Электрокарма

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пипенька 19 авг 2026 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (gkrasnikov @ 19 авг 2026 в 07:17)
В России формируется институт травли. В Казахстане он уже есть. Пользуются все, кому не лень. Поводом для самосуда может стать плохое настроение жалобщика.

В России тоже давно есть, даже СМИ бывает подключается, потому что всем нужен контент и просмотры.
И без разницы - прав ли начавший истерику, или нет. Хорошо, что в этом случае по делу хейт, но бывает и наоборот(
Интернет бабки со скамейки очень громкие, заебешься отмазываться даже если не виноват.
Gar02 19 авг 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
"Реакция чрезмерна"? Это с хера ли?
Этим двум обмудкам нужно клеймо на лбу выжечь, чтобы нормальные люди не имели с ними никаких дел.

И как ловко ты обосрал зарождающийся в РФ институт репутации, назвав его бунтом!

Ты, поганец, на чью мельницу воду льёшь?
JOHNQ 19 авг 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (seteolavidor @ 18 авг 2026 в 14:15)
Я все это к чему. Бойся блоггер, бизнесмен. В России формируется институт репутации. Такой же мощный, бессмысленный и беспощадный, как русский бунд!//

Это страшная и не контролируемая сила.

Помнится завелся какой то пидофил. Местные СМИ тыкнули пальцем на какого то мужика. Началась травля его и его родных. Кончилось тем что мужик свел счеты с жизнью. Вот только он не был педофилом. Кто-то ошибся.
Кто-то принес извинения? Нет!
Кто-то признал свою ошибку? Нет!

Ни в коем случае не защищаю магазин. Но травля очень опасная вещь...
кохол 19 авг 2026 в 09:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Fireaction @ 19 авг 2026 в 00:36)
Бизнесмены эти, как я понял, тоже сейчас переживают не лучшие времена и кроя́т каждую копейку, не имея возможности (а скорее желания) взять третьего человека на подмену

они пишут о "дохуалиардных" убытках в связи с травлей, так что о последних хуях без соли, я думаю, речи не идёт
svp14 19 авг 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Магазин идет на Х@Й , семья на первом месте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jazz63 19 авг 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Барыг надо постоянно "крепить" и "подмолаживать", а то они уже вообще страх потеряли gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jazz63 - 19 авг 2026 в 09:40
Zloysuchok 19 авг 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Ебать-колотить, многомиллионный бизьнес пропадает из за одного дня отпуска сотруднице, а хозяйка в одиночку строчит на машинке в 20рук одновременно. Скоты, а не люди. У человека горе как никак, день без выручки от точки могли бы и пережить.
ДонБатон 19 авг 2026 в 09:56
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Именно так когда то появились профсоюзы. Чтобы охреневшие пизнесмены не охуевали от своей исключительности. Со временем ,увы, они превратились в продажные ничегонеделающие организации(уж в России точно). Теперь зарождаются электронные, с социальными рейтингами. И это страшное оружие, которое наверняка скоро станет платным...
Fly13 19 авг 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gar02 @ 19 авг 2026 в 10:17)
"Реакция чрезмерна"? Это с хера ли?
Этим двум обмудкам нужно клеймо на лбу выжечь, чтобы нормальные люди не имели с ними никаких дел.

И как ловко ты обосрал зарождающийся в РФ институт репутации, назвав его бунтом!

Ты, поганец, на чью мельницу воду льёшь?

там клейма есть, в буквальном смысле)))
NeoAlex 19 авг 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
как можно заблочить счета у неугодной организации? прям захотелось и заблокировал? как по мне, так еще и врут нещадно хозяева магазина

Это сообщение отредактировал NeoAlex - 19 авг 2026 в 10:23
buduma 19 авг 2026 в 11:21
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Fireaction @ 19 авг 2026 в 02:36)
Бизнесмены эти, как я понял, тоже сейчас переживают не лучшие времена и кроя́т каждую копейку, не имея возможности (а скорее желания) взять третьего человека на подмену и прессовали девчонку выйти на работу несмотря ни на что.

вышли бы сами, пару дней не сломались бы поработать. Когда мои продавцы отпрашивались, я сама вставала к прилавку, не рассыпалась.
Fireaction 19 авг 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Кто если не кот

petrovichEkb 19 авг 2026 в 12:04
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
через неделю все все забудут и снова банчить будут как и не было ничего
Трахтурист 19 авг 2026 в 13:12
0
Цитата (Sericpai @ 19.08.2026 - 08:31)
Ну и откопал бы свою тему, интересно жы.
Поди гусь копчёный?

Он меня так слëзно умолял удалить тему - я реально испугался за чувака, хоть он и гондон...
А с ЯПа тогда нельзя было просто - взять и удалить тему...
Пришлось писать Шуму в личку - объяснить ситуацию...
Костя пошёл навстречу, но высказал, что так не делается...
Костя, спасибо тебе большое, что не отказал...

Трахтурист 19 авг 2026 в 13:16
0
Цитата (eSKa @ 19.08.2026 - 08:36)
а я вспомнил, как админ какого-то заведения заставлял выгнать собаченьку с порога, а за отказ наказал работника
и потом этого админа затравили в интернете собачники и вынудили руководство его уволить. за то, что он просто делал свою работу.
так что травля негодяев в интернете - это хорошо, но под раздачу может попасть кто угодно из-за "залетевшего" рилса какого-то неадеквата.
толпа-то потом переобуется, но будет поздно

была тема... в пиццерии

Sochinskiy 19 авг 2026 в 14:45
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (seteolavidor @ 18 авг 2026 в 14:15)
Я все это к чему. Бойся блоггер, бизнесмен. В России формируется институт репутации.

Какой, на хуй, институт? lol.gif
ИПшника зачморить? Для этого практически и не надо ничего.
Вот если бы хуяндекс зачморили и отказались все от его продуктов, то да, был бы институт репутации, а сейчас это местный бунт, даже бентик, который ни на что не повляет.
И кстати хуяндекс как раз есть за что чморить. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 870
5 Пользователей: podolskiy, Xaptym, вадиус24, tarasradio, IIРОMETEЙ
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх