Кроличья нора

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kolyokky 16 мая 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да нормально всё, так видимо и задумано - эта же хуйня в каждом магазине продаётся
DanZL 16 мая 2026 в 10:44
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (БУХАРЕСТЪ @ 16.05.2026 - 10:37)
#синьказло 😬

Дадад, аватарка и ник, кагбэ, намекают)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AeroKot 16 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Спасибо за тему ТС.

Undertaker 16 мая 2026 в 10:46
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
1
Никогда тяги к алкоголю не было. Выпивать выпивал, скорее за компанию, и больше в ранней молодости. Не нравится мне этот "кайф" несколько часов хорошо более-менее, и несколько дней хреново.
А вот друзей полегло с этого наркотика не мерянно.

Псевдоподий 16 мая 2026 в 10:47
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Хороший слог, плюсанул.
Насчет "завязать можно самому, без всякой фармы, капельниц и кодировок" - про алкоголь не скажу, пиво люблю и бросать не собираюсь, хотя сейчас здоровье пошаливает и поменьше употреблять стал. Но курить бросил сам, безо всяких книжек и таблеток, просто в один день решил - и перестал. Так что все возможно.
cobakalist 16 мая 2026 в 10:48
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (vadspas @ 16 мая 2026 в 10:42)
Цитата (cobakalist @ 16.05.2026 - 10:37)
1001 первая история о том как плохо бухать))
Я раньше тож мог неделями, сейчас не могу и похмелье лютое. Короче не стоит оно того.
Вот просто нет того драйва что раньше. Выносит быстро, возврат долгий и тяжелый. Ну и нахуй оно тогда?

Есть знакомый, ему 35 стукнуло или нет еще хз. Пил несколько лет. Допился что ноги отказали и был как овощ. Врачи выходили чудом. Так он уже по новой наверно больше полугода лопает. А так с годами похмелье становится жёстким. Пару дней тут попил, так дня три хреначило. И не поспать ни поесть, воду только попиваешь.

Ну ему еще возраст просто позволяет выживать
В 35 я легко мог синим в муку уехать в другой город в поисках приключений и нормально возвращался. А сейчас день-два плотно посинячить и мне пиздец.
Тем более сейчас лето, а лето, особенно жаркое это настоящий ад для алкаша.
А в целом алкоголизм это когда в душе зияет дыра. Но тем, у кого ее нет и ниша занята, этого не понять. Казалось-бы, да, ну не умеешь пить, не пей. Но не все так просто. Эта дыра заполняется пока пьешь. Не суть чем. Но приходит душевное равновесие. А то, что ненадолго, это всё на потом
Fireaction автор 16 мая 2026 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Котятко @ 16.05.2026 - 10:27)
Так что по итогу, автор?
Получилось завязать?

Ну трезвый, получается значит.
Главное, тяга пропала, выпить вообще не тянет

Fireaction автор 16 мая 2026 в 10:50
2
Цитата (ПерфораторЛо @ 16.05.2026 - 10:24)
Год и два месяца - самое время сорваться

А хули ты минусишь? Ты просто не до конца этот путь прошел. Я прошел, но только со стороны вытаскивающего. И я тебе скажу год это вообще не срок - передышка.

Я никогда никого не шпалю в таких темах, в политике могу охраноту минусить, нормальных людей только плюсую.
Это не я минусил

Gooffi 16 мая 2026 в 10:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Сам не вывез!Буквально в четверг из платной НКЦ выписался, 5 дней прокапался!Огурец
Но дорого
Был 2х недельный срыв, до этого 3 с лишним года ни капли!
Трезвая жизнь самый лучший наркотик

Спасибо за рассаказ, все по полочкам.Яб так не сформулировал все это дело!

Fireaction автор 16 мая 2026 в 10:51
2
Цитата (BORDOS @ 16.05.2026 - 10:29)
А по моим ощущениям - выпить вечером вина - очень даже хорошо. Лет десять практикую такое. В запоях не был никогда.

Есть люди кому дано держаться, а есть слабые

Fireaction автор 16 мая 2026 в 10:53
0
Цитата (beloruchka @ 16.05.2026 - 10:32)
Тут уж как кому на роду написано. Кто то может понемножку через день выпивать за ужином грамм по 150-200 (это я про себя), а у других так не получается. И в конечном итоге дело идёт к запою.

А ТСу респект и уважуха. Осознал, боролся и победил. Искренне желаю тебе дружище больше не поддаваться искушению зелёного змия.

Благодарю на добром слове, всё так

Fireaction автор 16 мая 2026 в 10:55
0
Цитата (AeroKot @ 16.05.2026 - 10:45)
Спасибо за тему ТС.

Не стоит благодарности, бро

ДимаЛьвов 16 мая 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Удачи тебе, Не пей и дальше, в мире полно и других развлечений.
inferi69 16 мая 2026 в 11:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Эх, ушел бы я в запой, там хорошо, но жена не пускает.
maximkoff 16 мая 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Exuberant @ 16 мая 2026 в 10:36)
Если считаешь дни трезвости, значит психологически не завязал. Я также делал около полутора лет, а потом коктейльчик другой и понеслась моча по трубам. Но в запои более 5 дней ни разу не уходил. После 3 уже всё, мозг начинает говорить завязывай. Желание бросить есть, но не вывожу этот пиздец вокруг. Всегда требуется перезагрузка. Пить можно бросить только тогда, когда вокруг стабильно хорошо и нет раздражителей. П. С.Никого не учу, просто мысли вслух.

Полностью поддерживаю! agree.gif
У каждого свой раздражающий фактор, но многие, почему-то, считают, что для алкоголика это простое оправдание своего алкоголизма.
Но почему-то никто не смог мне ответить: как так получается, что если я не нервничаю, меня не заёбывают, я занимаюсь любимым делом, то о выпивке даже не вспоминаю?
Но стоит только немного стрессануть -- 3,14здец, приплыли.
Не, не, не!!! Это не та стрессоустойчивость. Я немного про другое.
Лучше не пить.
Особенно, если не знаешь свою меру.
sanya1978 16 мая 2026 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1

Кроличья нора

Fireaction автор 16 мая 2026 в 11:10
1
Цитата (ДимаЛьвов @ 16.05.2026 - 10:58)
Удачи тебе, Не пей и дальше, в мире полно и других развлечений.

Ваистену так )

VKill 16 мая 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Увлекательно!
Но "шизофрения кродеться" - как серпом по тестикулам!

TomZenger 16 мая 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Организм и его пределы у всех разный. Бывало и дней десять как череда - проснулся, выпил, уснул, проснулся, выпил, уснул. Потом за четыре дня отошёл, отколбасило и на работу. А бывало и что на колыме в наркологии краем уха слушаешь как очередного пациента на планерке утренней врачи обсуждают - в дне недели и дате не сориентирован, а сам не то что день недели, год даже вспомнить не можешь. Но у всех разный возраст и разный организм. Мне проще было, у меня повышенный метаболизм, я от своих запоев достаточно быстро и легко отходил. В итоге нашел свое бухлишко, с которого по утрам не трясет, нашел свою норму и как то оно уже само получается, что выпил её и на боковую. А главное, пью не от того что хреново, а когда на душе хорошо. Почти всегда в те дни, которые начинаются на "с" - среда, суббота и сегодня. Научился радоваться жизни и забивать хуй на то, что не могу изменить и как то само все наладилось.

Как по мне, так алкоголь как и многие другие вещи - если его использовать не правильно, то и результат будет соответствующий. А привыкание, тут хз. Я конечно старый алкаш, по медицинским меркам из меня алкоголь последний раз лет так 25 назад выходил полностью, но бывает и такое что откроешь холодильник, возьмешь жратву, посмотришь на бутылку, и закрываешь его. Ну не хочу сегодня пить и всё тут.

YOrick 16 мая 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
Недавно стал замечать за собой, что хватит уже пить. Хотя до такого жесткача никогда не доходил. Бывало, что загуляешь вечером, до утра просидишь, но потом на следующий день на алкоголь и смотреть то противно, выпьешь под вечер рюмку и хватит.
У меня получается неделю сидеть спокойно, в выходные грамм 200 вискаря и хорош. Не всегда, но работаю над собой, хочется дожить до пенсии, точнее просто пережить всех хуесосов и потом говорить внукам, что я хоронил Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва, Ельцина, Путина и ещё пару хуесосов после него.
Всем в общем добра и позитива!
RыыBack 16 мая 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
За это надо выпить! 🍾🥃🍻
asad50 16 мая 2026 в 11:39
Шутник  •  На сайте 2 года
0
TC могу от души пожелать бросить, но процент бросивших очень мал. Я видел завязавших героинщиков, но вот алкашей завязавших мне не встречалось. 8-10 лет люди держались, а потом срывались.
goddog2009 16 мая 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pticeed @ 16.05.2026 - 10:25)
Солидарен с ТС, завязать можно самому, безо всяких костылей, в виде кодировок, торпед и мозгоправов. Причем, процесс оказывается существенно легче, чем ты ожидаешь, а результат того стоит.

С кодировкой немного легче, но без установки в себе, бросить пить просто закодировшись не получится.

Fireaction автор 16 мая 2026 в 12:14
0
8-10 лет я врядли протяну

kistanov 16 мая 2026 в 12:17
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ra9988f @ 16 мая 2026 в 10:22)
Сам уже неупотребляю, чуть более десяти лет. Потому что не умею, кстати выпить хочется всегда и завидую тем кто может это делать не создавая проблем для себя и окружающих.

ох, не завидую я тебе. 10 лет хотеть, завидовать и не мочь.
это сухость называется, а не трезвость. в трезвости такого нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
100 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 398
97 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Oasise, Molotok83, Mishands, Славик2, Combacura, СОЗЕРЦАТЕЛЬ6, metronomd, Шмон, Игорянчикус, tyu003, ITN85, orlando72, mrnemo, Юзерочичичек, letx00x, yuriilukin, kamazic, DeGizard, Толгай, kaa231280, fpa, ГорноАлтаец, wert208, Villi52, nng, vitst, Snifff, Dustfield, Noviriska, Classer, Недотепа, 8ног, yaplakalDE, vasyanbl4, Infectedead, KeyНиК, EvgeSha72ru, fred555fred, highnorock, Anahorett, exmoroot, SeaCat, Zombieyashik, Quaeritur, IDeNT, Гудгейм, AdelSHa, Ode, SMS1976, McSik, priop, neyskiy, Exheredato, AquaSerg, Vizator, HondaVodka, DAI1980, YurisDodger, Patriot61, tyktyk83, Nikki8008, Mirvamvrot, Kirdec, mvd182, Крамола, deltato, Райэл, elenka178, WarGuards, Шалун3, ронг, Бодрик310, voldyr, bleiker68, Sign, cdefender, floydwww, sadovnik2532, maxnsk2026, Митя83, rex333, Sa1N7, Aleks267, gorch12, xtrem13, MSV1979, glerman, Nikkey, niyshka, NivelS, iiggyy, lars1301, Baul, Регион89, Салют, Freezer81
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх