Разница полов и разница мыслей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GGaller
20.10.2011 - 09:43
2
Статус: Offline

...

я так понимаю, у меня уникальный муж: он прекрасно разбирается в моделях тампаксов.
И, что самое обидное, когда я выбираюсь в гамазин, то могу стоять возле полки с женскими радостями полчаса и никуя не раздупляюсь в капельках, расцветках и размерах....
blink.gif

[^]
poetishe
20.10.2011 - 09:51
1

Приколист

Сталкиваюсь сплошь и рядом. Но удалось убедить жАну, что если нет ИМЕННО того, что я просил, надо позвонить и перечислить, что есть. Потому-что, уже заманало получать вместо конфетки говно... Сам поступаю так же.

[^]
felida
20.10.2011 - 10:00
3

Хохмач

улыбнул рассказ ТС smile.gif

после того как я поработала с корейцами я могу объяснить что угодно и кому угодно наверерное smile.gif мужчин мне ещё за свою жизнь посылать за какими-то женскими принадлежностями ни разу не приходилось. а вот папу периодически консультировала по телефону насчет технологии разогрева той или иной пищи и вообще где у нас еда. и обязательно напоминала что надо окно открыть проветрить, а то получит от мамы нагоняй. после такого инструктажа мои коллеги подумали что у меня есть ребенок, но я это скрываю:)

[^]
breezeshaman
20.10.2011 - 10:20
3

Приколист

а я с такой бедой справился....

сам архитектор, а жена окушер.
я всё в миллиметрах-сантиметрах, а она в граммах-миллиграммах и неделях.

в итоге. подарил календариков куча с линейками и брелочки с рулетками на 1 метр.
и живём мы тихо и счастливо=)

[^]
quake2
20.10.2011 - 10:42
1

Шутник

Звонит мне секретарша, спрашивает какой заказать автомат для текушей работы. Ампер на 40 или около того - говорю. Она требует сказать именно марку автомата, так как в амперах не разбирается.. А автоматики в основном импортные и марку я не помню, только производителя.. Называю ей АББ-шное чтонить. Не понимает... Требует марку... АК-47 говорю-точно подойдет.
Менеджер из магазина мне через полчаса позвонил-поржали.

[^]
MYPAXA
20.10.2011 - 11:10
1

Юморист

я если что то не догоняю, то просто подхожу к киоску и цитирую слова своей девушки продавцу smile.gif

[^]
ОперацияЫ
20.10.2011 - 11:31
1

внештатный опер

Цитата (ag3nt @ 19.10.2011 - 10:18)
Да не жмодись ты купи всяких разных.
С клубничным вкусом еще возьми biggrin.gif

shum_lol.gif ахахаха)) знакомая ситуация?))

Добавлено в 11:45
отличная тема, почитал посмеялся от души)))

[^]
akakTim
20.10.2011 - 12:45
1

Приколист

Цитата (quake2 @ 20.10.2011 - 11:42)
Звонит мне секретарша, спрашивает какой заказать автомат для текушей работы. Ампер на 40 или около того - говорю. Она требует сказать именно марку автомата, так как в амперах не разбирается.. А автоматики в основном импортные и марку я не помню, только производителя.. Называю ей АББ-шное чтонить. Не понимает... Требует марку... АК-47 говорю-точно подойдет.
Менеджер из магазина мне через полчаса позвонил-поржали.

А еще они от слова "трехполюсной" втыкают...!

[^]
missNata
20.10.2011 - 14:32
1

Шутник

А у нас все проще, мой заходя в магазин набирает меня и дает трубку продавцу )))) Зачастую он даже понятия не имеет что купил всего 5 минут назад smile.gif

[^]
kulinchenko
20.10.2011 - 15:17
2

Юморист

Из разговора-
Она: -Цвета? Ну вот как... Ты закат видел? Ну вот тоже самое только зелененькое.

[^]
ГарриГорыныч
20.10.2011 - 16:02
4

Настоящий Змей

Мне бы ваши проблемы, Марья Ивановна © Вовочка.

Тут то всё просто, подходишь в ларёк, и озвучиваешь "Мне резинки для волос" Если есть пара-тройка варриантов, берёшь всех по паре (Ну или тех, что ближе к обозначенным 10-ти рублям по цене gigi.gif ), по 10-ть рублей не страшно.

У меня вот:
Она- "Любим, а достань мне эту штуку!"
Я- "Какую штуку?"
Она- "Ну эту!"
Я, заходя к ней на кухню- "Какую эту?"
Она- "Ну эту блин, скажи мне и я скажу!"
Я- "Большую? Маленькую?"
Она- "Ну такую..."
Я- "Делает что?"
Она- "Ну которую нам Ромка подарил!"
Я- "А-а-а-а-а-а-а-а...."
И достаю, и так каждый раз, но так не разу не поссорились lol.gif

[^]
Sveshka
20.10.2011 - 16:09
2

Язва ЯПА

Цитата (ГарриГорыныч @ 20.10.2011 - 17:02)
Мне бы ваши проблемы, Марья Ивановна © Вовочка.

Тут то всё просто, подходишь в ларёк, и озвучиваешь "Мне резинки для волос" Если есть пара-тройка варриантов, берёшь всех по паре (Ну или тех, что ближе к обозначенным 10-ти рублям по цене gigi.gif ), по 10-ть рублей не страшно.

У меня вот:
Она- "Любим, а достань мне эту штуку!"
Я- "Какую штуку?"
Она- "Ну эту!"
Я, заходя к ней на кухню- "Какую эту?"
Она- "Ну эту блин, скажи мне и я скажу!"
Я- "Большую? Маленькую?"
Она- "Ну такую..."
Я- "Делает что?"
Она- "Ну которую нам Ромка подарил!"
Я- "А-а-а-а-а-а-а-а...."
И достаю, и так каждый раз, но так не разу не поссорились lol.gif

ААА про меня gigi.gif
еще есть волшебное слово ТАМ, означает:
любой потерянный предмет лежит именно Там, понятие широкое от космического масштаба до полки в шкафу...
...а ты ТАМ смотрел
....там..на полке...и т.д sm_biggrin.gif

[^]
igora555
20.10.2011 - 18:25
1

Балагур

Цитата
Тут то всё просто, подходишь в ларёк, и озвучиваешь "Мне резинки для волос"

Да это понятно, просто я занудливый или точный слишком, не знаю как сказать, вобщем люблю во всём точность и жену соответственно по этой теме напрягаю, или просто троллю biggrin.gif . Но мы не ссоримся, и если кому-то показалось что наш диалог накалился к концу, то это не так, мы просто поржали, а потом супруга попросила скинуть ссыль на эту тему и тоже очень посмеялась, а всё могло бы конечно закончиться банально, я сказал бы, да, и купил бы в ларьке всяких разных резинок. Но это было бы скучно. Веселитесь сами и веселите друг друга, смех продлевает жизнь! smile.gif

Это сообщение отредактировал igora555 - 20.10.2011 - 18:30

[^]
Aliеn
20.10.2011 - 21:48
1

Ярила

я с женой тоже говорю:
-чаю будешь?
- да нет наверное...

[^]
B00M
20.10.2011 - 23:51
2

Ярила

Мне этот псто анек напомнил:

- Друг мой, я хочу сообщить тебе ужасную новость - ты стал очень сильно тормозить!
- Какую?

зы: У каждого в доме есть места "там", "ну там" и вещи "вон та херня, помнишь", "та штучка", "херовинка которая вот та". Если люди живут вместе, то они прекрасно понимают о чём речь.smile.gif

Это сообщение отредактировал B00M - 20.10.2011 - 23:52

[^]
docGonzo
21.10.2011 - 00:15
0

Приколист

Пока жил с родителями очень хорошо научился понимать чисто женские объяснения своей матери, она очень часто может назвать какую то вещь/место типа "та фиговина" "ну вот такое" "за этим" и я её почти всегда понимаю, но потом задаю еще пару наводящих вопросов чисто для поржать и потом когда она наконец-то называет вещь правильно (чаще это делаю за неё я) вместе смеемся.

[^]
Уфимский
21.10.2011 - 07:08
1

Ярила

Цитата (yoburgh @ 19.10.2011 - 19:02)
Цитата (букваед @ 19.10.2011 - 18:48)
БлЯ , ну вот КАК хотите - не понимаю я логики вашей девуш.и !!! КАК можно вести разговор допустим о картошке - следующую фразу начинать словами "и что тебе на работе сказали про отпуск?" я в Ахуе.... ты о чеМ ??? мы же о картошке ... не , Я ЗАКОНЧИЛА ДАВНО ОБ ЭТОМ !!! Мозг на вылет !!!!

а ты весь оставшийся день только о картошке и думаешь? lol.gif
поговорили о картошке, перешли к отпуску, от него к самодуру-начальнику и дальше по логике к подорожанию гречки cool.gif

... и картошки... rulez.gif

[^]
ГарриГорыныч
21.10.2011 - 11:18
0

Настоящий Змей

Цитата (B00M @ 21.10.2011 - 00:51)
зы: У каждого в доме есть места "там", "ну там" и вещи "вон та херня, помнишь", "та штучка", "херовинка которая вот та". Если люди живут вместе, то они прекрасно понимают о чём речь.smile.gif

У нас все вещи и места так называются. По этому, если не удалось зарание отследить логическую цепочку, ну например, если всё подготовленно для фарша, и надо только насадку мясорубка достать и собрать, то понять что такое "ЭТО", без сканирования мозга любимой, не представляется возможным lol.gif
Только путём длительного допроса, ибо требование пальцем показать, выливается в указание рукой, примерно-относительного направления.
И только в длительном допросе, рождается истина! dont.gif pray.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 21.10.2011 - 11:35

[^]
нетудыбаба
23.10.2011 - 19:35
-2

Шутник

sucks.gif

[^]
Machingun
24.10.2011 - 00:54
1

Юморист

до слез, купи резинку, толлько не резиновую а тряпочную....

[^]
Шуршунчик
24.10.2011 - 01:17
1

баба Маня

поржала до слез!Спасибо! Ну наверное у всех бывает такие моменты,когда в мыслях одно и тебе кажется,что собеседник конечно же должен знать о чем ты подумала и начинается нервоз biggrin.gif .Кстати,у моего мужа чаще так и меня это иногда конкретно раздражает,потом смеемся вместе. biggrin.gif

Добавлено в 01:19
Цитата
Только путём длительного допроса, ибо требование пальцем показать, выливается в указание рукой, примерно-относительного направления.
И только в длительном допросе, рождается истина!

ну бывает так и в правду,на языке вертится,а как назвать,ну не вспомнить и пиздец! И зло на себя берет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24581
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх