Мобильный интернет, вернее его отсутствие

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mister007 23 мая 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergey0303 @ 21.05.2026 - 11:59)
Не шатайте лодку, у них растут дети, бюджетов не хватает, приходится им как-то вертеться

На остром и деревянном, пусть попробуют усидеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stichonoff 23 мая 2026 в 20:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Вот закончится СВО, подпишут мирные договоры, и тогда заживём! Вернётся и мобильный интернет, и Ютуб с Фейсбуком, и иностранные бренды... А с Украины перестанут запускать в нашу страну беспилотники с Томогавками. И санкции снимут.

Это сообщение отредактировал stichonoff - 23 мая 2026 в 20:44
JimmyV 23 мая 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В городе не пользуюсь- в нашей части бесполезно.
За городом сегодня то же нипуркуа не было. Ни белых ни черных списков, хотя утром предупреждение сняли.
Размышляю о переходе на какой-нибудь другой тариф с тарификацией за использованный трафик.
Влад75 23 мая 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 21.05.2026 - 12:37)
То есть на МТС тоже интернета и днем нет? Это появилось после майских праздников? До этого отключали интернет только ночью? Или как?

В Геленджике такая хрень уже пару месяцев

Влад75 23 мая 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (stichonoff @ 23.05.2026 - 20:30)
Вот закончится СВО, подпишут мирные договоры, и тогда заживём! Вернётся и мобильный интернет, и Ютуб с Фейсбуком, и иностранные бренды... А украинцы перестанут запускать в нашу страну беспилотники с Томогавками.

Фамилия не Андерсон, Ганс Христиан?
Там такие бабки крутятся, да и есть на что списывать бездарное правление

Puppi 23 мая 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
КВН с обходом БС работают! Пока полностью моб,инет не отключают
щас пытаемся свой поднять через финку + договор с ХУяндексом через ИП.

ЗЫ: Пока стабильно работают два квна с обходами за 150р (1 устройство) и 350р (5 устройств).

Это сообщение отредактировал Puppi - 23 мая 2026 в 20:41
Pit1973 23 мая 2026 в 20:47
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
0
В сраном Египте вполне себе есть 5джи и работает в местах, где народа много - аэропорт, центр Хургады и тд. И открывается примерно всё, в отличии от того же Китая.
ВК и Макс тоже работают 🤪

Обидно, блин
Напасыч 23 мая 2026 в 21:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Дойная корова. Платные ВПН это как раз от них.

BlackIsland 23 мая 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне сын поставил впн какой-то с обходом блокировок. Мобильный интернет теперь всегда есть.
АНВ 23 мая 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Буду отказываться от мобильного интернета, задолбало платить не за что

Македо123 23 мая 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
У меня мтс, когда хочет тогда и отрубает. Особенно парюсь когда навигатор не пашет. Смотрю у некоторых в соседних машинах навигаторы работают, а у меня нет, от оператора зависит? Часто такую херню показывает этот яша нафигатор,, а иногда тупо синяя лужа, типа в море нахожусь. Сбер в белом списке? У меня часто не открывается ни сбер ни другой банк.
AGSDima83 23 мая 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ну в украинские БПЛА вряд-ли ставят СНГ-шные симки: у них есть период активации - после первой регистрации симки в российской сети блокируется интернет и смс-ки на 24ч, и если симкой не пользоваться пару дней - снова блокировка на 24ч. Поэтому чтобы роуминговая симка работала в БПЛА ее предварительно надо на территорию РФ завезти на 24ч, и потом в БПЛА поставить ещё не позже чем через 2 суток. Это серьезная логистика, думаю всё-таки на борту ударных БПЛА вообще нет симок, они летают по предустановленному полетному заданию, без обратной связи.

IgorAk 23 мая 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Трасса М-2 интернет есть. Точнее значок есть. По факту, хром не работает, карты такое себе, банковские приложения - шиш. Зато озон рулит, можно всю дорогу от Крыма до Москвы всякое покупать. И в яндексе некоторые сайты открываются.
WPI 23 мая 2026 в 21:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
В Краснодарском крае бункер одно неуважаемого товарища, дальше сам додумаешь...

mimike217 23 мая 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Получите, распишитесь.

Инцел 23 мая 2026 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Меня больше напрягает, что камеры не работают теперь в приложении Hikvision. И только белые списки, вконтакте, рутуб и т.п. даже на ЯП зайти не могу по мобильному интернету Биллайн.
Ни сигнализация не работает, ни камеры, надоело уже.
mimike217 23 мая 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AGSDima83 @ 23.05.2026 - 21:37)
Ну в украинские БПЛА вряд-ли ставят СНГ-шные симки: у них есть период активации - после первой регистрации симки в российской сети блокируется интернет и смс-ки на 24ч, и если симкой не пользоваться пару дней - снова блокировка на 24ч. Поэтому чтобы роуминговая симка работала в БПЛА ее предварительно надо на территорию РФ завезти на 24ч, и потом в БПЛА поставить ещё не позже чем через 2 суток. Это серьезная логистика, думаю всё-таки на борту ударных БПЛА вообще нет симок, они летают по предустановленному полетному заданию, без обратной связи.

Дык а если сим-карта не российская? В роуминге хуячит себе

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 123
23 Пользователей: volkmn, BlackFelis, KomaRex, MimaKrokodil, Юся, borjka, letx00x, ден777, mimike217, saprim, MurzikMur, Fries48, пикассо, ivan899, Регулятор, Alexurs, edvand, BabkaVkedax, Ваванчык, Galoghen, Gringo84, AGSDima83, andmaksi
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх