И снова бабки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cluchnuc
2.02.2026 - 19:38
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (chiefmp2 @ 2.02.2026 - 15:35)
Цитата
Собрание снт я каждый год жду с предвкушением. Такого количества отборных идиотов, которым все должны, но делать этого они сами не хотят, я больше нигде не встречала. У нас последние лет 10 это цирк с конями и клоунами. Я уже молчу, приезжаю со своим складным креслом, сажусь и созерцаю

Похоже, что мы с тобой в одном СНТ изволим сосуществовать.
Не может же быть , чтоб все совпадало до мелочей?
А нет! Прочитал ещё один твой коммент!
У вас маленькие сады-всего 400 участков! У нас-то 874 (самый большой СНТ в московской области). И дебилов, видимо, соответственно больше.

Не СНТ "ЗИЛ" случаем?

[^]
Олегофф
2.02.2026 - 19:39
7
Статус: Online

Приколист

На собрании нашего ГСК та же херня!:
-Зачем, что-то облагораживать,благоустраивать,возводить!?Нам энтот ваш видеосторож нахуй не нужон!
Асфальтовая крошка конечно нужон- но только до моего гаража,как и столбы с новым кабелем вместо древней алюминьки.
Щиты???( Хоть пожарные,хоть электрические!)
"На мой век хватит!"
Вот мойку верните!Кудыть шланг девали???Продали налево???"
Объясняешь,что к сожалению сейчас мойка машин должна быть оборудована по замкнутому циклу в отличии от того как можно было лет 15 назад.Да и самомоек за 100 рублей на каждом шагу.
И то,что в соседних боксах стоят машины по 5-10 лямов ,что замена внутренней проводки хотя дело и конечно добровольное ,но фактически обязательное - ибо с соседями потом в случае чего сами же не расчитаетесь!
И охрана- которой просто необходимо поднимать ЗП в соответствии с ростом мрота и инфляцией!
Отсюда и рост взносов.
Да и я не про далёкую переферию написал- СПб ,Невское левобережье.
И тоже клоунада каждый год- причем сами владельцы уже редко кто пользуется - всё больше детки ,зятья,внуки племянники и.т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mister007
2.02.2026 - 19:41
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 02.02.2026 - 14:27)
Красивая история

Купи дачку😁😁😁

[^]
ralex64r
2.02.2026 - 19:46
4

Ярила

Цитата (Pimuk @ 02.02.2026 - 15:00)
Это типа, как сисадмин сидит в своем закутке и страшно раздражает дебила- начальника: Чего это он сидит и ни хрена не делает? И без него все работает! Надо ему срезать зарплату или загрузить чужими обязанностями! В итоге сисадмин уходит и через пару недель ложится офисный сервак. Ах, что делать, как же так, все же работало... и т.д.

Закладки сработали после увольнения

[^]
cluchnuc
2.02.2026 - 19:47
2

Приколист

Цитата (СИБИРЯК154 @ 2.02.2026 - 14:38)
Бабки в СНТ - злое зло. А если в СНТ уже есть жилые дома, то пиши пропало! Старухи загубят все благие начинания. В моём случае, бабки оскорбили уникального человека, которого упросили быть председателем.
Петрович, владелец крупной строительной компании, стал нашим председателем. Общество расцвело - дороги ремонтируются, столбы меняются и всё это без дополнительных поборов, что вообще теперь нонсенс! А к концу лета, набережную Оби, отделали каменным парапетом и возвели монументальную лестницу.
Бабушатник возбудился и на следующее отчетно-выборное собрание, явился во всеоружии - с фотографиями лестницы, проектом заявления в прокуратуру и прочими кляузами.
Петрович спокойно их выслушал, встал и сказал:
-А идите ка вы, милые соседи, все нахуй! Я больше не председатель вам. А лестница и набережная, построены за мой личный счёт, о чем есть подтверждающие бумаги.
Теперь новый председатель. Толковый вроде мужик, но старухи уже интересуются его тратами

Извините, а у Вас что, ревизионная комиссия не работает? Перед собрание она должна все проверить за отчетный год и сделать отчет, сначала на Правлении, а потом и на общем собрании. И кстати собрание не уполномочено избирать или прекращать полномочия Председателя. Собрание принимает или не принимает все решения принятые на Правлении.

[^]
Shevya1971
2.02.2026 - 19:50
4

Весельчак

И снова бабки

[^]
rudijo
2.02.2026 - 19:53
2

Ярила

я бы расклеил в посёлке листовки с планом какие участки платят сторожу, а какие нет.
сторожу боксёру можно бы было и премию выплатить, а когда бабки поумнели бы (если...), то объявить им , что сторож теперь берёт десятку.

[^]
kukuruza78
2.02.2026 - 19:53
3

Ярила

Цитата (100pix @ 2.02.2026 - 14:31)
Бабки-активистки по-определению могут активно обсуждать только недостатки, а тут новый сторож их такого счастья лишил - трындеть как всё плохо.
Значит надо убрать то, что мешает их обычной активности, дабы всё вернулось обратно и можно было бы снова бороться с кражами из СНТ.
Логика железобетонная, вывих мозга неизлечимый.

Почти 20 лет назад я устроился на гослужбу, и там как раз была компьютеризация. Первые полгода я все настраивал и учил. Потом я уже на полдня приходил на работу.спустя 6 лет, там началось, типа сидит курит. После ухода с работы, спустя полгода, оказалось, что без слежения, что то начинает ломаться.

[^]
Резидент88
2.02.2026 - 19:54
2

Шутник

Кто выше отписался - дайте образец устава с вашего снт слизать который приняли уже на 2026. После изменений последних мы свой добить не можем, а бабки и пара на голову больных @@@@ уже всем мозги все сожрали. Помогите, у кого есть ссылка на утвержденный устав (он в свободном доступе должен быть). Этот 217 ФЗ все мозги вынес уже всем.
И да - читаешь по некоторым моментам все как у всех - прям походу у нас дураков в том числе в каждом снт на пару веков запасу припасено.

[^]
Mari777
2.02.2026 - 19:54
3

Ярила

Цитата
- Нет. Но если ты сторож, и получаешь за это деньги, ты должен жить в сторожке, как делали это стрые сторожа.

И ей похрен, что при старых сторожах, у неё же, не раз сметали весь урожай, и устраивали погром в даче.

Бабко тетки вообще завистливо недалекие создания, тоже история, кондитерская фабрика, механики техники сидят в своей каптерки чаи гоняют да болтают.

Тетки на линии тоже начинают пиздеть выебываться, ну не вопрос, механик подшел к конвееру посмотрел, и остановил его на профилактику на полдня.

Механики пошли работать, а у теток простой , ЗП не идет, она на сделке, короче больше не пиздили.

[^]
Резидент88
2.02.2026 - 19:55
-1

Шутник

Цитата (Anker74 @ 02.02.2026 - 18:57)
Это где такие райские сады?
У нас правление больше нигде не работает, им со взносов идет зп. Снт в 5000 участков.
Взносы в этом году за 4 сотки уже почти 15к у меня будет. 3к за сотку, + 2000 на асфальт + ячейка в хранилище 1100 + еще всякие мелочи.

Посмотри лс пожалуйста

[^]
technoservis
2.02.2026 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (Anker74 @ 02.02.2026 - 15:12)
Если в снт есть жилые дома, то там живут самые охуевшие товарищи, которым все должны.
У нас они пиздят электричество, а платит весь сад. Засирают помойки, требуют, чтобы им там чистили круглый год дороги, провели электричество 15квт, сделали то, сделали сё. А платить за это все не хотят. А нахрена это садоводам, которые используют сад по назначению?
Причем в этом снт строить дом будет только долбоеб - сети рассчитаны только на 5 квт, воды питьевой из скважины не взять, либо бурить на 100м, участки 4 сотки, местность - болото. Единственный плюс, что в городе находится.

Да ты знаток!
Хуëво, что у вас так.
Ну так то, страна большая, вон у вас и на болотах живут

[^]
firezone
2.02.2026 - 20:05
1

Шутник

Бабкам постоянно неимется. Скучно им, вот и перемалывают всех по косточкам. Хотя это начинается задолго до старчества, у нас вон тетки в домовом чате сидят и постоянно бложат что денег дерут много, а ничего не делают, все воруют и расходов много на содержание дома и территории

[^]
Nae
2.02.2026 - 20:06
0

Приколист

Цитата (Vlad88 @ 2.02.2026 - 19:14)
Я держался 10 лет.
Послал всё на хуй.

И как тебе удалось???
По законодательству, пока нового не выбрали, старый работает...

[^]
Traptrik
2.02.2026 - 20:06
1

Балагур

Цитата (kazyava25 @ 02.02.2026 - 14:28)
Собрание снт я каждый год жду с предвкушением. Такого количества отборных идиотов, которым все должны, но делать этого они сами не хотят, я больше нигде не встречала. У нас последние лет 10 это цирк с конями и клоунами. Я уже молчу, приезжаю со своим складным креслом, сажусь и созерцаю

Надеюсь попивая виски с колой)))

[^]
yaznayu
2.02.2026 - 20:08
4

Ярила

У нас с кражами вопрос решился после того как на работу сторожами взяли мужиков из поселка который рядом. Работы в поселке мало и мужики, т.к. дорожат работой в СНТ объяснили местным пацанам что к чему. На зиму даже сараи не закрываем и садовый инветарь не прячем. Тьфу-тьфу ничего не пропадает

[^]
Feniks5
2.02.2026 - 20:13
6

Приколист

В нашем СНТ воров поймали. Оказалось, что это были работники охранного предприятия. Это они себе так долю рынка поднимали. Нет, это не анекдот, это реальность.

[^]
barsuk533
2.02.2026 - 20:14
6

Приколист

А у нас в СНТ сторожиха главная сутяжница и сплетница была. Постоянно смуту наводила. Уволили ее на хрен, навтыкали камер и дали к ним всем желающим доступ. Красота-тишина.

[^]
rbtk
2.02.2026 - 20:16
2

Ярила

У нас так бабки электрика 8 раз выгоняли. Нахуй он нужен если все работает

[^]
jfhgdjlhgls
2.02.2026 - 20:18
1

Ярила

Цитата (100pix @ 2.02.2026 - 14:31)
Бабки-активистки по-определению могут активно обсуждать только недостатки, а тут новый сторож их такого счастья лишил - трындеть как всё плохо.

Прямо ЯП на выезде, бгг ))

[^]
ПОлАрБуЗА
2.02.2026 - 20:18
11

Ярила

Я, только после института пришёл на завод и наставник первым делом заводит в электричку (так называлось помещение где обитают дежурные электрики и слесаря) и говорит - видишь этих бравых 4х человек котрые пьют чай и играют в тысячу во время смены? Вижу. Молись чтобы так и было. Если они сидят - значит весь цех работает штатно. А когда их нет - бегом по ключевым точкам. Чо-то случилось.

Почему то вспомнилось. Пздц это 2000й год был. Четверть века назад.

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 2.02.2026 - 20:19

[^]
8lol8
2.02.2026 - 20:22
0

Vade retro, Satana

Цитата (sergey21rus @ 02.02.2026 - 19:26)
Походу не веришь..)

В людей - верю. Особенно верю в то, что идиоты могут уволить полезного человека.
А вот тренера по боксу, который ещё в нескольких садовых товариществах работает, в это как-то не очень.

[^]
krylov
2.02.2026 - 20:22
8

тварь циничная

одной пьянки хватило у Серёжи на даче-доме.

воров на той улице больше не видели и не слышали

а бабуля соседка, вечно пиздевшая на друга моего

утром свежие овощи с грядки принесла и спросила :

" братцы, вы надолго гуляете?"

сказали : " мать, в воскресенье уедем, не переживай"

так она своего брата за поллитрой для нас отправила в лавку )

я хуй знает, что мы творили..
во дворе три гильзы от ракетницы, ворота в арбалетных болтах
а в магазинчике оказывается мы 5 рублей оставили в задаток..
на всякий случай.

и собаку чужую привадили..

с нами спала на крыльце..

чудно время провели, блять..

с тех пор я стараюсь не пить крепкое с Серёжей.

Серёга говорит в СНТ покой и порядок даже зимой

[^]
ЧыхПых
2.02.2026 - 20:34
4

Ярила

Любая тупая пизда желает быть услышанной и значимой, на остальное ей попросту насрать. Увы, но мы живём в мире тупых пёзд why.gif

[^]
серыйболт
2.02.2026 - 20:34
4

Весельчак

Цитата (kazyava25 @ 02.02.2026 - 14:28)

вот маленький пример.
теперь прикиньте в масштабах страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25661
13 Пользователей: shrec, goldenroll, Лекс1608, Игорь46, stsc, Privet33, Uforumov, Acipenser, BRONEGILET, AndriyLL, vulcano, скунс2222, sh0rk
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх