Как я проссал выходные, Абидна, блеать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gwein
23.06.2011 - 17:01
0
Статус: Offline

Шутник

Эх, а я вот спешил очень, как-то. Заехал в банкомат карточку сунул, денег скока снять нажал, забрал, карточку, чек а деньги так там и остались....

[^]
Aqualung
23.06.2011 - 17:09
2

Акваланг

Меня как-то изза лопатника чуть не съели. smile.gif
Работал я в одной шараге,занимались там ремонтом и обслуживанием канатных дорог по всей Грузии(80-е года)
Приехали с напарником в командировку в посёлок Гудаури.2 км от высшей точки Крестового перевала,деревушка,кемпинг,хренова гора канатных дорог.Зимой там не протолкнуться было,лыжники,тётки загорают,бары битком круглосуточно.Короче жизнь кипит,зато летом "горы,я и больше нихуя"
а дело было именно летом. Машину оставили у гостиницы,местный какой-то на Ниве довёз нас до канатки,а там километра 3 в гору по лыжной трассе,кроме как нива,66-й или 469 ничего не проедет.
Подшаманили свою железяку,и обратно вернулись.Чел на Ниве укатил.Примерно через час собрались ехать домой и о-па!Обнаруживаю что бумажника нет.Хрен с ними,с деньгами,немного и было,но там прав,тех.паспорт! Делатьт нечего,побежал в гору,на канатке лопатник искать.Отошёл прилично,вдруг,смотрю от отары что паслась в паре километров отделяются несколько точек и двигаются в мою сторону.Что за точки-ежу понятно,обычные для тех мест пастушьи кавказские овчарки.Вот попадалово,и спрятаться негде.Альпийская зона,кроме чахлой травы ничего не растёт,деревьев нет,до канатной дороги далеко и это ,граждане,полная жопа.Кто не знает-пытаться отбиться от тамошних овчарок-гиблый номер.Они реально волков в клочья рвут,и тем более их несколько. Выход один: лечь на землю,не пиздеть и не делать резких движений.Тогда скорее всего не тронут.Эх... так и пролежал я под недовольное рычание с полчаса,пока чабан псов не увёл. pray.gif
С тех пор бумажники отрицаю.

[^]
zex
23.06.2011 - 17:33
2

Ярила

удивительные вещи выходят.вот заметьте:человек проебал лопатник или че там еще такого жизненно необходимого,ручонки трясутся,ножки подкашиваются,настрой-УГ,проявляется апатия,и в башке крутится одна лишь мысль:бляяяя....жизнь гавно,я мудак и т.д. и т.п.,и тут,памятуя о том что человек все же русский,ну или украинец,или белорус(не важно короче кто он!),к сему человечку вкрадывается мыслишка:вот если бы кто нашел,такой честный и порядочный,я б того и отблагодврил по-человечески,и гонорарчик бы выплатил неплохой....
и тут бац!лопата или труба нашлась честными людьми,которые еще верят в благие намерения и гуманность.о встрече все договорено,всякое такое хуйо-майо....естессно после такой великой радости у нашего горемыки просыпается откуда ни возьмись черт на плече и так тооооненько намекает:а вот болт мы нашедшему дадим,друган,так,чисто символически сыпнем денюшку на пиво и восвояси свалим,радуясь тому факту что лихо наебали нашедшего.
и так оно всегда и происходит)просрал вещь-готов чуть ли не жопой расплатиться,лишь бы вернули,а как сказали что все вернут в ценности и сохранности,так сразу же пропадает всякое желание нашедшему ручку позолотить...

Это сообщение отредактировал zex - 23.06.2011 - 17:33

[^]
ВпрошломИдиоТ
23.06.2011 - 17:54
-1

Foenículum vulgáre

zex
Цитата
просрал вещь-готов чуть ли не жопой расплатиться,лишь бы вернули,а как сказали что все вернут в ценности и сохранности,так сразу же пропадает всякое желание нашедшему ручку позолотить...

Ну ты кропаль загнул, канеш. Человек от человека отличается.
Давненько раз выхожу с работы, к авто своему стопы направляю. а на лобовом заПИСКА - ляля траляля, извините ув водитель, позвоните мну на мобилочку, я вам денежку привезу, ляля...позвонил. Приехала - ляляля, нате вам 100 доляров, чмоки чмоки, досвиданьки. Ну не дура? А мне приятно.

[^]
ОперацияЫ
23.06.2011 - 19:45
1

внештатный опер

крео хорошее, жаль аффтора... да и плюcы закончились
а вообще, совет купите небольшую сумочку и через плечо или на пояс, проблем нет.

у самого портфель для работы и сумочка на выходные. хотя от рассеяности никто не застрахован.

[^]
sikambara
23.06.2011 - 21:14
0

Ярила

у меня еще прикольней было...поехал я отдыхать...на море...на черное...в район Сочи...из Волгограда (если кому интересно), так вышло что налички у меня с собой практически не было...все что было сразу отдал за жилье...и вот вечерком, я отправился в ближайший банкомат снять бабла...был я в шортах...карманы там никакущие, барсетки не ношу...кароче засунул карточку и всякую мелочь, рублей 200, оставшихся, под целлофан пачки сигаретной...пачку в руках несу...кароче взял пива, туда сюда...достаю последнюю сигарету с пачки и на полном автомате сминаю ее в ладони...по-взрослому так...только по хрусту понял, что дело не чисто...блеать!!!!! карточка пополам!!!! денег нету ваще!!! до съемной хаты минут 30 на маршрутке!!! телефон в отпуске отключаю!!!(он на хате и валялся без роуминга вырубленный)
кароче амбец был полный...

[^]
Жемчужина
23.06.2011 - 22:12
1

Весельчак

Цитата (VaffanculoCoprone @ 22.06.2011 - 19:42)
Вот скажи мне, если бы ты там еще и телефончик оставил и тебе через пару часиков на твой звонок любезно согласилсиь за небольшое вознаграждение всё это возвернуть, ты бы как отблагодарил? Не с фигового интересу спрашиваю - два дня назад в маркете был найден кошель и телефонка, в кошеле денюжку не считали, но была, к тому еще права, карты банковские и прочая дребедень, на телефоне пин к карте. Короче, фефочка на Х5 подкатила типа спасибо, что отозвались, сунула пузырь шампусика и на резонное возражение, что даже государство 25% отслюнявливает, а вы, мадам, попали-таки на немало - отдает 10 евриков типа больше нет... Да пусть ей будет счастье, но как-то ето не мотивирует на честные поступки, ИМХО dont.gif

А выходных да, жалко прям жуть  cry.gif

Делайте добро просто так )))) И к вам вернется ))))
А то что отблагодарила хоть как-то, то уже большое спасибо.

Я как-то выронила телефон, запрыгивая в маршрутку. в кармане последние 500 р., до з/п еще недели 1,5. на телефон потом дозвонились через 3 часа. договорились встретиться, благо нашедший был не далеко от моего дома. Телефон мне вернули, НО! телефон переехала машина, у него был полностью разбит дисплей, просто в паутинку мелкую, т.е. забрать только чтоб забрать симку. Я протягивая последние 500, сказала: Спасибо, даже не знаю как вас благодарить!" А этот гад сказал: Денег достаточно, я ведь женат". Ну не сцука ли? (((
После такого и думаешь, что СПАСИБО было бы выше крыши....

Добавлено в 22:14
Цитата (sikambara @ 23.06.2011 - 22:14)
кароче засунул карточку и всякую мелочь, рублей 200, оставшихся, под целлофан пачки сигаретной...

А у меня так муж деньги дома положил. зачем непонятно. пачку выкурил и она пустая валялась по квартире... Склоняемся к тому, что я, убираясь, ее выкинула (( а там было хорошо... Так ведь ни я не видела на пачке ничего, ни он не сказал. Видать заначка была gentel.gif

Добавлено в 22:24
И еще одну историю вспомнила, только не про меня.
Приехали знакомые из Чечни, военные. а им там за квартиру не деньги, а сертификаты какие-то давали. Искали себе эти товарищи квартиру у нас в городе, И в очередной раз поехали со ВСЕМИ доками (паспорта, сертификат, несколько тыщ и еще куча всякой хрени, в одной папке) в очередную квартиру. Поймали такси на улице. Ну и естественно, забыли эту папку в машине... Так мужчина неделю дежурил в машине: один день в точке отъезда, другой день в точке прибытия, чтоб вернуть папку. А потерявшие подняли на уши весь город и всю тогда еще милицию: искали по марке, цвету и 2-м цифрам машину. Ну кто ж знал, что мужик потратит неделю своего времени... После очередных путешествий уже по владельцам машин, они вышли на этого мужчину. Давали ему хорошее вознаграждение, но мужчина отказался. и попросил больше не быть рассеянными )))

Это сообщение отредактировал Жемчужина - 23.06.2011 - 22:25

[^]
yokka
24.06.2011 - 03:18
1

Весельчак

а я паспорт за 2 дня до свадьбы потеряла,садились в такси ночью-он из сумки вывалился,мужчина какой-то нашел и по бумажки из загса с нашим телефоном на следующий день нам позвонил,докУмент отдал-денег не взял категорически,поздравил душевно с наступающим празднеством:)(а мы бандой с друзьями шли на встречу,боялись ,что разводить жестко начнут,молодые были,а недоверчивые,да и времена не шибко спокойные были....)спасибо доброму человеку!

[^]
Natalia68
24.06.2011 - 06:40
0

Ярила

Цитата (Leningradka @ 22.06.2011 - 19:28)
АААА, вот так не повезло!
Я два мобильника в "трубовидносмывочных" ( из другого достала бы, пусть и переблевалась) унитаза утопила. И сколько раз сама себе говорю- не клади мобильник в задний карман джинсиков...

ты не одинока((((((

[^]
Leener
2.07.2011 - 13:32
0

Шутник

Цитата (Pirata @ 23.06.2011 - 10:07)
Кошелёк - это надёжное средство чтобы потерять все деньги сразу!!!!

Да,да! dont.gif Карточка с доками в сумке или вашпе дома, в кошеле круп нал., а на мелкие расходы и под монеты есть задний карман джинсов. Ептить =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19316
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх