Она утонула!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sepio
28.09.2011 - 15:37
0
Статус: Offline

Ярила

Да, автор все грамотно изложил. Так и есть... Грустно

[^]
Otillo
28.09.2011 - 15:44
13

Балагур

Цитата (asc @ 28.09.2011 - 16:36)
Хочу Робинзоном и на остров без связи и интернета, пока выборы не кончатся. Пипец вынос мозга - на всех ресурсах тема выборов все выше и выше в топы выходит, доживем ли мы до марта с целым мозгом ? no.gif

Ну, вот прекрасная иллюстрация о том, о чем мы тут разговариваем, уважаемые сообщники. На одном краю - нашисты, на другом - мы, "левые радикалы", а посредине (и их большинство) - аморфная масса, которую не интересует окружающая действительность, от которой "ничего не зависит", им подавай бугагашеньки, развлечения и веселуху. (Ничего личного, вы тут в данным момент как рупор общественного мнения выступаете)

[^]
karmakiller
28.09.2011 - 15:46
-7

karmakiller1980

они смеются над нами
user posted image

[^]
Justlol
28.09.2011 - 15:49
12

Весельчак

Цитата (karmakiller @ 28.09.2011 - 16:46)
они смеются над нами
user posted image

сделай татуировку себе на жопе ссо своим лого и успокойся gigi.gif
тем более эта гифка не тобой сделана

Это сообщение отредактировал Justlol - 28.09.2011 - 15:49

[^]
Nils
28.09.2011 - 15:49 [ показать ]
-11
lexxicn
28.09.2011 - 15:57
11

Ярила

для себя выбираю следующие варианты действий

выбирают путина - если будут какие то митинги или еще что либо - начинаю активно участвовать - в случае провала собираю вещи и в течение года уезжаю... при путине будет все хужеть и хужеть и терять тут десяток лет жизни не хочу

[^]
chizhik
28.09.2011 - 15:59
8

Ярила

Цитата (Nils @ 28.09.2011 - 16:49)
"Политический срачег, политический срачег!"...радовался кум Черника, потирая руки.

Ближе к выборам портал превращается практически в предвыборную трибуну...главное чтоб не стал политической урной. 20% постов про то, как у нас всё плохо, вам не надоело, господа?

надоело, но остальные посты, про подводные лодки, вабще непонятные. хоть целый день смотри - а они не всплывают gigi.gif

[^]
robotmp3
28.09.2011 - 16:00
7

Весельчак

лучше не скажешь - браво! bravo.gif однозначно зелень и поддерживаю, разве что поправлю:

Цитата
На съезде "Единой России" таких не было вовсе, по причине отсутствия каких бы то ни было идеалов у данной партии.

идеалы как раз у них есть - власть и деньги. Поэтому мы все должны пойти на выборы и прокатить этих ублюдков shoot.gif

[^]
asc
28.09.2011 - 16:02
2

Приколист

Цитата (Otillo @ 28.09.2011 - 16:44)
Цитата (asc @ 28.09.2011 - 16:36)
Хочу Робинзоном и на остров без связи и интернета, пока выборы не кончатся. Пипец вынос мозга - на всех ресурсах тема выборов все выше и выше в топы выходит, доживем ли мы до марта с целым мозгом ?  no.gif

Ну, вот прекрасная иллюстрация о том, о чем мы тут разговариваем, уважаемые сообщники. На одном краю - нашисты, на другом - мы, "левые радикалы", а посредине (и их большинство) - аморфная масса, которую не интересует окружающая действительность, от которой "ничего не зависит", им подавай бугагашеньки, развлечения и веселуху. (Ничего личного, вы тут в данным момент как рупор общественного мнения выступаете)

Все проще. У меня есть свои убеждения, но болтовня в инете и СМИ меня достала - это факт. Громкий ПУК я бы это назвал, аля спускание пара. Все будут молиться или вопить на ВВП, генерить тонны трафика инета, но если я лично предложу выйти на улицу и просто тупо спланировать жизнь своего двора и исправить то, что нас реально достало, то откликнется максимум пара человек в лучшем случае. Проходили, знаем. Поэтому меня лично засор трафика страшно напрягает, в моей голове происходит информационный коллапс, где все правы, но ни куя никто ничего не делает по существу и это касается не демонстраций и революций или модернизаций, а просто тупой расчистки мусора вокруг себя и своего дома.

[^]
partizanos
28.09.2011 - 16:07
2

Юморист

Тема не так однозначна как кажется с первого взгляда.

Не спорю и не отрицаю, что нужны и жизненно необходимы не только перемены, но и смена верхушки айсберга.
Но кто возглавит?
явлинский,хакамада,гозман,жириновский,прохоров,зюганов,ходорковский,березовский,каспаров? кто?
казалось бы есть интернет, есть возможность без захвата радио и телевидения пропагандировать воззвания для людей с целью улучшения жизни.....
а что в итоге? только превращение огромного количества людей в аморфов и биомассу с лозунгом на пожрать, поспать, развлечься возможность есть, а все остальное не важно.
если идти дальше, то задайтесь вопросом : где в какой области/крае/ отрасли , фирме, корпорации, заводе есть перспективный план развития? нет не заколачивания бабок, а именно развития - чтобы стать быстрее, выше, сильнее и одновременно вложить в развитие человеческого потенциала и социальную сферу. хер, только бабки, прибыль на уме...
я могу поддержать попытку изменения к лучшему, готов даже умереть за идею(пока детей нет) и попытку сделать жизнь простых людей легче, но я не вижу чтобы кто-либо предложил нормальный и простой план развития и реконструкции, поэтапный, пошаговый, но выполнимый план действий.
и еще: революции, перевороты - я не хочу убивать своих друзей/знакомых/русских только потому, что мудачье отдаст приказ, а военный/милиционер приучен исполнять приказы.
замкнутый круг какой-то cranky.gif
будут грамотные мысли - зовите, поддержу не только пиздежом в тырнетах, а на деле.

[^]
Otillo
28.09.2011 - 16:09
3

Балагур

Цитата
но если я лично предложу выйти на улицу и просто тупо спланировать жизнь своего двора и исправить то, что нас реально достало, то откликнется максимум пара человек в лучшем случае.

Сорри, друг, ты не так был понят (вычеркиваю). Меня тоже достали эти революции в уютненьких "обосраться можно, какая у нас страна! да, да, точно! Котята, котята, о%уенные котята! Да, да, точно!" ©. А вот действительно выдти во двор и поговорить с соседями - это мы уже не можем. Я уж молчу - выдти на митинг. На самом деле - судя по интернетикам - все недовольны. Дык выдти улицу в количестве так тысяч 50-ти - и все, власть обделается. Так ведь нет, не выходит никто. Хорошо, если до избирательного участка дотащатся.

Это сообщение отредактировал Otillo - 28.09.2011 - 16:10

[^]
ThrasherZ
28.09.2011 - 16:09
12

\m/

Господи, что творится с моей Родиной faceoff.gif Кругом одно лицемерие; навязывание мыслей о том "как у нас заибись живётся"; вокруг сплошь и рядом пидарасы, алкоголики, наркоманы, насильники, казнокрады, лоботрясы; производство либо стоит, либо давно разрушено; цены на бензин и услуги ЖКХ растут в геометрической прогрессии, а зарплаты в большинстве своём стоят на месте... Но нас постоянно пытаются убедить в обратном, что всё у нас заебись и будет ещё лучше.
Печально, бля faceoff.gif Причем обидно не за державу, а за Родину, которая давно уже утонула...утонула в том потоке говна, который непрерывно льётся с экранов зомбоящиков, из радиоприемников и со страниц газет.

Это сообщение отредактировал ThrasherZ - 28.09.2011 - 16:13

[^]
VaffanculoCoprone
28.09.2011 - 16:25
2

Ярила

"Нас мало, нас адски мало,
А самое страшное - что мы врозь" ©

А вот они - не врозь, у них съезды, фронты и селигеры. Мощно, непрерывно и только что не из утюгов, все ж в курсе, что подавляющее большинство всё ещё свято верит зомбоящику, а если у кого вдруг нелепые сомнения зашевелятся - тут им обойма развлекателей-шоушвали. Грустно это всё faceoff.gif

[^]
Nils
28.09.2011 - 16:36
-2

Шутник

Вот не смотрю ваш зомбоящик уже год почти, так и тут ведь достанут, покажут и и селигер и съезды...

Есть 2 хороших выражения, которыми неплохо было бы руководствоваться:

1. Хочешь изменить мир? Начни с себя!
2. Если ты не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.

[^]
Otillo
28.09.2011 - 16:48
6

Балагур

Nils
да, есть такая тема.
Цитата
1. Хочешь изменить мир? Начни с себя!
2. Если ты не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.

Только объясните, пожалуйста, чем мне может помочь улучшение себя, если у меня не будет пенсии (или будет, но такая, что проще повеситься)? Если медицина станет платной, и, не дай бог, в случае серьезной болезни меня или родственников, мне придется побираться или тихо ползти на кладбище? Если мои дети будут учить в школе "место россии в мире"? И никогда мои дети не смогут получить квартиру, чтобы не залезть в кабальную ипотеку? Что-то мне решительно непонятно, как работа над собой тут поможет. (А над собой работаю, это уж не сомневайтесь)
Скрытый текст
Дождались, что ли?

Это сообщение отредактировал Otillo - 28.09.2011 - 16:52

[^]
shahter
28.09.2011 - 16:51
29

Даешь недра!

Цитата (asc @ 28.09.2011 - 17:02)
Поэтому меня лично засор трафика страшно напрягает, в моей голове происходит информационный коллапс, где все правы, но ни куя никто ничего не делает по существу и это касается не демонстраций и революций или модернизаций, а просто тупой расчистки мусора вокруг себя и своего дома.

О!
Я все ждал, когда будет этот тролий вброс: "хули вы ноете, начните с себя, нужно все делать самим". Я лично в этом слышу совсем другое - куда ты лезешь, чмо необразованное.
Вообще отличная идея. Мы отдаем государству 13% подоходного налога, до 18% НДС со всех товаров, таможенные и прочие сборы; отдаем в управление социальные отчисления; государство берет акцызы с природных ресурсов нашей страны и т.д., а нам в ответ - "нехера ныть, давайте сами". Не вопрос, можно и самим, давным-давно было такое, община называлась. Но налоги тогда были меньше и платили их только за охрану территории.

А вообще если внимательно слушать ЕдРо можно услышать истинное мнение.
Вот господин Собянин например высказался еще до московского мерства:
«Если мы постоянно вырабатываем у человека такое требовательное отношение к государству и внушаем, что ему государство обязано, мы воспитаем этим некую инфантильность. Люди же живут не при коммунизме, не при социализме, и государство им уже ничего не обязано. Оно обязано дать тот социальный минимум, который на сегодняшний день прописан законом. Все остальное человек должен сам зарабатывать: строить жилье, строить свою жизнь. А мы ему внушаем, что да, государство такое-сякое, оно тебе все обязано. Это очень опасно».
Нам опасно, если содержащееся на наши налоги государство «обязано»? Типа вот тебе МРОТ и нечего выступать?

Бесит. Я считаю что обязано. Что каждый гражданин своей страны должен чувствовать за собой мощь своего государства. И знать, что если что случится - вся сила государственной машины встанет на защиту его интересов (не в ущерб интересам других граждан естессно). Тогда и уверенность в завтрашнем дне появится, а за ней все остальные радости жизни. Так хочется гордится своим государством...

Это сообщение отредактировал shahter - 28.09.2011 - 16:51

[^]
karmakiller
28.09.2011 - 18:07 [ показать ]
-11
VaffanculoCoprone
28.09.2011 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Justlol @ 28.09.2011 - 16:49)
они смеются над нами
user posted image

Гифка моя, а тату могу на твоей розовой попке сделать, малыш fuck.gif

и кто из вас врет?
Скрытый текст

http://echo.msk.ru/blog/batsueva/815582-echo/

[^]
Nils
28.09.2011 - 18:14
-3

Шутник

Я к тому, что если тебя реально волнует собственное благополучие и будущее твоих детей, то надо побеспокоиться по этому поводу и самому всё это обеспечить, а не ждать мифического чуда, что чиновники станут добрые и пушистые и не будут считать тебя гавном.

Да, в интернете пиздеть каждый горазд, а при удобном случае чего-нибудь распилить или спиздить (особенно если это государственная собственность/деньги, тут уж сам бог велел, я ж робин гуд хуле) половина из таких интернет-моралистов ни разу не будет сомневаться и вспоминать о моральных принципах и т.п. Спиздят, уж можете не сомневаться.

А пока вы сами не прочь где-нибудь что-нибудь стащить, уж будьте добры, перестаньте лицемерить и орать, что в государстве одни воры и сволочи. Власть лицо народа...

А пока в этой стране ждать от власти не хрена.

Можете минусить, но пока люди будут вести себя руководствуясь не моралью, а собственной выгодой совершенно не важно, кто будет у руля, потому как система будет той же...

[^]
Zyazin
28.09.2011 - 18:26
3

Приколист

"Она утонула" крылатая фраза...
Да.. Про Курск помню... Смотрел...

[^]
baserjoe
28.09.2011 - 18:27
0

Хохмач

Цитата
Сфальсифицировать реальные результаты граздо сложней, чем намухлевать с пустыми бюллетенями.

Элементарно, Ватсон! Выкинуть все бюллетени в урну, и написать в общем итоге то, что приказали - вот и все!кто их поштучно проверять будет?

[^]
БесДиаволо
28.09.2011 - 18:33
6

Хохмач

Цитата (Nils @ 28.09.2011 - 19:14)
Я к тому, что если тебя реально волнует собственное благополучие и будущее твоих детей, то надо побеспокоиться по этому поводу и самому всё это обеспечить, а не ждать мифического чуда, что чиновники станут добрые и пушистые и не будут считать тебя гавном.

Да, в интернете пиздеть каждый горазд, а при удобном случае чего-нибудь распилить или спиздить (особенно если это государственная собственность/деньги, тут уж сам бог велел, я ж робин гуд хуле) половина из таких интернет-моралистов ни разу не будет сомневаться и вспоминать о моральных принципах и т.п. Спиздят, уж можете не сомневаться.

А пока вы сами не прочь где-нибудь что-нибудь стащить, уж будьте добры, перестаньте лицемерить и орать, что в государстве одни воры и сволочи. Власть лицо народа...

А пока в этой стране ждать от власти не хрена.

Можете минусить, но пока люди будут вести себя руководствуясь не моралью, а собственной выгодой совершенно не важно, кто будет у руля, потому как система будет той же...

Почему не ждать чуда, если человек платит государству невъебенные налоги за газ, свет, воду (источники которых находятся в России!), получает мизерную з/п, которую как раз хватит на оплату всех налогов и только. Как он после оплаты налогов может заботиться о благополучии своей семьи? Или предлагаете всем удариться в бизнес? А кто будет работать тогда?

"Спизди у ближнего своего" стала что-то вроде руководством к действия в современной России. И пошло оно сверху. ты не дашь на лапу чиновнику, даст твой сосед и его дела пойдут быстрее. А твои проблемы вообще "потеряются".

Рыба гниет с головы, это не просто набор букв, а нечто большее.

[^]
СлесарьЭВМ
28.09.2011 - 18:42
0

Троллинг ? не ,не слышал

заебали! ну сколько ??СКОЛЬКО ??? можно разными словами писать одно и то же?
да всё именно так и обстоит!
но нужно думать постить и искать пути выхода из этой ситуации,обсуждать именно их!

Это сообщение отредактировал СлесарьЭВМ - 28.09.2011 - 18:43

[^]
zolomon
28.09.2011 - 19:57
-2

Ярила

Ситуация сложнее, чем приступ диареи на пике мастурбации. Скорблю.

[^]
karmakiller
28.09.2011 - 20:32
-3

karmakiller1980

Цитата (VaffanculoCoprone @ 28.09.2011 - 19:13)
Цитата (Justlol @ 28.09.2011 - 16:49)
они смеются над нами
user posted image

Гифка моя, а тату могу на твоей розовой попке сделать, малыш fuck.gif

и кто из вас врет?
Скрытый текст

http://echo.msk.ru/blog/batsueva/815582-echo/

Если я вру значит следуя законам логики должна быть гифка без моего логотипа. Если малыш Justlol ее предъявит, значит правда за ним. А если нет - значит его слова пусты как и голова.

Это сообщение отредактировал karmakiller - 28.09.2011 - 20:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23804
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх