Смерть мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WooDoo78RUS
8.01.2026 - 12:36
6
Статус: Offline

Берсерк

Цитата (Patamushta @ 8.01.2026 - 11:32)
Да найдите вы себе уже нормальных женщин и будьте счастливы.

Мужчина в поиске нормальной женщины...

Смерть мужчин

[^]
Nursaltan
8.01.2026 - 12:40
5

Ярила

Цитата (Sticker2332 @ 8.01.2026 - 11:32)
комплексы воспитывают с детства - ты должен то ты должен се. Так вырастают аленями. Но так происходит не у всех, а иногда "настоящий мужчина" понимает, что им просто манипулируют - и вот тогда его сломать уже будет сложно и свои правила уже не навязать

Угу. Только к этому времени он уже будет по суду обязан отдавать весь заработок, бездомный и не нужный, даже редким "нормальным женщинам", потому что и у "нормальных женщин" базовая установка: мужчина должен, а он уже не может, он уже другим до пенсии должен.

[^]
ab217
8.01.2026 - 12:42
1

Ярила

Чо то я в деревне не слышал про требования о заработке "от миллиона". В крупных городах - наверно, но там же и находились сумашедшие дома, которые позакрывали. Вот ихние клиенты теперь и маятся без докторов. old.gif

[^]
pav56
8.01.2026 - 12:42
16

Ярила

Я думаю - это проблема всех умных мужчин - найти себе подходящую женщину. Она даже у Соломона была.
"Чего ещё искала душа моя, и я не нашёл? — Мужчину одного из тысячи я нашёл, а женщину между всеми ими не нашёл."
Екклесиаст 7:28
Я точно не умнее Соломона, просто говорю, что такая проблема есть (и у меня лично), но как решить - мне неизвестно.
Просто, после определенного возраста спермотоксикоз проходит и от женщины хочется не только наличия известного органа, не только умения ублажить соответствующий мужской орган и даже не умения варить борщ и пылесосить комнаты.
Хочется надежности. А точнее, хочется друга в мужском понятии но в женском виде. А женщины друзьями быть не умеют. Точнее, может быть и умеют, но я таких не видел, если они и есть, то уже давно расхватаны и те, кто их заполучил тихо молчат и потаенно улыбаются.

"— А ты всегда помни одно: что бы ни делал — берегись женщин, — наставительно сказал старый Пат сыну, когда тот уже вскочил в седло и покорно придержал лошадь, чтобы выслушать отца. — В женщинах — грех и погибель, помни это! Но уж если найдешь ту самую, единственную и настоящую, — держи ее крепче! Такая дороже славы, дороже денег. Только сначала проверь себя, а когда проверишь — не упускай ее! Хватай двумя руками и держи крепче! Держи, хоть бы тут конец света настал! Да, Пат, да, сынок, хорошая женщина — это… это… — ну, словом, хорошая женщина. Вот тебе мое первое и последнее слово"

(С) Джек Лондон, "Лютый Зверь"

[^]
pruginkad
8.01.2026 - 12:43
2

Ярила

Фильм недавно смотрел. Там как раз про рост 180. Короче даже миллионеры удлиняют себе ноги, чтобы телки выпрыгивали из трусов.

Такая мода. Я реально когда в больнице лежал, видел, что парочка нихуя не миллионеров, а обычный пролетариат, переебал все стало. Их преимущество было одно: рост 180.

Т.е реально. Один отсидевший браконьер, а второй довольно тупой матрос. И телки ложились под них без разговоров, даже никто их не уговаривал. Все отделение с медперсоналом переебали.

[^]
BARMAZYAKA
8.01.2026 - 12:43
3

Ярила

Цитата (roaroma @ 8.01.2026 - 12:31)
Не так страшно количество говна в интернете, как количество людей, с ним играющееся. Разумное, доброе и вечное выглядит непритязательно, пиарить его неинтересно, хайпа на нем - 0. А вот всякие курсы антиабьюзинга - золотое ... дно ! Создать проблему из пустоты, чтобы на ее решении заработать - это принцип коучей. Проблемы ведь нет - ее и не решить, ее "решение" - источник вечного дохода.

классическое интернетное шарлатанство. Помню смотрел интервью с одной "ворожеей", которая в маске была. И вот она открыто говорит, мол никакого дара у меня нет. Я отталкиваюсь от человека, говорю типовые вещи. И вот мне достаточно 5 раз попасть фактом в человека и все, он отдаст мне все и сделает так, как я скажу, поверит в любую херню, которую скажу. И что все "профессиональные" астрологи, Тарологи и прочие в первую очередь очень внимательные психологи и свою "ритуалы" строят тупо на психологии поведения человека.
И приводила пример. Приходит к ней тетка лет 50. Ну типа мать померла, отец, сча муж резко заболел. Никак порча. Ну и вот она начинает "ворожить", издалека. Мол вижу тебя маленькую, ты с отцом куда-то едешь. Там тепло, море, но это не чужая страна. Тетка прям "да-да, ездили с отцом в Анапу, я пиздючкой была". Потом говорит мол вижу где-то по соседству с тобой жила дамочка стервозная. Она постоянно тебя шпуняла, задевала, жаловалась. Тетка мол "да-да, тетя Клава, постоянно на меня жаловалась". И там еще чет. Интервьюер такой мол "и че"? А она, мол а ниче. Первый факт про отдых с отцом- так 95% людей в союзе отдыхали, потому что Турция, Египет были для избранных, а сварливая тетка или бабка во дворе- это классическая классика. И вот после таких попаданий тетке уже задвигают, типа да, порча. А там насколько жадность вывезет. И самое прикольное, что твои ритуалы могут и "сработать". Тупо на эффекте плацебо. И слава о тебе разлетится настолько, что потом греби бабло лопатой да атрибутов добавляй вроде карт Таро, черепов и тыпы. Изи катка.
Так вот сча в интернете такая же хуета. К примеру тупой рилс типа если хотя бы 2 пункта совпадут, значит твой муж абъюзер и изменяет. И далее 7 условно пунктов со всякой хуетой. Но ЛЮБОЙ в этих 7 пунктах найдет свои 2, а то и больше. А в конце ролика "записывайся ко мне на персональную консультацию и бла=бла=бла". И вот особо впечатлительные понесут бабки этому шарлатану, чтобы он им наговорил банальщины.

[^]
xx22xx
8.01.2026 - 12:46
2

Ярила

Слава богу, у меня рост 190. Но мне и баб уже не надо!

[^]
Nursaltan
8.01.2026 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Sticker2332 @ 8.01.2026 - 11:44)
Цитата (hedtrik @ 8.01.2026 - 11:39)
Цитата (advokat999 @ 8.01.2026 - 11:32)
Мужчине надо просто жить и заниматься своим делом (хоть лего собирать, хоть танчики расстреливать, хоть на доске сбивать лыжников) и ему будет счастье. Главное не слушать дебилов обоего пола, а жить своей головой.

Да, я в свое время наелся "не уделяешь мне время!!1"
Теперь нынешня: - Я думала, что мы вместе время проведем!
Я: - Поедешь кататься на доске (Сноуборд)
- Нет, я хотела дома
- А я на доске покататься, ты со мной?
- Нет, я хочу дома.
- Значит ты хочешь провести время дома, а я покататься, ну, не договорились.

И еду на склон, я кататься хочу.
У меня мало времени осталось пожить для себя и про себя, дома я буду вечером, проведем, я приготовлю что-нибудь.
А если ты захочешь сидеть надувшись, ну, у тебя времени дохуя, что бы сидеть и выебываться безцельно.

просто найдет себе того, кто будет с ней сидеть пока ты катаешься. Или уже нашла

А он, по итогу, ещё будет алименты долго платить. Это при любых раскладах проигрышная позиция. Как не поступай - всегда неправ и всегда зависишь от другого человека: надоест ей с тобой общаться и всё, полетел ты в долговую яму.

[^]
короллыч
8.01.2026 - 12:50
8

Бог юмора

Одно только!
Заходишь в вагон метро уставший как конь,после работы..а сесть боишься на свободное место
Ведь.
Детям с каких то хуев уступи место
Старикам ,бодро ,распихавшим пассажиров-уступи место
Беременным уступи(я тебе не приглашал из кишлака приезжать,рожай там)
Инвалидам уступи
Да просто женщинам уступи,тыж мудЫг!
А не уступишь,сразу желчь у низ,что мудиков нет...
Ну дак идите на места где отведены всегла для всех убогих,больных,хромых,беременных..
Я почему то за билет заплатил на равных,а условия почему же не равные???
Но при этом в случае чего,требуют на равных что бы с мужчиной,и з.п.подавай не ниже.
И за руль садятся,но в случае чего"нет у нас мужчин; мужчины !ну помогите же женщине..."
И еще:
Ты подальше держишься от таких ебанашек в коллективе.
Но они тогда начинают сами приставать и язвить от обиды к тебе что они на Х не нужны тебе.

Это сообщение отредактировал короллыч - 8.01.2026 - 13:18

[^]
Sericpai
8.01.2026 - 12:50
0

Ярила

Цитата (kaha @ 8.01.2026 - 14:37)
Находим. Но далеко и дорого

А своих вот таких куда девать?
Ходют с тоской в глазах.

[^]
Апельсиняя
8.01.2026 - 12:51
-8
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я внимательно смотрю в глаза мужчин и вижу там разочарование, но будто с проблеском надежды. Как псы, которым уже несколько раз отдавили хвост, надавали пинков под зад и игнорировали всю жизнь – они пригибаются, когда к ним тянут руку, рычат, но не уходят и ждут счастливого конца с будкой, костью и игрушкой-трахушкой.

Не буду читать дальше, чтобы не обрыдаться над тяжелой мужской долей. cry.gif
Все притесняют, ыыы!

[^]
Arkhem
8.01.2026 - 12:53
5

Шутник

Была же традиция приданного. Когда мы повернули не туда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pjgipigipig
8.01.2026 - 12:54
0

Ярила

Мужик должен ? Ну раз он должен значит сам в эти долги залез и чего теперь плакаться ?

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 8.01.2026 - 12:56

[^]
Patamushta
8.01.2026 - 12:56
3

Шутница

Цитата (pav56 @ 08.01.2026 - 12:42)
Я думаю - это проблема всех умных мужчин - найти себе подходящую женщину. Она даже у Соломона была.
"Чего ещё искала душа моя, и я не нашёл? — Мужчину одного из тысячи я нашёл, а женщину между всеми ими не нашёл."
Я точно не умнее Соломона, просто говорю, что такая проблема есть (и у меня лично), но как решить - мне неизвестно.
Просто, после определенного возраста спермотоксикоз проходит и от женщины хочется не только наличия известного органа, не только умения ублажить соответствующий мужской орган и даже не умения варить борщ и пылесосить комнаты.
Хочется надежности. А точнее, хочется друга в мужском понятии но в женском виде. А женщины друзьями быть не умеют. Точнее, может быть и умеют, но я таких не видел, если они и есть, то уже давно расхватаны и те, кто их заполучил тихо молчат и потаенно улыбаются.

"— А ты всегда помни одно: что бы ни делал — берегись женщин, — наставительно сказал старый Пат сыну, когда тот уже вскочил в седло и покорно придержал лошадь, чтобы выслушать отца. — В женщинах — грех и погибель, помни это! Но уж если найдешь ту самую, единственную и настоящую, — держи ее крепче! Такая дороже славы, дороже денег. Только сначала проверь себя, а когда проверишь — не упускай ее! Хватай двумя руками и держи крепче! Держи, хоть бы тут конец света настал! Да, Пат, да, сынок, хорошая женщина — это… это… — ну, словом, хорошая женщина. Вот тебе мое первое и последнее слово"

© Джек Лондон, "Лютый Зверь"

Так и проблема мудрых женщин ровно такая же. И желания те же. Просто в какой-то момент люди перестали верить друг другу. Разучились договариваться.

[^]
alaly
8.01.2026 - 12:58
1

Юморист

Цитата
Мужчине надо просто жить и заниматься своим делом (хоть лего собирать, хоть танчики расстреливать, хоть на доске сбивать лыжников) и ему будет счастье. Главное не слушать дебилов обоего пола, а жить своей головой.

Так все и так живут своей головой. Просто в одной голове тик-ток, в другой: "все бабы казлы", в третьей Трамп и т.д. И каждый находит подтверждение своей правоты в группе единомышленников, ну а других обсирают, конечно

[^]
ТониStark
8.01.2026 - 12:58
7

Ярила

Не слушайте тех кто говорит что вы должны делать. И всё будет хорошо. Идите своей дорогой, к своим целям. Если кто-то пойдет с тобой, не отвергай, если кто-то идет против, не обращай внимания, не трать не это силы. Результат-твой личный успех. У каждого он свой, у кого то ламборгини в гараже, а у кого то тёплый плед и чай с котом. Главное стать лучшей версией себя, а не смотреть на соседа и завидовать его жизни, у всего есть цена и она измеряется не в деньгах.

[^]
Ventil98
8.01.2026 - 13:00
3

Ярила

Цитата
У многих в головах – суп из рилсов. А интернет дал площадку людям, которые должны были сидеть в подвале и рычать.

Вот тут я поддержу на 146%.
Когда люди каждый день смотрят на неведомую хрень в телефоне, то отключаются от реальности и творят дичь. Раньше за свое поведение отвечало лицо, теперь число лайков. Естественно, чем примитивнее рилс, тем больше дебильных лайков собирает. Потрогать контактный провод на вагоне электрички - 1000 лайков, перевести бабушку через дорогу - 10. Такие вот времена....

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 8.01.2026 - 13:01

[^]
KotiaKotikof
8.01.2026 - 13:01
5

Весельчак

Перефразирую Макаревича: Не стоит прогибаться под ̶и̶з̶м̶е̶н̶и̶в̶ы̶й̶ ̶м̶и̶р̶ напором манипуляций и продиктованными Интернетом тенденциями поведения.
Я для себя уяснила, что следует при любых обстоятельствах оставаться верным себе, своим принципам. Нужный человек найдется. Если нет, то у меня всегда есть я. А это весьма нескучная компания.

[^]
RedMoon123
8.01.2026 - 13:04
0

Ваш хозяин

Цитата (Fenozepam @ 8.01.2026 - 11:25)
И в этом параде алгоритмов, в котором ведёт рубрика «сколько ты зарабатываешь?» – мужчина чувствует себя невидимкой.

Он много работает, но у него всё ещё нет Ламборгини. Пытается быть хорошим, но сталкивается с отказами, предательством – с огромными глыбами льда, как Титаник.

А если я - прямая противоположность, мне в какую очередь стоять ?

Обычно за мной очередь баб стояла..но вот ведь незадача. Я женат и люблю жену.

[^]
sanchopa
8.01.2026 - 13:05
2

Хохмач

Да это все сказки. Если мужик умен, симпатичен, образован, свободен, у него очередь из потенциальных невест стоит и их мамок, мечтающих пристроить свою кровинушку.
Смотреть на блядей с запросами: "от миллиона р" будет только женатый скуф, у которого все сложилось в жизни, и он себе может позволить молодое мясо, и готов платить за конфиденциальность

[^]
YOrick
8.01.2026 - 13:05
1

Ярила

Никто ж не заставляет мужиков принимать эти правила игры. Можно просто не играть и пусть те, что меркантильные ходят по зеркальному залу и ищут среди таких же как они сами, кто им вызовет такси, чтобы с голой жопой ехать на первое свидание, но не к Высоцкому или Крейгу, потому что они и фамилий то таких не знают.
Сами же лезут в это болото, а потом обижаются, что там алмаза не найти. Алмазы не в болоте добывают.

Это сообщение отредактировал YOrick - 8.01.2026 - 13:07

[^]
SonxRazuma
8.01.2026 - 13:06
3

Ярила

Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 8.01.2026 - 12:35)
Пример Высоцкого В. с ростом 170 см такое себе, только дуры бы стали жить с алкоголиками и прочими товарищами, практикующими помутнение сознание. При все том, что Высоцкого, скажем так, нищебродом не назовешь.
И да, каждый выбирает по себе, ну не хочет тетка связываться с нищебродом (или с товарищем, у которого куча проблем), и имеет на это полное право.

А чего неправильного сказал человек, вдруг заработавший шпал? Высоцкий, конечно, человек яркоокрашенный, но надо разделять восхищение творчеством и совместную жизнь. Тем более, что увлечение алкоголем и веществами у него официально признано. А такое увлечение может превратить жизнь партнера просто в ад. Так что пример роста Высоцкого вообще не показателен. Предположу, что 95% нормальных женщин, зная степень его слабостей, не рассматривали бы его в качестве партнера изначально.

[^]
Русскиемы
8.01.2026 - 13:07
0

Балагур

Мне всегда жалко тех, кто родился, вырос и живёт в быдло-окружении. Если кто-то родился, вырос в полу-маргинальной семейке и среди таких же друзей семьи (ясно что у семьи Шариковых в друзьях не будет семьи Преображенских), и до сих пор там вращается,то не надо это проецировать на весь мир.
В мире кроме вашего окружения из тупого бабья были и есть Мария Кюри, Рита Леви Монтальчини, Зинаида Ермольева, Софья Ковалевская, Лина Штерн, Наталья Бехтерева и несть числа таким.
Вася Пупкин женился на дуре, в жизни не читавшей нормальных книг, для которой фамилия Декарт - это ругательное слово или потенциальной профурсетке, которая с молодости предлагает себя любому зашедшему на её страницу в интернете мужику специальными завлекательными позами и полуголая, а виноват в этом почему то не он, а весь мир.
В нашем большом клане, состоящем из многих родственных семей, нет разводов. 5 поколений, о которых я знаю, все живут до самой смерти одного из супругов. Люди одинакового происхождения и одинаковых интересов. Те самые "семейные традиции" едрить твою через коромысло rulez.gif

[^]
pav56
8.01.2026 - 13:09
5

Ярила

Цитата (Patamushta @ 8.01.2026 - 12:56)
Цитата (pav56 @ 08.01.2026 - 12:42)

© Джек Лондон, "Лютый Зверь"

Так и проблема мудрых женщин ровно такая же. И желания те же. Просто в какой-то момент люди перестали верить друг другу. Разучились договариваться.

Никто не против, чтобы договариваться, уж кто-кто а мужчины договариваться умеют, можно сказать, что мы всю жизнь только этим и занимаемся.

Но чтобы договориться с женщиной - надо с ней сначала встретиться. А где? Мест для знакомств- тысячи, включая работу. Но все это извратили глупые женщины и сейчас мужчины, как на работе, так и в других местах шарахаются от женщин, поскольку видят в них только источник проблем и желание высосать из них все, что только можно. Я про деньги и ресурсы, не надо искать двусмысленности.

Я не спорю, есть мудрые женщины. Но если вы такие мудрые а вас забивают другие женщины - но глупые - так наведите сами у себя там порядок в вашем женском обществе. Почему все должно вешаться на мужчин? И деньги зарабатывай, и удовлетворяй, и общение обеспечивай, и придурства терпи и на других не смотри.

[^]
Markomar
8.01.2026 - 13:11
8

Ярила

Да не тех женщин вы выбираете. Выбирайте простых, без запросов. Без обтягивающих лосин, накачанных сисек, не моделей... простых . Таких миллионы. Одиноких. Добрых. Хороших.
Человеческих век недолог, и любая женщина станет бабкой.
Детей вам растить не с сиськами а с человеком.
Выбирайте по душе, а не по члену.

Это сообщение отредактировал Markomar - 8.01.2026 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33689
1 Пользователей: Dread329
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх