Со мной надо договариваться! НА ФОТО ДИРЕКТОР!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ступед
5.09.2025 - 08:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vailed @ 05.09.2025 - 08:24)
Она в этой школе с 87 года сидит

И о чём это говорит? А о том, что выполняет она свои обязанности без нареканий со стороны высшего руководства. Вот и всё. А в Крыму трызуб был не популярен всегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fedlex
5.09.2025 - 08:35
2

Шутник

Наверняка ещё и председатель избирательного участка, кто её тронет сейчас. Какую историю интересно преподавала во времена Украины.

[^]
NahIpoh
5.09.2025 - 08:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 05.09.2025 - 08:17)
Директор конечно зря так разговаривает,но смотри что получается.Директор знает что её пишут,но один хуй остаётся при своём мнении.Опять же,жалобщица не отрицает что за ней есть косяки,какой-то случай с тетрадкой она сама озвучила и признала,а директору тогда пришлось за неё отдуваться.

Нельзя по этому куску записи однозначно определить кому в панамку больше хуёв насыпать.Возможно директор реально царицу корчит,возможно учитель хитро выебанная,косячит,достала руководство до того что директор уже не стесняется в выражениях.

Бывают косячники такие,что его не просто допустим матом обложить хочется,его отпиздить не мешает,ибо заслужил.Простой пример.Приходит на работу молодой охранник.Его чуть ли не в первый день ставят на пост где можно поживиться.Естественно я его сразу спалил,потому что он тупо включил хватательный рефлекс,халява-фас,сделал ему замечание и объяснил что пока он есть никто и звать его никак,что своими действиями он подставляет старшего (а я его знаю,хороший малый),остальную смену и вообще,сначала осмотрись,привыкни,войди в систему,и лишь после,если старший тебе разрешит и объяснит что к чему и как,ты можешь аккуратно,не подставляя своих пацанов что-то намывать.

Что он сделал?Он побежал к высшему начальству жаловаться что я на него наехал,оскорблял,угрожал и .т.д.Типа кто первый заяву накатал тот и прав.

Он конечно не задержался,но сам факт.

Так что и тут подобное возможно.

Кто первым халат надел тот и доктор.
А по теме,может так и есть,не зная обстановки в целом тяжело судить. Подставу может училка спецом провернула.

[^]
Sabre
5.09.2025 - 08:53
16

Ярила

А как это директор не реагирует на такую докладную?? Это она , получается, идёт на должностное преступление, а по сути даже на уголовное, подвергая жизнь ребенка опасности! Я уже не говорю о совершенно хамской манере общения!
Такой директор не имеет права работать в системе образования, я считаю! Ее уровень, это семечками на базаре торговать!

Это сообщение отредактировал Sabre - 5.09.2025 - 08:54

[^]
alex83msk
5.09.2025 - 08:57
13

Хохмач

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.09.2025 - 08:17)
Директор конечно зря так разговаривает,но смотри что получается.Директор знает что её пишут,но один хуй остаётся при своём мнении.Опять же,жалобщица не отрицает что за ней есть косяки,какой-то случай с тетрадкой она сама озвучила и признала,а директору тогда пришлось за неё отдуваться.

Нельзя по этому куску записи однозначно определить кому в панамку больше хуёв насыпать.

В смысле нельзя определить? Ребенок жалуется учителю, ищет поддержки, его избивают дома, это однозначный сигнал к реагированию и передачи информации в опеку и полицию, а директор пытается это умолчать и замять.

Это уголовное преступление вообще-то.

[^]
umelets
5.09.2025 - 09:03
13

Ярила

По разговору тут всё понятно. Учительница разговаривает аргументированно и вежливо. Директор перебивает её на полуслове и начинает хамить. Волевая хабалка. Ясно, что учительница пошла на такие меры не просто так, а пыталась выполнять СВОЮ работу в отношении данного ученика и его родителей. Но бывают такие случаи, когда бесед простого учителя с родителями недостаточно. Нужна власть и меры, которые может применить только директор. Директор же, во-первых, не хочет связываться с явно неадекватными родителями, во-вторых, не хочет портить статистику школы, в третьих, не хочет далее ходить по инстанциям с требованием применить меры по отношению к родителям ученика. Ей такие напряги нафиг не нужны. Поэтому пытается всё обосновать некомпетентностью учителя. Типа - работать надо лучше. Но я напомню, что сейчас по-закону учителя у нас оказывают образовательные услуги и фактически не должны участвовать в воспитательном процессе ученика, а тем более - его родителей. То-есть, работа с родителями вне полномочий учителя. Тут уже должны работать органы власти.
По поводу вопроса, обоснованно ли подвергается избиениям ученик могу сказать, что одно дело, если родители дали ремня за двойку или шалость, и совсем другое - систематические избиения по-поводу и без. И мне представляется, что в данном случае происходит второе. Именно поэтому учительница и обратилась к руководству с просьбой применить свои полномочия.

[^]
Broaching
5.09.2025 - 09:04
3

Шутник

Непонятно без предыстории. Деректор говорит, что не первый раз учитель докладную пишет. По мне так это конфликт двух тёток, а не учителя и директора.
У меня в школе директор с 40-сантиметровой линейкой ходил и мерил ум у самых ретивых учеников, приложит ко лбу, отогнёт, и как даст по башке, и второй раз повторять не требовалось. А здесь учитель в чужую семью залезает и сознательно идёт на конфликт. Деректор школы это же не орган опеки, зачем ему подобные докладные записки писать… я не понимаю.

[^]
lentov
5.09.2025 - 09:16
2

Весельчак

Цитата (Sabre @ 5.09.2025 - 08:53)
А как это директор не реагирует на такую докладную?? Это она , получается, идёт на должностное преступление, а по сути даже на уголовное, подвергая жизнь ребенка опасности! Я уже не говорю о совершенно хамской манере общения!
Такой директор не имеет права работать в системе образования, я считаю! Ее уровень, это семечками на базаре торговать!

Насколько помню, то там раз в квартал, комиссию по делам несовершеннолетних проводят, с приглашением администрации района, РАНО, МВД, КДН и все такое... И короче, особо "отличившимся" директорам и завучам там делают серьезное "ататата". Короче им выгоднее попытаться "замять" или "решить вопрос своими силами", чем дать ход делу.

[^]
zaets80
5.09.2025 - 09:21
-1

Ярила

Московский регион, пля...
Саша был педерастом. Педерастами в деревне называли всех, кто хоть раз побывал в Москве. Саша побывал в Москве дважды (КамедиВуман)

[^]
zhivaz
5.09.2025 - 09:23
0

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Цитата (shaman76 @ 5.09.2025 - 07:46)
Цитата (denisiuk @ 5.09.2025 - 00:22)
Директор Лысенко Н.Г., мы знаем что ты сидишь на ЯПе, тебе конкретно настал карачун, передумай пока не поздно

хуй тебе, уйду в бизнес

я что то не вспомню более 3х бизнес направлений в Старом Крыму: розлив паленой водки, траваsmoka.gif и чебуреки. Давненько я в Старом Крыму не был)

[^]
Gluk6
5.09.2025 - 09:26
-7

хохмач

Это на самом деле работа учителя, и незачем ее переваливать на директора. Другой вопрос, если бы она доложила какие меры приняла, что сделала, но в результате ничего не получается, ее полномочий не хватает, пожалуйста подключитесь. А то: "У меня ребенок на уроке обосрался, вот докладная, вытрите ему задницу, и мне заодно".

[^]
Conststar
5.09.2025 - 09:27
2

Ярила

Цитата (cashir @ 5.09.2025 - 08:09)
Многих из нас только материнские пиздюли сделали людьми)

А некоторые стали маньяками, именно из-за физического насилия в семье

[^]
JOHNQ
5.09.2025 - 09:28
5

Ярила

"И деньги 12 тыс я буду получать сама!"
Ахренеть какие деньжища чтоб ими шантажировать.

[^]
hygge
2

Приколист

12 тысяч, за классное руководство, пусть идет в другую школу.

[^]
ash252
5

Ярила

Все правильно делает учитель. Недавно была история, где ребёнка 'родители' забили на смерть и посадили в том числе директора дет сада, за то что молчала и не сообщила куда надо.

[^]
Egons
5.09.2025 - 09:30
0

Ярила

Однако..... .

[^]
endoverend
5.09.2025 - 09:38
0

Ярила

Так просто директора не снимут , они учавствуют в схеме распределения бюджетных средств.

[^]
Andrey2564
5.09.2025 - 09:50
1

Ярила

Цитата (xpresso777 @ 5.09.2025 - 00:15)
С просьбой разобраться в данной ситуации и провести проверку данного директора я обратилась к главе Республики Крым Аксенову С.В.

Эта Лысенко , кого надо Лысенко dont.gif

Орган власти
Кировский районный совет
Тип избрания
Список партии "Единая Россия"

Место работы
СОШ №1 г. Старый Крым
Должность
директор
Образование
Высшее образование - специалитет, магистратура
Учебные заведения:
Симферопольский государственный университет - 1988

Со мной надо договариваться! НА ФОТО ДИРЕКТОР!

[^]
NiKoLaeVi4
5.09.2025 - 09:53
0

Ярила

По итогу максимум уволят , а должна сидеть на зоне.

[^]
LBVSX23
5.09.2025 - 09:54
2

SenexPrapor

Цитата (alex83msk @ 5.09.2025 - 08:57)

Нельзя по этому куску записи однозначно определить кому в панамку больше хуёв насыпать.

В смысле нельзя определить? Ребенок жалуется учителю, ищет поддержки, его избивают дома, это однозначный сигнал к реагированию и передачи информации в опеку и полицию, а директор пытается это умолчать и замять.

Ребёнок мог накосячить, послать маму нах с её просьбами о хорошем поведении, и получить звездюлей, а потом ещё строить из себя жертву. Как такой расклад?
Прежде чем делать вывод, нужно ещё выслушать и мать ребёнка.

[^]
Skushnomne
5.09.2025 - 09:55
0

Хохмач

Директор конечно хабалка но и училка как класный руководитель обязана вести этот вопрос. Если не получается тогда к директору и органы.

[^]
ЧеловекБожий
5.09.2025 - 09:56
1

Ярила

Цитата (alex83msk @ 5.09.2025 - 08:57)

Я ради интереса спросил в тырнете "Действия учителя если он узнал о семейном насилии" и вот что получил

"Обязан ли классный руководитель, узнав о жестоком обращении с ребенком в семье, предпринимать какие-то шаги?

Классный руководитель обязан сообщить о жестоком обращении с ребенком директору школы и в службы, занимающиеся защитой прав ребенка.

Но начинать нужно с выяснения ситуации. Если учитель заметил у ученика какие-то следы физического или психического насилия, он должен обязательно поговорить с ребенком и его родными."

На видео учитель говорит дословно следующее

"Наталья Германовна,я написала докладную записку на ваше имя.Вот.Чтобы....С целью....Чтобы вы разобрались вместе с опекой.Потому что я не пойму что такое с ребёнком.Он мне пожаловался что его избивают.Вот.Но я хочу и вот что сказать.Конечно,вы разберётесь,я понимаю..."

То есть ситуация непонятная,было что или нет непонятно,а учитель пришла к директору и говорит ей-"Вот вам инфа,проверяйте и разбирайтесь,я вам сообщила,а дальше сами ебитесь как хотите".

И ещё.Вот эта её фраза "Но я хочу и вот что сказать.Конечно,вы разберётесь,я понимаю..." наводит на мысли.Это конфликт,недоверие,вызов.Жаль директор прервала.

[^]
Zepka
5.09.2025 - 10:07
0

Ярила

https://vk.com/club164930254

ЯПдесант
А ну, поднажмём alkash.gif

[^]
buduma
5.09.2025 - 10:12
1

Вечно молода

Это работа соцпедагога и психолога. Грамотно поговорить с ребенком, без лишних ахов и охов выяснить, что на самом деле произошло, чтобы было, что сказать на КДН потом. Директор не в курсе, что ли? Или она там просто сидит красивая без напряга?

[^]
EgenF
5.09.2025 - 10:31
1

Ярила

Мелкие начальнички в госучреждениях, являясь такими-же наёмными рабочими как и те на кого они выёбываются, порой ведут себя так как себе владельцы бизнесов непозволяют. Т.к. понимают что их доходы зависят от качества работы нанятых ими людей. А работать можно сильно по разному.

По моему это какие-то комплексы и компенсация своей неполноценности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25300
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх