Она утонула!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pomorin
29.09.2011 - 17:00
2
Статус: Offline

Ярила

Эхе - хе... Пойду лучше сиськотопик смотреть...

[^]
Komatose
29.09.2011 - 18:02
1

Весельчак

Други да Бог с вами! Какие выборы ? Вы что ? Уже в новостях пишут, что уже все решено, а выборы это просто формальность. Дабы соблюсти "демократию" перед западом.
Голосуй не голосуй, все равно получишь х...й!
Я могу предложить единственный вариант как можно поступить в данной ситуации, прийти на выборы и забрать свой бюллетень. После выборов должны обнародовать результаты по округам, районам, участкам. Будьте уверены, на том участке где вы забрали бюллетень, явка будет 100% То есть каким-то волшебным образом ваш голос был засчитан.
Помню была примерно подобная ситуация, тол ли с яблоком то ли с кандидатом от другой партии. Ситуация следующая, кандидат пришел с семьей на участок по месту жительства, естественно он сам и его семья проголосовали за его кандидатуру. После оглашения результатов выборов выяснилось, что по этому избирательному участку была чуть ли не 100% явка и все отдали свои голоса во славу единой россии. Вот скажите, как такое может быть? Он проголосовал за себя, а его голос засчитали за едро? И тем более уверен что в 2012 году введут компьютерную обработку, скорее всего бюллетеней не будет. То есть вообще большая возможность фальсифицировать выборы в свою пользу. А представьте такую фантастическую ситуацию, она конечно смешная но а в друг?)) Формула подсчета голосов идет следующим образом, голос отданный за оппозицию, считается за единую россию, а голос отданный за единую россию, за оппозицию))) Скорее всего на самом деле так и происходит) Народ идет и за отсутствием пункта "Против Всех" голосует за "любого другого" кандидата, тем самым по формуле отдавая свой голос единой россии) А учитывая отношение большинства народа к действующей власти итог подсчета голосов 65-80% за действующую власть. Голосуя за оппозицию голосуете за единую россию, а голосуя за единую россию вы сами того не зная голосуете за действующую власть))) Фантастика конечно) Вы не думайте, я тут не накуренный, просто сижу и строю различные варианты голосования на выборах)))
Вообще что-то мне кажется что на самом деле может быть такое у нас в России.

[^]
arpo90
29.09.2011 - 18:25
1

Весельчак

А может просто надо взять умного, сильного лидера и пойти с ним на выборы? Ну не может быть все так до предела в говне у нас... Ну ведь должна быть частичка совести в каждом из нас, собрать тысячи, миллионы, показать им, что недовольны, выбрать реального кандидата, предложенного народом...
Хотя, есть подозрение, что все будет очень просто - как обычно, как только кто-то начинает где-то копаться, что-то вытягивать из говна - получает пулю прямо в голову и всё... Конец каким-либо хорошим переменам...

[^]
Nils
29.09.2011 - 18:39
1

Шутник

Послушаешь тут людей..вам блять двух революций мало было? Хотите опять всё отнять и заного поделить? Период первоначального накопления капитала, который характеризуется резким увеличением криминализации общества мы уже прошли в 90х...

Нет уж нахуй, пусть всё идёт последовательно, в истории России бывали и похуже времена, и ничего, не пропала Родина!

А те кто хочет сваливать, пиздуйте, я буду своих детей растить и воспитывать здесь, чтобы они знали в какой стране они родились и на каком языке говорят. И никакие медвепуты не помешают мне это сделать. Надо будет, и на 3 работу устроюсь, а не буду сидеть и пиздеть что мне блять государство не дает...

PS А голосовать не за кого, убрали сволочи мой любимый пункт, теперь только испортить биллютень остаётся.

[^]
AL34
29.09.2011 - 18:54
-2

Приколист

Истинно вам говорю: 4 мая 2024 года Россия налетит... на небесную ось!

[^]
SergOsiris
29.09.2011 - 19:36
2

Шутник

Цитата (igluk @ 29.09.2011 - 10:55)
Цитата (Resident114 @ 28.09.2011 - 16:01)
Изменить обстановку можно.Оружие-на руки.

Даже Он не спас бы ситуацию. Граница СССР была на замке. Вот представь, начался прессинг чинуш, полетели головы за взятки и прочий распил и... и ничего, успеешь парочку посадить остальные как тараканы расползутся по европам. Их здесь уже давно ничего не держит... кроме бабла. Отец народов проиграл бы этот бой сейчас. имхо.

А голова троцкого всё равно нашла свой ледоруб, достать можно кого угодно и откуда угодно, было бы желание.

[^]
NightCrow
29.09.2011 - 20:12
4

Шутник

Цитата (Slash @ 29.09.2011 - 14:36)
П.П.С. Я не из едра и не из сочувствующих, но блеать я не хочу, очень не хочу обратно в 90-х оказацца.

Ненуачо... пусть старушки и старики фронтовики сдохнут в нищете в своих лачугах, но лишь бы было все тихо, ибо я не хочу в 90-х оказаться. Пусть из наших детей делают инфантильное, послушное стадо потребителей, без ценностей и морали, но лишь бы все спокойно было, потому что не хочу 90-х. Пусть я милицию боюсь больше чем бандитов и без паспорта на улицу не выхожу. И пусть чиновнику кланяюсь, не переломлюсь. Лишь бы покой мой не нарушали. И не стыдно мне за страну свою.... потому что нет у меня этого чувства в принципе. Там в 90-х и оставил...
В какой то мере я ваш страх понимаю. Но оправдать это не могу. Вы именно "из сочувствующих и поддерживающих" нынешний режим. Возможно просто не осознаете это. ИМХО

Это сообщение отредактировал NightCrow - 29.09.2011 - 20:17

[^]
Rys3131
29.09.2011 - 20:31
3

Ярила

Цитата (Rustam2000 @ 28.09.2011 - 15:40)
Очень обидно что нам предстоит еще 12 лет жить под руководством ПЖ (партии жуликов, фильм Кин-дза-дза в руку). Был помоложе уехал бы из этой страны. Но могилы родителей не позволят сегодня этого сделать.

Харе ныть! Иди получай разрешение на оружие, покупай ствол и жди сигнала.

З.Ы. И еще есть небольшая надежда на военных, кстати. Они не любят правительство. Ох как не любят...

Добавлено в 20:59
Цитата (ZAY4EG @ 29.09.2011 - 10:20)
Грамотно, складно и с чувством статейка написана, видать хороший гонорар автор в госдепе США получил. Уберите Гебельсов с ЯПА. http://nstarikov.ru/category/gebbels

Зайчег, если б твою дурбэцильную башку не прополоскал ТВ, то ты бы на секундочку включил свой мозг и понял, что несешь херню. У пендосов щас своих проблем хватает (афган, иран, кризис финансовой системы, раздутый до предела госдолг, снижение рейтинга правящей партии, недовольство народа политикой и т.д.) и им не до вбросов - свою бы сраку прикрыть сначала.

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 29.09.2011 - 20:33

[^]
Bigfey
29.09.2011 - 21:16
0

Юморист

Изначально безсмысленно сравнивать КПСС с Единой Россией по одной лишь простой причине. Причина эта в людях. Почти все единороссы - это и есть бывшие члены КПСС, а так же бывшие комсомольцы.
Даже селигерские отдыхающие, которые в силу возраста не могут быть ни теми ни другими являются потомками "продолжателей дела Ленина"
И вступают туда по той же причине - делать карьеру, подниматься наверх, воровать, хотя одно различие всё же есть - при коммунистах воровали меньше и давали жить простым людям.

[^]
GayFish
29.09.2011 - 21:27
3

Приколист

сильно не бейте если боян, ибо я хз, но мне кажется в тему cry.gif

Размер файла: 12,87 Мб
Продолжительность: 09:03

Это сообщение отредактировал GayFish - 29.09.2011 - 21:29

[^]
вавосhka
29.09.2011 - 21:31
4

Шутник

Если задуматься о том что случилось за последние годы... все эти реформы... в полиции, делающие их всевластными и дающие им права на лишение прав нас в любой им удобной ситуации... в образовании, делающие из детей и подростков поколения дома 2 и ЕГЭ еще больших дегенератов... в медицине (личное для меня), заставляющие врачей пахать на трех работах, не спать сутками, что бы заработать несчастную копейку и при этом отвечать в полной мере за свои действия и жизни людей... отсутствие даже попытки (!!!) бороться с алкоголизмом и наркоманией... настежь распахнутые границы для наших южных друзей! да на самом деле начинаешь понимать, что Россия-то не для русских... В общем грядет великий пи***ц!!!

[^]
fierytiger
29.09.2011 - 22:38
0

Весельчак

Цитата (вавосhka @ 29.09.2011 - 22:31)
Если задуматься о том что случилось за последние годы... все эти реформы... в полиции, делающие их всевластными и дающие им права на лишение прав нас в любой им удобной ситуации... в образовании, делающие из детей и подростков поколения дома 2 и ЕГЭ еще больших дегенератов... в медицине (личное для меня), заставляющие врачей пахать на трех работах, не спать сутками, что бы заработать несчастную копейку и при этом отвечать в полной мере за свои действия и жизни людей... отсутствие даже попытки (!!!) бороться с алкоголизмом и наркоманией... настежь распахнутые границы для наших южных друзей! да на самом деле начинаешь понимать, что Россия-то не для русских... В общем грядет великий пи***ц!!!

Ну тем не менее варианты все таки есть - именно в такой атмосфере всеобщего пиздеца может зародится самосознание русских - либо люди, наконец, осознают все выше сказанное, и начнут жить не по указке зомбоящика и медвепутов, а сами - развиваться, выползать из своих хрупких мирков внешнего благополучия, оглядываться вокруг, снимая розовые сопли развешанные массмедиа с ушей, либо русские как нация перестанут существовать.

[^]
вавосhka
29.09.2011 - 22:53
0

Шутник

скорее второе, к сожалению... что бы жить не по указанию, нужно не бояться правительства и ментов, а как это сделать? Большая часть народа абсолютно беззащитна. Чтобы ОМОНовцу получить разрешение на огнестрел, ему надо порваться во всех местах и то не дадут (знакомый пытался), а что уж говорить о гражданских. Наши управленцы сделали все что бы люди их не беспокоили, ввели жесткие ограничения на оружие и запретили на прочь митинг, таким образом обезопасив себя от лишних народных волнений. А как бороться с массмедиа и как донести до людей инфу... не знаю... Инет в помощь, последнее что остается и что контролировать сложно, хотя и это вполне удается.

[^]
Rj45
29.09.2011 - 23:14
0

Ярила

вавосhka
Не надо бояться ментов)) они сами уже народ боятся)

[^]
Бакинец
29.09.2011 - 23:28
0

Ярила

Сами-то, что думаете об этом, штандартенфюрер?

[^]
vitek2509
30.09.2011 - 00:48
1

Приколист

Проблема только одном - каждый сам за себя, и пока его это не коснется лично он не запоет, печально братцы, нас вроде бы так много и в то же время так мало...

[^]
heryar
30.09.2011 - 00:59
0

Шутник

Сил нет на это всё смотреть...
Сознаюсь, собираю чемоданы почти год, был в Европах, - я хочу так загнивать!
Нет, мне не надо денег, возможностей, - мне нужна уверенность в завтра, знание ПРАВИЛ игры, отсутствие рож руководителей на всех местах.
Я понял, после падения самолета с Локомотивом, что народ не готов ни к каким действиям...
Мне отчетливо дают понять, что я тут лишний.
p/s Не могу понять почему никто не сказал, что он против, - ну не ужели даже это так страшно и сложно, просто встать и сказать, а я В.В. - ПРОТИВ! Ну ведь не расстреляют же... Так же и гуталину хлопали, - faceoff.gif

[^]
invictible
30.09.2011 - 09:54
-1

Весельчак

Да да, все понятно. Первый вопрос: когда в России было иначе? Да никогда, при любом раскладе социум формирует власть. и взять каждого из здесь отписавшихся, отмыть и посадить в кресло чиновника, он начнет воровать не меньше, а то и больше нынешних властей.
Второй вопрос не риторический и волнует меня уже какое-то время. Почему вы, уважаемые диванные революционеры, привязались к Михалкову? Вот вам такое наблюдение: был отличный режиссер, любимый и уважаемый людьми. Но! стоило поругаться с жидами из Совета кинематографистов из-за их непомерной жадности и бездарности. Все! П*"№ец, Михалков засранец, бездарность и вообще гнилой человек. Мыслите критически, я вас прошу, не стоит переставая плясать под дудку, начинать танцевать под скрипку.

[^]
ZAG
30.09.2011 - 10:57
0

Шутник

Нравится то , не нравится это, так жить нельзя, надо чтото менять ...
Идеи, предложения ? Нету ? Ну и хуле тогда ?

[^]
Sanyok
30.09.2011 - 12:48
0

Весельчак

Наша российская беда не меняется уже которое столетие! "Кто виноват, что делать?" В конце крнцов - "Кого е**ть?" - Все эти вопросы как висели в воздухе, так и висят. "К топору!" - тоже не выход, проходили уже. Может, действительно, надо прийти на выборы и проголосовать за кого-нибудь, пусть и не очень приятного, но не за ЕР, чтобы отнять у них большинство. Других легитимных методов что-то не видно. А найти нового лидера... Проблема. Как минимум, нужна некая организация, партия опять же, только кто и как ее создаст?

[^]
asc
30.09.2011 - 13:28
2

Приколист

Цитата (Sanyok @ 30.09.2011 - 13:48)
Как минимум, нужна некая организация, партия опять же, только кто и как ее создаст?

Не нужна никакая партия. Сначала нужна идея. Для Руси такая идея может быть близка русскому человеку только, если в ней основой служат два главных слова: СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ДУХОВНОСТЬ. Будет идея, будет и партия и народная активность и все прочее. Сейчас у власти стоящей идеи нет как таковой вообще, если не считать за идею удержаться у власти и жить хорошо. У либеральной оппозиции идея та же самая - отобрать власть и жить хорошо. Считать идеей бред про демократию и свободную экономику я отказываюсь, там такие же пердуны у власти, они так же хотят бабок и смешно считать, что их народы на что то там влияют. Создавать оппозиционную партию борьбы с властвующими партиями это означает создать организацию, которая будет работать внутри существующей системы. Закон диалектики гласит, что она станет частью системы. Наглядный пример это КПРФ и ЛДПР. Если создавать вне системы некую организацию, то ее единственной целью станет борьба с текущей системой, чтобы ее разрушить и построить систему под себя, это относиться к всяким левым грантососущим партиям. Аля новый 1917. Ни в одном из вариантов народу лучше жить не станет. В любом из вариантов третьим сторонам (странам) будет выгодно вмешательство в процессы с целью формата их под себя, где опять же народу будет не кисло. Поэтому перед тем, как что то мутить и страдать, надо знать хотя бы за что страдать, то есть нужна идея. Для всех потреблядей, у которых вся идея сводиться только к жратве, одежде, авто, хатам и развлечениям конечно же идея не нужна, поэтому для них и создано сообщество в ЖЖ Пора валить. В добрый путь господа, заграница вам поможет. Оставшимся придется туго, но колесо истории крутиться и если РФ не развалиться, шанс найти свою идею и построить что то свое остается. Надеюсь ...

[^]
NightCrow
30.09.2011 - 13:43
3

Шутник

Цитата (invictible @ 30.09.2011 - 10:54)
Но! стоило поругаться с жидами из Совета кинематографистов из-за их непомерной жадности и бездарности. Все! П*"№ец, Михалков засранец, бездарность и вообще гнилой человек. Мыслите критически, я вас прошу, не стоит переставая плясать под дудку, начинать танцевать под скрипку.

Вообще то он и есть гнилой человек. Вот только один из пруфлинков если что:

Только трусливое гамно так может поступить. Про остальные эпизоды его "творчества" уже даже можно и не упоминать. Дерьма там вагон....

[^]
AstaRoth
30.09.2011 - 16:55
2

Психиатр-Инквизитор

Пока вижу только КПРФ - хотя не симпатизирую Зю. Но мы можем многократно его осуждать - мол прогнулся, и т.д., но он ни разу у Власти не был. И никто не знает - как он поведется себя, как себя вообще КПРФ поведет.Когда их будет большинство и т.д.В любом случае - на пользу. Даже если КПРФ победит -но будет не сильно отходить от тех же идей ПЖИВ - но хотя бы ротация кадров произойдет. Хотя, я думаю все же - в той же КПРФ - немного но есть тех самых - идейных. Если ложить на все болт - слушать роляков: мол начни с себя, если не ПУ то кто, комуняки продажные сами....То будет полная жопа.
Если Рогозин- в свое время одиозная личность - причем задвинутая в НАТО от греха подальше -и то попу ПУ лизать начал - значит все намного серьезней.

[^]
XanderBass
30.09.2011 - 18:12
1

Свободяй

Цитата
кризис финансовой системы, раздутый до предела госдолг, снижение рейтинга правящей партии, недовольство народа политикой

Позволю себе заметить, что здесь может случиться следующая логическая цепочка. Народ недоволен политикой, и, как следствие, низок рейтинг правительства. Американскому народу, как любому более менее зомбированному, не хватает зрелищ и "движухи". Самый эффективный способ обогатиться - это война. Вместе с ней для стороннего наблюдателя появляются зрелища. Отсюда следует, что в ближайшее время США скорее всего постарается начать войну или активно ввязаться в какой-нибудь крупный военный конфликт крупнее Ливии.
Цитата
Иди получай разрешение на оружие

А вот это сейчас дело сложное. Поэтому...
Цитата
покупай ствол

... У... хмм... скажем так, поищи среди знакомых, у кого, и, правильно...
Цитата
жди сигнала

[^]
americano
1.10.2011 - 08:09
0

Ярила

Имхо, выборы - лохотрон, верить в выборы - детский сад. Голосовать за КПРФ-последний крик утопающего. Коммунисты уже просрали страну, все едросы-бывшие коммуняки, а нынешняя КПРФ - продажная партия, как и все партии у власти. Порядочный людей система во власть не допустит. Чтобы что-то поменялось, нужно изменить всю систему мира.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23804
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх