Мобильный интернет, вернее его отсутствие

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШерлокХолмс автор 21 мая 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (persey4ik @ 21 мая 2026 в 14:45)
Цитата (mamiya @ 21 мая 2026 в 12:35)
Цитата (persey4ik @ 21 мая 2026 в 12:12)
В Волгограде в ночь отрубают вообще весь мобильный интернет и всю сотовую связь и СМС! "Только экстренные вызовы". Сотовый интернет, кроме белых списков, в Центральном районе вообще уже пол-года не включают. Администрация же там сидит!

Так что у вас еще хорошо! )))

Серьезно? Никто не обрубает ни сотовую связь ни интернет. И ночью в том числе. И да - я не в центре. Белые списки работают.

Если у вас локально не отрубают, то это не значит, что так везде. Дубовский дачный массив отключают все. В том числе сотовую связь. В Волгоград не дозвонится. Надпись на телефоне "только экстренные вызовы Билайн, Теле2 - нет сети". Шлагбаумы, которые от звонка по сотовой связи открывались, теперь не закрывают. Ибо "нет сети". С 22 часов и до 10 утра.

А вы обратите внимание, что mamiya пишет - Никто интернет не отрубает, БЕЛЫЕ СПИСКИ работают.
То есть он считает, если БС сранные работают, то это все, что нужно, работает, и интернет есть в полной мере.
Идиот просто.Клинический.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 21 мая 2026 в 15:21
Все комментарии:
LongTom 21 мая 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 21 мая 2026 в 14:06)
Цитата (Polyakov @ 21 мая 2026 в 12:01)
Дело не в РКН, не в Краснодарском крае, не в операторах, смотри глубже.

Понятно, что 2 отдел ФСБ, понятно, что по всей стране, кроме Москвы...
Но у нас что, самые-самые экстремисты живут, что ли?
Почему именно у нас наглухо вырубили мобильный интернет?
Ну ещё и Курскую с Белгородской области наверное.
Что за херня?
Уже даже первоклассники знают, что на БПЛА эта мера не действует. И почему тогда в Москве не отключали мобильный интернет?
Возмущению нет предела...

Потому что был приказ отрубать интернет.

А сейчас что делать? Приказать включить интернет? Так завтра произойдет какая нить хуйня и скажут "вот если бы был отключен интернет - то такой хуйни не произошло бы" и виноват окажется кто? Тот кто выдал приказ включить интернет, а у чувака который это может сделать - есть семья, дети, счет в иностранном банке и планы пенсию, и ему такой геморой нахуй не нужен.

Это сообщение отредактировал LongTom - 21 мая 2026 в 15:46
coin99 21 мая 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 2 года
2
это сразу было понятно.
рулевой сначала говорил про абстрактные задачи.
а как обрезали нахуй все и оставили тащмайора на коммутаторе, сразу сообщение изменилось на "задачи почти выполнены"
осталось только колокольчики всем раздать и збс.
persey4ik 21 мая 2026 в 18:00
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ШерлокХолмс @ 21 мая 2026 в 15:21)
А вы обратите внимание, что mamiya пишет - Никто интернет не отрубает, БЕЛЫЕ СПИСКИ работают.
То есть он считает, если БС сранные работают, то это все, что нужно, работает, и интернет есть в полной мере.
Идиот просто.Клинический.

Это да. Но видите - они дальше пошли. Отрубают и белые списки и вообще сотовую связь. Я в ахуе. Не могу маме дозвонится, спросить про здоровье. И она мне тоже.
sector7 22 мая 2026 в 01:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В моем регионе интернет отключили в сентябре 2025 года! Зачем не знаю!нахуй Т2 послал сделал поминутный тариф ,просто потому что Интернета нет нигде! На работе нету дома нету в центре города нету в жопе города нету! Нахуй Т2 ! Тройной безлимит без интернета ,как говорится в рекламе! Я считаю Т2 лучше выкинуть и выключить по всей России!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FidelCastro3 22 мая 2026 в 07:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Иваново уже почти год нет мобильного интернета

Annischa22 22 мая 2026 в 07:56
Балагур  •  На сайте 3 года
1
ВмКрасноларе периодами мобильный интернет, МТС, на выходные езжу в Курганский р-н, раньше не было с 20.00до 8.00, на прошлые выходные не было вообще, оператор МТС

Therny 22 мая 2026 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ехал на велике навигатор включил. где то в Магадане я оказывается
Фантомассс 22 мая 2026 в 08:12
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (persey4ik @ 21 мая 2026 в 14:45)
Надпись на телефоне "только экстренные вызовы Билайн, Теле2 - нет сети".

Ну это уж совсем пиздец.
А в остальном похуй. Лишь бы белый список работал. Я через него Ютуб смотрю. (В слове Ютуб нет ошибки) И посещаю заблокированные ресурсы когда мне это надо.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 22 мая 2026 в 08:22
supdvach 22 мая 2026 в 08:27
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Это писец товарищи, нагибают Краснодар как хотят. На вторые майские (9 мая) поехали в парк Лога. Это за Ростовом, Каменск-шахтинский. Там интернет работает круглосуточно, МОБИЛЬНЫЙ!!!! Ни каких белых списков. Страшные террористические месенджеры аля ватсап или телега работают без впн. Мы были в шоке. Зато в Краснодаре этот ушлепочный билайн запарил своими белыми списками, а есть моменты когда и они не работают, нормальный мобильный интернет 2-3 часа в день. Херня полная.
Телебашня 22 мая 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 1 год
2
ТС, блять, вот что за манера ссылаться на какую-то статью и не давать ссылок?! moral.gif
ссылку дай ознакомиться тем, кто не в курсе

Это сообщение отредактировал Телебашня - 22 мая 2026 в 08:36
Зорге 22 мая 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Гуллипут @ 21.05.2026 - 13:36)
Уже неоднократно писали, что иноземные симки в роуминге работают у нас без ограничений. Неужели РКН считает, что Украина закупает российские симки для своих беспилотников? И вдогонку - как вообще мобильный интернет влияет на способность БПЛА осуществить свою миссию? Ограничение GPS и его клонов я могу понять, но при чём тут интернет?
И да, в Краснодаре вчера и белые списки не работали, в частности, ВТБ. У меня МТС. Бесит это всё, особенно бессмыслица.

Да ни хрена.
Только из Москвы.
С казахстанской симкой в роуминге мобильный интернет и телеграм в общей сложности за три дня проработал часа три.
Постоянно отваливается без какой-либо закономерности.

RedMoon123 23 мая 2026 в 18:25
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 21 мая 2026 в 12:02)
Цитата (1687028 @ 21 мая 2026 в 12:00)
Чёт я не понял, ВПН и выключенный инет как связаны? Или инет не выключен, а ограничен?

Ограничен, конечно. Только белые списки, нахуй они сдались, работают.

Полно сервисов за ~1000 рублей в год на 3 устройства, которые это лечат.
KUZA13 23 мая 2026 в 18:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Егорикк @ 21.05.2026 - 12:00)
К вай фаю и латте?

И не только, судя по его текстам. Что он там сосёт, одному богу известно, но это не молоко матери.

Cuma 23 мая 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Толи ещё будет после выборов, начнут проводной интернет отрубать.
Lensman 23 мая 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Терминалы для оплаты без мобильного интернета просто пустышки. Продаж нет. Песков: компенсировать предпринимателям убытки не собираемся.
Пидары. Просто по жизни пидары.

Barsik0507 23 мая 2026 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
У меня мобильного интернета уже больше года нет в Т2. Но я и оператора нагнул, чтобы аб. плату снизил с 660 до 225 в месяц. Так что фактически оплачиваю только звонки.

xxkostikxx 23 мая 2026 в 18:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (DiMNorilsk @ 21.05.2026 - 11:58)
Я на вокзале к вайфаю присосался.
Сейчас тем более прохладно там.

Ну ты в этом деле специалист и тебе нет равных, сгоняй на соревнования по минету, может победишь

Мязе 23 мая 2026 в 18:51
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Ещё зависит от местоположения. Есть объекты вокруг которых гасят постоянно.

Alex88 23 мая 2026 в 18:57
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mokmor @ 21 мая 2026 в 12:02)
Эта хуйня минимум до выборов продлится

А после выборов вообще тырнет рубанут ?!
Если перед выборами народ кошмарят, то после вообще стесняться и осторожничать не за чем??
Sochinec83 23 мая 2026 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Гуллипут @ 21 мая 2026 в 13:36)
Уже неоднократно писали, что иноземные симки в роуминге работают у нас без ограничений. Неужели РКН считает, что Украина закупает российские симки для своих беспилотников? И вдогонку - как вообще мобильный интернет влияет на способность БПЛА осуществить свою миссию? Ограничение GPS и его клонов я могу понять, но при чём тут интернет?
И да, в Краснодаре вчера и белые списки не работали, в частности, ВТБ. У меня МТС. Бесит это всё, особенно бессмыслица.

вы еще спросите как при выключенном интернете беспилотники вынесли пол Туапсе
Sochinec83 23 мая 2026 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Зорге @ 22 мая 2026 в 11:32)
Цитата (Гуллипут @ 21.05.2026 - 13:36)

Да ни хрена.
Только из Москвы.
С казахстанской симкой в роуминге мобильный интернет и телеграм в общей сложности за три дня проработал часа три.
Постоянно отваливается без какой-либо закономерности.

крымские симки в краснодарском крае тоже под роумингом работают без проблем, пока вышки не выключат. В. Сочи их в 8 вечера отключают и до 8 утра. заебали
asdf007 23 мая 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mokmor @ 21 мая 2026 в 12:02)
Эта хуйня минимум до выборов продлится

Ты оптимист. Эта "хуйня" нам на много десятилетий вперед продлится.
Сейчас потихоньку приучают местами, доопределятся с белыми списками и включат чебурнет.
Верита 23 мая 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Интернет стал очень медленным, что вне белых списков, что по белым спискам...
На безлимитной бесплатной Йоте выхожу: тоже медленно, зато всё и всегда!
А мобильный оператор отвечает: качество услуг не гарантируем, но можете ещё домашний подключить, чтобы платить в два раза больше.
lobraz 23 мая 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (supdvach @ 22.05.2026 - 08:27)
Это писец товарищи, нагибают Краснодар как хотят. На вторые майские (9 мая) поехали в парк Лога. Это за Ростовом, Каменск-шахтинский. Там интернет работает круглосуточно, МОБИЛЬНЫЙ!!!! Ни каких белых списков. Страшные террористические месенджеры аля ватсап или телега работают без впн. Мы были в шоке. Зато в Краснодаре этот ушлепочный билайн запарил своими белыми списками, а есть моменты когда и они не работают, нормальный мобильный интернет 2-3 часа в день. Херня полная.

Тоже самое с мтс. Перепробовал теле2 мегафоны совсем печаль не стал оплачивать. На работе сцуко ккм на мобильном это треш как работать, с ккм бегаю по улице ищу что бы оплатили люди. Провайдеров всех по оптоволокну обзвонили...нет тенической возможности, или плоти 100к протянут, выкручиваютруки, хоть закрывай лавочку на... а валберисы работают пох...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 265
25 Пользователей: Напасыч, razrusitel, Bons, doctorORZ, Pavel096, Makar29, biber2004, dedputina, Гуллипут, AJIi, trydogolik, Ademic, Alan75, Pharaoh9797, adeptus62, Семен28, desconocido, asterix12, Tassadar4, Alex4847, Axek67, Джеффри, sebastark18, яСерега, w1w23qw
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх