Польза самозапрета на кредиты

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прорабыч 20 мая 2026 в 19:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Ну я никогда не брал кредиты, и когда вдруг решил купить телефон в кредит мне отказали. Они охуели от того, что я никогда не брал кредит. Парадокс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Babay314 20 мая 2026 в 19:56
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CrazyCat911 @ 20 мая 2026 в 18:31)
Цитата (Сова82 @ 20 мая 2026 в 16:14)
Вечно они в банках удивляются, когда я не беру кредитки, а дебетовые карты.

на самом деле в кредитках польза есть, "просто вы не умеете их готовить"...
в эру высоких процентных ставок есть профит... тратишь чужое пока свое лежит на накопительном и приносит прибыль.
но когда подобным образом втихую впаривают - хочется взять и уебать!
причем наебать пытаются повсеместно, почти не зависит от банка. тут скорее от людей зависит. сволочей сейчас много развелось.

да-да-да. Сколько в год можно заработать? Это какой лимит карты и какие расходы в месяц должны быть, чтобы таким образом заработать? Думаю, что должно быть от 1млн руб/месяц, иначе смысл какой?
Свояк 20 мая 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Из стартпоста удивило только то, что для понимания надо было уйти в свой кабинет…
А сразу нахуй послать банкиров нельзя было? Вы первую карту получаете что ли? Бля, мне больше шестидесяти лет, и мне даже в голову не приходит такую тему пилить при таких потугах банков в мою сторону. Потому что мне не надо в другую комнату выходить, чтобы прям сразу все подобные поползновения банкиров пресечь.
месныййожик 20 мая 2026 в 20:14
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Молодца!!! 👍 так их

CrazyCat911 20 мая 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Babay314 @ 20 мая 2026 в 19:56)
да-да-да. Сколько в год можно заработать? Это какой лимит карты и какие расходы в месяц должны быть, чтобы таким образом заработать? Думаю, что должно быть от 1млн руб/месяц, иначе смысл какой?

хоть и небольшая но прибыль. сейчас у меня долг по кредиткам примерно 500т, лежат под 14%.
это примерно 5800р в мес.
разве они лишние?
Свояк 20 мая 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (maximilian01 @ 20 мая 2026 в 17:34)
Поставил как то самозапрет, потом решил машину взять, три дня убил на снятие самозапрета, получилось только через МФЦ... Пришёл за авто, докладываю, что самозапрет снят, мне говорят пофиг, на автокредит не распространяется)

Это просто очередной пример неграмотности наших людей. Все думают, что якобы самозапрет действует в ВСЕ кредиты. А он не действует на залоговые кредиты.
При автокредите машина в залоге у банка? Значит самозапрет не работает.
SALIH 20 мая 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Jazzm @ 20.05.2026 - 16:20)
эхх. помно давненько уже, когда была еще практика звонить по телефону и предлагать оформить кредитные карты.
Звонят мне из банка и предлагают оформить кредитную карту. Говорю мне не надо. Оператор такой, но вот решили вы лодку обновить, а денег не хватает, можно воспользоваться кредиткой. Говорю, мне не нужна лодка. Оператор аж завис, после паузы ..ккак не нужна?
Видимо рыбак заядлый.)

А я помню, как было пораньше: кредит получить - целый квест и куча справок. Дадут - не дадут? И радость, когда получил одобрение службы безопасности банка. Но на 10, а просил 20, и предложение действует ... дней. Сейчас - бери сколько хош.

Dudush 20 мая 2026 в 20:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (glukoff @ 20.05.2026 - 16:18)
Можно просто иметь хуевую кредитную историю и никто ничего не оформит
Мне уже заебали в ТБанке и Яндексе кредиты предлагать, я даже по приколы пытаюсь их оформить, а мне в ответ - хуюшки, пока не можем вам дать денег.
ЗЫ: А че это за 30ка на неделю от ТБанка?
ЗЫ: Посмотрел, замутили что-то типа Сплит от Яндекс, но ценник там пздц, даже Яндекс переплюнули.

Сколько сижу в Тиньке, никогда не задрачивали своим спамом, особенно на тему кредита. А вот ВТБ да, зоебал на пару с Газпромом. Хотя от последнего тоже особого говна не видел.

OmonRa1982 20 мая 2026 в 20:31
Разведчик  •  На сайте 11 лет
0
Я не пойму. Дают вам кредитку - хуево, не дают хуево. Есть у меня кредитку Сбера на 530 000, больше чем 30 000 никогда не снимал, удобный овердрафт, что не так?

Кржимилик 20 мая 2026 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Не все знают, но если оформит кредитку Озон-банка или Вайлдберриз-банка, то вся кредитная история летит к чертям в сторону плинтуса. Потому что эти два "банка" - не банки вовсе, а микрофинансовые организации. МФО. А любое взаимодействие с МФО напрочь убивает кредитную историю, кредитный рейтинг. Сам чуть не попал. Делюсь.
useriov4 20 мая 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (KabanJ @ 20.05.2026 - 16:17)
"На работу пришли сотрудницы одного СуКаБАНКА." - а это нормально? В смысле, что пришли?

Есть такая услуга для организаций. Банк предоставляет льготный кредит за то что всех сотрудников переводят на зарплатные карты этого банка.

galc 20 мая 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Кстати, для тех, кто не знает.

У вас стоит самозапрет на кредиты - но есть машина.

Мошенники могут спокойно оформить кредит под залог машины, если получат доступ к вашему телефону. Для этого нужно фото СТС и всё.

Самозапрет не действует на кредиты с залогом!!!

Это сообщение отредактировал galc - 20 мая 2026 в 20:36
GURAM 20 мая 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Когда мне предлагают кредитку, я соглашаюсь, но говорю, что есть нюанс. Паспорт на оформлении, а у меня только справка об освобождении. Почему то перестают уговаривать.

Несколько раз мне звонили и предлагали кредит, я конечно ЗА, но есть говорю нюанс маленький.
Спрашивают какой, я говорю мне деньги нужны вот прям щас, но у меня пока нет паспорта, а есть справка об освобождении, вы уж будьте добры выдайте кредит, а я как паспорт получу сразу вам все начну выплачивать, век воли не видать.
Чего-то они сразу мутят кисляк и говорят ОЙ, так не получится, но девушка говорю я ей, мне деньги очень нужны, вы мне кредит выдайте, а я вам за доброту тоже процентик отслюнявлю
Бля сразу трубку бросают, обидно да.

VRNRuliT автор 20 мая 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mamiya @ 20.05.2026 - 17:05)
По-моему кто-то пиз...т это как вы наличку сняли с кредитки без процентов? Опишите механику плиз. Там проценты за снятие перекроют ваш доход

С кредитки Тинькофф, переводишь на дебетовую Тинькофф и снимаешь с дебетовой.
Вроде процентов за переводы не брали.

ra9ofv 20 мая 2026 в 20:58
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (gunstilzit @ 20.05.2026 - 16:37)
У меня плохая кредитная история.
Год назад звонок из ТБанка по поводу кредитки.
Я девушке говорю что не работаю,у меня плохая кредитная история.
-Ну вы же устроитесь!
-Уговорила
Лежит,есть не просит.

Мне, когда давненько предлагали оформить кредит, говорил, что я - иждевенец. Любовница денег постоянно на хотелки даёт, а у жены на работе числюсь и з/п хорошую получаю. Предложил этой курице стать второй любовницей. Почему-то трубку повесила.

Litau 20 мая 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (perecus @ 20.05.2026 - 16:17)
Банки те еще уроды.
На днях звонят из желтого:
- служба безопасности, тра-ля-ля, а вы знаете (условно) Иванова Ивана Ивановича?
- знаю и что?
- а передайте ему что он нам денег должен.
- а схуяль я должен кому-то что то передавать? Вы же банк - вот и работайте, а не перекладывайте на меня сои головняки!
- но это же в его интересах.
- Идите нахуй, я подозреваю, что вы мошенники!
Позже проверил номер, реально из банка...
ППЦ, они скоро взыскивать недоимку будут нагинать знакомых должника?

Это херня, мне судебный пристав сказал найти бывшего хозяина уже давно моей квартиры, он типа кредитов набрал, а другого адреса у них нет, вот и припёрся по старому.

evg489 20 мая 2026 в 21:05
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 20 мая 2026 в 20:57)
Я не делаю крупные покупки за свои деньги, только в рассрочку без процентов. Деньги в это время лежат на счету.
200 тысяч на озоне например приносят в месяц 2 тысячи, это 24 тысячи в год. То есть диван я купила в результате не за 200, а за 176 тысяч.

Че там за диван за 200 тысяч ? Из золота поди?
tuntun 20 мая 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (evg489 @ 20 мая 2026 в 23:05)
Цитата (ЯLisa @ 20 мая 2026 в 20:57)
Я не делаю крупные покупки за свои деньги, только в рассрочку без процентов. Деньги в это время лежат на счету.
200 тысяч на озоне например приносят в месяц 2 тысячи, это 24 тысячи в год. То есть диван я купила в результате не за 200, а за 176 тысяч.

Че там за диван за 200 тысяч ? Из золота поди?

Да вот и я точно так же выше охуел! brake.gif
Crysmask 20 мая 2026 в 21:10
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Вот только вчера аннулировал дебет от тюбанка. Получал зарплату, а теперь безработный, ну не приходит мне 50 каждый месяц, поэтому плати сука 99 рублей, тариф такой. В чате пишу ситуацию, мне вежливо говорят, нужно платить и не ебёт. Досвидания, теперь ябанком пользуюсь, хуёво только наличку снять, а так пока бесплатно.

anders78 20 мая 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ни хуя не смешно, нужны бабки, я как вменяемый решаю оформить кредитку, а мне хуй, стоит самозапрет, а я эту залупу не ставил, родня, у них волей случая есть пароль, что мы имеем, в жопе мы себя имеем, поставить самозапрет галочка, однако нигде и никак тебе не приходит смс или еще что, вот о 3 рублях задолженности тебя заебут извещениями, а тут прям тишь да гладь. Дальше больше, снять это говно, цифровая подпись, кто нить пробовал это сделать с телефона? Это ебучий квест нахуй написанный эзоповым языком. Если ты дружишь с головой тебе этот самозапрет нахуй не усрался
Круг 20 мая 2026 в 21:11
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (YDS @ 20 мая 2026 в 17:11)
Цитата (mamiya @ 20 мая 2026 в 17:05)
Цитата (CrazyCat911 @ 20 мая 2026 в 16:45)
Цитата (gunstilzit @ 20 мая 2026 в 16:37)
Лежит,есть не просит.

а ты начни пользоваться! с нее можно 50т каждый месяц снимать и класть это бабло в другой банк на накопительный счет под 13%. потом как подходит срок оплаты гасишь долг и снова отправляешь на накопительный. итого постоянно у тебя 50т приносят небольшой доход )
у меня с двух кредиток по 100т сейчас так ) и это только в одном банке )

По-моему кто-то пиз...т lol.gif это как вы наличку сняли с кредитки без процентов? Опишите механику плиз. Там проценты за снятие перекроют ваш доход

В ВТБ нет комиссии за снятие нала с кредитки.

Там только первые 30 дней можно снять без комиссии. а потом уже идет комиссия. Так что не катит приведенный способ, там он описывает что каждый месяц снимает и обратно закидывает.
RA2FDR 20 мая 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cosworth @ 20 мая 2026 в 15:43)
Цитата (VRNRuliT @ 20 мая 2026 в 16:12)
Возвращаюсь:
- никаких самозапретов я снимать не буду, вы все равно приезжаете в пятницу и привезете мне обычную карту...
- но это же удобно с такой картой, не пропадете!
- а я не хочу.
- почему?
- просто: не хочу.

Господа, рекомендую вам без ложной скромности научится посылать нахуй. Вот так вот, прямым текстом. И неприятное общение быстро сводится к минимуму.

Для звонящих даже послать нахуй - чрезмерная честь. Проще сразу трубку бросать и в ЧС. Даже не надо выяснять, кто это и что хотел.
RA2FDR 20 мая 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (A129500 @ 20 мая 2026 в 15:53)
Когда мне предлагают кредитку, я соглашаюсь, но говорю, что есть нюанс. Паспорт на оформлении, а у меня только справка об освобождении. Почему то перестают уговаривать.

А если будут дальше настаивать и спрашивать за что сидел, то можно сказать, что за убийство процентщицы. Или коллектора rulez.gif
sergey741 20 мая 2026 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кржимилик @ 20.05.2026 - 20:32)
Не все знают, но если оформит кредитку Озон-банка или Вайлдберриз-банка, то вся кредитная история летит к чертям в сторону плинтуса. Потому что эти два "банка" - не банки вовсе, а микрофинансовые организации. МФО. А любое взаимодействие с МФО напрочь убивает кредитную историю, кредитный рейтинг. Сам чуть не попал. Делюсь.

Да ладно. Пользуюсь Озон-банком и в Сбере кредит дали.

Bilge 20 мая 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я в банках работаю большую часть биографии. Поэтому кредитов не беру.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
115 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 366
112 Пользователей: сантехик, yane4ar, Vovay, GosKonec, MonteKlizmo, ЛисийУс, sash77, brutalsphink, dm2010, teobor, lmscream, pogarnik85, starrecm, kadio, DukalisSPb, olegstariy, sqwdwrd0, Urrik76, DyingMyYouth, Pav003Mak, Терик, drfox, wowka208, Крымчанин198, XuTPbIu, drvtoken, ЖылДырБыл, ILuckyStrike, antosha1992, Algresev, Kaitur, bootmanga, esheva, Uteno4ek, bob7643, Ваванчык, ElPanadero, SerMaverick, fsk88, Ухват, morrre, NC31, 89511471898, РыжаяПсаки, DenisVV, terabyte, sergius82, malganus154, Выборжанин, bigpatriot, Переселенец, Vilkhoviy, Дмитрий1273, graffinyo, Sibirskaya, Rogue, Sintezs, 13chebu, Ledzep77, buubr, УБЛЯ, dfghjjk, kayur76, Skromnyi, Balthier, ТанИн, Amalgama100, kubam, AlleksAA, Vygolov, Норолас, KsandrP, NavsegdA, elena7807, SabakaUlybaka, DemonFM, Robocoр, coolilooc, kontrolerpro, alexyus, segazor, Клычек, Bubaleh1000, Jam316, leonidos83, kursiff2, Trespasser65, AlexTheCat, zlo29, doktorzloy12, Mostag, Лицеист, Dimmidrol, Simuch, elPadlos, DrRoxio, dfknep, danger28, Guns73, Лодочник2, Показать всех »
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх