Дошли у меня руки послушать эту "Бангу-рангу",песню Дарины из Болгарии (победительницы). Я надеялась,что хоть от славянской страны кто-то путевый победит,но нет, блин: скачка, драйв,стимы и бессмыслица. Хочется уже просто исполнителя видеть в простом наряде и с простой жизненной песней. Честно даже рада что Россия и Беларусь не участвуют в МузАльцгеймере.
А фиг знает. Я давно за этим конкурсом поражения лобной доли не слежу. Только вот услышала что Болгарская девчушка победила,решила ради интереса послушать. Разочарована.
Да блин, зарекался же. Короче клип говно, песня говно, смысл песни просто ебанутый, тетка невнятная, певыица косит под негритянку как может. Ах да, музыку писал пашкет походу. Да и текст его же.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-1
Цитата (Makedonka @ 20.05.2026 - 21:56)
А фиг знает. Я давно за этим конкурсом поражения лобной доли не слежу. Только вот услышала что Болгарская девчушка победила,решила ради интереса послушать. Разочарована.
Даже слушать не хочу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да блин, зарекался же. Короче клип говно, песня говно, смысл песни просто ебанутый, тетка невнятная, певыица косит под негритянку как может. Ах да, музыку писал пашкет походу. Да и текст его же.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)