Б/У бричка

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SiberianSPB 14 мая 2026 в 23:01
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Продавал тачку, давненько уже. Купил в салоне, классная комплектация, проездил три года, в авариях не была, поменял только ветровое стекло, разбило камнем. Приезжали эти всратые автоподборщики и втирали мне такую дичь, типа машина битая, перед меняный, и т.д. и т.п. faceoff.gif В итоге продал её своему товарищу, причем в рассрочку даже, и ни разу не пожалел. А он на ней отъездил еще три года, всё время меня благодарил за машину, потом поменял на другую, выше классом. Так что из-за глупых подборщиков и перекупов машины часто уходят по своим, знакомым и друзьям. Кстати, потом также брал тачку у знакомых моего знакомого, там прям дед был, хотел отдать тачку только хорошему человеку). Пришлось ехать на смотрины, знакомиться, разговаривать, после часа допроса беседы дед продал таки мне машину cheer.gif

Это сообщение отредактировал SiberianSPB - 14 мая 2026 в 23:03
rangdalebucc 14 мая 2026 в 23:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
9
Про ценообразование: я вот доллары еще по 6 рублей покупал, и что теперь, не по рыночному курсу продавать, а за скока покупал, да?
Автомобиль это имущество, и если аналогичное новое поднялось на 300%, то и цена б/у поднимется также. Оно и раньше такое же соотношение цены б/у к новому имело.
Naibu 14 мая 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 1 год
10
Цитата (Magnat163 @ 14 мая 2026 в 21:11)
Честно охуеваю, ведь ещё буквально вчера, ну может год назад видел такие машины за 350 тыс. Думаю хрень какая то., Чем дольше листал, тем больше погружался в уныние. С каких пор, все эти автомобиль прибавили к цене 300%??? Я конечно все понимаю, новости читаю, но ее цена новой, на год покупки была гораздо ниже, чем спустя 20 лет!!! Откуда блядь такое ценообразование?

ТС, ну если ты даже этого не в состоянии понять, то какой смысл читать твою эту занудную хуйню дальше? why.gif Я тебе маненечка объясню, что цена на б/у машину, хоть стиральную, она НИКАК не соотносится вообще с ценой ЗА КОТОРУЮ эту машину покупали. Но вот с ценой НОВОЙ машины (которую сейчас продают) она ОЧЕНЬ даже соотносится. Поэтому, если завтра ЛадаГранта будет стоить 150 000 000р., а всратый "пиздюн" - 500 000 000р., то дремучий "Опель корса" будет стоить 100 000 000р., и вообще никакого значения не имеет, что брали его когда-то за 100 000р. И никто не обязан тебе его продавать за 50 000к только потому, что ты знаешь, что в 2017-м году именно за столько такие "корсы" и продавали. Да, прибавили 300%, и еще 100500% прибавят, если так дела пойдут. Идиотов нет. Даже если спроса совсем не будет, цены на б/у ВСЕГДА будут привязаны к ценам НОВЫХ тачек, а не тем ценам за которые когда-то сто лет назад кто-то там что-то покупал. faceoff.gif Попробуй не смотреть телявизор пару месяцев, глядишь, идиотское вопросы сами собой отпадут. Это ты еще квартиру не искал. Там у тебя, я чую, просто пукан порвет на британский флаг. Но, если честно, скажи... сложно таким как ты быть? Не? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 14 мая 2026 в 23:34
Naibu 15 мая 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 1 год
9
Цитата (SiberianSPB @ 14 мая 2026 в 23:01)
Продавал тачку, давненько уже. Купил в салоне, классная комплектация, проездил три года, в авариях не была, поменял только ветровое стекло, разбило камнем. Приезжали эти всратые автоподборщики и втирали мне такую дичь, типа машина битая, перед меняный, и т.д. и т.п. faceoff.gif В итоге продал её своему товарищу, причем в рассрочку даже, и ни разу не пожалел. А он на ней отъездил еще три года, всё время меня благодарил за машину, потом поменял на другую, выше классом. Так что из-за глупых подборщиков и перекупов машины часто уходят по своим, знакомым и друзьям. Кстати, потом также брал тачку у знакомых моего знакомого, там прям дед был, хотел отдать тачку только хорошему человеку). Пришлось ехать на смотрины, знакомиться, разговаривать, после часа допроса беседы дед продал таки мне машину cheer.gif

Проблема продажи б/у авто тёплым долбойобам всегда одна и та же - они нихуя ни в чем (как ТС) не разбираются, но надувают щеки и несут откровенную дичь с такой уверенностью, что ушлым парням грех этим делом не воспользоваться. По большому счету, ЛЮБУЮ тачку можно ушатать за 1-20 минут после того, как она сойдет с конвейера. Поэтому "пробег" - это настолько тема для лохов, что просто даже обсуждать лень. Какая тебе разница, к примеру, сколько раз предыдущий владелец менял сайлентблоки - ни одного, или 20? Тебе важно - КАКИЕ стоят сейчас, и менять ТЕБЕ их прямо сейчас или нет. То же касается агрегатов и всего остального. Не, пробег значение имеет конечно, но только с точностью до +-100 000км. А это, если ты не слепой, ты и без всякого одометра увидишь. Единственное значение при "слепом" выборе (а он именно СЛЕПОЙ, потому что никто не даст тебе залезть в коробку и замерить выработки шестерен, или снять бошку и померить цилиндры) имеет КРУПНОЕ ДТП. Потому что после крупного (!) ДТП НОРМАЛЬНО собрать тачку к сожалению уже нельзя. Красиво - можно, нормально - нет. А тянули, мазали шпаклей и красили ей крыло или нет - значения НЕ ИМЕЕТ. Значение имеет - КАК покрасили, и через сколько это отвалится. А покрасить могли и ЛУЧШЕ чем на заводе, это не новость нихуя - примеров более чем. А потому, все эти пиздотные разговоры про пробеги/хуеги и прочую чушь ведут только умственно отсталые лохи. По сути, фактор выбора ОДИН - это ДОКУМЕНТЫ. Их чистота (что в этой стране не реально проверить), ну и по ним же через ту же "автотеку" проверка на ДТП. Для остального есть ГЛАЗА и УШИ. А если их у тебя нет, то тебя один хуй НАЕБУТ, не прямой продаван, так перекуп или "подборщик". А потому, надо либо разбираться в этой теме самому, либо не париться и не искать среди б/у "ласточку", на которой "дедушка за хлебом 8 раз съездил". Починить можно ВСЁ... почти... просто часто это экономически нецелесообразно. Поэтому и продают, чаще всего. И на это и надо при покупке рассчитывать. И иметь про запас хотя-бы еще половину стоимости на ремонт своего "приобретения". Но кто у нас так делает? У нас берут кусок говна за 3 копейки, а потом ноют, что там всё отвалилось и ездить низя, патамушта чинить нехуем.
Вот тебе и автоподборщики и тулили еботу, в расчете, что ты такое же быдло, как и общая масса. Не знаю, почему тебя это удивило. Лохов в тачках (наездников) просто сейчас тотально ДОХУЯ. Особенно учитывая, что большинство их придерживается модного нонче подхода: "а нахуй знать как там что-то устроено, если надо просто ездить?". Подход хороший, когда ты НОВУЮ тачку берешь, с договором на ТО, с гарантией и т.д. Но если ты с таким подходом собрался брать б/у... - это за гранью добра и зла.

Это сообщение отредактировал Naibu - 15 мая 2026 в 00:07
Balo0 15 мая 2026 в 00:08
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
есть форд фокус2 рест. 2008 г.в. седан
1.8 МКПП.
175000 пробег. последние 80 тыс. км пробег трассовый, замена масла 7,5-8 тыс км., Примерно каждые 3 месяца.
2ой хозяин.
автотека зелёная.
оригинальный бумажный ПТС, место для записи есть .
на 92 бензине, с 4мя пассажирами (+/-400 кг/) и 4мя спортивными баулами (100+/- кг.) в багажнике, спокойно разгоняется и едет 190 км/ч. при этом масло не жрёт.
по ходовке огонь.
по кузову, все стандартные болячки форда в питере и не только.
(арки, пороги, передние крылья. левое крыло только что заменил, родное крыло лежит, как доказательство что ДТП не было.)
комплектация Титаниум. (работающий подогрев лобаша, 2ой климат, штатный СД/МП3 мафон СОНИ с подрулевым управлением + я поставил блютуз модуль, 4 подушки, штатный подлокотник водителя, полный эл. пакет. бортовой комп, регулировка сидения водителя по высоте
цвет металлик серо-зеленоватый, типа оливковый (на мой взгляд)
цена 550 тыс. руб. Небольшой торг присутствует.
за 450 стоит очередь желающих перекупов.
за доп информацией в личку.
Машина в выходные в Пскове, в рабочие дни в СПБ, поэтому и пробег растёт, каждая неделя +650 км.

Это сообщение отредактировал Balo0 - 15 мая 2026 в 00:11
mihnail 15 мая 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Приятель чуть больше года назад ford fusion за 500 с копейкой тыс покупал. Очень бодрый вариант.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YAG1974 15 мая 2026 в 01:45
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
Хех. Тоже сейчас окунулся в подбор авто для себя.
Моя табуретка сгнила, на проч, ремонт кузова нецелесообразен, пойдёт в металл в ближайшее время.

Начал искать замену. Хотел Suzuki Jimny. Посмотрел, поездил. Ржавый хлам с левым рулём начинается от миллиона... В относительно нормальном состоянии только праворульные, но правый руль меня не устраивает. И как тут написали, вменяемые тачки либо по знакомым расходятся, либо перекупы забирают, полируют, и добавляют от 500к до миллиона.

Бюджет 1,5 ляма, ничего вменяемого пока не подобрал. Думаю приподнять порог взяв кредит небольшой, а брать кредит не хочется.

Другие варианты пока не рассматривал. Хочется именно небольшое юркое авто с неплохой проходимостью. Езжу один 99% времени, и изредка с женой на рынок. Часто вожу грузы по работе, т/к их у меня две...

Случайно наткнулся, через рекламу в телеге, на каналы людей, кто возит с Европы под конкретных людей... а там мошенников - ну очень много.

Пример. Флагман Моторс. "Менеджер" - Татьяна. Предложили мне неплохой вариант, прислали фото, обозначили ценник в 1,7 миллиона, 23-й год. Начал смотреть авторынки Германии, откуда тачка, нашел то, что мне предложили (под ключ) за 1,7 (со всеми хлопотами и доставкой), там.. за 26.000 евро. Юрлицо, образец договора в котором он значится, существует 9 лет. Отзывов - ноль. И сама юридическая контора находится в Беларуси. Канал телеги активно набивается с сентября 2024, и по нему тоже отзывов - ноль.
В общем - мошенники. И сейчас таких - тьма. Так что будьте аккуратнее. Деньги ваши "уплывут" на раз, под разными предлогами, а по итогу вы останетесь ни с чем.

Ну а пока продолжаю поиск... Автоподборщики отказались браться за мой заказ, т/к джимник - не ходовое авто и слишком много хлама убитого (Ильдар-автоподбор). Озвучили бюджет минимум в 2,5 ляма, тогда возьмутся подобрать приличное авто, либо - праворулька. А у меня нет таких денег, и кредитоваться на эту сумму я пока не готов.

Это сообщение отредактировал YAG1974 - 15 мая 2026 в 01:57
ASD1 15 мая 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Из прочитаного понял что женщине просто сама машина не нравилась, (не пристижная всм). При чем тут обзор и прочее...нужно что б модная была и подружайки ахнули. Желательно красненькая. Женщине же важно как она смотрится в машине со стороны. И что окружающие скажут.

Мyравей 15 мая 2026 в 02:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Если нет предрассудков по поводу правого руля, то множество кей-каров можно выбирать за 700 000 рублей.
Хонды, Тойоты/Дайхатсу, Сузуки, Мицубиси, Субару...
4-6 лет, пробег 50-100 тысяч, отличное состояние.
Если хочется турбированную версию или/и полноприводную, то придётся бюджет добавить.

Б/У бричка
икринка99 15 мая 2026 в 02:39
Шутник  •  На сайте 1 год
5
Возьми кейкар с Японии. Р-ку. Можно найти по вменяемой цене, даже в твой бюджет. Ну да, руль справа, но цена оправдана.

YAG1974 15 мая 2026 в 03:06
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Мyравей @ 15 мая 2026 в 02:31)
Если нет предрассудков по поводу правого руля, то множество кей-каров можно выбирать за 700 000 рублей.
Если хочется турбированную версию или/и полноприводную, то придётся бюджет добавить.

Дело не в предрассудках.
За рулём очень много лет, да и я уже "старпёр". Пока привыкну и адаптируюсь, в условиях МСК, по любому будут ДТП, так, или - иначе.
Лет 10, назад, может и взял бы правый руль, сейчас - не рискну.
Botya666 15 мая 2026 в 03:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну ради интереса мой Ниссан Сентра 2008, пробег около 150кмиль на американском (одном из самых дешевых б/у рынков) стоит сейчас 3 килобакса. Не сильно битый, а красить в США вообще не принято (хотя я слегка подкрашиваю, но кустарно и без полировки).
Накинь сверху перегонку и ваш утильсбор, скорее всего те самые полляма рублей и выйдет.
Barmaley65 15 мая 2026 в 03:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Давно уже продавал машину, пришли то ли Киргизы, то ли Казахи, хуй их знает. Мне такие, а капот открой, ну на говорю смотри, а они подошли и смотрят сквозь двигло, думаю понятно, они там с какого то аула видать вообще не в теме. А можно за руль сесть, ну садись. Спрашивает, а это автомат? Все говорю, нахуй с пляжа, у меня механика, такие нам на дороге не нужны. Так потом заебали звонить, уже и ремонт у меня сделать предлагали за машину.
Анда 15 мая 2026 в 03:56
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ну ты кадр. За 600 тыщ с толщинометром))) Тебе же по работе надо. Бери битую, крашеную. Лишь бы кости целые были. Сам так искал. Губы напомажены, а авто дрова. Либо вид на 3, зато остальное на 4+. А цена одна. Но в красивую ещё треть вложить сразу, или посыпется. А в не сильно презентабельную без вложений пару лет. У меня королла 1996. Сейчас вложил 37 тыс в подвеску и по мелочи. Года три походит без вложений. Года 4 назад примерно то же делал, вложил 20. Это всё за 7-8 лет. Правда пробеги маленькие, по 10 тысяч в год. Ну и женщины собирают все ямы, подвеску чаще делать надо будет.
Анда 15 мая 2026 в 04:05
4
Цитата (YAG1974 @ 15 мая 2026 в 07:06)

Дело не в предрассудках.
За рулём очень много лет, да и я уже "старпёр". Пока привыкну и адаптируюсь, в условиях МСК, по любому будут ДТП, так, или - иначе.

Привыкают к прулю примерно за час. И то, только из за того, что дворники с поворотниками по ненашему)))
foggywizard 15 мая 2026 в 04:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Magnat163 @ 14 мая 2026 в 23:11)
Ничего на рынке не поменялось.

А почему что-то должно поменяться? Мы больше стали зарабатывать или налоги на авто отменили? Ни хуя я не понял ТС-а cranky.gif
Barmaley65 15 мая 2026 в 04:12
1
Цитата (Анда @ 15 мая 2026 в 12:05)
Цитата (YAG1974 @ 15 мая 2026 в 07:06)

Дело не в предрассудках.

Привыкают к прулю примерно за час. И то, только из за того, что дворники с поворотниками по ненашему)))

Я всю жизнь на прулях, а курить левой рукой и нормально в пепельницу попадать так и не научился. Сейчас вообще в машине не курю, да и пепельницы с прикуривателем там нет.
maxim42 15 мая 2026 в 04:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (OLDSTAR @ 15 мая 2026 в 01:24)
Денег сколько? Можно свежую с Китая за недорого привезти, если до 160 лс смотрите. Не обязательно Китай, там европы и Японии дофига. Будет свежая с небольшим пробегом.

Свежую? С китая? До 600?
Вези, озолотишься)
Анда 15 мая 2026 в 04:17
0
Цитата (Barmaley65 @ 15 мая 2026 в 08:12)
Пока привыкну и адаптируюсь, в условиях МСК, по любому будут ДТП, так, или - иначе.
Лет 10, назад, может и взял бы правый руль, сейчас - не рискну. [/QUOTE]
Привыкают к прулю примерно за час. И то, только из за того, что дворники с поворотниками по ненашему))) [/QUOTE]
Я всю жизнь на прулях, а курить левой рукой и нормально в пепельницу попадать так и не научился. Сейчас вообще в машине не курю, да и пепельницы с прикуривателем там нет.

Это да, проблема. Сам 30+ лет на прулях. Вечно пепел по салону)))
Sareng75 15 мая 2026 в 04:53
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Если для перемещения себя по городу и в соседний город, и не обращать внимания на руль, то дохрена выбора до 600 тыр живого...
Всякие Сузуки Альто…Дайхацу Мира... 6-7 летки беспробежки от 400-500 тыр...
Кореш взял такой nvan (вроде так звать) honda. 2018й год. Пробег около 200 за 350 тыр. В РФ три года....кейкар...4 ВД. 660сс.

Б/У бричка
Sareng75 15 мая 2026 в 04:55
0
Вот так по салону выглядит сия Хонда за 350 рупий...

Б/У бричка
Sareng75 15 мая 2026 в 05:03
1
Переписка с корешем дальневосточным... 900 тыс иен это нынче 420 тыр по курсу. Плюс пару соток тыр примерно выйдет привезти растаможить, заплатить конторе за суету... Кейкарный турбовый джимник...

Б/У бричка
Barmaley65 15 мая 2026 в 05:20
2
Цитата (Sareng75 @ 15 мая 2026 в 12:55)
Вот так по салону выглядит сия Хонда за 350 рупий...

Проблема у этих кей каров, они деревянные. Ну может в Москве дороги нормальные. Я такси как то заказал, 130 км ехать надо было, это был писец. Взади сел, спинка у сидушки маленькая с выгибом, авто ощущение, что вообще без аммортизаторов. Каждуя трещина, ямка, все его. Думал писец моей спине и жопе. Если подгрузить его, может помягче станет. Джимики мы стрекозелами называем. На Сахалине. Но своей цены он стоит. Только кажется, что перевернется, если в поворот пошустрей входить.
nameivan 15 мая 2026 в 05:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
ТС, тебя теперь еще звонками с автосалонов заебут. Им сайты объявлений или яндекс или еще х.з. кто сливает данные. Я посмотрел объявление и на следующий день звонок с Ростова и с Москвы, и еще потом с Петербурга.... а я в Оренбургской области сам.
RobinBaD84 15 мая 2026 в 05:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Мyравей @ 15 мая 2026 в 06:31)

поддерживаю. Купил жене n-wgn производства августа 2021 года, пробег 50к, оценка 3,5, кастомная, максимальная комплектация(оптика вся светодиодная, светит отлично, попогрейка, адаптивный круиз, 8 подушек безопасности, парктроники и камеры, брейк холд и т.д.) вышла 600 тысяч до владика. Если рассматривать предыдущий кузов, то можно и в 500 уложиться.
По городу достойно едет, посадка высокая, обзор хороший, места на заднем сиденье очень много, кресла удобные. Минусы конечно есть, но не за эти деньги)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
68 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 593
67 Пользователей: mishakraken, almarch, RandomSquad, Ubist, Поцмэн, serenkiy686, Shauritto, Dimanius, Golf270, xeroxxx, DrEvil, CYBERFIGHTER, Tolik54, supervisorks, TheTormentor, Velagic, Poldim, Lisicci, MinorMin, mazda25, yorok1997, makarek12, Регулятор, zurnk, rabotnik44, serega240583, Dik135, Злобныйдед, Uhbif, 3114182, Agendo, pkv1978, Avaya, ДамаМадама, maxrx, sahaha, sx4, lipaim, artizd, Maг, КэпЯсенПень, дембель55, curst, mcivor231067, xolodman, mimike217, Iollopukki, Slav4ik83, Grega, zeloone, ZuBerman, telekc, murad939, Aleksey44, Iehegjdthn, oks372, Denwot77, sergo73, Xxoxol, EUSTASE, serKa1803, alwer76, IIPechkin, Круг, technohronik, outsayder, ДмитрийЯ
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх