Со мной надо договариваться! НА ФОТО ДИРЕКТОР!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz63
5.09.2025 - 10:41
2
Статус: Offline

Ярила

Судя по фото, эта директриса "лейку" нормально так заливает gigi.gif

[^]
Kurgan8501
5.09.2025 - 10:43
4

Балагур

Германовна проработала в трех государствах не выезжая с Крыма

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimon1000238
5.09.2025 - 11:09
2

Ярила

А потом все удивляются, а что столько проблем то школе...директора гнать ссаной метлой из школы, без права занимать руководящие должности

[^]
Заебаст
5.09.2025 - 11:14
0

Ярила

тупая пизда даже не сообразила, а что это простая учительница такая борзая))

[^]
dimon1000238
5.09.2025 - 11:15
3

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 05.09.2025 - 09:56)
Я ради интереса спросил в тырнете "Действия учителя если он узнал о семейном насилии" и вот что получил

"Обязан ли классный руководитель, узнав о жестоком обращении с ребенком в семье, предпринимать какие-то шаги?

Классный руководитель обязан сообщить о жестоком обращении с ребенком директору школы и в службы, занимающиеся защитой прав ребенка.

Но начинать нужно с выяснения ситуации. Если учитель заметил у ученика какие-то следы физического или психического насилия, он должен обязательно поговорить с ребенком и его родными."

На видео учитель говорит дословно следующее

"Наталья Германовна,я написала докладную записку на ваше имя.Вот.Чтобы....С целью....Чтобы вы разобрались вместе с опекой.Потому что я не пойму что такое с ребёнком.Он мне пожаловался что его избивают.Вот.Но я хочу и вот что сказать.Конечно,вы разберётесь,я понимаю..."

То есть ситуация непонятная,было что или нет непонятно,а учитель пришла к директору и говорит ей-"Вот вам инфа,проверяйте и разбирайтесь,я вам сообщила,а дальше сами ебитесь как хотите".

И ещё.Вот эта её фраза "Но я хочу и вот что сказать.Конечно,вы разберётесь,я понимаю..." наводит на мысли.Это конфликт,недоверие,вызов.Жаль директор прервала.

Учитель не всегда в состоянии разговорить ребенка. Учитель при подозрении на жестокое обращение пишет докладную директору, тот подключает психолога (считай специально обученного разговаривать с детьми человека) в ходе беседы выясняются все обстоятельства случившегося, после чего психолог выдает свой отчет классному руководителю и директору. Директор по необходимости поднимает опеку.
А на видео директор открещивается от проблемы и ждет пока она рассосется, а чтотребенка пиздят дома это не важно

[^]
gmorg
5.09.2025 - 11:27
1
Статус: Online

Весельчак

Хохлостан ещё долго будет из крымчан выдавливаться ядовитыми каплями

[^]
Яzzь
5.09.2025 - 11:34
-1

Ярила

«Зная о том, что директор Лысенко Н.Г. зачастую оставляет без внимания жалобы учителей относительно неисполнения родителями своих обязанностей...» Так там это массово? И что должна директор сделать? Всех по детдомам рассовать? Или родителей по тюрьмам?
Похоже, пришла такая новенькая «правдорубка» и давай насаждать добро... бездумно и безапелляционно. Ещё и Москву приплела и зависть к Москве))

[^]
Schmidty
5.09.2025 - 11:36
1

Ярила

Лысенко как минимум напиздела на проверку,а там уж как проверят... (ваш кэп)

[^]
weniaminh
5.09.2025 - 11:43
1

Шутник

Мой отец вообще разрешил директору школы ремнем меня пиздить,непослушным балбесом был)))))

[^]
MikhailR
5.09.2025 - 11:51
0

Ярила

Там и учитель и директор имеет свою меру ответственности. Доведения информации только до директора точно недостаточно и учитель обязан предпринять ряд шагов, в том числе, с осмотром ребенка медработником школы, возможным выходом в семью, а вот директор уже после всех мероприятий обращается в опеку.

[^]
magnumv
5.09.2025 - 11:53
0

Ярила

удачи учителю, надеюсь уволят эту мразь

[^]
NedRyerson
5.09.2025 - 12:05
2

Приколист

Цитата

В ВК уже написали, что эта училка порвала этому ребёнку тетрадь. Мама якобы "избитого" ребёнка через директрису заставила её извиняться. Ну и теперь эта училка мелко мстит клевеща на мать ребёнка которому порвала тетрадь.

[^]
DAS1970
5.09.2025 - 12:27
0

Ярила

А под конец засикала директриса. Хоть и грубо, но на договоренность намекнула.

[^]
Sinhrofazotron
5.09.2025 - 12:38
1

WerSin

Цитата (NedRyerson @ 5.09.2025 - 12:05)
Цитата

В ВК уже написали, что эта училка порвала этому ребёнку тетрадь. Мама якобы "избитого" ребёнка через директрису заставила её извиняться. Ну и теперь эта училка мелко мстит клевеща на мать ребёнка которому порвала тетрадь.

вот это поворот. Ждем продолжения, Но хамить подчиненным все равно не надо. Директора наглухо забывают что они наемные люди, назначить директора легче чем найти учителя, хотя за 40 лет только первая категория, либо реально не потянула аттестацию на высшую, либо лениво ей, хотя там надбавка идет, а может и директриса помогла не получить.

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 5.09.2025 - 12:40

[^]
xpresso777
5.09.2025 - 12:44
5

Шутник

Цитата (NedRyerson @ 05.09.2025 - 12:05)

Инцидент с тетрадью произошел следующим образом. После моего замечания по поводу исправлений в работе ученик грубо зачеркнул текст, повредив несколько страниц. По окончании урока он сообщил мне, что подвергается физическому насилию дома. Признаюсь, мое терпение было на исходе, учитывая систематически неудовлетворительное поведение мальчика в школе и отсутствие должного внимания со стороны родителей. В связи с началом учебной четверти я посчитала дальнейшее использование поврежденной тетради неприемлемым и утилизировала ее.  Я незамедлительно связалась с матерью ученика и подробно объяснила ситуацию. В этот же день мать обратилась к директору с жалобой, и меня попросили принести повторные извинения.  Меня обвинили в оскорблении мальчика (якобы я назвала его «идиотом»), что абсолютно не соответствует действительности. После этого инцидента я обратилась к директору и записала наш разговор на диктофон. Эта запись и послужила причиной написания данного обращения.  Проблемы с поведением ребенка неоднократно доводились до сведения администрации школы, однако никаких мер принято не было и, по всей видимости, не планируется. Директор, стремясь избежать конфликта с родителями, игнорирует очевидную проблему.

[^]
xpresso777
5.09.2025 - 12:53
3

Шутник

Цитата (ЧеловекБожий @ 05.09.2025 - 08:17)
Директор конечно зря так разговаривает,но смотри что получается.Директор знает что её пишут,но один хуй остаётся при своём мнении.Опять же,жалобщица не отрицает что за ней есть косяки,какой-то случай с тетрадкой она сама озвучила и признала,а директору тогда пришлось за неё отдуваться.

Нельзя по этому куску записи однозначно определить кому в панамку больше хуёв насыпать.Возможно директор реально царицу корчит,возможно учитель хитро выебанная,косячит,достала руководство до того что директор уже не стесняется в выражениях.

Бывают косячники такие,что его не просто допустим матом обложить хочется,его отпиздить не мешает,ибо заслужил.Простой пример.Приходит на работу молодой охранник.Его чуть ли не в первый день ставят на пост где можно поживиться.Естественно я его сразу спалил,потому что он тупо включил хватательный рефлекс,халява-фас,сделал ему замечание и объяснил что пока он есть никто и звать его никак,что своими действиями он подставляет старшего (а я его знаю,хороший малый),остальную смену и вообще,сначала осмотрись,привыкни,войди в систему,и лишь после,если старший тебе разрешит и объяснит что к чему и как,ты можешь аккуратно,не подставляя своих пацанов что-то намывать.

Что он сделал?Он побежал к высшему начальству жаловаться что я на него наехал,оскорблял,угрожал и .т.д.Типа кто первый заяву накатал тот и прав.

Он конечно не задержался,но сам факт.

Так что и тут подобное возможно.

Инцидент с тетрадью произошел следующим образом. После моего замечания по поводу исправлений в работе ученик грубо зачеркнул текст, повредив несколько страниц. По окончании урока он сообщил мне, что подвергается физическому насилию дома. Признаюсь, мое терпение было на исходе, учитывая систематически неудовлетворительное поведение мальчика в школе и отсутствие должного внимания со стороны родителей. В связи с началом учебной четверти я посчитала дальнейшее использование поврежденной тетради неприемлемым и утилизировала ее.  Я незамедлительно связалась с матерью ученика и подробно объяснила ситуацию. В этот же день мать обратилась к директору с жалобой, и меня попросили принести повторные извинения.  Меня обвинили в оскорблении мальчика (якобы я назвала его «идиотом»), что абсолютно не соответствует действительности. После этого инцидента я обратилась к директору и записала наш разговор на диктофон. Эта запись и послужила причиной написания данного обращения.  Проблемы с поведением ребенка неоднократно доводились до сведения администрации школы, однако никаких мер принято не было и, по всей видимости, не планируется. Директор, стремясь избежать конфликта с родителями, игнорирует очевидную проблему.

[^]
FloatP
5.09.2025 - 12:53
1

Ярила

по-моему эта учителка хочет директрису подставить
может, какие-то косяки свои отбить. а может, в директорское кресло метит

зы. директрису тоже не оправдываю
жабо-гадюкинг
детям не повезло

[^]
dimon1000238
5.09.2025 - 14:48
2

Ярила

Нормальное поведение нынешней администрации в школе.
Пока учитель говорит и жалуется устно вся эта ситуация это проблемы учителя. А вот бумажка это уже бумажка и в случае любого кипиша всплывёт и будут не удобные вопросы директрисе задавать.
А про проблему лучше ничего не знать, тогда и реагировать не нужно будет. Да и глядишь, рассосётся проблема то. Всего то чуток потерпеть, а там ребенок школу закончит и это будут уже проблемы других.

[^]
Vovanches
5.09.2025 - 15:23
3

Ярила

Директриса разговаривает как баба с привоза. Но там история мутная. И требует подробного разбирательства.

Вот что написали в ВК:

Данная мадам и на Пикабу свою простыню разместила, но быстро удалила, когда начались неудобные вопросы. Вы там на ЯПе спросите ее про историю с тетрадью - офигеете. В общем, реальная история такая - мадам в истерике порвала тетрадь ученику, оскорбила его, после этого мать мальчика обратилась к директору, учительницу вызвали на ковер и заставили извиниться. После чего и полетели все эти записки о якобы насилии в семье - этакая личная месть семье ребенка, за то, что посмели на нее пожаловаться. Сложно представить, чтобы ребенок после того, как учительница при всем классе порвала его тетрадь и обозвала идиотом стал бы доверительно с ней общаться о ситуации в семье. Так что вся эта история - не более, чем гаденькая месть в духе: "Ах так, ну я на вас опеку натравлю".

Это сообщение отредактировал Vovanches - 5.09.2025 - 15:40

[^]
Vovanches
5.09.2025 - 15:37
3

Ярила

Цитата (xpresso777 @ 5.09.2025 - 12:53)
Цитата (ЧеловекБожий @ 05.09.2025 - 08:17)
Директор конечно зря так разговаривает,но смотри что получается.Директор знает что её пишут,но один хуй остаётся при своём мнении.Опять же,жалобщица не отрицает что за ней есть косяки,какой-то случай с тетрадкой она сама озвучила и признала,а директору тогда пришлось за неё отдуваться.

Нельзя по этому куску записи однозначно определить кому в панамку больше хуёв насыпать.Возможно директор реально царицу корчит,возможно учитель хитро выебанная,косячит,достала руководство до того что директор уже не стесняется в выражениях.

Бывают косячники такие,что его не просто допустим матом обложить хочется,его отпиздить не мешает,ибо заслужил.Простой пример.Приходит на работу молодой охранник.Его чуть ли не в первый день ставят на пост где можно поживиться.Естественно я его сразу спалил,потому что он тупо включил хватательный рефлекс,халява-фас,сделал ему замечание и объяснил что пока он есть никто и звать его никак,что своими действиями он подставляет старшего (а я его знаю,хороший малый),остальную смену и вообще,сначала осмотрись,привыкни,войди в систему,и лишь после,если старший тебе разрешит и объяснит что к чему и как,ты можешь аккуратно,не подставляя своих пацанов что-то намывать.

Что он сделал?Он побежал к высшему начальству жаловаться что я на него наехал,оскорблял,угрожал и .т.д.Типа кто первый заяву накатал тот и прав.

Нууу... После такого объяснения, чаша весов начинает клониться в пользу директора.

На лицо попытка срыть какие действия ты делала.

Утилизировала? Что за дебильное слово в данном случае. И лосю понятно, что людям нужна суть действий.

Как утилизировала? Подошла и порвала перед классом? Подошла и выбросила в урну? Подошла, забрала и сказала принести новую?

И вообще. Кто дал тебе право что-то утилизировать? Если тебя не устраивала тетрадь, то просто просят родителей завести новую. Но уж точно сами не утилизируют.

Ты еще одежду начни детей утилизировать, если тебя она не устраивает.

Далее не понятно "повторные извинения". Как это повторно? А где первое извинение было и за что? Какую часть истории ты еще умолчала.

В целом по твоему рассказу не понятно за что разозлились родители и за что ты вообще извинялась.

Также настораживает то, что ты эту историю скрыла. И выпустила в эфир только часть финальную. Так что ...

Также выгляди неправдоподобно, что после какого-то инцидента, который дошел до разбирательства у директора, мальчик потом начал изливать душу тебе о насилии.

Короче. Что-то все в истории мутно. Либо ты привираешь, либо в желании упростить рассказ убрала все самое важное и картина стала мутной.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 5.09.2025 - 15:46

[^]
EVGpro
5.09.2025 - 16:59
0

Я есть Грут

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.09.2025 - 08:17)
Цитата (EVGpro @ 5.09.2025 - 07:45)
Это называется "включить босса"
Очень просто выключается пропиздонами вышестоящего руководства.

извини бро, но ты какую то хуйню написал.
Руководитель должен, обязан регулировать подчиненных, направлять их и контролировать исполнение приказов. Все, точка.
Если руководитель переходит на личности, кричит, угрожает, переходит границы. Грош цена такому, он не профессионал, а преследует исключительно удовлетворение своих амбиций.

Объяснять подчиненному "по брацки" прямой путь к тому, что тебя в итоге перестанут уважать. Есть обязанности у всех, так же у Руководства.
И даже собственник к примеру частного предприятия ответственен и у него дохуя обязанностей, это организация труда, оплата и прочее.

Я был Руководителем, средней организации и скажу так, ну его нахуй. Тебя ненавидят все, плетут интриги от которых порой смешно и ты всюду виноват, получаешь по шапке в любой удобный момент от вышестоящего, причем им похуй, и твоему окружению тоже похуй.

А мадам директор, абсолютно охуевшая особа которая нацепила корону и не снимает ее. Учитель он подчиненный, директор должна, именно ДОЛЖНА была построить так, чтобы в конце был Результат. А так получилось что вся беседа выстроена как обычный бабский разговор на кухне.

[^]
dnaquest
5.09.2025 - 17:45
1

Ярила

Я пойду в другие инстанции!
ЯП! dont.gif rulez.gif biggrin.gif

[^]
Revelender
5.09.2025 - 18:05
0

Ярила

Цитата (racer666 @ 05.09.2025 - 00:32)
Меня мать пиздила - всем в школе было наплевать.

и мен твоя мать тоже пиздила и всем было так же наплевать

[^]
Mentat
5.09.2025 - 18:26
0

Ярила

Цитата (revun @ 5.09.2025 - 08:01)
В образовании это норма сваливать все проблемы на подчинённых и директор точно так же подчинённый для департамента образования.
Так что директрису пожурят на людях, а втихаря скажут спасибо.
К счастью не все директора школ и заведующие такие, как эта.

не факт, могут и снять.
если это пойдёт дальше, в департамент, трудинспкцию они будут только рады порыться в чужих косяках.

директор хоть и подчинённый, но он поставлен руководителем и имеет полномочия начальника в т.ч разбирать разного рода проблемы, просто скорее всего не хочет.
типа "ебитесь как хотите".

увы разговоры с начальством лучше записывать, но только говорить об этом не обязательно, а конкретнее вредно.
это страховка работника.

[^]
JaneS
5.09.2025 - 19:35
0

Ярила

Цитата (racer666 @ 5.09.2025 - 00:32)
Меня мать пиздила - всем в школе было наплевать.

Уточнение - пиздила за дело?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25300
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх