Электрокарма

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Razgon 19 авг 2026 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
24
Ну и правильно их захейтили. Идиотов не жалко! Представляете если бы этим бизнесменам вдруг повезло и они расширили свой бизнес, сколько ещё они говна бы сотворили? Горбатого могила исправит, вот и исправляет. Пока не перестанут к людям как к крепостным относиться не получат достойного отношения к себе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТриТыщиТри 19 авг 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Продам гараж.

Octaus 19 авг 2026 в 01:17
Критик  •  На сайте 13 лет
8
Просто нищеброды и ничтожества, которых с детства унижали, открыли свой бизнес и возомнили себя господами, а сотрудников - своими крепостными.

Это сообщение отредактировал Octaus - 19 авг 2026 в 01:18
DedCanLiv 19 авг 2026 в 01:29
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
Ну и поделом долбоящерам. Может на их примере кто-то кстати и поумнеет из руководителей и владельцев

Alexshark 19 авг 2026 в 02:40
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Fireaction @ 19.08.2026 - 00:36)
Я тут хз даже как к этому всему относиться.
Зумерка симпатичная и по-человечески она права, не развалился бы их бизнес от одного дня отгула, тем более похороны.
Бизнесмены эти, как я понял, тоже сейчас переживают не лучшие времена и кроя́т каждую копейку, не имея возможности (а скорее желания) взять третьего человека на подмену и прессовали девчонку выйти на работу несмотря ни на что.
Вообще, как по мне девчуля открыла ящик Пандоры

Я тут недавно благодаря ЯПу узнал, что у Пандоры был не ящик ,а сосуд)

Адвокат1967 19 авг 2026 в 02:56
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Alexshark @ 19 авг 2026 в 04:40)
Зумерка симпатичная и по-человечески она права, не развалился бы их бизнес от одного дня отгула, тем более похороны.
Бизнесмены эти, как я понял, тоже сейчас переживают не лучшие времена и кроя́т каждую копейку, не имея возможности (а скорее желания) взять третьего человека на подмену и прессовали девчонку выйти на работу несмотря ни на что.

Я тут недавно благодаря ЯПу узнал, что у Пандоры был не ящик ,а сосуд)

Это Эразм Роттердамский затупил , перевел слово пифос ( сосуд ) как ящик ( пиксис) .
Я представляю как библию переврали тупые переводчики за тысячи лет .
Steban 19 авг 2026 в 03:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
-6
Вывод какой, ТС злобная малолетка, бойтесь её.

Это сообщение отредактировал Steban - 19 авг 2026 в 03:04
Steban 19 авг 2026 в 03:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Grimlen @ 19 авг 2026 в 00:39)
Не формируется. Иначе один таксист уже давно бы на даче с гимнасткой помидоры окучивал.

Яндекс нихрена не работает, я свои скриншоты отослать не могу.Не что вова. :)
PITBRIT 19 авг 2026 в 03:24
Old School  •  На сайте 20 лет
6
Я помню похожий случай,только там двинула кони бабушка у чувака, зачуханили кофейню ,обвалили бизнес а потом оказалось что этот долбоёб всех наебал,бабушка здорова и о своей "кончине" ни сном ни духом.
Поэтому я не люблю стаи. Они сначала грызут на андреналине а потом расползаются по щелям и такие -"ну как то неудобно получилось...ну и хуй сним."

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 19 авг 2026 в 03:25
Трахтурист 19 авг 2026 в 05:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
ЯПсила...
ЯПдесант - торнадо!
Мой случай...
Решил меня кинуть чувак из далёкого города.
Я ему отправил деньги, а он пропал.
Потом появился и стал ебать мозги - то заболел, то ещё че-нить.
В итоге - прислал не то, что надо и не того качества...
Я в ахуе - меня первый раз кинули (таким способом)
Наматывая сопли на кулак - пилю тему.
Так мол и сяк - будьте бдительны, не покупайте у имярек, потому что он гондон...
Чем я пронял ЯПсообщество - до сих пор не знаю...
Только случилось следующее...
Какой то камрад закинул вк этого гандона, другой нарыл, чуть ли не домашний адрес. Такой кипишь начался - я трубу шатал...
Через час после создания темы - хуйло долбит мне в вотсап и умоляет удалить тему, типа деньги вернёт, но потом.
Я уже зная его подлую натуру - шлю его на хуй прямым текстом...
Через пять минут мне на карту падает моя предоплата...
Я в шоке...
Ну его нахуй залупаться на кого-нибудь в интернете...

gkrasnikov 19 авг 2026 в 07:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
В России формируется институт травли. В Казахстане он уже есть. Пользуются все, кому не лень. Поводом для самосуда может стать плохое настроение жалобщика.

hlopetz 19 авг 2026 в 07:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Помню работал в конторе автозапчастей, должность типа принеси-подай. Когда умер тесть пришел попросить отгул, моментом выписали бумажку и отправили в кассу, выдали небольшую сумму, и отгул на два дня. Я был в ахуе, я просто попросил отгул. А здесь какие-то обколотые дикобразы

Это сообщение отредактировал hlopetz - 19 авг 2026 в 08:04
Ruslankra82 19 авг 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не ходи туда больше, там плохие ребята, не водись с ними

Bratulia 19 авг 2026 в 08:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Общественное порицание — это хорошо. И гораздо лучше, чем безразличие. Поделом будет коммерсам фриками и им подобным.

Андреище 19 авг 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Хорошо, когда травля работает в нужную сторону. Нужно гнобить пидорасов по-черному до последнего, до дергания ануса

Fly13 19 авг 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Позже устроена официально. Уволена в один день. Не предоставлено за свой счет по закону. Питер

Все, что нужно знать о работе инспекции труда Питера
Sericpai 19 авг 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Трахтурист @ 19 авг 2026 в 08:13)
ЯПсила...
ЯПдесант - торнадо!
Мой случай...
Решил меня кинуть чувак из далёкого города.
Я ему отправил деньги, а он пропал.
Потом появился и стал ебать мозги - то заболел, то ещё че-нить.
В итоге - прислал не то, что надо и не того качества...
Я в ахуе - меня первый раз кинули (таким способом)
Наматывая сопли на кулак - пилю тему.
Так мол и сяк - будьте бдительны, не покупайте у имярек, потому что он гондон...
Чем я пронял ЯПсообщество - до сих пор не знаю...
Только случилось следующее...
Какой то камрад закинул вк этого гандона, другой нарыл, чуть ли не домашний адрес. Такой кипишь начался - я трубу шатал...
Через час после создания темы - хуйло долбит мне в вотсап и умоляет удалить тему, типа деньги вернёт, но потом.
Я уже зная его подлую натуру - шлю его на хуй прямым текстом...
Через пять минут мне на карту падает моя предоплата...
Я в шоке...
Ну его нахуй залупаться на кого-нибудь в интернете...

Ну и откопал бы свою тему, интересно жы.
Поди гусь копчёный?
Kinder777 19 авг 2026 в 08:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0

У меня на работе сказали хочешь в отпуск - ищи замену. Я говорю за ваши гроши никто не пойдет работать сюда. Еле выбила 2 недели за 2 года...

eSKa 19 авг 2026 в 08:36
ярила досрочно  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (PITBRIT @ 19 авг 2026 в 02:24)
Я помню похожий случай,только там двинула кони бабушка у чувака, зачуханили кофейню ,обвалили бизнес а потом оказалось что этот долбоёб всех наебал,бабушка здорова и о своей "кончине" ни сном ни духом.
Поэтому я не люблю стаи. Они сначала грызут на андреналине а потом расползаются по щелям и такие -"ну как то неудобно получилось...ну и хуй сним."

а я вспомнил, как админ какого-то заведения заставлял выгнать собаченьку с порога, а за отказ наказал работника
и потом этого админа затравили в интернете собачники и вынудили руководство его уволить. за то, что он просто делал свою работу.
так что травля негодяев в интернете - это хорошо, но под раздачу может попасть кто угодно из-за "залетевшего" рилса какого-то неадеквата.
толпа-то потом переобуется, но будет поздно
Amirostov 19 авг 2026 в 08:40
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Kelvin78 @ 18.08.2026 - 14:34)
Картинка у тебя ТС неправильная.

Эта задача решается переводом стрелки перед задней кареткой и получается вот так:

Электрокарма

e969 19 авг 2026 в 08:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Сын Бор. Что это такое???

kikunak 19 авг 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (eSKa @ 19 авг 2026 в 08:36)
а я вспомнил, как админ какого-то заведения заставлял выгнать собаченьку с порога, а за отказ наказал работника
и потом этого админа затравили в интернете собачники и вынудили руководство его уволить. за то, что он просто делал свою работу.
так что травля негодяев в интернете - это хорошо, но под раздачу может попасть кто угодно из-за "залетевшего" рилса какого-то неадеквата.

Замени "собаченьку" на "котеньку". Ничего не поменялось? Тогда ты по крайней мере честный человек.
Шемодан 19 авг 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kelvin78 @ 18 авг 2026 в 17:34)
Картинка у тебя ТС неправильная.

У тебя тоже rulez.gif

Электрокарма
eSKa 19 авг 2026 в 09:09
ярила досрочно  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kikunak @ 19 авг 2026 в 07:56)
Цитата (eSKa @ 19 авг 2026 в 08:36)

Замени "собаченьку" на "котеньку". Ничего не поменялось? Тогда ты по крайней мере честный человек.

про котеньку таких случаев не припомню, а ты?
smilerxxl 19 авг 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Fireaction @ 19 авг 2026 в 00:36)

Это называется анализ бизнеса. Если он к тебя накрывается медным тазом От отсутствия одного сотрудника на работе то грош цена ему. А дело в том что эти мамины бизнесмены кроят на всем почему то уверен что зп там была уж точно не полностью белая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 870
6 Пользователей: alexgog, dmitro2000, HreNsInetA, lifeisclimb, Zloysuchok, wHiteHands
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх