Моя история, как я обделался в новенькой Honda Accord

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldtatarmonk 1 июл 2026 в 13:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Флюенс по сути крепкая машина, разъебать её до 100 тыщ км ещё тем надо быть индивидом. Но фраза - "выезжаю из салона... еду 140-160" поставила всё на свои места.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BARMAZYAKA 1 июл 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Много лет назад видел в пробке на МКАД. еле плетемся, тут машина передо мной включает аварийку. из водительской двери выбегает мужик (была осень), вместе с этим открывается передняя пассажирская дверь. Мужик-водила на ходу скидывает куртку, открывает заднюю пассажирскую дверь и курткой, как ширмой закрывает пространство между передней и задней открытой пассажирской дверью. Но снизу двери отчетливо видно было моему пассажиру жопу, которая неистово исполняла хит "Дристайло". Так проходит минуты 2, мужик куртку убирает, закрывает заднюю пассажирскую и бежит на водительское место, передняя пассажирская закрывается тоже и машина едет, оставив на асфальте продукты жизнедеятельности. Вот это я понимаю дружеское прикрытие.
RaaaF 1 июл 2026 в 13:20
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
3
Ну, за гавно по традиции!))

Alex564410 1 июл 2026 в 13:22
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Чумазоид @ 1 июл 2026 в 13:00)
Тем не менее обосраться в Хонде намного приятнее, чем, скажем, в Жигулях пятой модели

жигули пятой модели можно не мыть и оставить там где обосрался
Alex564410 1 июл 2026 в 13:24
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (РАд @ 1 июл 2026 в 13:05)
предохранитель что-ли заведи... rolleyes.gif

не поможет, там давление....
Hudro 1 июл 2026 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Саня, ты что ли?! Спринтёр куда дел? Отсечку проверил?

Атскокотстенки 1 июл 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (BARMAZYAKA @ 1 июл 2026 в 13:18)
Много лет назад видел в пробке на МКАД. еле плетемся, тут машина передо мной включает аварийку. из водительской двери выбегает мужик (была осень), вместе с этим открывается передняя пассажирская дверь. Мужик-водила на ходу скидывает куртку, открывает заднюю пассажирскую дверь и курткой, как ширмой закрывает пространство между передней и задней открытой пассажирской дверью. Но снизу двери отчетливо видно было моему пассажиру жопу, которая неистово исполняла хит "Дристайло". Так проходит минуты 2, мужик куртку убирает, закрывает заднюю пассажирскую и бежит на водительское место, передняя пассажирская закрывается тоже и машина едет, оставив на асфальте продукты жизнедеятельности. Вот это я понимаю дружеское прикрытие.

Хит "Дристайло" - это пять!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Юшок 1 июл 2026 в 13:38
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Чувак ты уже лет десять как обосрался и похуй что у тебя была хонда.
На пикабу расскажи там все такие

sochirand 1 июл 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Зачем на переднем месте то корячиться. Открой багажник, сядь как белый человек, да сри наздоровье. Ещё и лобовое стекло наверное своими копытами всё испачкал.

Варвары блядь.
toliatti 1 июл 2026 в 14:27
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Чумазоид @ 01.07.2026 - 13:00)
Тем не менее обосраться в Хонде намного приятнее, чем, скажем, в Жигулях пятой модели

Наверное в тот момент меньше всего про такое думалось бы ))))

Seagel 1 июл 2026 в 15:09
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Пиши дальше, хорошо получается 😂

serega455 1 июл 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я по моему уже описыывал похожий случай,но повторюсь.Ехал на Байкал с семьёй.Впереди идущая машина,вдруг резко бьёт по тормозам,оттуда выскакивает мужик на обочину,снимает штаны и начинает срать........Было такое.У меня ещё жена детям сказала,что бы не смотрели.

Это сообщение отредактировал serega455 - 1 июл 2026 в 16:24
Dohtorzgt 1 июл 2026 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (master099 @ 01.07.2026 - 13:17)
хонда 2.4 на автомате вообще не едет
туда ставили древний автомат

Это ж 9 аккорд, у меня 8 был. Огонь машина, только хорошие воспоминания.

SteelBro 1 июл 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я недавно на рыбалку в незнакомом городе решил сходить. На остановке понял, что жопа подведет меня на пути следования автобуса и даже выскочив из него не успею найти место сброса. Потараканил на хату и не прогадал, дно знатно пробило. А порыбачил уже на следующий день. Так что жопа хоть и хитрая, но мы умнее

sukhov2000 1 июл 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Выезжаю из салона на новеньком Аккорде. Корабль, в сравнении с Флюенсом! Без номеров еду в Югорск, на камеры пофиг(номеров то нет). Еду 140-160, скорости совсем не чувствую, даже не по себе стало.

хороша обкатка для нового авто

ватаю левый задний коврик, кидаю на переднее кресло. Резким движением сдергиваю штаны, ноги закидываю на приборную панель, левым локтем упираюсь в дверное стекло, правым локтем в подлокотник и в такой фееричной позе извергаю на этот коврик коричнево-желтый фонтан с кусочками "шоколада".

хороша поза. Покажи еще раз для образования
immortal666666 1 июл 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
На Honda Accord подвеска слабая, для хороших дорог. На Fluence не хуже. По скоростным характеристикам - другое дело. Коробка сломалась на таком раннем сроке - очень странная ситуация: даже вариаторы на рестайлинге больше 100 тыщ км проезжают

kolobets 1 июл 2026 в 17:23
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Это все от радости
TEEN 1 июл 2026 в 17:24
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
История о том, как можно обмыть новую тачку.
Greenir 1 июл 2026 в 17:24
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Охуительная история, как раз из тех, что надо обязательно рассказывать всем самым близким людям.
Прервал чтение на моменте дефекации.

БiлыйКiт 1 июл 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вот проблема- то...
Разок припёрло в пробке на набережной, кое- как заехал в карман, переднее пассажирское сиденье- вперёд до упора. Сам- сзади, места раскорячится вполне хватает. Пакет для мусора был в багажнике, салфетки тоже имелись, стёкла задние тонированные.
Сделал свои дела, завязал осквернённый пакет и отнёс в ближайшую урну.
Graduser 1 июл 2026 в 17:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Челен @ 01.07.2026 - 13:02)
Была у меня похожая ситуация, правда без Хонды Аккорд.

Была у меня похожая Хонда аккорд, правда без ситуации)

Lommmm 1 июл 2026 в 17:26
Приколист  •  На сайте 2 месяца
4

BAMBRAAZ 1 июл 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вожу с собой упаковку мусорных пакетов и рулон туалетной бумаги. На всякий случай.
А зачем срать на коврик и потом его еще куда-то нести, у меня фантазии бы не хватило. я бы посрал за углом.
shootdm 1 июл 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Steeper @ 1 июл 2026 в 14:56)
тс уже обосрался, у хонды 2.4 мотор был,а не 2,5

да, 2,5 было у субару форестер. выбирал между аккордом и фориком, выбрал последнего
инфильтратор 1 июл 2026 в 17:31
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Света падла какая

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
64 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 977
63 Пользователей: tankict, lelikbolek, OXTA, Blanker, LauncpadMC, xaram23, sergnn52, Alissa147, SebastianPS, Еженос, sirvalerio, хреновар, ksakog, dimon75, vadiiik, Johnny1oo, Lunohod, Poezdun, Sabonis, Amberdawn, Vorrat, barragos, Shumil, mixa2, AlTax, kentmiass, RIOS, RinatBig, Sindbad36, OLDMAN40, ciklop85, xduma, igorok107, яюэ, Collectorkz, Никулишна, alexrostov82, snusnumrik, vepsmen, vect0r, Рабочев, SamediClub, Solomonovich, Buterbroad, acabzmei, MeLana, tarspiga, Vsepytem, БУХАРЕСТЪ, Пингведь, copatych, AndreY136, AngryBambr, Sengirko, ilya1968, wait4, gadikZloy, Tarasevich, favs88, Dronito44, Ahillesman, BRONEGILET, BDS28
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх