Честное свидание (Диалог с сайта знакомств)

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КакТебеТакое 22 апр 2026 в 11:58
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Хорошо, я прочитаю твою книгу, если это единственное твое условие. Но если после этого я членом не сумею потрогать твой внутренний мир, то я напишу такой отзыв на твою книгу, что все охуеют. А писать отзывы я умею....
Peredvan 22 апр 2026 в 11:59
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
1
А что, задорно! Но чувак как-то быстро слился. Мог бы согласиться, а потом писать ей впечатления по каждой главе. А то и вообще - рецензии.
yur 22 апр 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
зачем я это вообще прочитал!?
Menshchikoff 22 апр 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dimitri777 @ 22.04.2026 - 11:36)
Сдулся балаболка ))))
400 страниц не так долго и читать

О внутреннем мире какой-то очередной тупой пизды? Да ну нахуй, даже валяние на диване и то важнее.
А дочка-просрочка пусть дальше принца ждет. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rushant 22 апр 2026 в 12:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (8lol8 @ 22 апр 2026 в 13:40)
Цитата (knight @ 22.04.2026 - 11:34)
Ндя, писательницы, они странные. Хочешь, чтоб тебя читали - выложи сиськи, а не всё это... Не понимают, что их внутренний мир не так захватывает, как раскоряка.

Были у меня и писательницы, и поэтессы , и художницы, и режиссёры (режиссёрки, если говорить в современных феминитивах). Как опыт - интересно. Эмоций до жопы. Но жить с такими не советую. Самые нормальные из творческих это журналистки.

Прям вечер воспоминаний! gigi.gif
Я вот мента (ментовку, если говорить в современных феминитивах) в голову выебал. Ничего она особенного не говорила, рот то занят был! lol.gif

Это сообщение отредактировал Rushant - 22 апр 2026 в 12:04
BARMAZYAKA 22 апр 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Прадоруб @ 22 апр 2026 в 11:50)
Цитата (dist69 @ 22 апр 2026 в 11:34)
Слабак! Будь я лет на 30 моложе - за ночь бы прочитал.

Аленил по молодости? Бабы не давали просто так, только за выполненные задания.

Я те могу рассказать историю. Студентом был и жила на 5 этаже телочка одна. Симпотная, фигуристая, грудь, попа- все при ней. Но с бзиком типа ни с кем из общаги никаких отношений и близости. Не давалка ни разу- факт. Точно не из тех, кто только в иномарках в те времена ноги раздвигал.
Так вот, пытался к ней и так и эдак подкатить- ни в какую. Причем с ее стороны не было явного "нет", а скорее упертость в свои же принципы. И вот появился просто какой-то охотничий интерес лично у меня. И вот летом мой брат свалил на 3 месяца на сборы военные. Мне отдал ключи от хаты, типа живи пока, кота корми. Машину тоже оставил. Ну я этой девчонке и говорю мол наконец с общаги съеду, хату мне купили. Пригласил ее с подругами на "новоселье". Побухали, я особо к ней не приставал. Затем еще пару раз под разными предлогами на хате этой с ней пересекались. Мои друзья легенду держали, что хата моя, а в общаге место не отдал типа чтоб на сессии проще было готовиться, т.к. там общажная сеть и много материалов.
Зато с девахой этой контакт наладил, переписывались. Ну и крч после 2 недель пошла на свидание. Я машину взял, купил цветы, приехал под общагу, забрал ее, поехали на минское море. Там плед, романтик, винишко. Не приставал, хотя прям горело, вообще никаких даже намеков. Встретили рассвет на берегу. Утром обратно отвез в общагу. Буську в щечку и домой. И вот тут она поплыла. Вечером пишет, мол шикарный вечер, не могу типа забыть, думала ты не такой, типа на чай не хочешь пригласить? Так и уложил ее. Неделю у меня жила, все перепробовали. А потом... интерес пропал. И вроде и хорошая, не глупая, поговорить есть о чем. Но галочку поставил и все. Даже кстати рассказал ей что и хата не моя, и машина, ей уже пофиг было, говорит мол ты же так добивался, поэтому неважно. А у меня отгорело, отболело. Вернулся в общагу и стал ее игнорить, сливать. Стыдно немного. Но не я эти правила придумал. Мож тогда поступись она своими принципами что и большее вышло.
Паласатое 22 апр 2026 в 12:04
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
2
Подсунунуть для чтения женский роман мужику - такое себе условие.
Ей надо по умолчанию искать парня с литературно женским вкусом.
Их единицы.
Женский роман редко зацепит мужика, даже с обилием эротики.
Так что время она теряет зря.
Либо нарвется на манипулятора.
Но зачем для простого секта читать роман?
Там мануал, как ей нравится трахаться?
Тогда оригинальный подход.
Только опять же это не для простого парня.
VovaEVS 22 апр 2026 в 12:04
0
Какая же хуйня. Хорошо хоть не на 400 страниц

sanderssss 22 апр 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Бля чувак , научись уже доступными средствами в интернете пользоваться. Краткий и вполне осмысленный пересказ от яндекса (например) займёт максимум страниц 20. Вполне терпимо. А потом уже претензии предъявляй. А так , ты по ходу банальный скорострел
BARMAZYAKA 22 апр 2026 в 12:06
0
Цитата (Прадоруб @ 22 апр 2026 в 11:55)
Цитата (BARMAZYAKA @ 22 апр 2026 в 11:44)
Слабак мужик. И как инженер слабак.
Загоняешь книгу в чат ЖПТ и просишь сократить книгу до 20-30 страниц, убрать ненужные сцены и тыпы, но без потери сюжета. Потом повторно загоняешь исходный текст туда же и просишь дать чат ЖПТ подробный пересказ. Затем загоняешь в нейронку и просишь выдать аннотацию по книге. Теперь сводишь 3 полученных результата, просматриваешь бегло на предмет  соответствия. Если сходится, то быро читаешь сокращенную версию. И все, пробуешь через пару денечков. Если спросит почему так быстро, говоришь, что просто взахлеб читал, не отрываясь. Едешь и трахаешься сколько влезет и суешь куда хочешь.
Может 3 варианта не совпасть. Тогда или другую нейронку попробовать, или посмотреть, что именно выпадает.

А потом она скажет, что одной книжки мало, должОн 10 её книг прочитать, а дальше побегать за ней, букет принести и т.д. И может быть тогда тебе пустят на её коврик и пельмень потрогать, но это не точно.
Вопрос не в том, что ты должен что то сделать, а в том уважаешь ли ты сам себя чтоб исполнять хотелки абсолютно левой бабищи. И где граница этих хотелок.

Так спору нет. Начать может с книжки, а закончить черти чем. Я к тому, что если прям горело присунуть, то задание прочитать книгу- ни о чем. Мелочь.
Да и тут очевидно 2 варианта: книжная разводила, накручивающая просмотры не книгу или реально так, что даст тому, кто ее детище оценит и поймет. Писатели они такие...
Булочка 22 апр 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (kaha @ 22 апр 2026 в 11:47)
Внутренний мир - это глисты

У кого - как dont.gif
ЧелМедведоСвин 22 апр 2026 в 12:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, блядь, ебал её маму рот.
SpesHope 22 апр 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Сдаётся мне, мы только что прочли первую главу... lol.gif
Куркан 22 апр 2026 в 12:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Гм... Т.е. автору нужен подробный анализ ее творения за теоретическую возможность секса с ней?

400 страниц с анализом и выводами, если без ИИ, это на 3 дня работы. Скорее всего, в душевных муках от неудобоваримости прочитанного. А она писечку (может быть, но скорее "извини, ты не в моем вкусе")?

Дешевонах!
spinogruz 22 апр 2026 в 12:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
книжку прочитать - это же дешевле, чем оплатить салат и кофе... тем более сразу будет понятно - мысли умные у нее в голове, или зефирки и единороги.
чо вам надо, хороняки... все ж на блюдечке
motya 22 апр 2026 в 12:09
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
чего интересного может написать молодая красивая девушка на 400 страниц, если только это не ебейше печальная история ее юности с отголосками Жюстины? Если ее внутренний мир надо описывать таким количеством страниц, то по ней дурка плачет.

И да, диалог искусственный насквозь, автору тренироваться и тренироваться еще.
Куркан 22 апр 2026 в 12:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (spinogruz @ 22 апр 2026 в 12:08)
книжку прочитать - это же дешевле, чем оплатить салат и кофе...

Нет.
atarin 22 апр 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Были у меня и писательницы, и поэтессы , и художницы, и режиссёры (режиссёрки, если говорить в современных феминитивах). Как опыт - интересно. Эмоций до жопы. Но жить с такими не советую. Самые нормальные из творческих это журналистки.

Красавчег! У меня из "культурных" только охранница из детского дома творчества была. И та триппером наградила. 🤣

иСережатоже 22 апр 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sashmull @ 22 апр 2026 в 11:34)
Цитата (dist69 @ 22.04.2026 - 11:34)
Слабак! Будь я лет на 30 моложе - за ночь бы прочитал.

Три раза))

Будь честным-ПОЛТОРА!!! rulez.gif
иСережатоже 22 апр 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (motya @ 22 апр 2026 в 12:09)
чего интересного может написать молодая красивая девушка на 400 страниц, если только это не ебейше печальная история ее юности с отголосками Жюстины? Если ее внутренний мир надо описывать таким количеством страниц, то по ней дурка плачет.

И да, диалог искусственный насквозь, автору тренироваться и тренироваться еще.

Нууу, мать.
А может там описание похода в КВД и муки душевные тонко организованной особи???
axiohm 22 апр 2026 в 12:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Пффф. Скорость прочтения художественного произведения в среднем 70-100 страниц в час. Всего-то 4 часа gigi.gif
Diesellok80 22 апр 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну ок, а ты тогда читаешь мою любимую книгу - "Трудно быть богом", и мы потом весь вечер обсуждаем дикую схожесть неких персонажей и в целом системы с реальностью этой страны.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 22 апр 2026 в 12:21
tupik 22 апр 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ElectroJohn @ 22 апр 2026 в 11:42)
Ой 400 это 1 день. Ну полтора

была как-то барышня...
мол я не сплю пока не проведем вместе 36 часов.
но прям подряд. а в процессе общения...
wub.gif
alexkotikov 22 апр 2026 в 12:28
Диптаун  •  На сайте 13 лет
0
Ну, как вариант:
Баба (м.б. даже не баба) - промоутер этой книги.
Она уверена что собеседник эту книгу ещё не читал. А далее или скачивание платное, или накрутка за скачивание, или я не знаю, что ещё в ваших интернетах делается.
Далее 3 вопроса по книге, которые жопети явно пропустит или вырежет как не существенные.
РАд 22 апр 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Поколению тиктока усидчивость неведома.
400 страниц это мелочь, было бы что читать... idea.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 532
47 Пользователей: Dndiakonov, Afonia505, SergCh, vovtik, Нувип, alkox, ZorroA, Alex19782013, alexseyk, Vontong, mvb7, sergey741, avkoz, denzer, Шурик3883, vvstvr, antoha1283, MCLuka, Плутоний, Zloysuchok, HolyCat, boltun37, Kaziabra, Rosttok, 273K, frodko, cusdek, QwertyuQQQ, discorat, ne1zia, sergeant50, anzo, Жендося, Sultan34, tarasikova, Vitebchanin, warships, TREMS, zshtormz, ClosetoGod, Caterpiller, Suhka, Vavaldi, Ruslav71, ГорноАлтаец, Слайдер, Constantine5
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх