Кажется, секса не будет!...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bonzaize 17 апр. 2026 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 17 апр. 2026 г. в 12:47)
Нет супермаркета с ювелирным отделом.
Вся логика рассказа пошла по пизде.

Target и возможно Walmart ( хотя во втором ювелирку вроде отменили..но не точно)
TAR1S 17 апр. 2026 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну так то, сказку про внутренний мир, девочки, лет с 14-ти начинают рассказывать lol.gif
diag 17 апр. 2026 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Моя дама наоборот не поймёт, если секса не будет. Какого хера тут разлёгся?
votarukso 17 апр. 2026 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dimkey @ 17 апр. 2026 г. в 12:44)
Цитата (MariXuana @ 17.04.2026 - 12:43)
Покажите мне магазин, где можно положить в  тележку платье, серьги с бриллиантами, теннисную ракетку и пойти на кассу.

Фикс прайс

А почём в фикспрайсе брюлики?
votarukso 17 апр. 2026 г. в 13:25
0
Цитата (diag @ 17 апр. 2026 г. в 13:22)
Моя дама наоборот не поймёт, если секса не будет. Какого хера тут разлёгся?

И командирским голосом приказывает "Пенис, встать! Раз-два!"
Tmetco 17 апр. 2026 г. в 13:38
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Jakondo @ 17 апр. 2026 г. в 12:39)
Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем.

Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя женщина легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал».

Я спросил: «Что?! Милая, что за фигня?»

И тут она говорит мне то, чего боится услышать любой мужчина на планете:
«Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности - тебя не интересует».

Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
«Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?»

Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.

Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой (неважно, как называется) супермаркет с большим количеством отделов.

Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.

Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
«Бери все». Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: «Конечно, возьми все, что тебе подойдет». Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.

Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: «Это классная вещь, бери, дорогая!»

Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: «Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу».

Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
«Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!»

После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила: «ЧТО?!»

Тогда я сказал: «Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!» И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить (и не только взглядом), я ласково добавил: «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?»

Почему-то мне кажется, что и сегодня у меня не будет секса.

Источник - "двапонольпять" (vk.cc/aizd3M)

С бабой такие трюки бесполезны. Один хрен ничего не поймут и ты будешь кАзель deg.gif
данаец 17 апр. 2026 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
треплется, если бы так произошло он бы не дожил до яп
пы. сы. никогда не видел ювелирку в обувном отделе

Это сообщение отредактировал данаец - 17 апр. 2026 г. в 13:44
JaneS 17 апр. 2026 г. в 13:42
3
Цитата (TAR1S @ 17 апр. 2026 г. в 16:18)
Ну так то, сказку про внутренний мир, девочки, лет с 14-ти начинают рассказывать lol.gif

Дружище, запятые у тебя все мимо. Или тебе бесплатно отсыпали?
JaneS 17 апр. 2026 г. в 13:43
2
Цитата (Tmetco @ 17 апр. 2026 г. в 16:38)
С бабой такие трюки бесполезны. Один хрен ничего не поймут и ты будешь кАзель deg.gif

Бабы понимают. Это мужики потом не понимают почему развод. "Сука, семью развалила mike.gif "

Это сообщение отредактировал JaneS - 17 апр. 2026 г. в 13:44
ipankratiev 17 апр. 2026 г. в 13:43
абырвалг  •  На сайте 10 лет
3
Хоть бы заголовок сменил

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1936351.html
anunnak77 17 апр. 2026 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 3 года
1
не пойму это ещё Cosmopolitan или уже Cool Girl? blink.gif
XemuLtron 17 апр. 2026 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
По мне так, для мужика низкий поступок.
Надо было её зафиксировать и отпежить, а не эта вот санта баобара.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 17 апр. 2026 г. в 13:57
ww07 17 апр. 2026 г. в 14:09
2
Всегда удивляло, как практически анекдот, может вызвать столь глубокого анализа ситуации.

Побаяню.

В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. У входа в магазин были вывешены правила работы магазина:

1. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни.
2. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше.
4. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже.

Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни.

Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже. Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на второй этаж.

Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж.

Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, не задержавшись и здесь, женщина пошла на четвертый этаж.

Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика!» — воскликнула женщина, но пошла на пятый этаж.

На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она побежала на шестой этаж.

Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница №2816973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»

Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, которые любят заниматься сексом. На втором — богатые, которые любят заниматься сексом. А на этажи с 3-го по 6-й так никто ни разу и не заглянул…
JaneS 17 апр. 2026 г. в 14:11
0
Цитата (XemuLtron @ 17 апр. 2026 г. в 16:56)
По мне так, для мужика низкий поступок.
Надо было её зафиксировать и отпежить, а не эта вот санта баобара.

А потом уехать за износ.
ysn 17 апр. 2026 г. в 14:16
НетВоркер  •  На сайте 12 лет
-1
Сука!
Так все хорошо шло!
Такая идиллия!
Нет, блять, надо обиженку включать!
madnik 17 апр. 2026 г. в 14:28
0
Без лишних предысловий, мужчина умер

Фотка с Каневским. Jpg

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tubdoc62 17 апр. 2026 г. в 14:29
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
С женщинами нельзя играть по их правилам, они считают, что это игра не по правилам!!

Ev500ev 17 апр. 2026 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MariXuana @ 17 апр. 2026 г. в 12:43)
Покажите мне магазин, где можно положить в тележку платье, серьги с бриллиантами, теннисную ракетку и пойти на кассу. faceoff.gif

В соседней "Шестерочке", или "Гамните" за углом.
А так же во влажных мечтах школоты.
DariaPav 17 апр. 2026 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MariXuana @ 17 апр. 2026 г. в 04:43)
Покажите мне магазин, где можно положить в тележку платье, серьги с бриллиантами, теннисную ракетку и пойти на кассу. faceoff.gif

Kahl's например, есть еще куча подобных. В некоторых из них есть кинотеатры и рестораны. Любимое развлечение реднеков - посещать по выходным такие.
кохол 17 апр. 2026 г. в 14:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Ornitopter @ 17 апр. 2026 г. в 12:48)
Цитата (dimkey @ 17 апр. 2026 г. в 12:46)
Цитата (Ornitopter @ 17.04.2026 - 12:46)
Мужчина оказался незрелым подростком. Отношения - это не поле боя, в них должно быть спокойно.

Женщина там тоже не фонтан

А что не так? Она как раз сказала всё спокойно и уважительно. Сказала о своих чувствах, что ей ИНОГДА хочется побыть не только секс-игрушкой.

гыгы
нейух тогда с мужиком в постель ложиться.
надо всё на берегу решать-озвучивать
huligan200 17 апр. 2026 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Patamushta @ 17 апр. 2026 г. в 12:41)
Как можно просто лежать с мужчиной? Дайте телефончик этого добряка.

Мне пиши ))))
Kolyar 17 апр. 2026 г. в 14:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Покажите мне магазин, где можно положить в тележку платье, серьги с бриллиантами, теннисную ракетку и пойти на кассу.

Гипермаркет "Пиздоболочка".

Alex88 17 апр. 2026 г. в 14:52
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (votarukso @ 17 апр. 2026 г. в 13:24)
Цитата (dimkey @ 17 апр. 2026 г. в 12:44)
Покажите мне магазин, где можно положить в  тележку платье, серьги с бриллиантами, теннисную ракетку и пойти на кассу.

Фикс прайс

А почём в фикспрайсе брюлики?

Это цыганские брюлики - из разбитой бутылки😂
pav56 17 апр. 2026 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (bonzaize @ 17 апр. 2026 г. в 12:47)
Цитата (MariXuana @ 17 апр. 2026 г. в 12:43)
Покажите мне магазин, где можно положить в тележку платье, серьги с бриллиантами, теннисную ракетку и пойти на кассу.

walmart, target

Ювелирные отделы там есть, как и в некоторых других универсамах (Costco), но ювелирку в тележку положить не дадут. Или сразу плати в отделе или отнесут на кассу, где получишь после оплаты.
evg489 17 апр. 2026 г. в 14:58
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MariXuana @ 17 апр. 2026 г. в 16:43)

Walmart же
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
61 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 288
57 Пользователей: Yerlan78, kf1000, SERDZH, wanek00, Alexey2015, skriuk, КВС, Tarmanchukan, Antoya, Frunzess, privet111, AlPal, fairplay8, Блумквист, fransik, admiralneo12, QSIGQSIG, nik5230, aklin, XspongebobX, Pashama, Olyovka, Buka7732, Мишга, shaban1979, sel72, Aleksey44, Берендей1, viktor161076, maik555, Godeus, superbison, Fukelschmerz, appendics, oshk, cusdek, lexshadow, Сэмик, tegica, ias, f983lda, Lyorik, Shograd, Hulygan7777, fitcherol, roryrem, Tolian903, Tropic, dimok006, maximaniak, donzion, kazulin, Distiljtor, textreader, игнатко, ajax63, krekk
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх