Она утонула!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Otillo
28.09.2011 - 21:15
29
Статус: Offline

Балагур

Цитата
а при удобном случае чего-нибудь распилить или спиздить (особенно если это государственная собственность/деньги, тут уж сам бог велел, я ж робин гуд хуле) половина из таких интернет-моралистов ни разу не будет сомневаться и вспоминать о моральных принципах и т.п. Спиздят, уж можете не сомневаться. А пока вы сами не прочь где-нибудь что-нибудь стащить, уж будьте добры, перестаньте лицемерить и орать, что в государстве одни воры и сволочи. Власть лицо народа...

Знаешь, (ничего, что на ты?) я никогда не хочу ничего спиздить, даже если само в руки падает. Меня воспитали в "проклятом совке ©", где воровство было осуждаемо, и ворами не восхищались, как сейчас, а сажали их нафиг с конфискацией. Мне западло воровать, стучать и торговать собой - перестану себя уважать, а тогда сразу можно стреляться. Можете думать, что я - лошара, можете смеяться и не верить, ваше право. А такие рассуждения мне противны. Боюсь, что рано или поздно люди, подобные мне вымрут, и тогда людям, подобным вам - пиздец. "Война всех против всех".

Это сообщение отредактировал Otillo - 28.09.2011 - 21:16

[^]
gogl3
28.09.2011 - 21:43
4

Ярила

Цитата
на съезде КПСС ещё попадались те, кто верил в идеалы, заложенные в основу партии. На съезде "Единой России" таких не было вовсе, по причине отсутствия каких бы то ни было идеалов у данной партии.

Вот это -ПЯТЬ!

[^]
fierytiger
28.09.2011 - 21:47
8

Весельчак

Цитата (lexxicn @ 28.09.2011 - 16:57)
выбирают путина - если будут какие то митинги или еще что либо - начинаю активно участвовать - в случае провала собираю вещи и в течение года уезжаю... при путине будет все хужеть и хужеть и терять тут десяток лет жизни не хочу

а куда валить-то? В Европе та же жопа, что и у нас.
по поводу что делать - предлагаю создавать братства, кланы, дружины... похер как назвать - надо сбивать единомышленников в стаи, реализовывать идеи, поддерживать своих. Не смотря ни на что и вопреки всему.
Наша проблема в том что мы разрознены. Вся политика современной России - разделяй и властвуй - вокруг все быдло - один ты - исключение.

[^]
Rj45
28.09.2011 - 22:28
3

Ярила

Ребята, вы незнаете только одного)))
А народ то и незнает!
Телеящик его приоритет(((

[^]
igluk
29.09.2011 - 07:55
0

Ярила

Цитата (Resident114 @ 28.09.2011 - 16:01)
Изменить обстановку можно.Оружие-на руки.

Даже Он не спас бы ситуацию. Граница СССР была на замке. Вот представь, начался прессинг чинуш, полетели головы за взятки и прочий распил и... и ничего, успеешь парочку посадить остальные как тараканы расползутся по европам. Их здесь уже давно ничего не держит... кроме бабла. Отец народов проиграл бы этот бой сейчас. имхо.

[^]
THEcyberLEXX
29.09.2011 - 08:09
1

Приколист

Понравилась статья. Действительно складывается впечатление, что все так и есть.

[^]
BadRobin
29.09.2011 - 08:19
20

Хохмач

Недавно завел разговор на тему - что мы живем в полной жопе со своими друзьями. Все молодые мужики 30-летнего возраста. Так вот на меня смотрели, как ни идиота. У всех есть семья, работа, дети растут, машина ездит, что еще надо??? Я им объясняю, что это до первого случая, что не дай бог случится что-нибудь с ними или их близкими и хер они кому что-то докажут, об них вытерут ноги и пойдут дальше...Но наткнулся на глухую стену непонимания...Вот таких у нас в стране большинство...как в анекдоте, пока под жопу не пнут русский не пошевелится...

[^]
antone
29.09.2011 - 08:27
2

Ярила

У себя на работе на компе девочек-членов избиркома видел папку с документами с позапрошлых выборов. Называлась она "Выборы Путина". Занавес. fekaloid.gif

[^]
orenchel
29.09.2011 - 08:30
0

Шутник

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Голосуем smile.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic360389.html

[^]
dimon24
29.09.2011 - 08:33
10

Хохмач

Цитата (partizanos @ 28.09.2011 - 17:07)
Не спорю и не отрицаю, что нужны и жизненно необходимы не только перемены, но и смена верхушки айсберга.
Но кто возглавит?
явлинский,хакамада,гозман,жириновский,прохоров,зюганов,ходорковский,березовский,каспаров? кто?

ты, чего, вообще того? В который раз уже этот штамп вижу - "Если не Медвепут, то кто?". А кто блдь, убирал и убирает всех кто туда тянется, а? Дворник Михалыч запрещает партии и кандидатов в президенты регистрировать? Тётя с молочной кухни рисует 120% для ПЖИВ? Да пиздец - в каком году были последние более-менее честные выборы? а? Нахуй вам нужен этот "кто возглавит", если у вас мэр ворует не парясь.
Вся сырьевая отрасль продана давно - и вы вынуждены покупать бензин по немаленьким ценам - благодаря Медвепуту. Чего вы еще ждете? Пока Медвепутя и население продаст?

[^]
ZAY4EG
29.09.2011 - 08:34 [ показать ]
-16
dimon24
29.09.2011 - 08:36
0

Хохмач

Цитата (partizanos @ 28.09.2011 - 17:07)
я могу поддержать попытку изменения к лучшему, готов даже умереть за идею(пока детей нет) и попытку сделать жизнь простых людей легче, но я не вижу чтобы кто-либо предложил нормальный и простой план развития и реконструкции, поэтапный, пошаговый, но выполнимый план действий.
и еще: революции, перевороты - я не хочу убивать своих друзей/знакомых/русских только потому, что мудачье отдаст приказ, а военный/милиционер приучен исполнять приказы.
замкнутый круг какой-то cranky.gif
будут грамотные мысли - зовите, поддержу не только пиздежом в тырнетах, а на деле.

иди лучше учи уроки.. Это лучшее, что ты сейчас можешь сделать.

[^]
garry1979
29.09.2011 - 08:37 [ показать ]
-10
MHG
29.09.2011 - 08:39
2

Ярила

"Генпрокуратура запретила искать главного фигуранта игорного дела"
http://top.rbc.ru/society/29/09/2011/617854.shtml

с каждым новым днем жить в этой стране становится все противней и противней disgust.gif

[^]
dimon24
29.09.2011 - 08:41
-1

Хохмач

Цитата (fierytiger @ 28.09.2011 - 22:47)
а куда валить-то? В Европе та же жопа, что и у нас.

Чего, серьезно? Год назад там был - не заметил.
А у вас какие источники? Первый канал? ТНТ? РЕН-ТВ? Очуметь, блдь.
Вы наверное Европу только по телевизору видели, либо ездили в эксклюзивный тур "МАСКВА - туалет на вокзале в Лиссабоне; и обратно". Либо "бревно в своем глазу" не видите.. хз

[^]
Bolverk
29.09.2011 - 08:44
1
Статус: Online

Хохмач

Текст великолепен. Граждане, идите на выборы. Пустой бюллетень подменить легче. Альтернатива пока - идти партизанить в леса.

[^]
Barrett
29.09.2011 - 08:54
6

Шутник

Цитата (БесДиаволо @ 28.09.2011 - 16:09)
Надо идти на выборы и голосовать. За кпрф например. Больше просто не за кого. Были бы другие, нормальные кандидаты, с удовольствием бы за них проголосовал. А отдавать голоса жирику, и прочим, это значит меньше голосов получит кпрф и едросы опять всех уделают.

Зю вас всех продаст оптом, как уже не раз проделывал. КПРФ голосовала за роспуск союза (Беловежские соглашения), слила свою победу на выборах 96 г. по указке Ельцина, так что, валяйте, голосуйте. Вот эталон поведения победившей КПРФ:

На выборах в думу Ангарска 10 октября безоговорочно победили коммунисты. Из 98 кандидатов горожане выбрали 11 коммунистов, одного единоросса и троих самовыдвиженцев. Вчера дума со второй попытки из числа депутатов избрала своего главу, который одновременно будет и главой города. Первая попытка, которая состоялась накануне, была неудачной, так как ни один из двух кандидатов не набрал трети голосов, необходимых для победы. Результатом вчерашнего голосования стала победа члена "Единой России" Владимира Жукова. Из присутствовавших на заседании 14 депутатов за его кандидатуру проголосовали 11, а за первого секретаря горкома КПРФ Сергея Бренюка, согласно официальным результатам тайного голосования, не было подано ни одного голоса. При этом три бюллетеня оказались испорченными
… В свою очередь, депутат Госдумы от КПРФ Сергей Левченко (он представляет Иркутскую область) сказал “Ъ”, что объяснить проигрыш коммуниста "трудно". Он отметил, что из 11 депутатов от КПРФ членами партии являются семеро. "Кого-то купили, кого-то запугали, что-то пообещали — обычное дело. Что, в первый раз?" — отметил депутат.

Линк
В заключение: ни одна из легальных партий не является реальной оппозицией, одни клоуны при пидорасах.

[^]
Meanbandit
29.09.2011 - 08:58
0

Шутник

Цитата (Bolverk @ 29.09.2011 - 09:44)
Текст великолепен. Граждане, идите на выборы. Пустой бюллетень подменить легче. Альтернатива пока - идти партизанить в леса.

Или эмигрировать, как Нестеренко. Как это... "Лучше без отечества, чем без вольной воли". idea.gif

[^]
Bespyatkin
29.09.2011 - 09:00
3

Беспяткинѣ

Всё чотко! При некоторых вопросах к дядюшке Зю, я тем не менее буду голосовать за КПРФ. Иначе песдетс вапще...

[^]
Desperada
29.09.2011 - 09:00
-1

Юморист

Цитата
Граждане, идите на выборы.

А что, есть ДОСТОЙНАЯ альтернатива тандему?

[^]
Ратислав
29.09.2011 - 09:02
3

Ярила

Цитата (Desperada @ 29.09.2011 - 10:00)
Цитата
Граждане, идите на выборы.

А что, есть ДОСТОЙНАЯ альтернатива тандему?

Достойные альтернативы уничтожаются физически или не пускаются и близко

[^]
Meanbandit
29.09.2011 - 09:04
0

Шутник

Вопрос: можно ли найти баланс между индивидуализмом, когда нельзя затеряться среди массы, и эгоистичным пофигизмом, когда никто не хочет помогать страдающим (как сейчас от режима)? Когда его найдём, всё сдвинется.

[^]
Vovan15
29.09.2011 - 09:12
1

Приколист

Директор "Левада-Центра": средний класс оскорблен и напуган

"Этим летом провели исследование миграционных настроений среди среднего класса. И оказалось, что задумываются об этом примерно 50%, что много. Но это настроения, в основном, предпринимают конкретные какие-то шаги 6%. Я хочу подчеркнуть, что это наиболее активные, наиболее образованные, наиболее дееспособная часть нашего общества, с которой, вообще говоря, и связаны перспективы развития, модернизации, все хорошее вообще. И то, что такой всплеск настроений среди вот этой части общества, говорит о том, что эти люди не видят перспектив в стране", - прокомментировал ситуацию директор "Левада-Центра" Лев Гудков.

По его мнению, "средний класс" тревожит "сохранение загнивающего состояния, в котором оказывается Россия": отсутствие политических перспектив, нарастающий административный произвол, зависимость суда, бюрократический произвол, коррупция.

"И это вот заставляет чесать в затылке, действительно думать о чемоданных настроениях. Потому что эта часть, которая должна была бы обеспечить развитие страны, она оказывается не у дел. Она оскорблена вот этим политическим наперстничеством, которое мы наблюдали в последнее время и все системы такого демонстративного пренебрежения обществом. И это их пугает. Их пугает даже не собственное состояние, а будущее их детей, с которыми, вообще говоря, связано это. И это вот заставляет задумываться об отъезде. Еще раз говорю, это настроение, это не реальная готовность в ответ", - заявил Гудков.

Он считает, что политическая система, которая сегодня сложилась, – "это тормоз на пути развития нашей страны".

[^]
ZAY4EG
29.09.2011 - 09:20 [ показать ]
-16
DODGE
29.09.2011 - 09:26
3

Grab life by the horns !

Цитата (BadRobin @ 29.09.2011 - 09:19)
Недавно завел разговор на тему - что мы живем в полной жопе со своими друзьями. Все молодые мужики 30-летнего возраста. Так вот на меня смотрели, как ни идиота. У всех есть семья, работа, дети растут, машина ездит, что еще надо??? Я им объясняю, что это до первого случая, что не дай бог случится что-нибудь с ними или их близкими и хер они кому что-то докажут, об них вытерут ноги и пойдут дальше...Но наткнулся на глухую стену непонимания...Вот таких у нас в стране большинство...как в анекдоте, пока под жопу не пнут русский не пошевелится...

я ловлю себя на мысли что я раньше думал как твои товарищи... машина-мечта , жена красавица , своя квартира ,любимая работа и etc , но в определенные моменты - как прозрение желание свалить из нашей страны куда нить подальше ... В последнее время такие мысли все чаще - хуле , годы уходят и ничего у нас не меняется ...
по теме bravo.gif конечно же - рад что есть люди ,еще не ставшие предметами статистики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23804
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх