Моя история, как я обделался в новенькой Honda Accord

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hotcot 1 июл 2026 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
О у меня тоже аккорд был правда 97 го 2х литровый. Сколько раз попадал на радар, не счесть. Просто накатом разгоняется под 200, а по ощущениям 90.... Идёт как ракета .. ващпе скорость не чувствуется... За говно позеленю. За аккорд ещё бы раз позеленил, но ты в пакете насрал.... Не комильфо....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hotcot 1 июл 2026 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (immortal666666 @ 01.07.2026 - 17:23)
На Honda Accord подвеска слабая, для хороших дорог. На Fluence не хуже. По скоростным характеристикам - другое дело. Коробка сломалась на таком раннем сроке - очень странная ситуация: даже вариаторы на рестайлинге больше 100 тыщ км проезжают

Я не знаю, что надо сделать, чтоб этот автомобиль сломать. Я на своей "мильён" на одометре перепрыгнул. Ни одного ремонта мотора. Потом ещё и пацанам молодым продал. Они её по кузову "выллизали".... И сейчас иногда встречаю....

Lars575 1 июл 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 01.07.2026 - 13:00)
Тем не менее обосраться в Хонде намного приятнее, чем, скажем, в Жигулях пятой модели

А в Запорожце?

SerNiko 1 июл 2026 в 18:22
Шутник  •  На сайте 1 год
0
дальше че не написал что хонда проблемная ломается она,а реношка выносливей не ломается
Den3605 1 июл 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (krueger3 @ 01.07.2026 - 13:04)
У меня дядька в 90 дальнобойщиком работал, говорил посрать в Камазе плевое дело. Иногда даже говно не выкидывал, приходилось в окно его кидать, чтоб догоняльщики отстали. Времена там такие были

Пиздец у тебя дядька суровый)))
Мой с АК коротким ездил, у друга батя с гранатой.

Но чтобы говном кидаться, это надо же ещё догадаться.

Хотя у нас не помогло бы.
Не догоняли, дорогу попросту перекрывали.
За такие выходки, там бы и остался.

210окв 1 июл 2026 в 18:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
На фото какой то хам парканулся..А про обосрался..Бывает

Hudro 1 июл 2026 в 18:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Е мое,сколько ж это лет назад было то,в отсечку

20. Никто и не понял этот прикол, кроме тебя)))

inewth18 1 июл 2026 в 18:26
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (papaHant @ 1 июл 2026 в 12:52)
Здарова, мужики и девчонки, обитающие на, ставшем уже родным, ЯПе. Вы не смотрите, что зарегался недавно. Раньше читал без регистрации. Но я здесь уже лет 15)

В общем, перехожу к истории.

Купил я себе в 2014 году в Екатеринбурге новенькую Honda Accord 2.4 литра на автомате. Всего за 990 тыщ. Сдал по трейд-инн Рено Флюенс.

Небольшое отступление. Флюенс брал также с салона в 2011, вообще не зашел. Сразу из салона поехал на наши юга, стойкам задним через 500км пизда. Когда вернулся, поехал сразу в салон по гарантии. Потом на 35 тысячах йокнула коробка. Заменили по гарантии. В салоне сверчков было яибу сколько. Кароч, не понравилось.

Обратно к истории))

Выезжаю из салона на новеньком Аккорде. Корабль, в сравнении с Флюенсом! Без номеров еду в Югорск, на камеры пофиг(номеров то нет). Еду 140-160, скорости совсем не чувствую, даже не по себе стало. Приходилось смотреть на спидометр и постоянно сбавлять)

Приехал в Югорск. На следующий день жена моя говорит, поехали до подруги моей( ехать максимум пару километров), нужно что то ей передать. Я грю, чёт живот крутануло, сейчас только скину лишнее и едем. Сижу, сбрасываю балласт, ничего не предвещает. Выходит нормальная такая кучка вполне здоровой консистенции. Закончил, одеваюсь, выходим к машине, поехали.

На полпути к подруге живот предательски делает бульк, а жопа, если бы умела разговаривать, то обязательно бы орала бы неразборчивым матом! Я понимаю, у меня максимум 30 секунд - минута. Возвращаться домой и ехать до подруги одинаково. Решаю продолжить путь. Ну как решаю, все на инстинктах)

Кароче, пока едем, говорю жене, звони Свете, пусть открывает дверь заранее, скажи, что очень торопимся)))
Света трубку не берет. Звоночек!
Похуй, подъезжаем к подъезду, я, сжав булки, залетаю в него, поднимаемся на второй этаж, звоним в дверь. Не открывает. В этот момент клапан окончательно сорвало и у меня начало подтекать в трусы.
Я выбегаю на улицу( а это двор жилого дома, куча окон, машины вокруг, люди) и думаю, если я сейчас тут сяду и начну валить на асфальт, будет капец как стыдно и неуютно.( Лучше бы валил на асфальт, это я потом уже понял)

Хватаю левый задний коврик, кидаю на переднее кресло. Резким движением сдергиваю штаны, ноги закидываю на приборную панель, левым локтем упираюсь в дверное стекло, правым локтем в подлокотник и в такой фееричной позе извергаю на этот коврик коричнево-желтый фонтан с кусочками "шоколада". Это я сейчас долго описываю. С момента, как я начал хватать коврик и принимать позу, до момента когда процесс стал необратимым, прошло не больше 3-4 секунд.

Звонит жена. В этом же положении ка кто достаю телефон из кармана джинс.

- Все, иди в туалет, Света открыла, она просто уснула.
- Да мне не надо уже! Неси бумагу - кричу нервным голосом.

Она спускается ко мне с бумагой, видит меня в интересной позе, с нескрываемым удивлением и диким ржачем) Я грю, чё ты ржешь, делай что нибудь))) Она такая, а чё я сделаю))

В общем, как мог, вытерся, вылез, испачканные трусы кидаю в ближайшую урну. Думаю, надо ехать к бате, мыть коврик. Благо, ехать минуты 3-4. А родители у меня в частном доме живут. Звоню ему в дверь. Он видит меня, потного, с красным лицом, с ковриком, наполненным под завязку дерьмом.

Обосрался, грю)
Он ржет, но в дом не пускает. Иди, говорит, вон из шланга отмывайся, нахрен в дом это тащить)

Кароч, все отмыл, сам в душ у него сходил. Уже прошло 10 с лишним лет, до сих пор всей семьёй ржем от этой ситуации)

Скажу истину, которую все знают. Нельзя доверять своей жопе! Нельзя!

ПыСы. Фото не мое, но аккорд был один в один)

А мне когда продал авто сказал не бита,не крашена…
moderator.gif
LovelAss 1 июл 2026 в 18:28
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
можно было на заднем сидении присесть спиной вперёд и сразу на задний коврик этосамое, и проще и удобней
KirmirK 1 июл 2026 в 18:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Блевотина

Beavis84 1 июл 2026 в 18:32
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (papaHant @ 1 июл 2026 в 12:52)
ПыСы. Фото не мое, но аккорд был один в один)

А у нас разве американские аккорды в автосалонах новыми продавались?
redmax71 1 июл 2026 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
До слез, ТС)))))))))))

Jetsam 1 июл 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Долбоеб!

Светке на коврик нужно было.

з. ы.: И да, если бы ты реально дристанул в описываемой позе, одним мытьём ковриков ты бы не отделался. Салон с креслом бы не за один день отмыл и дезодорировал.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 1 июл 2026 в 18:44
LovelAss 1 июл 2026 в 18:43
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
а мог перфоманс устроить - на коврик перед дверью подруги.
вот раньше подонки были, а щас что, выродилось племя, одни интеллигенты и бесхребетные
Shecter 1 июл 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (papaHant @ 1 июл 2026 в 14:52)
Резким движением сдергиваю штаны, ноги закидываю на приборную панель, левым локтем упираюсь в дверное стекло, правым локтем в подлокотник и в такой фееричной позе извергаю на этот коврик коричнево-желтый фонтан с кусочками "шоколада".

Сукаблятьдослёз!
kirkyk 1 июл 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Steeper @ 1 июл 2026 в 12:56)
тс уже обосрался, у хонды 2.4 мотор был,а не 2,5

Так-таки он и написал 2,4!
kirkyk 1 июл 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (БоратаБрат @ 1 июл 2026 в 12:57)
Цитата (Steeper @ 01.07.2026 - 12:56)

Да похуй, главное что обосрался. А с каким объемом мотор был похуй

Мне думается, у каждого чела, не суть баба или мужик, но хоть раз была такая ситуевина в жизни! cry.gif
SUDI 1 июл 2026 в 18:55
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
1
«Срать да родить — нельзя погодить» — это известная русская народная поговорка. Она означает, что существуют естественные физиологические процессы, которые человек не в силах остановить или отложить волевым усилием
Pivosrakom 1 июл 2026 в 18:56
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Steeper @ 1 июл 2026 в 12:56)

Уххх, уххх... Ухххонды рульсправа мотор 2.4
snowwhite 1 июл 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ехали с отдыха семьями, мужики знатно пару дней прибухивали, а на обратном пути решили деревенского молочка прикупить с пирожками... На трассе хорошо заминировали столбы, ещё и вкруг, тк вертелись от глаз других машин😆

кулибяка 1 июл 2026 в 19:04
Юморист-похуист  •  На сайте 9 лет
0
Бля. Была похожая ситуация. С другом договорились, что я к нему заеду. Живём в городе в домах этажных. И тут ка меня приперло! Забигаю в подъезд, ему звоню не берет. Звоню в квартиру, не открывает. Ну все приперло, нет мощи. Пришлось между этажам в мусоропровод, я уже даже не помню как я раскорячился. Но все прошло окуратно. Потом промыл водичкой.
Потом думал об этой ситуации. И вот такой план действий прописал. Найти как можно укромний место, если будут люди уже пофиг, снять майку - футболку, все сделать в неё, трусами потереться, все свернуть выкинуть. Ну и дальше по своим делам.

iskander1301 1 июл 2026 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
ФИО кому продал потом напиши, пусть его друзья застебут 😏

black2006 1 июл 2026 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Фу… отвратительно. А еще такие истории будут??

neon68 1 июл 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Steeper @ 1 июл 2026 в 13:56)

Так он же засеря, а не автомобилист. dont.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
64 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 977
63 Пользователей: tankict, lelikbolek, OXTA, Blanker, LauncpadMC, xaram23, sergnn52, Alissa147, SebastianPS, Еженос, sirvalerio, хреновар, ksakog, dimon75, vadiiik, Johnny1oo, Lunohod, Poezdun, Sabonis, Amberdawn, Vorrat, barragos, Shumil, mixa2, AlTax, kentmiass, RIOS, RinatBig, Sindbad36, OLDMAN40, ciklop85, xduma, igorok107, яюэ, Collectorkz, Никулишна, alexrostov82, snusnumrik, vepsmen, vect0r, Рабочев, SamediClub, Solomonovich, Buterbroad, acabzmei, MeLana, tarspiga, Vsepytem, БУХАРЕСТЪ, Пингведь, copatych, AndreY136, AngryBambr, Sengirko, ilya1968, wait4, gadikZloy, Tarasevich, favs88, Dronito44, Ahillesman, BRONEGILET, BDS28
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх