Ну и правильно их захейтили. Идиотов не жалко! Представляете если бы этим бизнесменам вдруг повезло и они расширили свой бизнес, сколько ещё они говна бы сотворили? Горбатого могила исправит, вот и исправляет. Пока не перестанут к людям как к крепостным относиться не получат достойного отношения к себе!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто нищеброды и ничтожества, которых с детства унижали, открыли свой бизнес и возомнили себя господами, а сотрудников - своими крепостными.
Это сообщение отредактировал Octaus - 19 авг 2026 в 01:18
Я тут хз даже как к этому всему относиться. Зумерка симпатичная и по-человечески она права, не развалился бы их бизнес от одного дня отгула, тем более похороны. Бизнесмены эти, как я понял, тоже сейчас переживают не лучшие времена и кроя́т каждую копейку, не имея возможности (а скорее желания) взять третьего человека на подмену и прессовали девчонку выйти на работу несмотря ни на что. Вообще, как по мне девчуля открыла ящик Пандоры
Я тут недавно благодаря ЯПу узнал, что у Пандоры был не ящик ,а сосуд)
Я тут хз даже как к этому всему относиться. Зумерка симпатичная и по-человечески она права, не развалился бы их бизнес от одного дня отгула, тем более похороны. Бизнесмены эти, как я понял, тоже сейчас переживают не лучшие времена и кроя́т каждую копейку, не имея возможности (а скорее желания) взять третьего человека на подмену и прессовали девчонку выйти на работу несмотря ни на что. Вообще, как по мне девчуля открыла ящик Пандоры
Я тут недавно благодаря ЯПу узнал, что у Пандоры был не ящик ,а сосуд)
Это Эразм Роттердамский затупил , перевел слово пифос ( сосуд ) как ящик ( пиксис) . Я представляю как библию переврали тупые переводчики за тысячи лет .
Я помню похожий случай,только там двинула кони бабушка у чувака, зачуханили кофейню ,обвалили бизнес а потом оказалось что этот долбоёб всех наебал,бабушка здорова и о своей "кончине" ни сном ни духом. Поэтому я не люблю стаи. Они сначала грызут на андреналине а потом расползаются по щелям и такие -"ну как то неудобно получилось...ну и хуй сним."
Это сообщение отредактировал PITBRIT - 19 авг 2026 в 03:25
ЯПсила... ЯПдесант - торнадо! Мой случай... Решил меня кинуть чувак из далёкого города. Я ему отправил деньги, а он пропал. Потом появился и стал ебать мозги - то заболел, то ещё че-нить. В итоге - прислал не то, что надо и не того качества... Я в ахуе - меня первый раз кинули (таким способом) Наматывая сопли на кулак - пилю тему. Так мол и сяк - будьте бдительны, не покупайте у имярек, потому что он гондон... Чем я пронял ЯПсообщество - до сих пор не знаю... Только случилось следующее... Какой то камрад закинул вк этого гандона, другой нарыл, чуть ли не домашний адрес. Такой кипишь начался - я трубу шатал... Через час после создания темы - хуйло долбит мне в вотсап и умоляет удалить тему, типа деньги вернёт, но потом. Я уже зная его подлую натуру - шлю его на хуй прямым текстом... Через пять минут мне на карту падает моя предоплата... Я в шоке... Ну его нахуй залупаться на кого-нибудь в интернете...
В России формируется институт травли. В Казахстане он уже есть. Пользуются все, кому не лень. Поводом для самосуда может стать плохое настроение жалобщика.
Помню работал в конторе автозапчастей, должность типа принеси-подай. Когда умер тесть пришел попросить отгул, моментом выписали бумажку и отправили в кассу, выдали небольшую сумму, и отгул на два дня. Я был в ахуе, я просто попросил отгул. А здесь какие-то обколотые дикобразы
Это сообщение отредактировал hlopetz - 19 авг 2026 в 08:04
Общественное порицание — это хорошо. И гораздо лучше, чем безразличие. Поделом будет коммерсам фриками и им подобным.
Хорошо, когда травля работает в нужную сторону. Нужно гнобить пидорасов по-черному до последнего, до дергания ануса
ЯПсила... ЯПдесант - торнадо! Мой случай... Решил меня кинуть чувак из далёкого города. Я ему отправил деньги, а он пропал. Потом появился и стал ебать мозги - то заболел, то ещё че-нить. В итоге - прислал не то, что надо и не того качества... Я в ахуе - меня первый раз кинули (таким способом) Наматывая сопли на кулак - пилю тему. Так мол и сяк - будьте бдительны, не покупайте у имярек, потому что он гондон... Чем я пронял ЯПсообщество - до сих пор не знаю... Только случилось следующее... Какой то камрад закинул вк этого гандона, другой нарыл, чуть ли не домашний адрес. Такой кипишь начался - я трубу шатал... Через час после создания темы - хуйло долбит мне в вотсап и умоляет удалить тему, типа деньги вернёт, но потом. Я уже зная его подлую натуру - шлю его на хуй прямым текстом... Через пять минут мне на карту падает моя предоплата... Я в шоке... Ну его нахуй залупаться на кого-нибудь в интернете...
Ну и откопал бы свою тему, интересно жы. Поди гусь копчёный?
У меня на работе сказали хочешь в отпуск - ищи замену. Я говорю за ваши гроши никто не пойдет работать сюда. Еле выбила 2 недели за 2 года...
Я помню похожий случай,только там двинула кони бабушка у чувака, зачуханили кофейню ,обвалили бизнес а потом оказалось что этот долбоёб всех наебал,бабушка здорова и о своей "кончине" ни сном ни духом. Поэтому я не люблю стаи. Они сначала грызут на андреналине а потом расползаются по щелям и такие -"ну как то неудобно получилось...ну и хуй сним."
а я вспомнил, как админ какого-то заведения заставлял выгнать собаченьку с порога, а за отказ наказал работника и потом этого админа затравили в интернете собачники и вынудили руководство его уволить. за то, что он просто делал свою работу. так что травля негодяев в интернете - это хорошо, но под раздачу может попасть кто угодно из-за "залетевшего" рилса какого-то неадеквата. толпа-то потом переобуется, но будет поздно
а я вспомнил, как админ какого-то заведения заставлял выгнать собаченьку с порога, а за отказ наказал работника и потом этого админа затравили в интернете собачники и вынудили руководство его уволить. за то, что он просто делал свою работу. так что травля негодяев в интернете - это хорошо, но под раздачу может попасть кто угодно из-за "залетевшего" рилса какого-то неадеквата. толпа-то потом переобуется, но будет поздно
Замени "собаченьку" на "котеньку". Ничего не поменялось? Тогда ты по крайней мере честный человек.
Замени "собаченьку" на "котеньку". Ничего не поменялось? Тогда ты по крайней мере честный человек.
Это называется анализ бизнеса. Если он к тебя накрывается медным тазом От отсутствия одного сотрудника на работе то грош цена ему. А дело в том что эти мамины бизнесмены кроят на всем почему то уверен что зп там была уж точно не полностью белая.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)