Саня!- Привет Колян!Сколько лет сколько Зин!!!- Как житуха?Как семья?Чето-то ты похудал дружище...- Да не,все порядке.Живем не плачем,а если и плачем то только на кухне над луком....(пауза),ну когда Галя на кухне готовит.- Ааа,ну понятно,че снова строит тебя?Все не достроит свой долгострой (смеясь).- Да нет,ты че,все под контролем.Я уже давно с ней разобрался,даже если забухаю не трогает.- Да ладно?!!- Зуб даю (показывает штакет из 4х желтых булатных зубов,с характерным жестом)..- Да ладно,себе оставь,еще может пригодятся.А че это у тя в корзине торт с пивом?- Так сегодня ж футбол,вот взял бутылочку.А торт,то соседка попросила купить,старенькая она.- А,то я вижу: пиво всего 0.33л,а торт на кило тянет.Зубастая у тебя соседка-старушка (смеется).- Ну да..(выдавливает из себя улыбку).Ладно Сань,побегу я,времени нет.Как-нибудь пересечемся пивка выпьем.- Давай Колян,не хворай.Через 15 минут Коля заходит домой,тихонько открыв дверь ключем и пряча бутылочку с пивом за вешалку в коридоре:- Малыыш,Заааая,я дома!Я тебе тортик принес!- Ну де ты шляешься,тебя только за смертью посылать ( не совсем нежно и вовсе неласково,жена Галя смотрит на Колю стоя в дверях кухни)- Ну зая,ну чего ты,меня же всего 10 минут не было.Смотри какой тортик...- Ууу зараза,снова это дешевое бисквитное дерьмо купил!( жутко трясет бигудями на мясистой голове с густыми бровями,которым пинцетом уже не поможешь).Коля,вдавливая плечи в голову и сдерживая слезы:- Не разговаривай со мной так!Я все же мужик!!!- Раздевайся,мужик...(сильная рука жены,одним махом снимает с мужа пуховик и толчком под зад толкает в направлении кухни) и посуду помой, у меня сериал начинается (уходит в комнату).Слышится звук телевизора,это начинается футбол.Потом звук переключения каналов и музыка из мыльной оперы.Коля садится на табуретку и с тоской в глазах смотрит на вешалку,за которой стоит бутылка пива 0.33л. "Ниче,ляжет спать,я ей покажу,достану пиво и повторы посмотрю в обзоре,мужик я или нет!" - пронеслись смелые мысли в голове у Николая.

плакать хочется... не мужик он как то...

[^]
GGaller
22.12.2011 - 15:09
3

...

Asfadel666
Цитата
я не могу жить с человеком, которого не уважаю. Без любви можно прожить, а вот без уважения - нет.

вот именно. Позвольте я Вас расцелую. Единомышленники! Ура!!

А я рассуждаю (гнать до канадской границы) только в том случае, если медам регулярно терпит побои и хамство ит.д. и при этом жалуется.
Если людей, которые так или иначе живут по своим правилам, недоступным общественности и их все устраивает, но они не побегут жаловаться друзьям/мсоседям/на форум, о том что "муж-козел, жена-дура". Они продолжат жить по своим неписанным законам. Им плевать на мнение большинства.
Многим нашим с мужем знакомым, семейство наше кажется очень и очень странным. Но это их проблемы. В отличии от "нормальных" семей никто и никогда ни от мужа ни от меня не слышал фразы: "пиздец, как эта/этот меня заебал со своими бзиками".smile.gif Мы никогда не ртрясем грязнвым бельем перед знакомыми, друзьями. Ну нет у нас этого белья, нету. Стираем вовремя lol.gif
Да и еще одно: почему-то когда нас спрашивают, кто ваш самый близкий дру, то всяко получается, что это мой муж, и, соответственно, у него - я.

[^]
Madetvik
22.12.2011 - 15:31
2

Шутник

Запомните!!!!!!!!!!!!!!! Никто никому ничего не должен!!!!!! Забудьте слово "ДОЛЖЕН". Даже если жена твоя или муж твой, то никто ничего не должен!!! Есть слово обязанность мужа и обязанность жены!!!!!

А вообще - если ты баба, то на раз ты должна лежать!!!! А на два - тихо!!!!!

Шутка))))

[^]
zupirik
22.12.2011 - 15:52
1

Fight like a girl!

Цитата (Madetvik @ 22.12.2011 - 15:31)
Запомните!!!!!!!!!!!!!!! Никто никому ничего не должен!!!!!! Забудьте слово "ДОЛЖЕН". Даже если жена твоя или муж твой, то никто ничего не должен!!! Есть слово обязанность мужа и обязанность жены!!!!!

Спасибо,что так.Это и моя точка зрения.А то обычно такие комментарии-ты ж посмотри на эту стерву-я ей что то должен!Я никому ничего не должен!Мужики ничего не должны.А вот женщины да должны.Однобоко весьма.
Честно говоря уже подзаебало эти срачи читать.Прям клуб женоненавистников.

[^]
ghettogirl
22.12.2011 - 16:04
1

Настенька

Asfadel666
Женщины таких недомужчин терпят из-за привитого на генетическом уровне закрепленного страха "остаться одной". Хотя сие бред полный! Первое время с таким же жила. В декрете работала, его не напрягала. Потом послала всё на йух, живу с ребенком и нифига я не одна smile.gif У меня ребенок, близкие и друзья.
К теме это срача "бабы - бляди, я - мужик!" - мужчины, дорогие, какого банана вы живете с теме, кого не считаете достойными подарков, свечей и прочих лепестков. Почему вы считаете, что "вот, бабы нынче не те, вот жёны декабристов...", а сами-то вы на декабристов чем похожи?

[^]
maramol
22.12.2011 - 16:14
1

Приколист

тема-очередной срач на пустом месте.и по-моему не один раз уже обсуждалась!
считаю-не хочешь-не делай.заставлять себя не надо.это относится и к женщинам и к мужчинам!нечего ныть-меняй ситуацию-тогда и докажешь, что МУЖИК, а не тряпка!

[^]
volkh
22.12.2011 - 16:22
0

Весельчак

Не сритесь. Жизненно. Иначе бы не возникло споров.

[^]
Goalkeeper
22.12.2011 - 16:32
1

Юморист

Этому автору + сразу не читая.

[^]
laotzy
22.12.2011 - 17:06
1

Ярила

Да-а-а... Лёва Толстой сильно проиграл, не пересыпав Войну и Мир матюгами. Какое произведение могло бы получиться! Наверное, даже на ЯПе бы опубликовали бы old.gif А мужья, ну что же мужья, они как и страны- каждый заслуживает своё прави... то есть свою жену. Даже Штирлиц. Зеленю, однако.

[^]
Fryll
22.12.2011 - 17:28
1

Шутник

***cenzored*** Граждане яповцы! та хрень, что вы цивилизацией/бытом называете, придумана для женщин и детей и тот кто к этим категориям не относится соответственно понимает что что-то не понимает! Просто место человека - это фронтир а не тылы!

[^]
Otillo
22.12.2011 - 17:41
2

Балагур

Я вам, парни, больше скажу. Насчет добычи мамонта - в обязанности мужчин входила только охота и война (то есть занятия творческие и увлекательные, хоть и опасные). Все остальное - дело женщин. Некоторые племена даже не утруждались тащить добычу домой - завалят зверюгу, и спать идут. А женщины волокут тушу домой. И прошу заметить, домашний труд раньше был не в пример тяжелей - это вам не три кнопки на стиральной машинке нажать, вы представляете, что такое дубить, например, шкуру этого мамонта.
Так что дамочки про мамонта лопочут совершенно зря, не так все однозначно.

Это сообщение отредактировал Otillo - 22.12.2011 - 17:51

[^]
Иван2011
22.12.2011 - 17:50
2

Шутник

Я думаю, просто трудно найти подходящую пару. Вот у меня получилось с третьего раза. Меня жена вполне устраивает. И шуба у нее есть, и кольцо, и машину куплю, и цветы дарю и шоколоадки. Не потому что бартер, или она требует, или должен. Потому что мне самому НРАВИТСЯ это делать, от души, потому что это моя любимая жена, МОЯ баба! Я мужик, я мамонта приношу, она пещеру подметает, дочку воспитывает (хотя прям такого четкого разграничения нет, я больше работаю, она меньше, больше по хозяйству).Она - достойная подруга жизни, любящая, надежная, умная. И секс она любит не меньше меня. У нас - семья, ячейка общества, и я горжусь своей семьей. А жаловаться и показывать грязное белье считаю ниже собственного достоинства. Кидайте камни, если есть за что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24987
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх