Как я бросил курить

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FidelCastro3 27 июл 2026 в 01:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Нихрена себе я так же бросил, один в один, только не аудио книгу слушал, а читал. И тоже начал сново спустя три года по синей лавочке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gatalskiy83 27 июл 2026 в 01:40
шайтан-ага  •  На сайте 15 лет
1
Книг не читал, пластыри и таблетки не принимал, просто месяц одиночной вахты без запаса сигарет, самое сложное первая неделя, а потом пошло поехало, вот уже 12 лет без никотина. Курил с 14 лет (времена были такие) стаж с сигаретой 18 лет.
Бабаяныч 27 июл 2026 в 01:54
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kosmoncha @ 26 июл 2026 в 21:56)
Никого из бросивших не тянет курить , но точное количество лет, месяцев и дней все помнят.

Верно замечено. Потому что может это не подвиг, но что-то героическое в этом есть(С).

И вы бросите рано или поздно.
DrHax 27 июл 2026 в 02:04
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 26 июл 2026 в 21:33)
Хотя "курю" во сне частенько. Но вот проснёшься - и никакого желания фантомного из сна не переползает.

я тоже почти 10 лет как бросил, а во сне до сих пор курю
а еще за пивом бегаю, боюсь не успеть до 10 часов upset.gif
anmas 27 июл 2026 в 02:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (aley75 @ 26 июл 2026 в 21:32)
Я курю только тогда, когда выпью. Поэтому многие ошибочно считают что я курю. Довлатов

Кстати у Вас интереснее первоисточника фраза получилась 👍

Это сообщение отредактировал anmas - 27 июл 2026 в 02:35
DrChilly 27 июл 2026 в 02:43
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Очень простой способ бросить- начинаешь кашлять, худеть, идешь к доктору- а там рак 🦞. И жизнь полностью меняется, возникают совершенно другие интересы. Опыт не мой, но близких родственников.

masterplan 27 июл 2026 в 02:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
я раз 5 бросал одним днём (как то года 2 не курил), потом опять курил, раза три после синьки развязывал, курю с пионерского лагеря, могу сказать точно, без соски не помрёшь, а вот с похмелья запросто
nekrasivoe 27 июл 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Посыл Аллена Кара не про бабки. Либо тс слушал жопой, либо вообще пиздит.

Sticker2332 27 июл 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Карр хорошо помогает тем, кто уже отчаялся в попытках бросить. Понимает, что это сведет его в могилу, видит уже последствия, возможно уже получил рак и просто боится умереть. Пробует бросить не первый раз, но никак не получается

Если ничего этого нет - то читать его быссмысленно
Undertaker 27 июл 2026 в 08:39
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
0
Мне не поможет. Я не жмот(((

Барагоззз 27 июл 2026 в 08:59
Ярило  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kosmoncha @ 26 июл 2026 в 21:56)
Никого из бросивших не тянет курить , но точное количество лет, месяцев и дней все помнят.

Верно подмечено!
Мне ваще просто считать т.к. бросил 9 мая 2024 года.
До этого 26 лет курил.
skr00m 27 июл 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Одну ЗП трачу в год, до хрена конечно, но велосипед мне не нужен

bahus1980 27 июл 2026 в 10:40
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
На работе за 9 часов выкуриваю 7-10 сигарет. Дома вечером и с утра ни одной. Мне как быть? Курю 32 года. Или не курю?

вован79 27 июл 2026 в 10:52
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
16 лет как бросил

Kolovoi 27 июл 2026 в 10:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Бросил курить благодаря книге Алиен Кара которая тебе почему-то не помогла, и совету своего бати что не надо ставить себе конкретную дату, а нужно выбрать момент. Дождаться того самого случая когда ты действительно хочеш и готов к этому.
future24 27 июл 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Взрослое взвешенное решение,вышел из дофаминовой ямы

Хитрый 27 июл 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Просто бросил одним днём. Надоело. И это ещё когда сиги вменяемо стоили и имели адекватный состав.
На своего деда в своё время насмотрелся, как он кашляет после курева.

kolyan7 27 июл 2026 в 11:01
Мау Мур - первый тур  •  На сайте 13 лет
0
никогда не курил. вообще не понимаю как можно тратить столько денег на сигареты, если можно купить вискарик
NeonLG 27 июл 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Привычка курить, по сути дела больше "в голове", чем какая-то необходимость. ПО себе знаю, так-как бросал два раза. Первый, после после того как родился сын, не хотел ему быть плохим примером. На тот момент стаж курильщика был лет наверное 12. Для начала послушал книгу А.Кара, "Лёгкий способ бросить курить". Не знаю насколько мне это помогло, но некоторые "фишки", оттуда почерпнул. Хватило меня на три года, произошла неприятная ситуация, находился в стрессе и рядом была пачка сигарет, для успокоения решил выкурить пару и снова начал. Ну и как обычно, за компанию, в курилке, чтобы проснуться, ну и под алкоголь курево улетало вообще на ура. Хотя после бурных возлияний, порой бывало несколько дней вообще не тянуло на курево. И так продлилось лет шесть, пока из-за накопившихся стрессов, начавшихся боевых действий, умершего отца, непонятнок с работой, периодических проблем с деньгами и прочим дерьмом. После отмечания НГ не случился гипертонический криз и я попал в больницу. Пока лежал, курить вообще не хотелось, диагноз, гипертония 2, пришлось переползти с сигарет на ежедневный приём лекарств. Вроде по деньгам получалось дешевле чем сигареты, но зная что при выкуривании вонючей палочки поднимается давление, решил для себя что мне с этой привычкой больше не по пути. С того момента уже почти 8 лет не курю, хотя мне может легче что в семье никто не курит, а работаю на удалёнке. Хватает много курящих друзей и знакомых в компании которых по началу возникало желание "стрельнуть" сигаретку, но наверное больше из-за какого-то стадного инстинкта. Сейчас дым даже раздражает, но курильщики говорят что само качество табачных изделий сильно упало.
Сложно сказать насколько мне от того что я бросил стало лучше, но определённо обоняние работает отлично, не смотря на перенесённую ковидлу, отдышки и утреннего кашля нет, зубы стали белее. Уверен что если курил, чувствовал бы себя гораздо хуже.
Советовать бросать никому не буду, главное не начинайте. В чём-то сам немного сожалею, что когда-то начал и что после начал ещё раз. Наверняка был бы здоровее.
Всем добра и здоровья.
mavrik177 27 июл 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Почитал Алена Кара и стал больше курить. (

AndreyRu 27 июл 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хочется курить? Кури...
Не хочется курить? Не кури...
В чем проблема то?
Это твои деньги, это твое здоровье, и решать что делать только тебе.
Когда окружающие говорят "фу как плохо пахнет сигаретный дым" пусть окружающие идут в дупу, у меня аллергия на дамские духи, я не могу находиться в одной комнате с дамами от которых воняет духами.
NuNax 27 июл 2026 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
вчера бросил курить,в год обычно бросаю и начинаю 2-3 раза.У никотина сильная связь с мозгом,мозг его помнит и хочет годами.
Custet 27 июл 2026 в 11:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pjgipigipig @ 26.07.2026 - 21:30)
Года три наверное не курю, желания закурить нет , но не зарекаюсь.

А тут дело в голове реально. Не нужно себя уговаривать или заставлять бросить курить/пить. Сам человек должен к этому придти, например с темой "а зачем оно мне?".
Сам с бухлом завязал на пару лет.. ну просто надоело, не охотно и всё.
Курить тоже бросал, сам, без пластырей, ломал себя именно. Сигареты снились.. но хватило ненадолго, полгода. Но тут опять тема - человек сам с собой должен изначально мозгом договориться, зачем оно ему. Ломать себя - только хуже реально.

i13th 27 июл 2026 в 11:18
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
если ты разговариваешь с сигаретами -- тебе в психушку gigi.gif
комендант 27 июл 2026 в 11:18
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Бросил больше трёх лет назад после второго инсульта. Иногда снится, что покупаю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 791
13 Пользователей: KOJI9IH, петраке, Robez, PionerAzov, Kotyasha, ШРУС, basterr, Slava917, bobvs85, chesnok28, MехВод, Ятапок, piva1980
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх