Кажется, секса не будет!...

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jakondo 17 апр. 2026 г. в 12:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
105
Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем.

Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя женщина легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал».

Я спросил: «Что?! Милая, что за фигня?»

И тут она говорит мне то, чего боится услышать любой мужчина на планете:
«Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности - тебя не интересует».

Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
«Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?»

Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.

Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой (неважно, как называется) супермаркет с большим количеством отделов.

Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.

Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
«Бери все». Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: «Конечно, возьми все, что тебе подойдет». Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.

Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: «Это классная вещь, бери, дорогая!»

Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: «Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу».

Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
«Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!»

После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила: «ЧТО?!»

Тогда я сказал: «Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!» И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить (и не только взглядом), я ласково добавил: «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?»

Почему-то мне кажется, что и сегодня у меня не будет секса.

Источник - "двапонольпять" (vk.cc/aizd3M)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 17.04.2026 - 15:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Patamushta 17 апр. 2026 г. в 12:41
Шутница  •  На сайте 12 лет
25
Как можно просто лежать с мужчиной? Дайте телефончик этого добряка.

slider1983 17 апр. 2026 г. в 12:41
449 ОСД  •  На сайте 12 лет
46
Это пять

HDaуж 17 апр. 2026 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
34
Жииир

Tormund18 17 апр. 2026 г. в 12:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Не перевелись ещё настоящие мужики.

dimkey 17 апр. 2026 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Patamushta @ 17.04.2026 - 12:41)
Дайте телефончик этого добряка. Срочно!

Шапочку он точно не купит

ginngreen 17 апр. 2026 г. в 12:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Что такое "сексуальное поведение"?

MariXuana 17 апр. 2026 г. в 12:43
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
63
Покажите мне магазин, где можно положить в тележку платье, серьги с бриллиантами, теннисную ракетку и пойти на кассу. faceoff.gif
СИЛужеNET 17 апр. 2026 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
34
Ох уж мне эти истории... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СИЛужеNET - 17 апр. 2026 г. в 12:44
Leboma 17 апр. 2026 г. в 12:44
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
31
Этот анекдот ещё в пещерах рассказывали

Заебаст 17 апр. 2026 г. в 12:44
7
придумал эту сказку какой то олень, которому не дает подруга и он подумал, как было бы прикольно сделать именно так)
dimkey 17 апр. 2026 г. в 12:44
47
Цитата (MariXuana @ 17.04.2026 - 12:43)
Покажите мне магазин, где можно положить в тележку платье, серьги с бриллиантами, теннисную ракетку и пойти на кассу.

Фикс прайс

Jetsam 17 апр. 2026 г. в 12:44
5
Цитата (Patamushta @ 17 апр. 2026 г. в 12:41)

Поздно. Его уже нет...
vanonik 17 апр. 2026 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Tormund18 @ 17 апр. 2026 г. в 12:42)
Не перевелись ещё настоящие мужики.

какие блять мужики? Это ж долбоёб отменный!
Она просто эмоцинально была не готова, а он отвернулся к стенке и всё. А потом еще и отомстил. Идиот клинический и эгоист.
Ну обнял бы, погладил, пошептал приятности, она и потекла бы.
Всё правильно она сказала - тупо удовлетворяет потребности, животное.
Eugenius1982 17 апр. 2026 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Продолжение рассказа (хотя кого я обманываю, сочинения) читайте в рубрике "Криминальная хроника"
Байконур1977 17 апр. 2026 г. в 12:45
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
Цитата
Как можно просто лежать с мужчиной?

В морге все так лежат

Ornitopter 17 апр. 2026 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Мужчина оказался незрелым подростком. Отношения - это не поле боя, в них должно быть спокойно. А уж устраивать такие показательные сцены - это себя не уважать. Если тебе что-то не нравится - скажи честно, прямо, открыто, а не пытайся кого-то проучить.

Это сообщение отредактировал Ornitopter - 17 апр. 2026 г. в 12:47
Кнехт65 17 апр. 2026 г. в 12:46
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Patamushta @ 17 апр. 2026 г. в 12:41)

Он в травме. Куда ты двоих уже отправила. gigi.gif
dimkey 17 апр. 2026 г. в 12:46
7
Цитата (Ornitopter @ 17.04.2026 - 12:46)
Мужчина оказался незрелым подростком. Отношения - это не поле боя, в них должно быть спокойно.

Женщина там тоже не фонтан

bonzaize 17 апр. 2026 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MariXuana @ 17 апр. 2026 г. в 12:43)
Покажите мне магазин, где можно положить в тележку платье, серьги с бриллиантами, теннисную ракетку и пойти на кассу.

walmart, target

Это сообщение отредактировал bonzaize - 17 апр. 2026 г. в 12:49
Tormund18 17 апр. 2026 г. в 12:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Нет супермаркета с ювелирным отделом.
Вся логика рассказа пошла по пизде.

Ornitopter 17 апр. 2026 г. в 12:48
5
Цитата (dimkey @ 17 апр. 2026 г. в 12:46)
Цитата (Ornitopter @ 17.04.2026 - 12:46)
Мужчина оказался незрелым подростком. Отношения - это не поле боя, в них должно быть спокойно.

Женщина там тоже не фонтан

А что не так? Она как раз сказала всё спокойно и уважительно. Сказала о своих чувствах, что ей ИНОГДА хочется побыть не только секс-игрушкой.
dimkey 17 апр. 2026 г. в 12:49
8
Цитата (Ornitopter @ 17.04.2026 - 12:48)
А что не так? Она как раз сказала всё спокойно и уважительно. Сказала о своих чувствах, что ей ИНОГДА хочется побыть не только секс-игрушкой.

Мужчина в магазине тоже все спокойно сказал

Tigrek 17 апр. 2026 г. в 12:49
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Мужчины - отвечают за продолжение рода человеческого. Женщинам это не интересно.
Женщины - отвечают за утилизацию всего что видят. Особенно жратвы. А вот мужчинам это не интересно.
Вот и вся разница по сути ...
Ornitopter 17 апр. 2026 г. в 12:50
2
Цитата (dimkey @ 17 апр. 2026 г. в 12:49)
Цитата (Ornitopter @ 17.04.2026 - 12:48)

Мужчина в магазине тоже все спокойно сказал

Не... Он специально её подогревал, чтобы отомстить. Он знал, что не собирается всё это покупать, это обман. Судя по тексту, у них всё-таки есть половая жизнь, просто один раз она захотела чего-то другого.

Это сообщение отредактировал Ornitopter - 17 апр. 2026 г. в 12:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
97 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 288
94 Пользователей: Pomor, olegs28, Endray, Fizco, Docent, БориSыч, serenkiy686, yurikk09, Verevkin, ild001, yurii444, жидкстулчег, KLESH84, Juliya17, ronin73, Алкид, Анрохс, edkrus, CyberDiN, EN0Tik, BoBBL, boris0k, Гаргантюя, kofeimoloko, lucky555, TiP85, nikolay77r, KA2486, Deva5tator, Raschpil, ruslan1975g, Flexo86, iFuckeBrain, ВашПрошка, woodriwer, Алмис, PuzzleMaster, kirill9439, ХИТАЧИ, КотФеликс, eznamos, padres, AlexDeadly, xirurgy2k, suroknora11, Alexxx03, bous, Vobrik, Mhov, НовогоднийЯ, BegemotTM, sega4066, Leks71, kvas2, Tehnomagistr, Barfuss, Ekkuu2024, Lelik72RUS, nikkkolo, alffonce, kolotozovich, Zapechillo, Zoitberg, Paintdan, Stalker78yd, tagrai, Geofizik, KBSH, МужПодруги, wHiteHands, AlexRz, GREY784, militarytyt, killsayra, SUXAR, moshkin, Vitallexus, Andrewza, INK2000, Кактусовод, tstalker, Lucifer42, mandajnik, Pashama, pabloko, Pondigo, 4ayka, leeber, volspec, dedarhimed, LugerS, AlexHide, comksano, Atmoritm
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх