Наши туристы за границей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TatamBs
18.11.2011 - 03:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MakerSpb @ 17.11.2011 - 08:00)
Цитата
(Прислал письмо наш казахский немец, который теперь живёт в Германии. Рассказывает, как он стоял с толпой немцев и ждал, когда красный свет переключится на зелёный. Светофор явно испортился, машин не было, но немцы продолжали ждать переключения. Он всё понимал, нервничал, но пойти одному через дорогу было стыдно. Вдруг услышал сзади за спиной на чистом русском: «Да в рот вам ноги!» Смотрит: наш мужик семимильными шагами, не стесняясь немцев, пошёл на другую сторону. И тут же за ним двинулась вся толпа. Мужик остановился на тротуаре, обернулся, сплюнул и пробурчал довольно громко: «Да, блин, тяжело вам без фюрера живётся!»)

Да такое и в России бывает, все будут стоять, пока один не ломанеться (причем чем лучше этот один одет, тем больше народу за ним пойдет, стадное чувство блеать).

Я всё время ругаюсь за это на своих домашних, ну блеать эти 15-25 секунд до зелёного не дадут тебе счастья, ну подожди ты его... пдд соблюдать надо всем, и колёсным и пешим. А когда толпа бросается на красный на переходе я с невозмутимым видом всегда стою и жду зелёный. Мне пох на толпу.

[^]
inetsolomon
18.11.2011 - 03:59
0

Ярила

А ещё русские пустые бутылки под стол ставят-увидел бутылки под столом,значит свои.

[^]
АХули
18.11.2011 - 04:07
3

Больше ада!!!11

Цитата
Мужчины из политкорректных стран боятся пристально смотреть на женщину более 30-40 секунд. Могут привлечь в суд за сексуальное домогательство.

Ерунда какая...Никто за то, что ты пялишься на женщину, на тебя в суд не подаст. Не смотрят долго, потому, что это считается невежливым.

[^]
Arzak
18.11.2011 - 04:54
-1

Шутник

Цитата (АХули @ 18.11.2011 - 05:07)
Цитата
Мужчины из политкорректных стран боятся пристально смотреть на женщину более 30-40 секунд. Могут привлечь в суд за сексуальное домогательство.

Ерунда какая...Никто за то, что ты пялишься на женщину, на тебя в суд не подаст. Не смотрят долго, потому, что это считается невежливым.

Ошибаешься. Не буду приводить законы, скажу по фильмам. Cериал "Декстер"

[^]
Школьница
18.11.2011 - 05:04
0

البنت ساذج

бутыли под столом- русская традиция.для того,что бы официант не успел убрать и при полном расчете было невозможно обсчитать. Просто традицию все помнят,а корни ее забыли.
Еще фишка:страх уборки. Многие вообще отказываются при возможности от хаускиперов, вдруг обворуют,да можно и самой убраться:-)

[^]
Блоходав
18.11.2011 - 05:13
4

Ужасненько...

Arzak
да ерунда это все. Фильмов меньше смотри gigi.gif

чет мне случай вспомнился на отдыхе. В испанском отеле вышел на балкон покурить первый день, а слева через номер сидят две девченки, ноги свои двухметровые на перила положили, смеются.
Я на них глянул, заприметил, что брюнетка очень красивенькая. Они увидели, и брюнетка улыбаться мне начала.
Ну, думаю, отлично отдых начинается.

Потом они свинтили куда-то, а на следующее утро я пошел через бассейн на улице. Там дорожка на волю через бар и бассейн. Остановился в баре холодненького купить, и увидел этих красоток.

Брюнетка что-то вещала подруге на всю округу. Что-то типа "Да как у Коляна того, из Самары, помнишь"... После чего щелчком грациозно запустила бычок прям к душевым, где как раз убирался какой-то парень. faceoff.gif

У меня возникло такое непреодолимое желание подойти этой красотке подзатыльник отвесить.

А вообще, я полностью понимаю иностранцев. Мы на самом деле свиньи. Я ни разу не ездил ни в Турекию ни в Египет, но почему-то мне заранее кажется, что наши там ад устроили

Это сообщение отредактировал Блоходав - 18.11.2011 - 05:15

[^]
АХули
18.11.2011 - 05:16
3

Больше ада!!!11

Arzak
Цитата

Это железный аргумент, да. Вы мне еще байку какую- нибудь как аргумент приведите) Фильм не знаю, но судя по диалогу, наказать его могли за высказывание, а не за взгляд. За всю Европу говорить не буду, но законы Германии знаю и правила этикета тоже, не думаю, что они сильно отличаются от остального Запада. Тут ни на кого не принято долго смотреть - ни на красивую женщину, ни на панка, с противогазом на лице- ибо считается, что пялась на другого человека, ты ставишь его в неловкое положение. Неприлично это и все. Так что, приводите законы, с интересом прочитаю)

[^]
Arzak
18.11.2011 - 06:11
1

Шутник

Цитата (АХули @ 18.11.2011 - 06:16)
Arzak
Цитата

Это железный аргумент, да. Вы мне еще байку какую- нибудь как аргумент приведите) Фильм не знаю, но судя по диалогу, наказать его могли за высказывание, а не за взгляд. За всю Европу говорить не буду, но законы Германии знаю и правила этикета тоже, не думаю, что они сильно отличаются от остального Запада.

Ннда, согласен как-то категорично высказался. Хотя, с другой стороны, я Европу и не упоминал lalala.gif В сериале действие в СШП происходит.
Просто смотрю "Декстера". Вспомнил момент и не удержался.
И да, фильм в качестве аргумента я и сам понимаю, что неахти smile.gif
А так, про пендостан много всяких баек ходит. Про перегибы в ихнем законодательстве, включая этот про "посмотреть". Хз, я там ни разу не был, и даже не желаю. И уж тем более не желаю проверять на себе их систему правосудия. slava.gif

[^]
Блоходав
18.11.2011 - 06:20
2

Ужасненько...

Цитата
Европу и не упоминалВ сериале действие в СШП происходит.Просто смотрю "Декстера". Вспомнил момент и не удержался.

я раньше тоже так думал. На самом деле оказалось, даже в штатах такой фигни нет. В фильмах утрируют слишком сильно smile.gif

[^]
Calmaro
18.11.2011 - 06:42
1

Ярила

Цитата
В Испании охранник-спасатель подошёл к нашему раздевающемуся туристу на берегу и напомнил ему, что купаться ночью у них запрещено – в темноте очень опасно!

Незнаю как там в Испании, но в тропиках точно не стоит, ночью всякая живность к берегу сползается охотиться,и если морской еж это просто колючки, то от конуса вполне заздрасте двинуть кони

[^]
Aibo
18.11.2011 - 12:26
0

Ярила

Цитата
но почему-то мне заранее кажется, что наши там ад устроили

Чем дешевле отель, тем веселей smile.gif Ну аж если 3 звезды с All inclusive алкоголем, то держите меня семеро! Напиваются, конечно многие, но только алкоголь на нас действует наверное по-особому smile.gif

Меня доставляют люди, которые дорываются до фуршетного стола, строят на тарелке Пизанскую башню и мелкими, осторожными шажками, высунув от усердия кончик языка, семенят к своему столику, где галдят на весь расторан. Несъенное захомячивается в номер. Непривычные к такому интиллигентные бабули из европы, охуевают и в худшем случае остаются без завтрака/обеда, под довольное гыканье соотечественников. Типа, в большой семье клювом не клац-клац, бабуля. Бабуля в негодовании бежит жаловатся управляющему, на что получает в ответ: русские, мадам, ничего не можем сделать... Меня так раздражали только китайцы с японцами - так наверное свиньи не чавкают.

Гордости за Отчизну добавляют девицы, которые приезжают в Египет или Турцию порадовать местное население сексуальными утехами. Причем дома строят из себя принцесс, пукающих бабочками.

В Египте случай был: заказал себе и жене дайвинг. Проверяю снаряжение. Подсела в салон парочка качков-бычков и втихаря виски херачат. Я в охуе и спрашиваю:
- Будете погружатся?
- Да, будем
- Погружатся выпимшими не камильфо, коллеги.
- Дуй в свою трубку, мудак.
Ну естественно, перед погружением инструктор унюхал алкоголь, да и на ногах они уже нетвердо стояли и отстранил их. Так эти гаврики устроили такой дебош, что инструктор убежал, заперся в рубке и вызвал полицию, а мне пришлось отмахиватся от них баллоном, потому как они решили, что я их сдал. Вообщем вместо дайвинга упаковали нас на пирсе гуртом (только русских) в кутузку, где и просидели весь день в общей камере (я в одной - жена в другой). Тоже незабываемые впечатления.

Еще забавный случай: Стоим в аэропорту, отлетаем в Берлин. В очереди растрынделся с немцем. Старичек делится со мной "секретами", а именно, в каких отелях нет "русских". Я ухмыляюсь, спрашиваю, а где немцев нет, не подскажете?.. Тут мимо проходит молодая пара, видно потерялись и ищут свой рейс. Я им по-русски оъясняю куда им идти. Дедок-немец встрепенулся. -А вы откуда русский знаете? -Так родной язык мой. -Ой извините, я совсем не вас имел ввиду, когда с вами разговаривал...

Вообщем, к сожалению, первым делом бросается в глаза, конечно самое гадкое и не только в нас, но почему-то только русские/русскоговорящие завоевали себе соответствующую репутацию зарубежом.

[^]
vini78
18.11.2011 - 13:37
0

Ярила

Цитата (LevaLM @ 17.11.2011 - 07:32)
А ещё только наши не могут спать в звёздочных отелях¸ в заправленных на западный манер постелях. И не важно, кровать king-size или queen-size. Главное, что раздражает нашего, – это широкоформатное одеяло-покрывало, которое местный house-keeping затыкает глубоко со всех сторон по краям кровати в щели между матрасом и деревянным коробом. Иностранцы с их умением жить по инструкции залезают в этот «конвертик» и спокойно всю ночь спят сплющенные, не шелохнувшись. Потому что так принято, так положено. Наши, если и пытаются поначалу заснуть в таком «конвертике», у них получается это не дольше двадцати-тридцати секунд. Ну не может наш человек с его бесконечной душой заснуть не шевелясь! У него ощущение, что его душу приплюснули, сам он превратился в нечто среднее между мумией и человеком, по которому проехал асфальтирующий каток. Уже через минуту наш начинает совершать невероятные движения ногами типа езды на велосипеде под одеялом, вырывая с матюгами одеяло из всех щелей.

дааааа.... rulez.gif
если не повожусь перед сном - хер усну, это уже ритуал

[^]
normal
20.11.2011 - 07:41
0

Ярила

Цитата (Frida @ 17.11.2011 - 08:12)
Мне одной кажется, что как-то поднадоела уже эта тема, нет?

эадорновщина,блеать.

[^]
Calmaro
21.11.2011 - 06:41
0

Ярила

Цитата
В Египте случай был: заказал себе и жене дайвинг. Проверяю снаряжение. Подсела в салон парочка качков-бычков и втихаря виски херачат. Я в охуе и спрашиваю: - Будете погружатся? - Да, будем- Погружатся выпимшими не камильфо, коллеги.

Истину глаголишь,
я сдуру имел неосторожность "вчерашний" залезть, так то все хорошо но вот когда пришлось чуть ластами против течения поработать, одышка моментально появилась, а поскольку возможности регулятора ограниченны и не может он потребность похмельного организма в воздух удовлетворить то начал реально задыхаться и паниковать глубина 20 была очень наверх захотелось, инструктор только успел за ласту поймать свой октопус воткнул успокоил все как в тумане было. Короче гордиться нечем тут дурь сплошная но зато теперь знаю какого это и никогда выпивши ни вчерашний в воду не полезу.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 21.11.2011 - 06:43

[^]
witness2012
21.11.2011 - 17:51
1

Весельчак

разговор с моей нерусской подругой у бассейна этим летом, который был у самого моря, но между ним и морем - каменистый обрыв. у бассейна полно весело гуляющей молодежи. я и спрашиваю подругу:
-никто по-пьяне не пытался из басейна в "море" убиться?
-слыхала случай был недавно, один сильно пьяный думал до моря допрыгнет...
- наверное, русский...
- нееее
-откуда знаешь?
- покалечился сильно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48537
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх