Наши туристы за границей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bormotun
17.11.2011 - 13:21
3
Статус: Offline

толстыймерзкийбородатый

Цитата
блин про уборку в точку моя всегда все складывает ...

и так почему вы хотите развестись?
да понимаете жена у меня слишком аккуратная.
да многие только мечтают об этом?!
нееее... вы представьте, встал ночью пассать, вернулся а кровать заправлена.
)))))))))

Цитата
Ага, зажопинские самые страшные люди. Накопили на Египет и уверены что их в зад целовать все должны, ходят, возмущаются всем, все им что то должны, ведь они 600 долларев заплатили за поездку!И главное - не забыть утащить при отъезде мыло и флакончик шампуня - УПЛОЧЕНО!

ребят они реально эти 600 ДОЛЛАРОВ год, а может и больше собирали. дело не в том чего они ожидают а в том как себя люди ведут.
видал как в туркее молодые голандцы отдыхали. так те срали на все и везде в майках и пляжных шортах ходили. и еще ругались какого хрена их заставляют брюки одевать.

[^]
igopru
17.11.2011 - 13:22
0

Весельчак

в Таиланде специальный человек сидит на береге после 10 часов вечера, иду с женой купаться, готовый вопрос "Вы Русские?" да, ответ ну вам можно...

[^]
Hetzer
17.11.2011 - 13:22
4

No Pain ,No Game.

Цитата (Nooosa @ 17.11.2011 - 11:57)
Цитата (Hetzer @ 17.11.2011 - 09:05)

Потому и пиздили всю западную сволочь во всех войнах.
fight.gif  rulez.gif 

Кроме Второй мировой и Наполеона,где еще? gentel.gif

Мне историю с псов- рыцарей тебе запостить!? gigi.gif
Ратислав апередил ! За что, спасибо!

[^]
maddoctor
17.11.2011 - 13:44
1

Балагур

Цитата
Мне одной кажется, что как-то поднадоела уже эта тема, нет?

У Задорнова очень "ускоспециализированный" талант. Так что - надоело, не надоело - а извольте кушать smile.gif))))))))))))))))))))))))))

У меня лично был шок, когда я по всему городу увидела афиши, анонсирующие его концерт - большей безвкусицы и просто УЖОСНАХа я в своей жизни, наверное, не видела. Плакали все. И хрен с ней, с той криворукой макакой (дизайнером), которая ЭТО наваяла. НО НАДО Ж БЫЛО ТАКОЕ УТВЕРДИТЬ!!!!!!!

Жаль в нете не нашла этой картинки. Но они у него все - как на подбор... да ... Короче, МИХАИЛ, СОЧИНЯЙТЕ и ЧИТАЙТЕ. И исключительно на тему "НАШИ vs. ИНОСТРАНЦЫ". Всё.

[^]
Tumbus
17.11.2011 - 14:58
4

Ярила

Цитата (Scuder @ 17.11.2011 - 10:26)
А ещё только наши туристы орут "ТАГИЛ!" вне зависимости от того, из какого города они приехали...

Только долбоебы. А этот статус, как известно, интернационален.

[^]
Лоботомист
17.11.2011 - 15:06
0

Ярила

Цитата (glaha @ 17.11.2011 - 10:45)
А меня прикалывает за границей, когда наши тетки идут на шпильках по брусчатке... и красные, как раки, дядьки на пляже... tongue.gif

А меня прикалывет, что теперь в Москве и не только это уродство с брусчаткой-плиткой типа "смерть шпилькам" будет повсюду.

[^]
Lettie
17.11.2011 - 15:11
1

Весельчак

Цитата
и заправлены в два одеяла. У них что муж с женой спят под отдельным одеялом?

и что такого? я предпочитаю заворачиваться в одеяло при любой жаре. а если сплю с мужчиной под одним одеялом, то быть войне за сферы влияния.

про кровати-конверты не поняла, никогда таких не видела. или это про какие-то отдельные курорты, типа египет и иже с ними?

[^]
chester16ru
17.11.2011 - 15:25
0

Ярила

Кстати, я очень разочервался в тунисе походом на купание в бассейн ночью (( Я то думал, что они ради безопастности всех шугают, мол ночью вас неуслышат и вас некому будет спасти..
Но не тут то было. Курнув, мы тихонько лежали в глубине пространства неподалеку у бассейна и тут видим двух кренделей. Идут такие, везут тележку полную больших банок. Потом смотрю, они с этими банками вокруг бассейна ходят, как шаманы мля.. Оказывается они ночью тупо засыпают хлорку, вместо того, что бы почаще менять воду или фильтры очистные.. А непускают купаться, т.к. можно сыпь или алергию хапнуть можно.

[^]
Vadim006
17.11.2011 - 15:35
4

Ярила

Ночью на пляже спрашивают "Вы русские?" не потому что уважают или верят что вы сами с бедой справитесь. А банально потому что Любая другая страна за своих граждан (не дай БОГ что случись )и отель и Страну заебет до икотки.
Любая страна, кроме бывшего Совка...

[^]
Pioltone
17.11.2011 - 15:55
2

Грачи прилетели

Культура русских из Мухосранска начинает себя проявлять еще при посадке в самолет. Они считают, что в самолете летят совершенно одни и им должен весь экипаж - просят проводников сделать потеплее (через 20 минут попрохладнее); изменить высоту полета, так как их трясет; поменять плед на более длинный (этот им ноги не закрывает полностью); дать еще чего-нибудь пожрать; дать алкоголя (а то мы сейчас свой достанем). Бухать многие начинают еще в накопителе. И это в 6-7 утра. Несколько раз вставал вопрос о посадке таких пассажиров на рейс - просто в хлам, видимо отъезд на отдых начинают отмечать еще с вечера.
Вчера нефтянников с Хантов везли - пьяный старатель начал на бортпроводников кидаться, даже еще не сев на свое место (хотел сесть на первый ряд, который был свободен - объяснения про центровку не проканали).
И так везде. ТАГИЛ!!! это не просто боевой клич русских туристов - в этом вся жизнь.

[^]
Vovozka
17.11.2011 - 16:01
0

Шутник

Вилкою культурно, а руками швидше.
© Моя тётя

[^]
sobakbalzam
17.11.2011 - 16:17
1

Шутник

Цитата
Цитата (Hetzer @ 17.11.2011 - 09:05)

Потому и пиздили всю западную сволочь во всех войнах.
fight.gif  rulez.gif 

Кроме Второй мировой и Наполеона,где еще? gentel.gif

Ледовое побоище и Полтавская битва - то, что первое на ум пришло, а ещё Суворов через Альпы перешёл не экскурсии ради cool.gif

[^]
turist04ka
17.11.2011 - 16:31
1

Приколист

Цитата
А меня прикалывает за границей, когда наши тетки идут на шпильках по брусчатке... и

Блин, это про меня... ну не могу я без каблуков ходить
за темку +, особенно про одеяло! ржали всем офисом

Добавлено в 16:34
Цитата
Только наши женщины за границей в отелях перед приходом уборщицы прибираются в своём номере

чисто не там, где убирают... просто прикидываются аккуратными))

[^]
Kyotoya
17.11.2011 - 16:41
1

Ярила

да в целом намана..а про купание - ну оно по-всякому бывает..я первый раз попал в сингапур в конце 89 в составе экипажа грузового аероплана..было четыре часа свободного времени..денег американских три копейки.рванули на сентозу..на автобусах..тама дошшдик..купили кокос на четверых..ожидал сладенького, газированного и сладкого - испытал сильное разочарование..ну залезли в лагуну по дождю, чтоб было что дома рассказать..китаец в дождевике спрашивает - шведы? покивали ему дабы не позорить Родину

[^]
Syawa
17.11.2011 - 18:41
0

Ярила

Только неясно откуда у Задорнова такое знание быта "наших" если он всю свою жизнь в Латвии прожил и сейчас там живет

[^]
radik86radik
17.11.2011 - 19:16
2

Ярила

Уже к середине поста задумался-а не Задорнов ли?Уж больно петросянисто и безвкусно.Дочитал-так и есть.Зато каменты рулят! up.gif

[^]
DEAN56
17.11.2011 - 21:08
0

Ярила

Ах ты ж блэать гад! И русофоб!!!

[^]
Тайлер
17.11.2011 - 21:17
1

Юморист

Цитата (Vadim006 @ 17.11.2011 - 15:35)
Ночью на пляже спрашивают "Вы русские?" не потому что уважают или верят что вы сами с бедой справитесь. А банально потому что Любая другая страна за своих граждан (не дай БОГ что случись )и отель и Страну заебет до икотки.
Любая страна, кроме бывшего Совка...

ХЗ, но называть Советский союз "Совком" в контексте защиты своих граждан за рубежом совсем не корректно, далеко не каждая страна могла наехать на гражданина с советским паспортом.

[^]
potap
17.11.2011 - 21:17
2

Юморист

Пиздец, чо за бред про одеяло? Кто вообще сказал, что в этом "конвертике" спать - правильно? По-моему, каждый спит так, как ему удобно. Всегда расправлял и буду расправлять одеяло в отелях. А заправляют его так, просто чтоб не торчало ничего. Инфа 100%.
Убираю перед приходом горничной лишь те вещи, которые должны быть именно там, куда я их убрал, а не горничная.
Про "засматриваются в лифтах" - это он, видимо, с турками, или арабами нас перепутал.
Нигде и никогда не перехожу на красный.
В общем все - пиздешь.

Это сообщение отредактировал potap - 17.11.2011 - 21:19

[^]
maaks
17.11.2011 - 21:23
0

Юморист

Про опасность

Мои друзья, когда у нас (в Калининграде) землетрясение было лет 6 назад полезли на самое высокое здание поблизости, в ожидании второго толчка

P.S. Кстати потом кто-то из научных кругов сказал, что если бы трясло больше 15 секунд, были бы разрушения

[^]
GekaAE
17.11.2011 - 22:39
1

Юморист

прочитал - узнал своих (и себя) - ГОРЖУСЬ!

[^]
007semen
17.11.2011 - 22:42
0

Старый табачник.

Цитата
Только наши туристы после того, как примут душ, не переключают его обратно на кран. Поэтому, когда приходит уборщица-housekeeping и включает воду, её голову сразу обдаёт вода из душа.

только моя жена.

[^]
vovaocean
17.11.2011 - 22:43
0

Приколист

Цитата (LevaLM @ 16.11.2011 - 20:32)
А ещё только наши не могут спать в звёздочных отелях¸ в заправленных на западный манер постелях. И не важно, кровать king-size или queen-size. Главное, что раздражает нашего, – это широкоформатное одеяло-покрывало, которое местный house-keeping затыкает глубоко со всех сторон по краям кровати в щели между матрасом и деревянным коробом. Иностранцы с их умением жить по инструкции залезают в этот «конвертик» и спокойно всю ночь спят сплющенные, не шелохнувшись. Потому что так принято, так положено. Наши, если и пытаются поначалу заснуть в таком «конвертике», у них получается это не дольше двадцати-тридцати секунд. Ну не может наш человек с его бесконечной душой заснуть не шевелясь! У него ощущение, что его душу приплюснули, сам он превратился в нечто среднее между мумией и человеком, по которому проехал асфальтирующий каток. Уже через минуту наш начинает совершать невероятные движения ногами типа езды на велосипеде под одеялом, вырывая с матюгами одеяло из всех щелей.

100 %

[^]
007semen
17.11.2011 - 22:47
0

Старый табачник.

Цитата
рислал письмо наш казахский немец, который теперь живёт в Германии. Рассказывает, как он стоял с толпой немцев и ждал, когда красный свет переключится на зелёный. Светофор явно испортился, машин не было, но немцы продолжали ждать переключения. Он всё понимал, нервничал, но пойти одному через дорогу было стыдно. Вдруг услышал сзади за спиной на чистом русском: «Да в рот вам ноги!» Смотрит: наш мужик семимильными шагами, не стесняясь немцев, пошёл на другую сторону. И тут же за ним двинулась вся толпа. Мужик остановился на тротуаре, обернулся, сплюнул и пробурчал довольно громко: «Да, блин, тяжело вам без фюрера живётся!»)

Яплакал.

[^]
Sweed
17.11.2011 - 23:20
0

Приколист

помоему это называется КВАСНЫЙ ПОЦРЕОТИЗМ, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48537
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх