Про хороших людей.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ватан11 14 мая 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
80 лет с метровой рассадой ? попахивает пиндежом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Покровский 14 мая 2026 в 00:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Оооо! А эта история не про хороших людей, а про сына - мудака. Сейчас как раз являюсь участником похожей истории. Вот только вместо родителей - бабушка (87лет) супруги. И живёт в одном с ней городе сыночка-корзиночка 55 лет. Такой же опездол как и ТС, все времени нет матери помочь. Супруга моя свою бабушку любит и помнит добро, а еще умеет ценить то, что еще не потеряла. А меня та бабуля во внуки записала, а я и рад - своих дедов лет 20 как нет уже. Вот и катаемся за 150 км - то на дачу рассаду отвезти, то картошку посадить (картошка золотая выходит, а куда деваться?), то воды с колодца затарить, то баньку истопить (и самим попариться), то с дачи осенью привезти.
P.s. хотел что то еще накатать, да ну его нахуй...

Алекс22 14 мая 2026 в 02:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хороших людей нынешнее государство запугало и по углам разогнало.

xxDimiDxx 14 мая 2026 в 03:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Typografy @ 13.05.2026 - 19:14)
Я сам живу в пригороде, каждый раз по пути в город подвожу если кого то встречу на остановке, не важно знакомый или незнакомый человек.
Несколько раз с животными в ветеринарку отвозил.
Ни разу денег не взял за 15 лет сколько живу в этом поселке.
Дети мне сказали что ко мне относятся как к деревенскому дурачку.
Потому что остальные соседи никого никогда не подвозят. Даже если будет женщина с ребенком стоять и рукой махать.
Но в любом случае на селе народ отзывчивый и приветливый.
Я в прошлом году купил квартиру в новостройке, переехали с семьёй обратно в город, обнаружил что там люди совсем разучились здороваться и вежливо разговаривать друг с другом.
Возможно вашим родителям встретился такой же деревенский дурачок.

У меня в городе пенсионер один регулярно попутчиков на остановках подсаживал по цене автобуса.

oish73 14 мая 2026 в 04:55
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
3
Как это знакомо. Просят что-то сделать, но это же надо им прям сейчас, немедля, а у тебя сейчас времени нет, а через час у них уже типа будет катастрофа -"гипс снимают, клиент уезжает". Обосновать свою срочность не могут. Вроде убеждаешь их об отсрочке, а они потом пытаются сами, уже без твоей помощи всё сделать. Потом лёжка пластом 3 дня, охая, с демонстративным замером давления
У ТС так же, договорился на субботу, а им срочно-обморочно приспичило раньше. Что решают 2 дня для этой грёбаной рассады?

asulike 14 мая 2026 в 05:43
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Нормально так прозвучало. Вряд ли есть такие люди на япе, люди на котором, живут исключительно ради денег.

sllava 14 мая 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Отдыхали в Горном Алтае.Подвезли на Чуйском тракте в районе Семинского перевала молодую бабу местную.Так она даже спасибо не сказала. После этого уже никого не хочется подвозить. Извините.

neardachnik 14 мая 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (яюэ @ 13.05.2026 - 21:49)
Т.е. доехал он бесплатно, да ещё и денег за это с тебя взять хотел?

Первый раз что ли таких встречаешь или слышишь о них? Таких, которым поможешь, а они сразу на шею садятся.

номад 14 мая 2026 в 07:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Я сам живу в пригороде, каждый раз по пути в город подвожу если кого то встречу на остановке, не важно знакомый или незнакомый человек.
Несколько раз с животными в ветеринарку отвозил.
Ни разу денег не взял за 15 лет сколько живу в этом поселке.
Дети мне сказали что ко мне относятся как к деревенскому дурачку.
Потому что остальные соседи никого никогда не подвозят. Даже если будет женщина с ребенком стоять и рукой махать.
Но в любом случае на селе народ отзывчивый и приветливый.
Я в прошлом году купил квартиру в новостройке, переехали с семьёй обратно в город, обнаружил что там люди совсем разучились здороваться и вежливо разговаривать друг с другом.
Возможно вашим родителям встретился такой же деревенский дурачок.

По пути с дачи посёлок, потом райцентр с автовокзалом. Часто подвозил, кого до вокзала, кто-то в город ехал. Мне пофиг было, не на себе несу. Но однажды села женщина. С посёлка, до вокзала. Сука, у меня глаза заслезились. Ощущение, она не мылась месяц. Благо ехать 3 минуты. Так она ещё и спросила- А вы не до города?
-НЕТ!!!
После этого, нафиг. Я лучше сам себе напержу, а не вот эти ароматы

DJSepp 14 мая 2026 в 07:59
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Тема "Про хороших людей". Ключевое "Вряд ли этот парень есть на ЯПе."

Это сообщение отредактировал DJSepp - 14 мая 2026 в 07:59
don91533 14 мая 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Буквально вчера мама вызывала знакомого таксиста привезти ей лекарство из аптеки.Аптека находится в 500 метрах от дома.Взял с неё 400 рублей .Урод.( Я сам не мог принести . В больнице лежу)(((

Hasck 14 мая 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А такси отменили с оплатой или таксист сам поездку отменил?
govorun82 14 мая 2026 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rgyqq @ 13.05.2026 - 19:18)
когда еду с дачи и по дороге в сторону города идёт бабушка - остановлюсь, предложу довести хотя бы до остановки

Перестала подвозить, когда бабка обосала машину.

kozlovod 14 мая 2026 в 09:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Раньше всегда подбирал по пути когда в село к родне ехал... Перестал после того, как в ливень подобрал 3х женщин мокрых, и одна из них на тихую в заднее сиденье нассала.... Причем на вид ей было не более 45....

Это сообщение отредактировал kozlovod - 14 мая 2026 в 09:27
oish73 14 мая 2026 в 10:43
0
Цитата (DJSepp @ 14 мая 2026 в 11:59)
Тема "Про хороших людей". Ключевое "Вряд ли этот парень есть на ЯПе."

ага, оч тонкий сарказм bravo.gif lol.gif
oish73 14 мая 2026 в 10:45
0
Цитата (don91533 @ 14 мая 2026 в 12:05)
Буквально вчера мама вызывала знакомого таксиста привезти ей лекарство из аптеки.Аптека находится в 500 метрах от дома.Взял с неё 400 рублей .Урод.( Я сам не мог принести .  В больнице лежу)(((

а соседей никого попросить нельзя было? Понятно же, что таксисты за бесплатно никуда никого спасать не поедут, и даже не потому, что они таксисты, а потому, что они на работе, и работа эта платная

Это сообщение отредактировал oish73 - 14 мая 2026 в 10:46
Canon4ever 14 мая 2026 в 13:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (hobotoff @ 13 мая 2026 в 20:00)
ТС, тут можно умилиться (и справедливо - парень молодец).
Я бы обратил внимание на иное - родители не выздоровев, вопреки договоренности, рванули сами (!) на дачу, не сообщив сыну. Поберечься бы им и согласовывать действия , подстраховаться в таком возрасте

Родители в таком возрасте страшные эгоисты и думают исключительно о себе! знаю о чем говорю! Сказали же: отвезу в субботу, сидите и лечитесь! Нет, надо все сделать по своему! И это хорошо, что не поплохело на этой гребаной даче, а то еще ночью срываться, нестись, скорая и проч.
NeoAlex 14 мая 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
не надо решаться, чтобы написать про хороших людей! Пишите сразу, хорошего так мало в жизни
Изюбрина 14 мая 2026 в 14:09
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (rgyqq @ 13 мая 2026 в 19:18)
когда еду с дачи и по дороге в сторону города идёт бабушка - остановлюсь, предложу довести хотя бы до остановки

У церкви бабуля махала рукой. Ну остановились и она уж очень слезно просила довезти до станции. За эти три минуты езды слезы, сопли про больную дочь и маленькую внученьку. Выклянчила тысячу. Через час я поехала в магазин, а она опять у церкви руками маше.
Бывает и такое.
Nekuryu 14 мая 2026 в 14:22
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (oish73 @ 14 мая 2026 в 04:55)
Как это знакомо. Просят что-то сделать, но это же надо им прям сейчас, немедля, а у тебя сейчас времени нет, а через час у них уже типа будет катастрофа -"гипс снимают, клиент уезжает". Обосновать свою срочность не могут. Вроде убеждаешь их об отсрочке, а они потом пытаются сами, уже без твоей помощи всё сделать. Потом лёжка пластом 3 дня, охая, с демонстративным замером давления
У ТС так же, договорился на субботу, а им срочно-обморочно приспичило раньше. Что решают 2 дня для этой грёбаной рассады?

Так и есть,теща с тестем звонят в среду,говорят приезжайте в субботу сажать картошку надо,звонят в четверг,говорят соседи вон посадили,сейчас нас засмеют, приезжаешь в субботу, а они уже пол поля засадили
Изюбрина 14 мая 2026 в 14:29
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (infraredzin @ 13 мая 2026 в 21:46)
Цитата (Vivastav @ 13 мая 2026 в 21:35)
Хорошие люди стараются не отсвечивать особо, ибо их добротой пользуются часто плохие люди.

Да.
Я не обучаемая.
На работе уже трижды прокололась.
Защищала коллег, а в ответ мне подлянки вплоть до увольнения три года назад.
Остальное на этой работе.
Не хочу рассказывать , противно делается.

Я тут скольким людям помогала, а когда пыталась тут лак для волос купить, то меня местный с этого сайта на 20 000 кинул. Ну шуму написала с доказательствами, ну его забанили, а мне то 20 000 не вернулось.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 14 мая 2026 в 14:30
oish73 14 мая 2026 в 14:42
0
Цитата
Так и есть,теща с тестем звонят в среду,говорят приезжайте в субботу сажать картошку надо,звонят в четверг,говорят соседи вон посадили,сейчас нас засмеют, приезжаешь в субботу, а они уже пол поля засадили

Во-во😁 в детстве у бабушки на каникулах. Казахстан, пекло +35, солнце в зените, бабуле срочно приспичило собрать смородину на огороде. Говорю: ба, в часов 5 пойду соберу всё. Говорит: хорошо. Через полчаса смотрю, уже сидит под кустом, плавится на солнце, смородину дерёт 😁 вот что с ней делать? Шла собирать

FloatP 14 мая 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
водителю ларгуса, конечно, респект
но простота хуже воровства
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх