Лоботомия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
25.11.2011 - 10:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Almonah @ 24.11.2011 - 16:49)
Стиль повествования, господа - шлак наиполнейший. Дочитал сие "тварение" чисто из любопытства. После чего возникло желание требовать возврата потерянных 2-х минут жизни...
С другой стороны - дочитал, значит заинтересовало... А заинтересовал сам сюжет, который в итоге так же быстро и разочаровал...
Ну и поражает реакция народных масс: вам реально настолько скучно сейчас?)

В общем - никак и ни о чём.

Эх дети-дети ))
Олдскул рулит )

Добавлено в 10:18
Цитата (MrShte @ 24.11.2011 - 20:39)
Как бы так писАть научиццо???

иди на удаффку ))

[^]
ТопоГРАВ
25.11.2011 - 10:21
3
Статус: Online

Главное, ребята, перцем не стареть!

Всего раз в жизни увольнял. Бабу. Жену сослуживца. За пьянку в рабочее время-отпросилась на пару часов днём "мебель посмотреть", приехала в дымину и стала прилюдно мне в штаны руками залезать.

Уволил нахуй.

[^]
Neurosurgeon
25.11.2011 - 10:22
1

Ярила

Скока, оказывается, начальников - дураков... upset.gif

Добавлено в 10:25
Цитата (ТопоГРАВ @ 25.11.2011 - 10:21)
Всего раз в жизни увольнял. Бабу. Жену сослуживца. За пьянку в рабочее время-отпросилась на пару часов днём "мебель посмотреть", приехала в дымину и стала прилюдно мне в штаны руками залезать.

Уволил нахуй.

А что ж ты тогда в профиле пишешь: "Увлечения Пиво, женсчины, машины, бильярд, виски, F1" ? Врешь, выходит? dont.gif

[^]
RastafarI
25.11.2011 - 10:27
0

Юморист

убери мозги с авы, чувак, над кроватью повеь лучше, будешь медитировать перед сном.
есть увлечения, а есть работа.

[^]
Naimuh
25.11.2011 - 10:46
3

веснит не по децки

почему то практически в каждом коллективе имеются ( и не одна ) "проебашки", которым все сходит с рук. трамвай сломался, у песика понос, бабушку хоронить, придумают что угодно, и ведь прокатывает. Очень негативно к подобным "членам" коллектива всегда относился и буду относиться.

[^]
Cacofiend
25.11.2011 - 10:50
2

Приколист

Цитата (Sheb2000 @ 24.11.2011 - 16:52)
История явно выдумана - звонок начальнику от потерпевшей нужен только для того чтобы связать воедино две части истории, да и язык повествования как бы настораживает. Плюс реакция неадекватная, первый прогул - дело обычное, немногие себе подобного не позволяли. Второй - повод для неплохого штрафа, так как выводом из разговора должно было быть "буду паинькой" а не "можно всё". Но увольнение тут перебор.

Прогул - дело обычное? А нахуй вообще нужны работники с такой дисциплиной?

[^]
rus07
25.11.2011 - 10:59
3

Весельчак

Автор -мудак и самодур. А стиль письма так это вообще.. тебе б на стройке г де-нить шпалы кидать или торгашём на рынке.
По тексту -у всех бывают косяки -порой очень жестокие. Попал ты допустим в трезвяк, суд через 2 дня за распитие в общественном и чё? Будешь диру сразу названивать? Хорошо если давние знакомые, а если робишь недавно?
Баклан ты Вася и руководитель из тебя говёный. Дилдо те.

[^]
SHADOWSTALKER
25.11.2011 - 11:12
2

Ярила

Хрен знает. Увольнять бы не стал, но курьером бы она работала долго.

[^]
ORS
25.11.2011 - 13:25
4

Приколист

Предупреждение, в случае рецидива выговор, далее строгий выговор и только потом увольнение.
По тексту прослеживается что автор хочет позиционировать себя как доброго и понимающего начальника и его профессиональное эго покоробила ложь, которую он категорически отвергает и не может терпеть. А кто из нас хоть раз в жизни не врал начальству? Есть такие? Или все как Папа Римский? К людям нужно почеловечней подходить, у всех свои проблемы, свои тараканы в голове и от косяков никто не застрахован. Но и на голову сажать тоже нельзя. Просто надо четко определить рамки дозволенного, того что можно понять, простить и того что нужно удалять как злокачественный нарост.
З.Ы. А девченку немного жаль, она же подработать хотела, видать не настолько щедр был директор что у нее в башке такая мысль созрела. Платил бы нормально, на сторону никто не засматривался бы.

[^]
Коловорот
25.11.2011 - 13:47
4

Весельчак

А я тоже дирехтур, и мну тоже коллектив чисто одни Евы, даже айтишнега нету завалящего мушского. Порой бывает очень грустно, поскольку с бабами пить - себе дороже.

[^]
sintson
25.11.2011 - 15:08
3

Шутник

Этот невъебенный директор должен получить пропиздюлин в профилактических целях, добрее надо быть.

У моей жены подругу подвозил таксист нерусский и чего думаете решил ее отыметь, в итоге она не дала он ее отпиздил, ограбил и "отпустил на мороз" в прямом смысле слова.
Девица две недели почти болела и на работу в банк не ходила, банкиры вошли в положение и увольнять не стали, правда не забыв денег не дать.

[^]
Tumbus
25.11.2011 - 15:41
-2

Ярила

Цитата (Vega2 @ 25.11.2011 - 00:57)
Позвони дураку адвокат вместо подружки, креатива бы не было.

Было бы увольнение по статье.

Добавлено в 15:42
Цитата (Neurosurgeon @ 25.11.2011 - 01:17)
P.S. Аффтар! Придет Дина за расчётными, передай привет. Скажи, что большинство ЯПовцев её поняли и простили. Ну и что, что овца. sheep.gif

Зарплату ей яповцы жалостливые платить будут?

[^]
Tumbus
25.11.2011 - 15:49
-3

Ярила

Цитата (rus07 @ 25.11.2011 - 10:59)
Попал ты допустим в трезвяк, суд через 2 дня за распитие в общественном и чё? Будешь диру сразу названивать?

И самое главное - ты ж в этом не виноват, да? Оно типа само так получилось - в трезвяк попасть? Вот так вот шел, шел, никого не трогал - и вдруг внезапно оказался пьяным и в трезвяке. И накосячить настолько, что до суда дело дошло.
Вот все кругом виноваты, а нас, хороших таких, не понимают. А у нас тонкая душевная организация, высокие стремления. А начальник - мало того, что лох, так еще и баран каких свет не видывал. Вот и приходится нам, хорошим, врать им, плохим.
Но это не мы виноваты, это они. Потому что мы хорошие, а они - самодуры. И начальники плохие.
А хороший начальник - это который не только молча проглотит откровенное вранье и болтозабивание. Хороший начальник - он алконавту-прогульщику еще и стакан нальет, огурчик подгонит. А пока алконавт будет это все поглощать - начальник между делом отсосет ему, дабы восстановить тонкую душевную идиллию. И премию выпишет, ага.

Добавлено в 15:51
Цитата (sintson @ 25.11.2011 - 15:08)
У моей жены подругу подвозил таксист нерусский и чего думаете решил ее отыметь, в итоге она не дала он ее отпиздил, ограбил и "отпустил на мороз" в прямом смысле слова.
Девица две недели почти болела и на работу в банк не ходила, банкиры вошли в положение и увольнять не стали,

А она банкирам, конечно, не правду сказала? Она же сказала, что у ее любимой бабушки умерла любимая кошечка и надо срочно ехать в Бобруйск на похороны, да?

[^]
sivuda
25.11.2011 - 22:17
0

Весельчак

Цитата (Штирлиц @ 24.11.2011 - 13:52)
Я требую сатисфакции своему невъебенному любопытству

возьму фразу на вооруженьице, обязательно.

Добавлено в 22:19
Цитата
ее ждет неминуемый Магадан с блэкджеком и шлюхаме

и эту тож.

[^]
Рикардо
25.11.2011 - 22:55
-2

Ярила

Слог прекрасен! И Дину не жалко, честно говоря... Руководителем работал, таких пиздунов гулящих не люблю.

[^]
Chiefman
25.11.2011 - 22:59
0

Ярила

изложение хорошее...а по сути-ни о чем...так что я гордо воздержусь от оценок...

[^]
taat
27.11.2011 - 14:01
1

Шутник

Цитата (Neurosurgeon @ 25.11.2011 - 10:22)

А что ж ты тогда в профиле пишешь: "Увлечения Пиво, женсчины, машины, бильярд, виски, F1" ? Врешь, выходит? dont.gif

При таких увлечениях F1 значит Help!

[^]
rus07
28.11.2011 - 06:16
-1

Весельчак

Цитата (Tumbus @ 25.11.2011 - 18:49)
Цитата (rus07 @ 25.11.2011 - 10:59)
Попал ты допустим в трезвяк, суд через 2 дня за распитие в общественном и чё? Будешь диру сразу названивать?

И самое главное - ты ж в этом не виноват, да? Оно типа само так получилось - в трезвяк попасть? Вот так вот шел, шел, никого не трогал - и вдруг внезапно оказался пьяным и в трезвяке. И накосячить настолько, что до суда дело дошло.
Вот все кругом виноваты, а нас, хороших таких, не понимают. А у нас тонкая душевная организация, высокие стремления. А начальник - мало того, что лох, так еще и баран каких свет не видывал. Вот и приходится нам, хорошим, врать им, плохим.
Но это не мы виноваты, это они. Потому что мы хорошие, а они - самодуры. И начальники плохие.
А хороший начальник - это который не только молча проглотит откровенное вранье и болтозабивание. Хороший начальник - он алконавту-прогульщику еще и стакан нальет, огурчик подгонит. А пока алконавт будет это все поглощать - начальник между делом отсосет ему, дабы восстановить тонкую душевную идиллию. И премию выпишет, ага.

Добавлено в 15:51
Цитата (sintson @ 25.11.2011 - 15:08)
Девица две недели почти болела и на работу в банк не ходила, банкиры вошли в положение и увольнять не стали,

А она банкирам, конечно, не правду сказала? Она же сказала, что у ее любимой бабушки умерла любимая кошечка и надо срочно ехать в Бобруйск на похороны, да?

Какой же ту мудень! Жизни не видал, раз такое говоришь!
В жизни, поверь, бывает всякое! И дай бог тебе это понять когда -нибудь, может глаза и откроются.
А про случай мной описаный -так вот, лови пример -было день рождения у парня, сидели пили пиво, вышло где-то по 1,5 л. светлого на брата. Ну посидели, вроде как домой собрались... Но другу из компании (не у кторого ДР) показалось мало -не смотря на уговоры решил догнаться водкой. В результате ессно развезло его, а ему ещё добираться до дома. Ну ессно товарища не бросили под кустом валяться, повели его до остановки, а там наряд ментов... Так вот -приняли всех, не смотря на степень опьянения (а пока сопровождали его так из тогдашнего молодого организма выветрилось почти всё, только запах остался). Не спасло даже то, что ДР у парня. 1 мент посочувствовал, хотел отпустить тех кто пил пиво, но другому, гаду, было пофиг. У него план.

Так что не пергибай палку чувак. Никто не говорит про то, чтоб начальник ещё и стопарь налил и ещё что-то сделал такое, что в твоих фантазиях витает disgust.gif
Просто нужно войти в положение иногда -и тогда благодарный сотрудник, чуствуя вину, будет работать лучше и постарается не допустить впредь такого. А вот если рецидив -то ТОГДА и только тогда -увольнять. dont.gif

[^]
Tumbus
28.11.2011 - 17:37
0

Ярила

Цитата (rus07 @ 28.11.2011 - 06:16)
Какой же ту мудень! Жизни не видал, раз такое говоришь!
В жизни, поверь, бывает всякое! И дай бог тебе это понять когда -нибудь, может глаза и откроются.

О, да, расскажи мне о жизни, юноша.

Описанный тобой случай - очень хорошее подтверждение моим словам. Разберем по пунктам.

Цитата

сидели пили пиво, вышло где-то по 1,5 л. светлого на брата. Ну посидели, вроде как домой собрались... Но другу из компании (не у кторого ДР) показалось мало -не смотря на уговоры решил догнаться водкой. В результате ессно развезло его, а ему ещё добираться до дома. Ну ессно товарища не бросили под кустом валяться, повели его до остановки, а там наряд ментов...

Это так выглядит с твоей точки зрения.
А теперь посмотрим на эту ситуацию с другой точки зрения.

Группа подростков нажралась пивасика. Не хватило. Отсутствие мозга позволило "догнаться" водкой. (Отсутствие мозга - потому что бывалый никогда не будет смешивать водку с "шипучкой" - очень чревато. Что, собственно, мы дальше и видим).
И вместо того, чтобы оставить идиота-алконавта героя дома на диванчике - все бодро поползли на остановку, пугая окружающих нетрезвым поведением. Завершилась эта героическая вылазка ровно так, как и следовало ожидать - в отделении.
Не буду удивлен, если группа идиотов героев еще и выеживалась на наряд ППС, вели речь про Конституцию и свободу передвижения.

И виноваты в этом, конечно, окружающие, а не тупые подростки, пить не умеющие и взрослым подражающие.

Цитата
Так вот -приняли всех, не смотря на степень опьянения (а пока сопровождали его так из тогдашнего молодого организма выветрилось почти всё, только запах остался).

Вот только врать не надо. По 1,5 л на грудь, а потом сверху пива - оно на сутки заряжает.

Скорее всего, этот парень на следующий день продинамил школу - так его поощрить за это должны были.

Цитата
Просто нужно войти в положение иногда -и тогда благодарный сотрудник, чуствуя вину, будет работать лучше и постарается не допустить впредь такого. А вот если рецидив -то ТОГДА и только тогда -увольнять. 

Так мадаму и уволили - не за пьянку, а за вранье. Хотя алкоголизм и вранье - всегда рядом, всегда вместе.
Сколько алконавтов на своей жизни встречал - ни один никогда не не выполнял своих обещаний. Хотя, в беду попавши, совершенно искренне раскаиваются, обещают впредь - ни-ни!, ускорить и улучшить.
Всегда - вранье.
Мне в принципе не нужен сотрудник, который способен уйти в запой. Даже на должность уборщицы. Потому что он - ненадежный, а я создаю коллектив надежных людей. Которые не врут, не срывают встречи.

Так что да, я мудень, я не люблю вранья и необязательности.
И таки да, я не буду платить деньги за то, что меня обманывают.
И таки да - я понимаю людей, которые не готовы платить деньги тем, кто их обманывает.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 28.11.2011 - 17:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34911
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх