Смерть мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
8.01.2026 - 11:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaha @ 8.01.2026 - 11:37)
Цитата (Patamushta @ 8.01.2026 - 11:32)
Да найдите вы себе уже нормальных женщин и будьте счастливы.

Находим. Но далеко и дорого

Тайки, вроде, недорого берут за предоставление своего тела и услуг повара-горничной, разве нет..?
Мой дайв-мастер на Пхукете говорил что за 400-500 долларов в месяц . Правда, скучно с ней,-как собака, смотрит в газа и молчит. Только что хвостом не виляет.

[^]
vog25
8.01.2026 - 11:47
10

Poison

Был как-то свидетелем обмена опытом между женой и дочерью:

Дочь- я всё-таки убедила своего недомужа сделать так, как я хочу
Жена- а как?
Дочь- шепчет что-то жене на ухо
Жена- надо и с моим такую манипуляцию провести!

Когда я почувствовал на себе вмешательство в мой миропорядок и возмутился, меня обозвали нарциссом, абьюзером. И- ой, всё.

[^]
Wagner
8.01.2026 - 11:48
15

Юморист

Цитата (BARMAZYAKA @ 8.01.2026 - 11:35)
ТС не сгущай. Ебанашек приросло- факт.

Да что то уж очень много ебанашек этих приросло !
Намедни заезжал ко мне давний друг, давно не виделись, рассказал что развелся с женой своей, с которой прожил 20 лет, трое детей.
Жена его перед разводом посещала "бабские курсы", где им говорят что они принцессы, достойны большего, муж должен то-сё.
В итоге принцесса завела себе любовника и подала на развод.
Бывший муж кстати очень адекватный мужик, не бухарик, бизнес, деньги в семью и т.д.
Вообще это тренд какой то разваливать семью.

[^]
archiv
8.01.2026 - 11:49
-6

Ярила

ой я вас умоляю. говнодемонов пиздящих с ютуба и с той и с другой стороны чуть больше чем пальцев у опытного фрезеровщика. этоже как с пидорасами их вроде немного но ощущение что они везде. 99% женщин вполне нормальные ну с припиздью конечно но это так исторически сложилось. все кто работал в женском коллективе не дадут мне соврать там такой разврат что дым коромыслом и очередь на еблю там стоит отнюдь не в кабинет директора :) всемы обычные земные люди с целлюлитом и периодическим нестояком так что не трагедизируйте.

Это сообщение отредактировал archiv - 8.01.2026 - 11:50

[^]
Patamushta
8.01.2026 - 11:49
1

Шутница

Цитата (exed33 @ 08.01.2026 - 11:42)
Мы нашли ,а они координаты дислокации не дают,сиськи не показывают,лицо жёлтой хренью закрашивают)
Наругай их😂

А, знаю ее. Эту еще щенком разобрали, когда ей было 19 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wagner
8.01.2026 - 11:50
4

Юморист

Цитата (Урхан @ 8.01.2026 - 11:45)
Тайки, вроде, недорого берут за предоставление своего тела и услуг повара-горничной, разве нет..?
Мой дайв-мастер на Пхукете говорил что за 400-500 долларов в месяц . Правда, скучно с ней,-как собака, смотрит в газа и молчит. Только что хвостом не виляет.

Тайка за твой счет будет обеспечивать всю свою семью и часть деревни, из которой она приехала.

[^]
SonxRazuma
8.01.2026 - 11:53
0

Ярила

У многих в головах – суп из рилсов. А интернет дал площадку людям, которые должны были сидеть в подвале и рычать.

И в этом параде алгоритмов, в котором ведёт рубрика «сколько ты зарабатываешь?» – мужчина чувствует себя невидимкой.

автор текста сам берет суп из рилсов и делает из него далеко идущие меркантильные выводы.
Вылези из интернета и иди на улицу-там тыщи реальных теток, которым, как и вчера, и сто лет назад, хочется счастливой спокойной интересной семейной жизни. Причем, почти как в интернете-только лучше и точнее-можно заранее ознакомиться с ТТХ объекта, голосом, мнением и характером.
Но-нет, автору надо заранее все обкашлять в обезличенном чате, чтобы отказ был не персонифицирован и не ударил по больному самолюбию.
Блин, чо думаете-тридцать лет назад, знакомясь «на улице», легко было найти «своего» человека? Да один из десяти подходов мог закончиться просто договоренностью о встрече-которая еще и сорвется потом из-за того, что мобильную связь еще не изобрели gigi.gif И надо провести пять свиданий, чтобы это переросло во что-то бОльшее.
Но-нет, автору надо за один вечер все решить и завтра уже иметь реальную связь. А так не бывает.
Выходить надо из интернет-пространства в обычную, реальную жизнь. Да, для самолюбия больнее будет-зато там и тетки попроще, и требования пониже cheer.gif

[^]
ADAWolf
8.01.2026 - 11:53
4

Ярила

Цитата (Alex7521 @ 08.01.2026 - 11:31)
С другой стороны, никто не заставляет мужчину соответствовать этим стандартам тупорылых тюнингованных инстаграммщиц.
И даже если вдруг не повезет и нормальная женщина не отыщется,
"уж лучше будь один, чем вместе с кем попало"...

Хайям вечен!

О глупец, ты, я вижу, попал в западню,
В эту жизнь быстротечную, равную дню.
Что ты мечешься, смертный? Зачем суетишься?
Дай вина - а потом продолжай беготню

[^]
SobakaБяка
8.01.2026 - 11:56
9

Хохмач

Цитата (Sticker2332 @ 8.01.2026 - 11:44)
Цитата (hedtrik @ 8.01.2026 - 11:39)
Цитата (advokat999 @ 8.01.2026 - 11:32)
Мужчине надо просто жить и заниматься своим делом (хоть лего собирать, хоть танчики расстреливать, хоть на доске сбивать лыжников) и ему будет счастье. Главное не слушать дебилов обоего пола, а жить своей головой.

Да, я в свое время наелся "не уделяешь мне время!!1"
Теперь нынешня: - Я думала, что мы вместе время проведем!
Я: - Поедешь кататься на доске (Сноуборд)
- Нет, я хотела дома
- А я на доске покататься, ты со мной?
- Нет, я хочу дома.
- Значит ты хочешь провести время дома, а я покататься, ну, не договорились.

И еду на склон, я кататься хочу.
У меня мало времени осталось пожить для себя и про себя, дома я буду вечером, проведем, я приготовлю что-нибудь.
А если ты захочешь сидеть надувшись, ну, у тебя времени дохуя, что бы сидеть и выебываться безцельно.

просто найдет себе того, кто будет с ней сидеть пока ты катаешься. Или уже нашла

ну тогда на хер она такая нужна.. А попробовать научиться договариваться? (в эти выходные мы идем кататься на доске, а в следующие -в театр..) А если чуть что не по её - она сразу к другому херу пристраивается, значит ей не особо ты и нужен. А нужно только, чтоб под ее дудку плясал. Поэтому идет она такая лесом dont.gif

Это сообщение отредактировал SobakaБяка - 8.01.2026 - 11:56

[^]
Beavis84
8.01.2026 - 11:58
27

Душнила

Цитата (Wagner @ 8.01.2026 - 11:48)

Хотите обзовите параноиком Но планомерная работа мне кажется в этом направлении ведётся, уже давно причём я это заметил. Не только в этом, в том числе в этом.
Просто кто-то не торопится здесь и сейчас население убрать как Гитлер например, а готовы подождать пару поколений.
Отсюда и экономическая невозможность обеспечить будущее детям, соответственно нежелание их заводить, вот эти вот развалы семейного всего, это явно всё звенья одной цепи.
Вообще глядя вокруг многие теории заговора не кажутся безумными.

[^]
BARMAZYAKA
8.01.2026 - 12:00
9

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 8.01.2026 - 11:35)
ТС не сгущай. Ебанашек приросло- факт.

Да что то уж очень много ебанашек этих приросло !
Намедни заезжал ко мне давний друг, давно не виделись, рассказал что развелся с женой своей, с которой прожил 20 лет, трое детей.
Жена его перед разводом посещала "бабские курсы", где им говорят что они принцессы, достойны большего, муж должен то-сё.
В итоге принцесса завела себе любовника и подала на развод.
Бывший муж кстати очень адекватный мужик, не бухарик, бизнес, деньги в семью и т.д.

Да нет никакого тренда. Институт семьи обесценен и уже давно. Причем с обеих сторон. Жены после хулиарда лет замужества вдруг становятся принцесками и начинают давать налево, мужики от нормальных жен налево ходят, даже считается неким ущербством быть верным, типа ты че, импотент? Да и вообще в целом блядство сейчас в тренде. Хотя хождение налево были во все времена. Раньше это просто считалось чем-то постыдным, все тщательно маскировалось. А сейчас у меня лично есть знакомая. Она уже лет 10 как спит только с женатиками. Свою позицию объясняет просто: они голодные до нового тела, щедрые и, главное, не задалбывают. Т.е. тебе тут вечный цветочно-конфетный период, старание в постели, подарки, знаки внимания, но из-за нежелания быть спаленным на измене и потерять все, безопасный вариант для знакомой: приелся, наскучил- следующий. Причем с ее слов, чем пижже семьянин, тем пижже у нее секс, эти отношения и расставание после.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 8.01.2026 - 12:01

[^]
DDDmitry
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 8.01.2026 - 11:58)

Хотите обзовите параноиком Но планомерная работа мне кажется в этом направлении ведётся, уже давно причём я это заметил. Не только в этом, в том числе в этом.
Просто кто-то не торопится здесь и сейчас население убрать как Гитлер например, а готовы подождать пару поколений.
Отсюда и экономическая невозможность обеспечить будущее детям, соответственно нежелание их заводить, вот эти вот развалы семейного всего, это явно всё звенья одной цепи.

Очень давно, с тех пор как перестали пороть бап возжами по входными и церковым праздникам! dont.gif

[^]
exed33
1

Приколист

Цитата (Patamushta @ 08.01.2026 - 11:49)
А, знаю ее. Эту еще щенком разобрали, когда ей было 19 лет.

А обратно собрали в каком возрасте?🤣

[^]
Булочка
8.01.2026 - 12:03 [ показать ]
-12
Patamushta
8.01.2026 - 12:05
1

Шутница

Цитата
А обратно собрали в каком возрасте?🤣

Держат при себе. Даже на новую современную молель не меняют. Советская сборка- знак качества.

[^]
Булочка
8.01.2026 - 12:07
-4

Ярила

Я в теории заговора не особо верю. А вот в то, что катиться вниз гораздо легче, чем ползти в гору -это факт. И то, что на горе тепло, светло, сухо и красиво, а под горой - одно вонючее болото мало кого останавливает. Они уверяют себя, что живут в шоколаде, а у самих одни уши из дерьма торчат.

[^]
exed33
8.01.2026 - 12:09
1

Приколист

Цитата (Patamushta @ 08.01.2026 - 12:05)
Держут при себе. Даже на новую современную молель не меняют. Советская сборка- знак качества.

Дээээ я про то что ,если щенят разобрали то это понятно .А вот разобрали щенка ,тут явно было какое-то хирургическое вмешательство😵‍💫

[^]
ZavHozOAR
8.01.2026 - 12:14
-1

Хохмач

Цитата (advokat999 @ 8.01.2026 - 11:32)
хоть на доске сбивать лыжников

Извините, а наоборот можно? Я как лыжник традиционно обязан не любить сноубордистов.

[^]
d2ima
8.01.2026 - 12:15
0

Ярила

ты- это то, что ты позволяешь с собой делать
неважно ,по каким причинам..
остальное розовые сопли...

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
8.01.2026 - 12:18
24

Ярила

Есть очень хорошее, и действенное лекарство от всего этого пиздеца.
Нужно просто слать нахуй всю ситуацию(отношения), если что то идёт не так.
Да, это не просто. Скорее всего придётся наступить на горло своим чувствам, побороть страх того, что впереди опять одиночество...
Но! За исключением тех случаев когда в отношениях идёт всё нормально, это лучший выход!
К умению посылать нахуй нужно прийти. Возможно оно появится после развода, возможно просто с годами/опытом. У кого-то оно есть в базовой прошивке. Таких минимум. Это скорее всего красаФФчеГи, к которым с детства сами по себе липнут бабы.
А если парень "среднячёк", как я например, то нужно научится посылать нахуй.

И ещё момент: никогда не пытайтесь добиться женщину. Это глупо, и очень часто история с грустным концом. Хых)
Ухаживать нужно только за теми, которые сами к вам расположены. Во всех других случаях, вы возможно, даже скорее всего добьётесь. Но, как писал выше, конец будет грустный. Снова ХыХ)

Задумайтесь. Можете даже у интересующей бабы, а в особенности у той, которая говорит: меня нужно добиваться спросите: были ли в её жизни мужчины за которыми она бегала, и были ли те, кто бегал за ней?
Скорее всего она ответит: были и те, и те.
А теперь спросите: о ком она думала, страдала, а кем пользовалась и посылала найух?
Суть в том, что те о ком она страдала даже и не думали её добиваться, она сама шла к ним в руки. От то то...
Все мы ждём когда желание быть вместе совпадёт у обоих. Тогда "конфетно-букетный период" будет не обязательным, а естественным, когда два человека просто хотят сделать друг другу что то приятное, доброе.

Всё выше написанное моё мнение, сложившееся в течении жизни.

На истину в последней инстанции, и руководство к действию не претендую.

К моим почти уже 42 годам, пока так ни с кем и не совпало...🤷🏻‍♂️

[^]
exed33
8.01.2026 - 12:23
5

Приколист

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 08.01.2026 - 12:18)
Есть очень хорошее, и действенное лекарство от всего этого пиздеца.
Нужно просто слать нахуй всю ситуацию(отношения), если что то идёт не так.
Да, это не просто. Скорее всего придётся наступить на горло своим чувствам, побороть страх того, что впереди опять одиночество...
Но! За исключением тех случаев когда в отношениях идёт всё нормально, это лучший выход!
К умению посылать нахуй нужно прийти. Возможно оно появится после развода, возможно просто с годами/опытом. У кого-то оно есть в базовой прошивке. Таких минимум. Это скорее всего красаФФчеГи, к которым с детства сами по себе липнут бабы.
А если парень "среднячёк", как я например, то нужно научится посылать нахуй.

И ещё момент: никогда не пытайтесь добиться женщину. Это глупо, и очень часто история с грустным концом. Хых)
Ухаживать нужно только за теми, которые сами к вам расположены. Во всех других случаях, вы возможно, даже скорее всего добьётесь. Но, как писал выше, конец будет грустный. Снова ХыХ)

Задумайтесь. Можете даже у интересующей бабы, а в особенности у той, которая говорит: меня нужно добиваться спросите: были ли в её жизни мужчины за которыми она бегала, и были ли те, кто бегал за ней?
Скорее всего она ответит: были и те, и те.
А теперь спросите: о ком она думала, страдала, а кем пользовалась и посылала найух?
Суть в том, что те о ком она страдала даже и не думали её добиваться, она сама шла к ним в руки. От то то...
Все мы ждём когда желание быть вместе совпадёт у обоих. Тогда "конфетно-букетный период" будет не обязательным, а естественным, когда два человека просто хотят сделать друг другу что то приятное, доброе.

Всё выше написанное моё мнение, сложившееся в течении жизни.

На истину в последней инстанции, и руководство к действию не претендую.

К моим почти уже 42 годам, пока так ни с кем и не совпало...🤷🏻‍♂️

Во во .Сломалась баба,несите новую.

[^]
ekBBI
8.01.2026 - 12:29
-7

Приколист

Главное вовремя виновного назначить)) Расскажи своей бабушке, что у тебя нет экономической возможности вырастить детей. "А ответ ужасно прост и ответ единственный" (С).Только он нахуй никому не нужен. Нужен виновный!

[^]
roaroma
8.01.2026 - 12:31
2

Приколист

Не так страшно количество говна в интернете, как количество людей, с ним играющееся. Разумное, доброе и вечное выглядит непритязательно, пиарить его неинтересно, хайпа на нем - 0. А вот всякие курсы антиабьюзинга - золотое ... дно ! Создать проблему из пустоты, чтобы на ее решении заработать - это принцип коучей. Проблемы ведь нет - ее и не решить, ее "решение" - источник вечного дохода.

[^]
RusLandiya
8.01.2026 - 12:32
0

Мимо проходил

Только тупые ведомые ебланы ведутся на типа требования общества. Их даже не жалко.
Мне вообще никого не жалко, каждый сам проебатель своей жизни.

[^]
ЯпонскаяЛяля
8.01.2026 - 12:35
-4

Хохмач

Пример Высоцкого В. с ростом 170 см такое себе, только дуры бы стали жить с алкоголиками и прочими товарищами, практикующими помутнение сознание. При все том, что Высоцкого, скажем так, нищебродом не назовешь.
И да, каждый выбирает по себе, ну не хочет тетка связываться с нищебродом (или с товарищем, у которого куча проблем), и имеет на это полное право.

Это сообщение отредактировал ЯпонскаяЛяля - 8.01.2026 - 12:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34674
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх