Очередная попытка отжать квартиру после того, как отдали деньги мощенникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thefoxinbox
10.12.2025 - 13:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeLocked @ 10.12.2025 - 11:08)
А давайте скажем, что президента выбирали под влиянием мошенников..
Сработает же?

Не так.
Президента назначили мошенники. А граждане принимали участие в шоу "выборы". Шоу на результат назначения никакого влияния не оказывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mistress
10.12.2025 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 10.12.2025 - 10:46)
Цитата
Уезжать и выписываться они отказались

а как продают квартиру без справки, что в ней никто не прописан?

так поэтому и проигрывают. никто не выписался, акт приемки-передачи нет. Но деньги под честное слово покупатель отдает.

[^]
ASbalbes
10.12.2025 - 13:36
-1

Юморист

Цитата (Ihtiandr72 @ 10.12.2025 - 11:10)
1. Деньги кладутся на безотзывной аккредитив в банке.
2. Заключается договор.
3. В день подачи документов на регистрацию собственности Продавец передает квартиру Покупателю, о чем составляется акт. Последний меняет в ней замок. Само-собой, в квартире на момент продажи не должно быть ни одного "прописанта".
4. Документы о собственности передаются в центр регистрации.
5. Продавец имеет право перевести деньги на свой счет исключительно при предъявлении всех документов + выписки из Росреестра о том, что квартира оформлена на Покупателя.
ВСЕ.
Если потом Продавец начинает петь, что его "развели мошенники", то он идет в известном направлении. Или пусть долгие годы рассказывает эти сказки в суде. Факт получения им денег подтвержден. Вариант "отказались выезжать" в таком случае невозможен по определению.
Если Продавца такие условия не устраивают, то он посылается в том же направлении с пожеланием удачи в поисках лоха.
Сам 2 раза приобретал квартиры. Примерно 8 из 10 продавцов требовали сначала деньги, "а выедем мы потом". Вежливо,но жестко настаивал на вышеизложенном.

Херня. Потом вступает в дело Долина, и твои новые замки выносят приставы. Далее по старой схеме - ты идешь на три буквы, то есть в суд ))

[^]
DrEvg
10.12.2025 - 13:36
0
Статус: Online

Юморист

Да хуета это все.
Какой идиот покупает квартиру, без выписанных хозяев и без их выезда?
Я квартиру покупал в далеком году, когда дочка родилась, мне риэлтер собрал все документы, включая о том, что за квартирой нет долгов перед ЖКХ, что нет судебных производств, что все жильцы выписались, я лично убедился, что квартира пустая. И только потом все документы о покупке подписали, деньги отдал.

А тут - ходят, блять, по стране миллионеры, направо-налево покупают неоформленные квартиры, даже не дожидаясь выписок, ну конечно, всё так и происходит же...

Просто кому то надо поднять хайп, ажиотаж, тем же застройщикам выгодно...

[^]
Македо123
10.12.2025 - 13:38
0

Ярила

Я квартиру и дом покупал и не проверял кто там прописан или нет. Квартиру у бабки неадекватной купил, даже риэлторы отказывались с ней иметь дело. Но она при мне деньги не мошенникам перевела, а внесла взнос за квартиру которую купила чуть раньше. Дом тоже у женщины купил, она при мне закрыла кредит по ипотеке в сбере.
Как сейчас можно проверить кто прописан в квартире?

[^]
Македо123
10.12.2025 - 13:39
0

Ярила

Цитата (DrEvg @ 10.12.2025 - 13:36)
Да хуета это все.
Какой идиот покупает квартиру, без выписанных хозяев и без их выезда?
Я квартиру покупал в далеком году, когда дочка родилась, мне риэлтер собрал все документы, включая о том, что за квартирой нет долгов перед ЖКХ, что нет судебных производств, что все жильцы выписались, я лично убедился, что квартира пустая. И только потом все документы о покупке подписали, деньги отдал.

А тут - ходят, блять, по стране миллионеры, направо-налево покупают неоформленные квартиры, даже не дожидаясь выписок, ну конечно, всё так и происходит же...

Просто кому то надо поднять хайп, ажиотаж, тем же застройщикам выгодно...

Я реально не знал что проверять надо, в Киргизии дом продал и не выписывался, но там законы другие, вроде как собственник может сам выписать того кто там прописан.

[^]
patap61
10.12.2025 - 13:39
0

Ярила

Про проституцию слышал, а вот реститутция это еще куда?

[^]
NiKoLaeVi4
10.12.2025 - 13:43
0

Ярила

Вообще то все выписываются до сделки ! Что-то кажется много неправдоподобных историй . я сам продавал и покупал квартиры. Каким хуем ее продали с прописанными владельцами ? Что это за дичь ?

[^]
BryanFury
10.12.2025 - 13:47
0

Приколист

Цитата (Guerrero @ 10.12.2025 - 14:47)
Цитата (alex1i @ 10.12.2025 - 10:38)
выписываться они отказались.

Ну, имхо, как минимум в условиях получения денег должно быть что в квартире никто не прописан. Пока не выписались - деньги не получили.
А у того кто выписан, даже если они и подали заявление в полицию, как бы вообще нет прав находиться в квартире. А то сотрудники смотрят - а они тут прописаны, мы же не можем таких выгнать...

А что мешает продавцу заявить что он не только продал квартиру но и выписался из неё "под влиянием мошенников"?
Суд право собственности возвращает, а для того чтобы находится в своей квартире прописка не нужна, да и прописаться можно за один день если вы собственник...

Не понимаете вы всю глубину наших глубин... smile.gif

Если бы суд оставил право собственности за Лурье то выебать и высушить выписать и выселить Долину было бы дело техники. Любой средней паршивости юрист сделал бы это за пару-тройку месяцев.

Это сообщение отредактировал BryanFury - 10.12.2025 - 13:57

[^]
Putnik915
10.12.2025 - 13:52
0

Весельчак

Я что то не понимаю в этой жизни, но покупка/продажа осуществляется, как я понимаю, по договору в котором русским по белому написано должно быть, что имиярик1 передает денежную сумму а имиярик2 передает недвижимость согласно акту передачи. И в договоре должно быть что то типа если кто то не выполняет условие договора, то все в обратку. В договоре ничего про третье лицо в виде мошенников нет. Единственное, если кто то из двух сторон договора оказывал давление на другую сторону договора, тогда да, тут варианты. Если на момент подписания договора не было никаких ограничений, то договор в силе. Если те кто продал недвижимость и получил в полном объеме денежные средства, говорит что был под давлением третьих лиц то и претензии должны быть не к добросовестному покупателю а уже к третьим лицам. И если хотят отменить договор, будте любезны вернуть полученные средства, иначе это будет незаконное обогащение

[^]
antonyt
10.12.2025 - 13:54
0

Юморист

Цитата (Ihtiandr72 @ 10.12.2025 - 11:10)
1. Деньги кладутся на безотзывной аккредитив в банке.
2. Заключается договор.
3. В день подачи документов на регистрацию собственности Продавец передает квартиру Покупателю, о чем составляется акт. Последний меняет в ней замок. Само-собой, в квартире на момент продажи не должно быть ни одного "прописанта".
4. Документы о собственности передаются в центр регистрации.
5. Продавец имеет право перевести деньги на свой счет исключительно при предъявлении всех документов + выписки из Росреестра о том, что квартира оформлена на Покупателя.
ВСЕ.
Если потом Продавец начинает петь, что его "развели мошенники", то он идет в известном направлении. Или пусть долгие годы рассказывает эти сказки в суде. Факт получения им денег подтвержден. Вариант "отказались выезжать" в таком случае невозможен по определению.
Если Продавца такие условия не устраивают, то он посылается в том же направлении с пожеланием удачи в поисках лоха.
Сам 2 раза приобретал квартиры. Примерно 8 из 10 продавцов требовали сначала деньги, "а выедем мы потом". Вежливо,но жестко настаивал на вышеизложенном.

Когда идёт цепочка сделок, последовательность несколько иная по поводу актов приёма передачи. И безусловно к подписанию дкп выписаны должны быть все.

Мы сами недавно столкнулись, на мой взгляд, с нехилой такой дырой в документообороте.
Смысл в том, что форма №9 может не содержать всех прописанных и это не про детей, военнослужащих или осуждённых, это может быть любой человек.

Это сообщение отредактировал antonyt - 10.12.2025 - 13:57

[^]
Crater11
10.12.2025 - 13:54
1

Ярила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 10.12.2025 - 11:20)
Аккредитив только по факту передачи квартиры и выпивкой из Росреестра.

Так в том то и дело-квартиру возвращает прежнему владельцу суд-уже после вступления новых владельцев в законное владение и выписки из росреестра! "Сделку аннулировать, запись о новом владении-отменить, квартиру передать прежнему владельцу до завершения сделки". Именно это и есть схема Долиной, вы где были последний месяц???

[^]
MonteCarlo13
10.12.2025 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 10.12.2025 - 10:46)
а как продают квартиру без справки, что в ней никто не прописан?

Запросто ,я так дважды делала. Выписываешься потом, это не проблема.

[^]
mcccllls
10.12.2025 - 13:56
0

Ярила

Долинщина шагает по стране!

[^]
serajdy
10.12.2025 - 13:59
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 10.12.2025 - 10:42)
2 Так называемые социально-охраняемые государством прослойки на ринге. В правом углу ринга пенсионеры, в левом- инвалид. Кто же победит? А победили уже мошенники. Они бабки получили и срать они хотели на проблемы пенсионеров и инвалидов. Государство? Оно тоже победит, потому что получит в свой бюджет госпошлины за суды и налоги за сделку. А, самое главное, оно тут со своим кривосудием выступает своего рода сутенером всех этих мошенников, создавая им благодатную почву для набивания карманов бабками. Думаете абсолютно безвозмедно? Ничего в этом мире не бывает безвозмездно!

Как только введут суды присяжных, сразу все прекратится. Судей давно пора на помойку, система себя изжила.

[^]
Pjgipigipig
10.12.2025 - 14:01
0

Ярила

Не удивлюсь если Инну ещё и посадят за то что деньги пенсионеры передали мошенникам о которых она не знала и под влиянием которых находились пенсионеры . А так же обяжут ещё раз выплатить пенсионерам полную стоимость квартиры что бы возместить им моральный ущерб.

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 10.12.2025 - 14:01

[^]
Вaреник
10.12.2025 - 14:07
0

Ярила

Ахуевшие пенсы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8573
12 Пользователей: деднаоке, Caius, JIuCa, XemuLtron, Alex8114, ant23, krygovhik, artymwf, kot946, yurist, ольгаб, timus22
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх