Почему врачи не ходят по улицам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeppelin
23.07.2011 - 21:49
-1
Статус: Offline

Восставший из бана

Цитата (demiurg @ 23.07.2011 - 22:44)
Цитата
Дурак ты...
Не все от врача зависит, как ты не можешь понять.
Например, прооперировал, все хорошо получилось на операции, а через 2 недели развилось осложнение. Иммунитет подвел или еще что-нибудь.

Я всё могу понять, для таких случаев нужны консилиумы независимых незаинтересованных врачей, страховых компаний и представителей клиента. Соответсвенно и наказания штрафы , выплаты разные в зависмости от ситуации.
Когда я выполняю свою работу, то я тоже не уверен что в покупных материалах нет скрытого заводского брака, но от этого почему то приходиться по гарантии менять или ремонтировать. Зато врачам почему то НЕ приходиться.

Цитата
Интересовался психологией одно время, так, оказывается, люди склонны прецировать на врачей вытесненные негативные эмоции к родителям. Так может тебе с отцом и матерью поговорить, может отпустит?

У британских учёных интересовались?
НЕ надо переходить на личности - потому как это явный показатель ущербности. Для этого даже социологией интересоваться не надо.

Я расширил свой комент, перечитай.
А насчет переносов правда все и главный бич нашей работы. Правда, перенос может быть и позитивным, получаешь иногда вследствие этого телячье восхищение и пухлый конверт за какую-то фигню. Но это редко, т. к. общая социально-экономическая ситуация неблагополучная.

[^]
zloydok
23.07.2011 - 21:57
1

Весельчак

всё правильно сделали, незачем так себя грызть....

[^]
Sjoberg
23.07.2011 - 22:02
2

Ярила

Цитата
Вот как раз таки когда я лежу на операционном столе или мне даёт рецепт врач - ОН в ОТВЕТЕ за то что делает. Я ему доверяю как спецу, а он в это время работает на свой карман и думает не о том как избавить меня от недуга , а о том как не потерять клиента и удержать его в койке. 

Зачем вы ему нужны лежащим на койке? Вы, видимо, очень далеки от медицины и не знаете что страховые компании, которые и так по сути превратили врачей в рабов, извините, ебут врачей за каждую копейку (а даже 1 койко-день стоит денег).
Цитата
Да, у тётки началась гангрена , которая дала инсульт. НО зачем, зная что она умрёт, - срубать с итак неимущих ещё 4К баксов - 100% инфа. Сами же "врачи" в последствии цинично это признали. А доказать что либо - невозможно. Очень удобный шантаж.

Никто на 100% не знает кто умрет,а кто нет, иначе надо реанимации упразднить, ведь там высокая смертность. То что моральные уроды есть, никто не отрицает, но их меньшинство, как говорится "ложка дегтя бочку меда портит" и не надо всех под одну гребенку грести.
Цитата
Насчёт рака - у моего дружбана у отца "нашли" опухоль , "выкачивали" его в течении нескольких месяцев и ВДРУГ обнаружили жировик. (частная клиника между прочим - они то как раз заинтересованы не только выкачать , но и убить - "концы в воду" что называется).

К частным клиникам у меня особое отношение - я никогда не не обращусь в ЧК и своим друзьям и родственникам советую, т.к. в том виде в котором они функционируют сейчас ни что иное как чистой воды мошенничество.
Цитата
Люди не доверяют врачам, это и есть первая причина обращения к всяким гадалкам.

Скажите спасибо журнашлюшкам, которые формируют общественное мнение у быдла.
Цитата
Задам ещё раз вопрос и очень грубо , потому что насущно, за что  извиняюсь: С ХУЯ ЛИ операция на сердце стоит десятки тысяч баксов, обследование в больнице - несколько тысяч?  Это ли не упыри  в халатах? Натуральный шантаж.

Об этом я ничего сказать не могу, я не знаю откуда у вас такая информация. Отцу моей одноклассницы потребовалась пересадка сердца, его прооперировали бесплатно, правда они пару месяцев стояли в очереди, пока не появился донор(что весьма недолго и им очень повезло).
Цитата
В Европах и США тоже не панацея. Там не все могут себе позволит страховку , покрывающую ВСЁ.  Но система ответственности правильная.

Вы жили в США или Европе? Откуда такая уверенность что там "система ответственности правильная"?
Zeppelin agree.gif

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 23.07.2011 - 22:06

[^]
demiurg
23.07.2011 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 23.07.2011 - 22:49)
А насчет переносов правда все и главный бич нашей работы. Правда, перенос может быть и позитивным, получаешь иногда вследствие этого телячье восхищение и пухлый конверт за какую-то фигню. Но это редко, т. к. общая социально-экономическая ситуация неблагополучная.

А что есть " перенос" ?

Цитата
С экономической точки зрения медицина вообще придаток фармацевтических компаний. Лечишь по стандартам - назначаешь дорогую хуйню, по своему разумению - подставлешься под таких "правдолюбов", как ты.

А сейчас придаток собственного кармана. Также назначают дорогую хуйню из аптеки принадлежащей глав.врачу. Да и вообще мне пофигу чей там придаток медицина, лишбы лечили а не калечили. А чем вам не нравятся правдолюбы? Хочеться безнаказано проводить эксперименты над людьми?
Повторюсь - я не против врачей, но в эту отрасль пробрался "вирус" алчности и аморальности. Хотя и при советах тоже косячили ОГОГО, брата двоюродного в 2 летнем возрасте убили - не правильно поставили диагноз.

Цитата
Так что спасать жизнь на улице, ломая ребра, ни один американский врач не будет. Денег ему будет жалко.
А врачененавистники добьются только деградации врачей как класса и окончательного превращения СНГ в Угандозимбабву.

Скажу по секрету , врачененавистников уже столько же как и ментоненавистников и чиновниконенавистников. Поздно пить боржоми...
А СНГ уже Угандозимбабве. И деградация УЖЕ произошла. И не только как класса, а как профессии. А причина таже - безответственность и коррумпированность внутри системы.

Это сообщение отредактировал demiurg - 23.07.2011 - 22:17

[^]
Zeppelin
23.07.2011 - 22:24
0

Восставший из бана

Цитата (demiurg @ 23.07.2011 - 23:16)
Цитата (Zeppelin @ 23.07.2011 - 22:49)

А что есть " перенос" ?

Цитата
С экономической точки зрения медицина вообще придаток фармацевтических компаний. Лечишь по стандартам - назначаешь дорогую хуйню, по своему разумению - подставлешься под таких "правдолюбов", как ты.

А сейчас придаток собственного кармана. Также назначают дорогую хуйню из аптеки принадлежащей глав.врачу. Да и вообще мне пофигу чей там придаток медицина, лишбы лечили а не калечили. А чем вам не нравятся правдолюбы? Хочеться безнаказано проводить эксперименты над людьми?
Повторюсь - я не против врачей, но в эту отрасль пробрался "вирус" алчности и аморальности. Хотя и при советах тоже косячили ОГОГО, брата двоюродного в 2 летнем возрасте убили - не правильно поставили диагноз.

Цитата
Так что спасать жизнь на улице, ломая ребра, ни один американский врач не будет. Денег ему будет жалко.
А врачененавистники добьются только деградации врачей как класса и окончательного превращения СНГ в Угандозимбабву.

Скажу по секрету , врачененавистников уже столько же как и ментоненавистников и чиновниконенавистников. Поздно пить боржоми...
А СНГ уже Угандозимбабве. И деградация УЖЕ произошла. И не только как класса, а как профессии. А причина таже - безответственность и коррумпированность внутри системы.

Ты знаешь, дорогой, кто-то из классиков рекомендовал не спорить с идиотами, дабы не уподобиться им.
Тебе же я же желаю в случае серьезной у тебя патологии полечится у ворожеи. Выводы сделаешь сам. Только поздно будет.
ПыСы Премия Дарвина твоя!!!

пысы2 Sjoberg agree.gif

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 23.07.2011 - 22:26

[^]
demiurg
23.07.2011 - 22:39
-1

Ярила

Цитата
Зачем вы ему нужны лежащим на койке? Вы, видимо, очень далеки от медицины и не знаете что страховые компании, которые и так по сути превратили врачей в рабов, извините, ебут врачей за каждую копейку (а даже 1 койко-день стоит денег).

У нас ? Страховые компании? ДЕйствительно далёк!!! Не спорю. Но очень уж уговаривают в наших больницах полежать ,прокапаться койнить хнёй по 600 грн за ампулу. Я сомневаюсь, что это из человеколюбия.

Цитата
Никто на 100% не знает кто умрет,а кто нет, иначе надо реанимации упразднить, ведь там высокая смертность. То что моральные уроды есть, никто не отрицает, но их меньшинство, как говорится "ложка дегтя бочку меда портит" и не надо всех под одну гребенку грести.

Зато известно на 99, (9). Это реальный случай и это гос.больница , можете верить можете нет - но за отрез гангрены срубили 4К$ . Зачем опустошать итак уже пустые карманы? Нескрываемый шантаж.

Цитата
К частным клиникам у меня особое отношение - я никогда не не обращусь в ЧК и своим друзьям и родственникам советую, т.к. в том виде в котором они функционируют сейчас ни что иное как чистой воды мошенничество.

Оооо, у нас в больнице городской и не такие разводы.
НО, не исключаю, что это именно в нашем "задрищенске" на 150К населения твориться такой беспредел. В Харькове в 8 неотложке вполне качественно бесплатно провели операцию на лице после того как грязь занёс при бритье. pray.gifpray.gifpray.gif Так что я не всех под одну гребёнку не равняю.
Но чтобы хоть какаято мера ответственности за хотябы явный беспредел должна быть.

Цитата
Об этом я ничего сказать не могу, я не знаю откуда у вас такая информация.

У нас парень в инсте с водокачки упал по дурости - повредил черепушку,- 60К $ - я понимаю что сложная операция, что мера ответственности высока - но откуда такие неподъёмные расценки - всем институтом собирали. Аналогичный случай когда девчёнкае в паралельной группе рак диагностировали - всего то 40К. Может цены за 5 лет поменялись?
Или может тут есть может разница в плановом и неплановом характере операции.

Цитата
Вы жили в США или Европе? Откуда такая уверенность что там "система ответственности правильная"?

А другой просто не существует gigi.gif Кроме бабла и собственной свободы человек ничего не ценит. На моральность и совесть полагаться опасно.

Добавлено в 22:49
Цитата (Zeppelin @ 23.07.2011 - 23:24)
Ты знаешь, дорогой, кто-то из классиков рекомендовал не спорить с идиотами, дабы не уподобиться им.
Тебе же я же желаю в случае серьезной у тебя патологии полечится у ворожеи. Выводы сделаешь сам. Только поздно будет.
ПыСы Премия Дарвина твоя!!!

пысы2  Sjoberg agree.gif

Убейся ага? Никто с тобой и не спорит. Ты сам с собой споришь.

А в случае серьёзной патологии наша медицина очень мало что может сделать и ничем не отличается от ворожеи. Поэтому я лучше подохну дома как и 9/10 людей в СНГ. А на лёгкие случаи есть свои проверенные врачи у которых по 40 лет стажа.
Вокруг бы чтоли посмотрели.

Это сообщение отредактировал demiurg - 23.07.2011 - 22:51

[^]
Zeppelin
23.07.2011 - 22:59
0

Восставший из бана

Цитата (demiurg @ 23.07.2011 - 23:39)
Убейся ага? Никто с тобой и не спорит. Ты сам с собой споришь.

А в случае серьёзной патологии наша медицина очень мало что может сделать и ничем не отличается от ворожеи. Поэтому я лучше подохну дома как и 9/10 людей в СНГ. А на лёгкие случаи есть свои проверенные врачи у которых по 40 лет стажа.
Вокруг бы чтоли посмотрели.

И подохнешь...
И плакать будешь, как ребенок...
Я таких много видел...

[^]
Sjoberg
23.07.2011 - 23:00
2

Ярила

demiurg, все что я описывал касается России и я не вижу смысла дальше бодаться, т.к. все таки наши системы здравоохранения слишком разные (если вы пишете правду). Да уж, нам еще есть куда падать, я то думал наша система на дне (искренне сочувствую гражданам Украины). Кстати, о здравоохранении в США: есть фильм начала -00х, режиссер Майкл Мур, называется "Здравозахоронение", посмотрите, искренне рекомендую, разводы наших корыстных коллег - это просто детские шалости.

[^]
pav10
23.07.2011 - 23:10
1

Ярила

Автор все правильно сделала. Если у женщины тромбофлебит перешел выше колена, в вены бедра, то велика вероятность отрыва тромба и развития тромбоэмболии легочного ствола с артериями- а это очень вероятный смертельный исход. Человек просто на глазах внезапно синеет и падает замертво.
Такой отпуск может оказаться последним в жизни. Этой женщине некому мозги в править на место. Ей нужно срочно идти к врачу.

[^]
demiurg
23.07.2011 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 24.07.2011 - 00:00)
demiurg, все что я описывал касается России и я не вижу смысла дальше бодаться, т.к. все таки наши системы здравоохранения слишком разные (если вы пишете правду). Да уж, нам еще есть куда падать, я то думал наша система на дне (искренне сочувствую гражданам Украины). Кстати, о здравоохранении в США: есть фильм начала -00х, режиссер Майкл Мур, называется "Здравозахоронение", посмотрите, искренне рекомендую, разводы наших корыстных коллег - это просто детские шалости.

эээ. не в курсах , а чего там ввели нового в России? Страховки? Не в курсах просто...
По поводу случаев - десятки таких знаю и не верить им нет оснований. Сам по больницам накатался. Чуть от рака не залечили при воспалении лёгких. Хорошо хоть знакомый к хорошему врачу отвёл - деду лет 60-65. Сейчас же ещё и всех старых врачей поувольняли на пенсию - припёрлись писухи молодые без мозгов. Теперь весь район не в больницу ходит, а к старому участковому домой lol.gif Она только ЗА при учёте что пенсия 1300 грн - 4000 рублей.
Фильм смотрел , тут на ЯП кто то ещё выкладывал про канадскую медицину. Поэтому и писал , что не панацея - но КАК остановить тот пзд что начинается у нас непонятно, кроме как штрафы и "посадки".

Цитата
И подохнешь...
И плакать будешь, как ребенок...
Я таких много видел...

Тебя ебёт? Ты меня лично знаешь? Откуда такие сведения? Уж чего чего , а в этой стране не смерти надо боятся.

Ты нихуя ещё не видел. Ты видел как человека залечивают за неделю при этом выкачали на стоимость целой квартиры? Есть куча прецедентов. Ты видел как хирург бухой порезал на столе пациентку и это тихо спустили на тормозах? Теперь он зав. отделения.

Это сообщение отредактировал demiurg - 23.07.2011 - 23:29

[^]
Sjoberg
24.07.2011 - 01:05
0

Ярила

Цитата
эээ. не в курсах , а чего там ввели нового в России? Страховки? Не в курсах просто...

У нас мягко говоря бардак и это уже давно. Совмещение страховой и бесплатной медицины. Есть такая бумажка, которая называется полис обязательного медицинского страхования, которую выдает страховая компания, получая деньги от работодателя. Человек если попадает в больницу, его лечат, а потом представитель стразовой компании проверяет ничего ли лишнего врач не назначил(анализы, лек-ва), если назначил, будь добр оплачивай из своего кармана(слава Богу это еще не повсеместно). При этом услуги самого врача эта же компания оценивает за "3 копейки", например, за приход на дом участковый педиатр получает 7р, около 20 рублей прием в кабинете, но эти деньги делятся с сестрой и т.д.

[^]
demiurg
24.07.2011 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 24.07.2011 - 02:05)
У нас мягко говоря бардак и это уже давно. Совмещение страховой и бесплатной медицины. Есть такая бумажка, которая называется полис обязательного медицинского страхования, которую выдает страховая компания, получая деньги от работодателя. Человек если попадает в больницу, его лечат, а потом представитель стразовой компании проверяет ничего ли лишнего врач не назначил(анализы, лек-ва), если назначил, будь добр оплачивай из своего кармана(слава Богу это еще не повсеместно). При этом услуги самого врача эта же компания оценивает за "3 копейки", например, за приход на дом участковый педиатр получает 7р, около 20 рублей прием в кабинете, но эти деньги делятся с сестрой и т.д.

Мда , аднака. Не , я не о таких мерах говорил. Это очередное доилово как я понял. Больше всего бесит обязательное медицинское страхование - опять народ за бесправное быдло держат moral.gif У нас в Украине круче придумали - хотят ввести ежегодное обязательное мед.обследование на предприятиях и повесить его оплату на работодателя - повбивавбы maniac.gif. Это такие меры по поднятию мед. сферы gigi.gif

ЗЫ Кстати - а кто решает назначил врач лишнее или нет? У них там что целый штат супер.врачей высшей категории?

[^]
BukasteR
24.07.2011 - 09:28
0

Приколист

История жизненная. У меня этих варикозников на участке - валом. Чем только не лечатся. Доходит даже до мочи молодого поросёнка или "Моча Ивана Ильича"... Варикоз поверхностных вен не так страшен, а вот глубоких - как раз-таки да. А затем - флеботромбоз или тромбофлебит? затем - ПТФС (посттромбофлебитический синдром).

Как вариант, "Детралекс" 500 мг. По 2 таблетки утром натощак на протяжении двух-трёх месяцев, затем полгода перерыва, и снова курс. Таблетки хорошие, проводил исследования на пациентах. Никто не жаловался, наоборот, были довольны.

Не сочтите за рекламу, но гепариновая мазь - позапрошлый век. Антиагреганты (ацетилсалициловая кислота, например) - ну не убирают они тромбы в венах, и всё тут.

Флебэктомия (хирургическое удаление варикозно расширенной вены) - не каждая уважающая себя женщина пойдёт на это. Как-никак шрамы, на пляже неудобно. А бабушкам вообще не хочется под скальпель укладываться. Говорят "А что ж, милок, до седин дожила - и дальше проживу".

[^]
мыслитель
24.07.2011 - 12:31
0

Ярила

просто на дуру нарвалась врачиха..
значит у неё судьба такая - свой долго "врача на улице" она выполнила - сообщила тетеньке что та помрет если не полечится. БОЛЬШЕ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ НЕ НАДО.

один минус - надо было сразу сказать а не бродить за ней.

[^]
katonov
24.07.2011 - 14:25
0

Весельчак

главное чтоб это делалось не для того чтоб создать этот пост, не для того чтоб получить от кого-то похвалу...

[^]
RadistkaKat
25.07.2011 - 14:57
0

Шутник

Автор - умница!
Как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

[^]
ГарриГорыныч
25.07.2011 - 16:16
0

Настоящий Змей

Цитата (Descalzo @ 22.07.2011 - 22:44)
Клятву давал, потому и надо больше всех.

Не! Клятва гиппократа, тут не причём, в и-нете она открытым текстом много где лежит, правда переведённый на русский варриант сильно разнится, но суть понятна- почитали с женой, были в шоке (у друга жена, тогда ещё только интерном была, на слово не поверили, полезли в инет)- детская уверенность в правильности устройства мира, была разрушенна и в этом аспекте тоже... cry.gif

Цитата (Descalzo @ 22.07.2011 - 22:44)
А может просто человек хороший. Как бы то ни было, Врач с большой буквы.

А вот это, уже намного ближе к телу, ибо глядя на многих знакомых докторов (наслушавшись их рассказов, и соответственно представляя их отношение), всё вот думаю- не дай бог к таким попасть!

[^]
Diamond
26.07.2011 - 16:37
0

Юморист

Цитата (DrinkingBeer @ 23.07.2011 - 00:11)
Вот не любят многие люди врачей и не хотят им себя доверять, хоть ты тресни. Кстати, в этом, видимо, проблема не только людей, но и врачей, почему к ним ходить не хотят.

Совершенно верно! Ибо на одного настоящего врача приходиться дюжина так называемых "дипломированных специалистов", который и диагноз-то поставить не могут, не то что бы лечить ПРАВИЛЬНО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20145
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх