Генераторы го*на⁠

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spongebob67 3 авг 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (krukalexey @ 3 авг 2026 в 18:18)
Цитата (spongebob67 @ 03.08.2026 - 19:11)
Тут палка о двух концах, как говорится. С одной стороны слушают и продаётся, с другой стороны пичкают говном с младенчества. Как сказал один деятель - если человеку 1000 раз сказать "свинья", на 1001-й раз он захрюкает. Формируют вкус, именно дерьмовый. Почему и с какой целью - хер знает.
Если человек вырос на чём то качественном, прекрасном, видел положительные примеры, то он и вырастет нормальным, в большинстве случаев.
Вот, например, дети - маугли, которые не росли в человеческом обществе. Попав к людям, они даже язык не смогли освоить и так и не стали нормальными членами человеческого общества, потому что росли среди зверей, впитав в себя все звериные привычки.

О, Спанч67, Смоленск поди? Я именно там на радио и работал, в Гамаюне))
Да, соглашусь. С поколениями меняются и вкусы, опять же интернет доступен, соцсети, я вот ВК листаю фидленту и офигеваю от проплаченной хайповыми «музыкантами» рекламы их треков, даже иногда побаиваюсь что в очередном рекламном посте Пашкетта увижу)

Калининград smile.gif. 67-й - год рождения. Детям пытался привить музыкальный вкус, вроде получилось.
Сам слушаю сейчас что то спокойное и олдскульное, на хорошей акустике. Тяжёлый рок или хэви металл, так любимый в молодости, как то уже не заходит.
Когда надо расслабиться, включаю блюз, соул, могу даже во время работы, не отвлекает от дела.
Многое зависит от звука, он должен быть очень качественным, чтобы слышать все нюансы и каждый инструмент, вокал.
murla 3 авг 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Sagov @ 3 авг 2026 в 19:22)
Если петь мелодично, то правообладатели сразу возбудятся

Просто надо не свой бред в микрофон выть, а нормальные песни у профессионалов покупать!
kashnia 3 авг 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 03.08.2026 - 19:03)
Твои родители тоже не понимали, чем тебя так привлекают эти длинноволосые мужики в СМ коже и обтягивающих трико.

Ну, хер с ней, кожей))), хоть подпевать немного можно было.
Сейчас мелодию повторить не возможно, не говоря о том, что слова не разобрать)
Старик Ди Снайдер не даст соврать))))

Генераторы го*на⁠

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Периндоприл 3 авг 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (хондовод @ 3 авг 2026 в 17:55)
Совершенно случайно включил какой-то музыкальный канал (обычно фоном играет Бридж классик, а тут промахнулся кнопкой и включилось что-то вроде Муз ТВ).

Так вот. Исполнители вроде поют (поют?!) по-русски. Можно разобрать отдельные слова. Но, блядь, почему не понятен весь текст? Почему складывается совершенно определённое мнение, - что они «поют» с членом во рту? И неважно кто там открывает этот самый рот – мальчик или девочка, они все (ну или почти все) «поют» и ведут себя как лицо нетрадиционной ориентацииы. И борода с лысым черепом у «исполнителя» только усиливает этот «лицо нетрадиционной ориентацииский эффект». Так же, как полуголая тёлка с накаченными губами, из которых вылетает только какой-то лютый пиздец…

И что случилось с музыкой? Почему нет мелодии? Почему сразу после окончания этого «музыкального» произведения не хочется воспроизвести прослушанное, а наоборот, возникает желание поскорее забыть то, что только что увидел и услышал.

Не подумайте, что я просто старый брюзга (хотя, наверное, так и есть), но я в недоумении. Кто допустил на сцену этих генераторов псевдомузыкального говна?

@ 1881ru (на фото я хуй знает кто)

Ты прав, Коллега.
Современная российская музыка, процентов на 95 - какой-то совершенно ёбаный пиздец. И с определением её, как "генератор говна" полностью согласен.
На этом фоне ИИ-шное музтворчество гораздо предпочтительнее живого звука.
да даже грёбаный шансон на сто голов выше этого вашего всего.
murla 3 авг 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (spongebob67 @ 3 авг 2026 в 19:28)
Многое зависит от звука, он должен быть очень качественным, чтобы слышать все нюансы и каждый инструмент, вокал.

beer.gif
Многие вещи невозможно слушать на плохой технике и минимальной громкости!
Егорикк 3 авг 2026 в 19:34
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Вот раньше помню деревья были большие, трава зеленее, молодежь приличнее и музыка лучше.

А вообще, тс, вероятно ты просто им завидуешь

murla 3 авг 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Zoldus73 @ 3 авг 2026 в 19:08)
а ещё два куплета и говняный припев раз пятнадцать

Это Вы про Битлз??? spy.gif
tomatorin 3 авг 2026 в 19:39
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Наша музыка давно пошла по пи... де. Icegergert, zivert и т.д. полный шлак. Они ещё собираются и премии друг другу вручают.

murla 3 авг 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (spongebob67 @ 3 авг 2026 в 19:11)
если человеку 1000 раз сказать "свинья"

У Льюиса Кэрола было 40 (сорок) раз!
BoraCora 3 авг 2026 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Мода такая, называется полный рот ху... членов

norman1976 3 авг 2026 в 19:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Это жопоротые, они по другому не могут в связи строения организма..

spongebob67 3 авг 2026 в 19:49
2
Цитата (murla @ 3 авг 2026 в 18:34)
Цитата (spongebob67 @ 3 авг 2026 в 19:28)

beer.gif
Многие вещи невозможно слушать на плохой технике и минимальной громкости!

Это да. К примеру, симфонию, где десятки инструментов, слушать без крутой акустики совсем печально.
FloatP 3 авг 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
у меня иногда такое впечатление, что я не на яп захожу, а на лавочку у подъезда присаживаюсь

зы. если что, я современную русскую "эстраду" (простите) не слушаю, поэтому не могу оценить, че там и как.
но считаю, что у каждого поколения свои вкусы. всегда так было

Это сообщение отредактировал FloatP - 3 авг 2026 в 19:54
BuhBuhov 3 авг 2026 в 19:56
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Я так с авторадио ушел. Раньше всегда их слушал. Но последние пару лет, там что ни песня, так певец с хуем во рту.
Теперь слушаю ретро-ФМ.
UralStalker 3 авг 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ruslankra82 @ 03.08.2026 - 18:58)
Это давно них такое, лет 10 уже. Нихера не могу слова разобрать че там бормочат

А я думал у меня со слухом проблемы.

Yom 3 авг 2026 в 20:00
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
С дикцией у многих современных исполнителей реально какая-то беда
topor2019 3 авг 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Согласен, бро, татушки и руки вверх, просто блять нобелевские лауреаты по сравнению с этим

mrzorg 3 авг 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (bishop66 @ 3 авг 2026 в 17:58)
Щас стиль певения такой
Подражают русским бабкам , а на самом деле поют с хуем в роте

Рота, подъём! dont.gif gigi.gif
DogfoxSPb 3 авг 2026 в 20:01
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (nameivan @ 3 авг 2026 в 18:57)
Современная музыка она такая. Беспощадная.

Современная музыка в каждом времени беспощадная
часть из нее со временем становится классикой, другая часть так и остается аналом

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 3 авг 2026 в 20:02
Балфур 3 авг 2026 в 20:03
0
О, моя любимая рубрика" Пенсионеры против молодежи".
Всегда прикольно комментарии почитать. Ну и стабильно про ориентацию, член во рту. Так и вижу автора с мальком, в футболке сеточка, а сверху жилетка с карманами.

ЗЫ: Выше моего комментария.
10 про хуй во рту.
1 про жопную еблю.

И с этими людьми, я хожу по одной улице.

thisisis 3 авг 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ubix @ 4 авг 2026 в 02:02)
Вооот, поганая молодёжжж, поёт всякую фигню... То ли дело мы пели в своём две тысячи четвёртом, а ну-ка девоньки! Пушш ми, энд зен вас тач мии, тил ай кэн гет мааай, сатисфэкшн! © ))

Ракомакофооооон!!
Шуберт 3 авг 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlKOnaft @ 3 авг 2026 в 19:00)

Цитата (bishop66 @ 3 авг 2026 в 18:58)
Щас стиль певения такой
Подражают русским бабкам , а на самом деле поют с хуем в роте

Сколько раз повторять, не в роте, а во рту

Фу, пративный! не в роте не во рту а в ротике
Alex49 3 авг 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В фильмах такая же ерунда, дикция актеров страдает.

Crysmask 3 авг 2026 в 20:07
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Я очень сорри, но если есть у тебя бридж, то по любому умеешь пользоваться iptv, то НАХУЯ оставлять в списке аналы, не имеющие уважения?! Ну удали из общего или сделай свой список, НАХУЯ смотреть рекламу ( это даже не призыв, просто приглашение ).

Mixcoatl 3 авг 2026 в 20:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Все с музыкой в порядке, просто автор не ту музыку слушает. Не нравиться слушать композиции от исполнителей/исполнительниц с членом во рту- не слушайте все же просто. В нас в стране есть много достойных коллективов с нормальным вокалом, и необязательно это только "рукопожатая" гвардия. Так что это вопрос музыкального вкуса, а не вопрос генерации говна. Оно всегда было и будет, а вкус музыкальный надо развивать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 935
24 Пользователей: rouming07, GhjcnjNfr, Spunky, Vad029, ii65, murla, hulk500, a22016, condactor, Элек, espantosso, shimka2023, DamonXXL, Haulpak, Baul, DarvinCHE, gipopotam17, pasmo80, xspirit77, isironn, oXide67, kbvgdu, RUS21, vitaneon
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх