Еще раз о врачах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
1.09.2025 - 00:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шаманыч @ 31.08.2025 - 19:19)
в прошлом году мама руку сломала, в районной поликлинике профавлили то что смещение пошло, направили за 120 км в травму, хотя в соседнем районе (25 км травма даже лучше), в итоге поставили аппарат илизарова (3 косаря за операцию отдали), и отправили под наблюдение по месту жительства, в итоге травматолог в поликлинике в бычку пошел, где аппарат илизарова ставили туда и езжайте, после жалобы глав врачу быстро все сделали. А глав врач меня после трех жалоб (на терапевтов, зав поликлиникой и зам главврача) в областное министерство здравоохранения шугалась (маму на операцию отправил, а у самого отпуск без содержания заканчивался, пришел узнать по поводу больничного по уходу за отцом, меня по кабинетам погоняли, и послали культурно на хер, написал жалобу, звонок с номера зав поликлиникой, и 4 часа дозвониться не мог, вторая жалоба, звонит зам главврача црб, с наездами, мол надо было отца привезти в больницу (а чтобы изменилось? если меня послали здорового), и пиздеть начал что отец 7,5 лет не был в больнице, мол больничный по уходу не положен, на вопрос а с какого хера непьющему человеку сказали кончай бухать и болеть не будешь и назначили лекарство которое при гипертонии не рекомендовано?ответа не было, зато вопли были когда сказал что разговор записывается и запись завтра же будет у областного министра и еще будет заява на зам главврача за клевету, что якобы я ему угрожаю, в общем третья жалоба, в итоге на следующий день главврач лично соизволила позвонить, в итоге и больничный по уходу положен и могу взять в удобное для меня время, и терапевт сейчас приедет отца посмотреть )

Вот и я говорю - уроды! А тут медики сами себя обеляют! Я с ихними диагнозами жить уже не должен.

[^]
ozz2008
1.09.2025 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 29.08.2025 - 22:29)
Кул стори, бро bravo.gif
А у меня есть другая история: этим летом, работая болгаркой на даче, поймал какую-то железку в глаз. Думал промограюсь и пройдёт, но нет, всю ночь не спал - на стену лез, даже стакан водки не помог, с утра кое-как добрался до ближайшей больницы (40 км, примерно) глаза слезятся, от света дикая боль...короче, с трудом доехал... В регистратуре просто посылают нах! "Обращайтесь по месту прописки"! Как мне до города добираться?! - это первый вопрос, второе: схераль мне отказывают в неотложной помощи, я ж за эту "бесплатную" медицину каждый месяц из зарплаты отчисляю?!
Вобщем, пришлось заплатить, и тогда мне достали стружку из глаза... Такой личный опыт. Железнодорожная больница города Кинель Самарской области, если кому интересно.

Окалину поймал в глаз, столбы с батей заколачивали для забора. Батя волнуется, скорую надо, не говорю, магнит от динамика и спирт тащи, то и другое в наличии, батя радиолюбитель, работающий на подстанции скорой электриком. Продезинфицировал магнит, аккуратно приложил к роговице, окалина на магните.
Может кому пригодится опыт. Лет 25 мне тогда было.

[^]
bonzaize
2.09.2025 - 11:03
0

Ярила

Цитата
Цитата (bonzaize @ 29.08.2025 - 22:17)
ТС отношение к детям и отчасти к беременным конечно несколько иное, исключительное....тогда как к взрослым и престарелым совсем не однозначное. И хамят без оснований на то и в осмотровой можно лежать с любым пограничным состоянием часамии и "вознаграждение" накануне операции приветствуется и пр и и т.д.....Включая ту же самую травму в БСМП-2 на СЖМ. Говорю и по личному опыту и по опыту знакомых. Что конечно не исключает что есть и честные профессионалы, ответственные врачи. Но да..немного больничку (БСПМ -2) в последнее время подремонтировали и отреставрировали.

Часто был в приемнике БСМП на Северном. И сам и с родственниками.
Отношение врачей к пациентам там без хамства. Не надо ничего придумывать.
Отношение у них там холодно-отстранённое. Как роботы.

Я не придумываю мой друг. Я живу на СЖМ . На Квадро. И я и знакомые обращаемся в БСМП-2 время от времени. Ни в одном слове не преувеличил. И да.. я не говорю о повальном хамстве и мздоимстве, говорю о случаях с которыми сталкивался сам или наблюдал со стороны.Они есть. И не столь редки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11309
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх