Кроличья нора

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
and00438 16 мая 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Вот по этому я и не похмеляюсь. Лучше день отмучаться, чем два дня бухим ходить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kistanov 16 мая 2026 в 12:23
оптихуист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (BORDOS @ 16 мая 2026 в 10:29)
А по моим ощущениям - выпить вечером вина - очень даже хорошо. Лет десять практикую такое. В запоях не был никогда.

алкоголизм болезнь прогрессирующая. а вот скорость развития у всех разная. если человеку "повезло" он до конца жизни будет выпивать по немногу, увеличивая дозу некритично. но это крайне редко и, один хуй, алкоголизм.
а чаще всего вот такие вот кто часто и понемногу за ужином вина или 150 крепыша после выхода на пенсию, когда падают социальные ограничения - работа, дети выросли, хер что б поссать только и тд, за 3-4 года скатываются до ссаных матрасов.
Щпрот 16 мая 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Естественный отбор, предыдущий алкаш освобождает место новому. Круговорот торчков в природе.

kistanov 16 мая 2026 в 12:28
оптихуист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (maximkoff @ 16 мая 2026 в 11:03)
Цитата (Exuberant @ 16 мая 2026 в 10:36)
Если считаешь дни трезвости, значит психологически не завязал. Я также делал около полутора лет, а потом коктейльчик другой и понеслась моча по трубам. Но в запои более 5 дней ни разу не уходил. После 3 уже всё, мозг начинает говорить завязывай. Желание бросить есть, но не вывожу этот пиздец вокруг. Всегда требуется перезагрузка. Пить можно бросить только тогда, когда вокруг стабильно хорошо и нет раздражителей. П. С.Никого не учу, просто мысли вслух.

Полностью поддерживаю! agree.gif
У каждого свой раздражающий фактор, но многие, почему-то, считают, что для алкоголика это простое оправдание своего алкоголизма.
Но почему-то никто не смог мне ответить: как так получается, что если я не нервничаю, меня не заёбывают, я занимаюсь любимым делом, то о выпивке даже не вспоминаю?
Но стоит только немного стрессануть -- 3,14здец, приплыли.
Не, не, не!!! Это не та стрессоустойчивость. Я немного про другое.
Лучше не пить.
Особенно, если не знаешь свою меру.

объясню - если копнуть поглубже в психологию и глубинные причины алкоголизма, то алкоголизм ничто иное как неумение справляться с чувствами/эмоциями. по-сути неумение проживать жизнь как она есть. и алкоголь (на самом деле любая аддикция) просто помогает проскочить (не прожить! а именно проскочить) чувства, эмоции и переживания, которые в трезвом состоянии алкоголик вынести не в силах. Алкоголь это "лекарство" для алкоголика. поэтому и так сложно от него отказаться. и сила воли тут непричем. воспаление легких не лечат силой воли..
как-то так, ребятки
ДЖОНик 16 мая 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я более 50 лет потребляю.
НИ ОДНОГО запоя за все время не было.
Я алкаш или кто ?

Лично мое мнение, алкоголь - это лекарство.
И как у любого лекарства, нужно соблюдать дозировку, иначе - яд.

Это сообщение отредактировал ДЖОНик - 16 мая 2026 в 12:32
ВзлоХоббит 16 мая 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
С такой жизнью.

Да, кстати, с такой жизнью. Ехал от друга, машина на трассе сдохла. Малой кровью обошлось, замена ГРМ, 60 тысяч, там же на сервисе сказали, что хрустит не задний редуктор, а привод, передний левый.
Поменял привод, поехал домой, пар из под капота, радиатор отъехал. Я уже на психе вернулся на сервис, ребят, пока вы радиатор не трогали, он живой был.
Крч, завтра еду забирать, что там они нарешали, при мне наехали на того, кто мне машину собирал, при замене ремня. Не, я заплачу за замену радиатора, но больше в этот сервис обращаться не буду.
Вроде как директор их обещал разобраться, кто виноват, слесарь, или старый радиатор.
Хотел сегодня нажраться в слюни, не, завтра за руль.

nikkaknik 16 мая 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Аметистиум @ 16.05.2026 - 10:33)
Алкоголь умеет ждать )
Не пью два месяца .

Слабак. Я три месяца не пью 🤣

basterr 16 мая 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Смысла каждый день пить нет никакого. Все удовольствие пропадает. Обыденность.
Ну а в запой уходить это просто добровольно погружать себя в ад. Там вообще ничего хорошего. Это только мазохисты так делать могут или те, кому алкашка весь мозг проела и они уже не понимают что творят.
Зы напиваться сильно тоже нет никакого смысла - никакого удовольствия не получаешь, плохо тебе уже в этот же день. А на следующий ещё куда хуже и там или опохмел и запой или страдай весь день.

Сергеич78 16 мая 2026 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
У меня друг школьный, тоже Саша, не смог вот так вот, как ТС, остановиться. Прошлой весной схоронили. Отказ печени. 47 лет было.
basterr 16 мая 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ДЖОНик @ 16.05.2026 - 12:29)
Я алкаш или кто ?

И какие у него лечебные свойства?
Ну рану можно обеззаразить разве.

ДЖОНик 16 мая 2026 в 12:46
1
Цитата (basterr @ 16 мая 2026 в 16:43)
Я алкаш или кто ?

Хороший глоток коньяка расширяет сосуды.
С мороза очень хорошо согревает.
Ну и когда физически очень напряженный день, принятый бокал виски помогает хорошо поспать и бодрым встать наутро.
Славик2 16 мая 2026 в 12:51
0
У меня от водки понос, на счёт, три. Выпивал стопку, чувствовал как она растекается по кишкам и побежал на горшок дристать. Поэтому пил её всего пару раз в молодости. Потом всем сказал, идите нахуй! Кому не нравится, я вам не друг и не товарищ. Но пить эту гадость, никогда больше не буду. С тех пор, на алкоголь смотрю как на говно.
SeaCat 16 мая 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бухать конечо весело (и на ролики, и на пляж и с девками давай знкомиться ), но меня конкретно достали отходняки. В течении позапозапрошлой недели я выпил 30+ литров пива, которое 5,4 или 5,8 %.. Короче сейчас мне 45 лет и получается, что неделю квасишь, неделю отходишь. Заебало. Отхожу сам, тем же пивом, на понижение объёма. Но не с утра, а только вечером перед сном. А весь день приходиться терпеть на сухую, иначе не вылезишь. Сейчас сон отличный, аппетит отличный .Вчера уже с железом спортом занимался.
RoughCollie 16 мая 2026 в 12:53
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (nikkaknik @ 16 мая 2026 в 12:37)
Цитата (Аметистиум @ 16.05.2026 - 10:33)
Алкоголь умеет ждать )
Не пью два месяца .

Слабак. Я три месяца не пью 🤣

слабаки, я еще даже не думал бросать! rusdeg.gif rulez.gif
БУХАРЕСТЪ 16 мая 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нет никакого нормального полёта. Не пить после пьянства - это ремиссия. И, лично для меня, худшее время. Лучше бы, конечно, вообще не знакомится с алкоголем. Но фарш, как говорится, невозможно провернуть назад. 😬

Molotok83 16 мая 2026 в 12:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Я никогда не пью, когда в жизни сложности или проблемы или настроение говëнное, опьянение не приносит не облегчение ни удовольствие.
Люблю выпить когда происходят позитивные события и настроение отличное, тогда и опьянение приятное и всë вокруг становится добрым и приятным.

БУХАРЕСТЪ 16 мая 2026 в 12:56
0
Цитата (ДЖОНик @ 16.05.2026 - 12:46)
Ну и когда физически очень напряженный день, принятый бокал виски помогает хорошо поспать и бодрым встать наутро.

Мажор 😂

cobakalist 16 мая 2026 в 12:59
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SeaCat @ 16 мая 2026 в 12:52)
Вчера уже с железом спортом занимался.

В смысле? С таким? lol.gif

Кроличья нора
RoughCollie 16 мая 2026 в 12:59
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (basterr @ 16 мая 2026 в 12:43)
Я алкаш или кто ?

вы вообще в курсе, что многие жидкие препараты, продающиеся в аптеке - на основе этанола, не? faceoff.gif вот вам, кстати, списочек для примера - Распоряжение Правительства Российской Федерации от 25 февраля 2025 г. № 445-р Об утверждении перечня спиртосодержащих лекарственных препаратов, на деятельность по производству, изготовлению и (или) обороту которых не распространяется действие Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" gigi.gif lol.gif жертвы современного образования, блять... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 16 мая 2026 в 13:00
БУХАРЕСТЪ 16 мая 2026 в 13:01
0
Вроде пью каждый день, а зависимости всё нет и нет © 😂

Кроличья нора

ДЖОНик 16 мая 2026 в 13:02
0
Цитата (БУХАРЕСТЪ @ 16 мая 2026 в 16:56)
Цитата (ДЖОНик @ 16.05.2026 - 12:46)

Мажор 😂

Если бы ума поболее было, нужно было им стать с молодости.
В студенчестве водку не пили, дорого да и закусывать надо, пили "плодововыгодные".
Потом уже и водка.
В 90-х нарвался на "катанку" и сказал больше я водку не пью и НЕ ПЬЮ ее до сих пор.
Пил пиво, но оно стало сплошной химией, уже лет 15 не пью и пиво.
Вино перестал лет 10 назад.
Сейчас пью коньяк и виски.
Но, дорого бля, lol.gif благо я пью не так уж и много.
DAI1980 16 мая 2026 в 13:04
0
Цитата (kistanov @ 16.05.2026 - 12:28)
объясню - если копнуть поглубже в психологию и глубинные причины алкоголизма, то алкоголизм ничто иное как неумение справляться с чувствами/эмоциями. по-сути неумение проживать жизнь как она есть. и алкоголь (на самом деле любая аддикция) просто помогает проскочить (не прожить! а именно проскочить) чувства, эмоции и переживания, которые в трезвом состоянии алкоголик вынести не в силах. Алкоголь это "лекарство" для алкоголика. поэтому и так сложно от него отказаться. и сила воли тут непричем. воспаление легких не лечат силой воли..
как-то так, ребятки

Хорошо сказал.
Сохраню себе данный комментарий.

Yakeros 16 мая 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (xx22xx @ 16 мая 2026 в 10:23)
Хорошо написал. Только у всех это по разному. Я 25 лет хорошо пью. Запои были и по пол года.. При этом по графику на работу ходил. Белочку стал предотвращать. Просто когда выходишь из запоя спать надо. Любыми методами, но спать надо.

Не у всех соники есть. Тем более после ужесточения.
Traptrik 16 мая 2026 в 13:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
У меня друг хороший с 15 лет бухал,как сам говорил чуть ли не каждый день,но когда здоровье пошло по пи...де,взялся за себя уже 1.5 года не пьет, помолодел на глазах,просто другой человек,тут либо петух в жопу клюнет либо сила воли ,это мое мнение

AdelSHa 16 мая 2026 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xx22xx @ 16.05.2026 - 10:23)
Хорошо написал. Только у всех это по разному. Я 25 лет хорошо пью. Запои были и по пол года.. При этом по графику на работу ходил. Белочку стал предотвращать. Просто когда выходишь из запоя спать надо. Любыми методами, но спать надо.

Что я только не пробовал из безрецептурных средств. Последний раз выпил в выходные на трое суток. Неделю работал, но не спал ни минуты, может и спал но не помню. Уехал к наркологу с просьбой, дай поспать. Белка по краям видимости бегала

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
66 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 398
63 Пользователей: slavuslik, Lopatkin, ЮппиСнуппи, vikingcop, Naska89h, Werewolf1200, RusVer, aleksuskov5, SMOKENG, maikle11, Скотинка, Gumpert, Maziacs, BuTaJIuk, Fortunate, afonylll, Переселенец, Wapadonok, shadoow, GARIK62, vasilevs42, Gl700, Alexxx03, tttixxx12345, ронг, baranov1173, vinrom, maxnsk2026, Bald06, brrro, ikota1974, Ramonaz, БубельГерц, ДЖОНик, ШмяГ, lexcooper, alaaraaf, Korsar1402, Yoshemo, Bodunishko, MrBUG, ИхБин, loory, patbom, vadspas, rustam1277, weniaminh, vitaly999, shutdiman, sanchbob, Vanillacream, zzykovv, bahus76, ppit, vladvlad, tangens68, buzjura, Frost666, bort747, gvitaly, mecong, WoodBender43, abrikos137
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх