Моя история, как я обделался в новенькой Honda Accord

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maksimkrd 1 июл 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Был случай. В далёком 2002-м году ехал из Анапы домой в Краснодар. Лето. Жара. Автомобиль Волга 3110. По дороге тормознулся попить квас, у нас на Кубани квас охуенный, но тут произошла осечка. Остановился возле бочки, милая девушка налила полную кружку, осушил залпом, и следом повтор. Ну , думаю, заебись. Домой. Минут через 20 в животе запели киты. Бурлило и сжимало так шо пиздец. В глазах темнеет, на автопилоте съезжаю на обочину и не глуша двигатель бегу в камыши. Вылилось из меня ,как мне показалось с 10-ти литровую канистру. Больше я квас в дороге не пью. Только дома и в окрошке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сибирский938 1 июл 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (immortal666666 @ 01.07.2026 - 17:23)
На Honda Accord подвеска слабая, для хороших дорог. На Fluence не хуже. По скоростным характеристикам - другое дело. Коробка сломалась на таком раннем сроке - очень странная ситуация: даже вариаторы на рестайлинге больше 100 тыщ км проезжают

На аккорде подвеску хуй сломаешь! Слабая, ага блять!
Жёсткая да, но что бы её умотать я даже не знаю что нужно сделать.
Я за 200 тысяч пробега передние стойки заменил, шаровые, и задний ступичный подшипник.
Коллега на флюинсе до 150т.км. Въебался на коробку 2 раза, стойки, линьки, рейки, и т. д. хуй знает по сколько раз. Пизда а не машина🤣

petrovichEkb 1 июл 2026 в 17:33
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ждал 12 лет чтобы рассказать эту историю, епрст, что у людей в головах
Dashiva 1 июл 2026 в 17:33
Guerrillero Heroico  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Челен @ 1 июл 2026 в 13:02)
Была у меня похожая ситуация, правда без Хонды Аккорд.

Просто навалил кучу на коврик? rulez.gif
Evgen264 1 июл 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (papaHant @ 1 июл 2026 в 12:59)
Цитата (Steeper @ 01.07.2026 - 12:56)
тс уже обосрался, у хонды 2.4 мотор был,а не 2,5

Спасибо! Исправил. В торопях писал)

С унитаза иль опять не успел?)))
Dantuxa 1 июл 2026 в 17:36
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
5
ТС, сам знаешь что за говно положено)
Примите, однако. Поржал от души!)

Моя история, как я обделался в новенькой Honda Accord
SVRko 1 июл 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (БоратаБрат @ 01.07.2026 - 13:01)
Чем тебе так пятерка не угодила? Из-за того, что тахометра нет?

Да, без тахометра срать в коврик не так удобно как с тахометром

DIMONSTRATOR 1 июл 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (papaHant @ 1 июл 2026 в 12:52)
Здарова, мужики и девчонки, обитающие на, ставшем уже родным, ЯПе. Вы не смотрите, что зарегался недавно. Раньше читал без регистрации. Но я здесь уже лет 15)

В общем, перехожу к истории.

Купил я себе в 2014 году в Екатеринбурге новенькую Honda Accord 2.4 литра на автомате. Всего за 990 тыщ. Сдал по трейд-инн Рено Флюенс.

Небольшое отступление. Флюенс брал также с салона в 2011, вообще не зашел. Сразу из салона поехал на наши юга, стойкам задним через 500км пизда. Когда вернулся, поехал сразу в салон по гарантии. Потом на 35 тысячах йокнула коробка. Заменили по гарантии. В салоне сверчков было яибу сколько. Кароч, не понравилось.

Обратно к истории))

Выезжаю из салона на новеньком Аккорде. Корабль, в сравнении с Флюенсом! Без номеров еду в Югорск, на камеры пофиг(номеров то нет). Еду 140-160, скорости совсем не чувствую, даже не по себе стало. Приходилось смотреть на спидометр и постоянно сбавлять)

Приехал в Югорск. На следующий день жена моя говорит, поехали до подруги моей( ехать максимум пару километров), нужно что то ей передать. Я грю, чёт живот крутануло, сейчас только скину лишнее и едем. Сижу, сбрасываю балласт, ничего не предвещает. Выходит нормальная такая кучка вполне здоровой консистенции. Закончил, одеваюсь, выходим к машине, поехали.

На полпути к подруге живот предательски делает бульк, а жопа, если бы умела разговаривать, то обязательно бы орала бы неразборчивым матом! Я понимаю, у меня максимум 30 секунд - минута. Возвращаться домой и ехать до подруги одинаково. Решаю продолжить путь. Ну как решаю, все на инстинктах)

Кароче, пока едем, говорю жене, звони Свете, пусть открывает дверь заранее, скажи, что очень торопимся)))
Света трубку не берет. Звоночек!
Похуй, подъезжаем к подъезду, я, сжав булки, залетаю в него, поднимаемся на второй этаж, звоним в дверь. Не открывает. В этот момент клапан окончательно сорвало и у меня начало подтекать в трусы.
Я выбегаю на улицу( а это двор жилого дома, куча окон, машины вокруг, люди) и думаю, если я сейчас тут сяду и начну валить на асфальт, будет капец как стыдно и неуютно.( Лучше бы валил на асфальт, это я потом уже понял)

Хватаю левый задний коврик, кидаю на переднее кресло. Резким движением сдергиваю штаны, ноги закидываю на приборную панель, левым локтем упираюсь в дверное стекло, правым локтем в подлокотник и в такой фееричной позе извергаю на этот коврик коричнево-желтый фонтан с кусочками "шоколада". Это я сейчас долго описываю. С момента, как я начал хватать коврик и принимать позу, до момента когда процесс стал необратимым, прошло не больше 3-4 секунд.

Звонит жена. В этом же положении ка кто достаю телефон из кармана джинс.

- Все, иди в туалет, Света открыла, она просто уснула.
- Да мне не надо уже! Неси бумагу - кричу нервным голосом.

Она спускается ко мне с бумагой, видит меня в интересной позе, с нескрываемым удивлением и диким ржачем) Я грю, чё ты ржешь, делай что нибудь))) Она такая, а чё я сделаю))

В общем, как мог, вытерся, вылез, испачканные трусы кидаю в ближайшую урну. Думаю, надо ехать к бате, мыть коврик. Благо, ехать минуты 3-4. А родители у меня в частном доме живут. Звоню ему в дверь. Он видит меня, потного, с красным лицом, с ковриком, наполненным под завязку дерьмом.

Обосрался, грю)
Он ржет, но в дом не пускает. Иди, говорит, вон из шланга отмывайся, нахрен в дом это тащить)

Кароч, все отмыл, сам в душ у него сходил. Уже прошло 10 с лишним лет, до сих пор всей семьёй ржем от этой ситуации)

Скажу истину, которую все знают. Нельзя доверять своей жопе! Нельзя!

ПыСы. Фото не мое, но аккорд был один в один)

Есть анекдот про это.

Сидит мужик у ручья стирает штаны и приговаривает тихонько
"Никому, никому верить нельзя, даже себе, ведь только пукнуть хотел"

Это сообщение отредактировал DIMONSTRATOR - 1 июл 2026 в 17:40
Evgen264 1 июл 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DIMONSTRATOR @ 1 июл 2026 в 17:39)
Есть анекдот про это.

Сидит мужик у ручья стирает штаны и приговаривает тихонько
"Никому, никому верить нельзя, даже себе, ведь только пукнуть хотел"

Слева от ответа кнопочка есть, называется "цитировать" Выделяешь текст на который отвечаешь, как я твой сейчас, и жмешь эту кнопку. Нахер сюда тащить весь текст ТСа. Учитывая то, что мог и просто ответить.
fauntleroy 1 июл 2026 в 17:46
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Нихера у тебя предыстория))

allekcii 1 июл 2026 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Hudro @ 01.07.2026 - 13:32)
Саня, ты что ли?! Спринтёр куда дел? Отсечку проверил?

Е мое,сколько ж это лет назад было то,в отсечку

ТониStark 1 июл 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Браток, это у тебя еще с животом норм) А у меня с 2010го НЯК, где только мне не приходилось какать, и в машине в пакет и на коврик, однажды на сиденье получилось, приехал к врачу в Москву, и тут приперло, не успел найти туалет, парковался и прорвало в щепки. Штаны в говне, сиденье в говне, лето жара, вонь. А еще был случай в черте города приперло, хорошо вечер был, парк и особо никого. За строительную будку успел забежать.

МаксШульц 1 июл 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я б не думая этой Свете под дверь насрал. История конечно красивая, но пиздежь, на выбор обосраться в теплом подъезде или в салоне автомобиля, никто не сделает выбор срать в собственной машине

Forwatters 1 июл 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Две открытые двери с одной стороны действительно загараживают обзор. Можно использовать.

Чурко 1 июл 2026 в 17:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Была похожая история, сандальнуло в центре города (причем, в таком неудачном месте, где людей много, а общественных туалетов и кустов как назло нет). Но я как-то заблаговременно спрогнозировал ситуацию, припарковался, пересел на заднее сиденье, постелил друг в друга пару пакетов из "Пятерочки" (на случай, если один протечёт), салфеток в машине всегда в запасе. В общем, для обстановки, в которой меня сей конфуз застал, сделал всё максимально комфортно для себя и неоскорбительно для окружающих :)
bNegative 1 июл 2026 в 17:50
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
Что естественно то не безобразно !👏

ASD1 1 июл 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если и существует на свете всепогодный сухопутный истребитель, то это Хонда Аккорд!! 7 поколения.
Обосрадся? Ну бывает. Обмыл покупку просто хорошо🤣
За Аккорд зелень безусловно!!!

MityaReg59 1 июл 2026 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Флюенс променять на Хонду, ну бля не зря ты обосрался))) сарказм если чо.

KasperAA 1 июл 2026 в 17:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Короче, аккорд 14 года из Югорска - не берите

DieHard86 1 июл 2026 в 17:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Печально, что спустя 12 лет Honda Accord все так же стоит 900+ тыс...
Leubeton 1 июл 2026 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (РАд @ 01.07.2026 - 13:05)
предохранитель что-ли заведи...

Ну и как опыт использования предохранителя? Постоянно используешь?

ov4enkoff 1 июл 2026 в 17:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Зря ты зарегался...
MaxUrich 1 июл 2026 в 18:01
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Поржал на тобой ТС, ну ты и умора.

dmitrii86 1 июл 2026 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Збс, тоже обсирался в детстве в 1 классе

Shanskiy 1 июл 2026 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
140-160 на необкатанном двигле - это смело
Это машинка тебя наказала...

Это сообщение отредактировал Shanskiy - 1 июл 2026 в 18:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 040
45 Пользователей: Pappas, yaplakalDE, Traktorist73, FIL23, KrizAliz, Evgenspl, Frozendeep, GusBog, igoly1, bazvalera, RusCrazyCat, Nudsw1, Pavely, aaz30384, WeLost, Дэн660, dims80, sergeevih, maldik, Van79, borninhollan, Voodoo5, Stalevar2256, MADEINUSSR63, 19stalker84, Magadanec79, santos57rus, rrebrof, oleg2775082, snova2023, Medard, Listowa, 710, tarantas72, SabakaUlybaka, Mazafaka84, ALRain, komrad77, Wasclaren, MrDizem, wantuz, redkeigad, Guru393, jack11, Fomalhaut
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх