Курьез в поезде, или к чему приводят частые поездки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
слесарьгерой
16.11.2011 - 18:34
0
Статус: Offline

Весельчак

Дело было в 80-хх.Собираемся лететь из Тамбова в Москву,4 часа утра.Проходим регистрацию,контроль,проверка билетов на трапе.Летим.На подлёте стюардесса докладывт температуру за бортом и что наш самолёт скоро совершит посадку в городе-герое Москве.Перед нами всю дорогу проспали две тётки.Услышав это сообщение,начинают ёрзать в креслах и орать:
-Какая Москва?Мы в Сочи летим!
Все взрослые смеялись,а мне было их жалко.

[^]
vart
16.11.2011 - 19:55
2

Шутник

Ха:) Как много общего у людей.
А у меня было так.
Когда-то давно жил и работал в таких местах Москвы, что каждый день приходилось ездить на метро всегда очень поздно, под закрытие, от Речного вокзала до Домодедовской.
Захожу как-то в последний вагон на Речном, очень уставший, усаживаюсь поудобней (ветка длинная, можно, типа, и расслабиться) и уже сквозь сон слышу:
-Осторожно, двери закрываются, следующая станция Водный стадион...
Не теряя времени, смотрю несколько снов, потом также сквозь сон до сознания доносится:
Я во сне возмущаюсь (какого это хрена второй раз повторять?) и восхищаюсь способности мозга за секунду столько снов увидеть.
Потом провал.
Потом снова сквозь сон:
Такое Де-жа-вю мозг уже просто отказывается принимать и я вскакиваю с сиденья, озираясь по сторонам и не видя в вагоне больше никого, кроме меня.
В общем, оказалось, что я проспал часа полтора-два и больше, прокатившись два раза туда-обратно. При этом никто из персонала не удосужился на конечных станциях меня разбудить и выгнать (борьбы с террористами еще не было), а вдобавок этот рейс оказался последним и причем почему-то только до Каширской, от которой пришлось еще и среди ночи до Домодедовской пешком, ибо на такси денег не было.
Вот так.
Отдыхайте почаще:)

Это сообщение отредактировал vart - 16.11.2011 - 20:00

[^]
stingdog
16.11.2011 - 21:11
0

Приколист

Никогда не понимал всех этих командировочных в другие города. Работодатель пусть находит рабочих в своём городе, и ещё компьютеры везде, зачем людям ездить, искренне не понимаю.

Это сообщение отредактировал stingdog - 16.11.2011 - 21:11

[^]
Школьница
16.11.2011 - 22:01
1
Статус: Online

البنت ساذج

Слушайте молодые и не говорите, что не слышали. Молча завидуйте, вам такого жизнь не отсыплет. Кончился социализм.
В далекие 80е года, училась я и получала стипендию.Её(стипендии) как раз хватало на билет на родину из Ростова в Сочи, потом билет назад из Сочи в Ростов на такси до аэропорта оба раза и еще рубль оставался, а может больше. Честно говоря, тогда казалось, что мноооого денег остается. Покупала я по студенческому тарифу билеты туда-назад со скидкой всегда. И тут счастие привалило в виде возможности назад приехать другим способом: на поезде, заезжая в гости в пару городов. Купила я значит билет в одну сторону. Дождалась дня вылета, прихожу в аэропорт, а аэропорт пустой. Ни пассажиров тебе, ни самолетов спускающихся с небес или улетающих туда. Было когда то и такое! Оказалось, что билет я купила не из Ростова в СОчи, а из Сочи в Ростов. И ровно через час заканчивалась посадка в Сочи на мой рейс.... Слезы, сопли растопили сердце кассира. Мне сделали скидку и билет на завтра.
Хех. Золотые годы. На самолетах можно было за стипендию летать....

[^]
Рециркулятор
16.11.2011 - 22:48
1

Понечётный железный дорожник

Собрался как-то за женой с ребёнком в санаторий Пятигорска...
Приехал в Кавказскую(Кропоткин),а там же друзья и до поезда на МинВоды ишо часа три...Присели за стол,выпили,время пролетело очень быстро,проводили меня на поезд,дали с собой в дорогу бутылёк спирта чистейшего....
Встретил меня почти такой же нетрезвый проводник,пропустил в вагон...Залез я на верхнюю полку и провалился в тяжёлый алкогольный сон(ехать примерно 3-3,5 часа)...
Просыпаюсь в тяжёлом состоянии,заходит поезд на какую-станцию...я на время поглядь,БЛЯ!!Станция Прохладная!Охуеть Мин.воды уж пару-тройку часов назад проехали...Вышел из вагона,сказал проводнику,что он мудила.Пошёл в ларёк пивка взять и поразмыслить как назад выбираться....Посмотрел расписание,ну вот,через через 4,5 часов электричка,можно на Мин .Воды ехать...Только как это время скрасить на морозном пустом перроне...Холодно,начинаю трезветь,пиво уже со льдом...
Тут посетила меня мысль!Блин,пойду на пост ЭЦ,неужто дежурная СЦБиста оставит замерзать на улице....
Подошёл,смотрю-кнопка,нажимаю,думал типа домофона,ан нет-щелчок и дверь гостеприимно открылась дохнув теплом промасленного воздуха служебного помещения.Бодро топаю на третий этаж.Напротив двери ДСП замечаю табличку"Комната дежурного электромеханика",просто проверить дёрнул дверь,она бесшумно отворилась,вхожу,лапаю выключатель,щёлкаю и вдруг подскакивает лежащий на диване человек,пытаясь спросонок понять,кто вошёл и как с ним разговаривать.
Я спокойно представляюсь коллеге,достаю гостинец "Кавкаёв",он закусь,присели разговорились,вспомнил ребят которые в прошлом году со мной были в командировке,невзирая на раннее утро(примерно 5.30)мы им позвонили,они часов в 6 подтянулись...как могли вы догадаться,на утреннюю электричку до Мин.Вод я не попал....
Не приходя в сознание кое как уехал в 14-ть,примерно в 18 как именно,не помню всё же оказался в Пятигорске,забрал дочь с женой и позвонил сослуживцу,чтоб помог нам сесть в поезд...
Хуй там,поехали к нему в гости....
Утро:открываю глаза,где я?...Рядом жена...Тикает где-то хронометр,определяю примерно источник звука и мутным взглядом пытаюсь сориентироваться в трёх стрелках.Наконец мне удаётся опознать цифры.
Попытка вспомнить путь из Прохладного в Минеральные Воды,оказалась мягко говоря,идеей абсурдной...В общем гостили мы ещё сутки и лишь после всего отправились на место своей постоянной прописки...Такая вот незамысловатая история....Некоторые события,даты и время восстановлены спустя некоторое время,из воспоминаний причастных).

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 16.11.2011 - 22:55

[^]
BS
16.11.2011 - 22:52
1

Ярила

Цитата
."где же я шас???"..."жена наверно рвет и мечет"..."дозвонится не может, потому что на железке практически нигде не берет связь"...мля..."в кошельке две сотни, как назад поеду???"...мля.

вот тут есть одна интересная особенность в "правилах..." РЖД. Если пассажир проебал свою остановку (особенно ночью), то в этом виноват проводник. А раз проводник, то составляется акт, пассажир высаживается, идет с актом в кассу и получает проездной билет (правда, вроде как, без места, но это же уже не важно) на поезд в обратном направлении до своей станции.
Во! как грицца, учи матчасть!

[^]
samba
16.11.2011 - 23:15
0

зачотно испоганит жизнь

мда.....я тоже с полярными днями и ночами и поездками в финку путала времена суток(((((((

[^]
ВопросМорали
16.11.2011 - 23:52
4

Приколист

РЖД это магия.
Зима, моя остановка далеко за 3 ночи. За окном в поезде ночью ниче не видать. Вдруг меня проводница будет и кричит что проспала она сука драная, но вот прям сейчас моя станция. Я обосравшись лютой зимой уехать туда, куда мне нах не надо, подрываюсь и хуярю с сумкой на выход, прыгаю и тут охуеваю, что темно как то для жд станции, сугробно и безлюдно. Поезд, слава яйцам и джигурде, только начал набирать обороты. Вдруг эта бортпроводница кричит мне, что поднаебалась. Я хуярю по сугробам догоняя свой вагон, ибо остальные даже не открылись, весь в одежде хуй знает как одетой. Но догнал. Целый час потом пил халявный час с такого испугу.

[^]
fzero
17.11.2011 - 03:17
2

Приколист

Цитата (ГенацидчеГ @ 15.11.2011 - 22:15)
И едим мы в один прекрасный, не хуя не солнечный день, в столицу вечнозеленых помидор - Саранск, что в Мордовской губернии... да - не самое главное (вы поймете), на день рождение тещи!
А народу нас ехало, аж 6 душ: я с супругою. шурин с куриц...с женою своею, бартия и сестры моих экстремальных родственников. Так же поклажи было у нас большое количество, но самое главное, а именно, ящеГ водочки пёр я проклиная и тещу и ее день рождения, и жадность родственников, которые посчитали что ликероводочная продукция в "МЕТРО" дешевле чем где бы то ни было.
А так получилось, что направляясь ко своему вагону плацкартному, мы растянулись друг от друга на добрые 20-40 метров. Смотрю - поезд отправляетсо...!!!! АХРЕНЕТЬ, я собрав последние силы, рванул, аки Матросов на амбразуру, не жалея ни живота не ног, не сил своих, а токмо ящег водки, доверенный мне, к поезду - в спасительный мне вагон. Залетаю, меня проводницо встречает с распростертыми объятиями, только не целует, причитая что успел, не проебал поездку на малу родину... И так невзначай говорит, что повезло тебе и хорошо, что ты свой НИЖЕГОРОДСКИЙ ПОЕЗД - горьковскага направления ни разу не проебал!!!!
Я ей вежливо: ПРОЕБАЛ, мадмазель, влез я ни в тот поезд, будь он не ладен...
Ну, короче, дернула она ручник (в миру - стоп-кран) и выскочил я оттуда, аки бешеный пес, забежал в ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ поезд, обнял родных, помянул еще три раза тесчу с недорогой водкой и вольготно растянулся на своем плацкартном месте, умно промолчав про свое нвъебическое преключение......

Эхх простите за оффтоп =) ... неделю назад ездил в Саранск =))) не могу не сказать - супер город с безумным вечерним дорожным движением =)
ЗЫ: А почиму "вечно зеленые помидоры"?

[^]
BennyLaden
17.11.2011 - 05:51
1

Юморист

А у меня такая ситуация бывала и не раз. Ехать на работу долго,где-то час,поэтому что-бы не терять время дрыхну в автобусе. А весной и осенью одинаковая освещённость на улице,что утром,когда на работу,что вечером - когда с работы. И как-то раз просыпаюсь на пол пути,чумной после сна и никак не могу понять я на работу еду или с работы... Нет чтоб на время посмотреть,я беру пакет,в котором тормозок лежит,и взвешиваю его =)) Ага,лёгкий,значит еду с работы) И с хорошим настроением продолжил свой сон.

[^]
maximus197
17.11.2011 - 07:28
0

Шутник

Уснул как-то, просыпаюсь. бля, время полвосьмого, быстро, собираюсь, и на учебу, приезжаю в полдевятого, а вахтерша в иституте "ЧЕ приперся на ночь глядя?" Так и пришлось домой пиздовать.

[^]
maximus197
17.11.2011 - 07:31
0

Шутник

Цитата
Цитата (ГенацидчеГ @ 15.11.2011 - 22:15) И едим мы в один прекрасный, не хуя не солнечный день, в столицу вечнозеленых помидор - Саранск, что в Мордовской губернии... да - не самое главное (вы поймете), на день рождение тещи!А народу нас ехало, аж 6 душ: я с супругою. шурин с куриц...с женою своею, бартия и сестры моих экстремальных родственников. Так же поклажи было у нас большое количество, но самое главное, а именно, ящеГ водочки пёр я проклиная и тещу и ее день рождения,и жадность родственников, которые посчитали что ликероводочная продукция в "МЕТРО" дешевле чем где бы то ни было.А так получилось, что направляясь ко своему вагону плацкартному, мы растянулись друг от друга на добрые 20-40 метров. Смотрю - поезд отправляетсо...!!!! АХРЕНЕТЬ, я собрав последние силы, рванул, аки Матросов на амбразуру, не жалея ни живота не ног, не сил своих, а токмо ящег водки, доверенный мне, к поезду - в спасительный мне вагон. Залетаю, меня проводницо встречает с распростертыми объятиями, только не целует, причитая что успел, не проебал поездку на малу родину... И так невзначайговорит, что повезло тебе и хорошо, что ты свой НИЖЕГОРОДСКИЙ ПОЕЗД - горьковскага направления ни разу не проебал!!!!Я ей вежливо: ПРОЕБАЛ, мадмазель, влез я ни в тот поезд, будь он не ладен... Ну, короче, дернула она ручник (в миру - стоп-кран) и выскочил яоттуда, аки бешеный пес, забежал в ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ поезд, обнял родных, помянул еще три раза тесчу с недорогой водкой и вольготно растянулся на своем плацкартном месте, умно промолчав про свое нвъебическое преключение......

И получила статью и срок в 3 года... За СТОП-КРАН. ХА-ха. deal.gif

[^]
БФС073
17.11.2011 - 09:50
0

Шутник

У нас с женой такой случай был: билеты на поезд из Казани в Пермь. Конец турнэ и я на расслабоне доверил билеты жене. Садимся в поезд на свои места, приходит другая пара: "Это наши места!". Нет, отвечаю им, наши. Смотрим билеты, и у нас и у них на эти места. Но тут я смотрю на дату и... поезд этот-же, места теже, но завтра smile.gif))

[^]
ГенацидчеГ
17.11.2011 - 11:28
1

Приколист

Цитата

ЗЫ: А почиму "вечно зеленые помидоры"?

Приезжай летом к маме на дачу - посмотрим!!!

Цитата
И получила статью и срок в 3 года... За СТОП-КРАН. ХА-ха.

Нет, но поезд НИжегородский, который, как вы поняли, уходил раньше, ушел позже Саранского и провожал я его, слегка очумевшими глазами, еще не до конца отошедший от этого своего фортеля и представлял, как бедную проводницу подвергает анальной каре нач.поезда.
ПРОСТИТЕ меня, о великодушная проводница Нижегородского поезда Горьковскага направления....

[^]
ГенацидчеГ
17.11.2011 - 16:27
0

Приколист

Блин, сегодня на поезде в Мордовию..... и нахрена я все это писал??? не накаркать бы)))))

[^]
bpdjpxbr
17.11.2011 - 20:39
0

Шутник

а я на поезде домой не езжу. там есть вагон ресторан и милые официантки-хохлушки. пару раз проезжал мимо.

[^]
Амариллис
10.09.2012 - 14:42
0

Ярила

У меня вообще кретинизм путешественника: в своем городе заблудиться могу. А тут однажды одна к свекрам поехала за 1000км от дома, да еще первый раз (муж ждал меня у родителей). В итоге на первой остановке от дома (300 км) вышла воды купить, а вошла в совсем другой автобус. Он втихаря подъехал и мой закрыл. Потом с водителем догоняли мой - отъезжать начал. Уже когда догнали, села - накрыло: все деньги на карте, где в деревне снять - не знаю, поздний вечер, и домой не вернешься и вещам можно пожелать удачной дороги

Это сообщение отредактировал Амариллис - 10.09.2012 - 14:49

[^]
BenderOstap
11.09.2012 - 21:29
0

Ярила

.... я чо то однажды пол часа искал свой мобильник в офисе, спрашивал, смотрел!!!! В итоге.... он у меня в левой руке был... постоянно!!! Запара наверно! Было у кого так?

[^]
Бамсик
16.09.2012 - 20:20
0

Злая девочка

Тогда лучше не спать, если проспать боишься. Дома отоспаться можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43217
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх