Еще раз о врачах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuk200
30.08.2025 - 11:54
4
Статус: Offline

Ярила

Врачам конечно же низкий поклон, но только люди везде разные встречаются. Жена вот в клинике работает, клиника в центре города, а у нас в центре инет мобильный выключают теперь, да можно сказать и не включают.
Ну и чего? Жена говорит у половины врачей, тех кто помладше работа встала, без интернета не знают что выписывать пациенту).

[^]
yuta
30.08.2025 - 12:57
0

Ярила

По разному бывает,как повезёт.
У меня ребенок разбил голову о металлический угол скамейки уличной. Кровища все лицо залила, орёт. Через дорогу поликлиника городская взрослая, мы бегом в кабинет травматолога. Наверное,надо было скорую и в приемный пункт,но тогда в стрессе не сообразила.
В кабинете мужчина средних лет,сидящий в телефоне. Говорю, посмотрите,что с ней, может,голова пробита, вырубится тут и не успеем до больницы доехать. Он даже из телефона не вылез, говорит, это взрослая больница,к ребенку не подойду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ebamarama
30.08.2025 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 29.08.2025 - 22:29)
Кул стори, бро
А у меня есть другая история: этим летом, работая болгаркой на даче, поймал какую-то железку в глаз. Думал промограюсь и пройдёт, но нет, всю ночь не спал - на стену лез, даже стакан водки не помог, с утра кое-как добрался до ближайшей больницы (40 км, примерно) глаза слезятся, от света дикая боль...короче, с трудом доехал... В регистратуре просто посылают нах! "Обращайтесь по месту прописки"! Как мне до города добираться?! - это первый вопрос, второе: схераль мне отказывают в неотложной помощи, я ж за эту "бесплатную" медицину каждый месяц из зарплаты отчисляю?!
Вобщем, пришлось заплатить, и тогда мне достали стружку из глаза... Такой личный опыт. Железнодорожная больница города Кинель Самарской области, если кому интересно.

Купи капли с анестетиком, закапай и фильтром от сигареты, как кисточкой, аккуратно достань.

[^]
Македо123
30.08.2025 - 13:58
1

Хохмач

У меня только к одному хирургу Пидорасу претензии, сын упал с крыши, отвез его в больницу, Национальный госпиталь Бишкек. Пидор посмотрел сына, все говорит нормально, мест нет, пкюусть тут в коридоре полежит, а сын почти без сознания уже был.Через пол часа ( а может мне показалось, время не засекал) смотрю по коридору идет врач , русский мужчина, я попросил его глянуть сына, тот спросил что случилось, приоткрыл ему глаза , и сказал, срочно в реанимацию..через пару часов вышел, сказал, все нормально, успели. И рассказал, тот пидор затягивал что б были показания к операции, хотя можно было обойтись и без операции если вовремя оказать помощь. Того пидора я потом чуть не покалечил, спасибо друг остановил, тот козел врач потом неделю на работе не появлялся, пока сын не поправился.
Год вроде 1998 на дворе был.

[^]
Македо123
30.08.2025 - 14:05
-1

Хохмач

Цитата (Tigrek @ 29.08.2025 - 23:51)
Я тут в разрешалке оружейной был. Тоже заебали - кем работаешь, сколько зарабатываешь, кто на иждивении.
Я хуй знает что вообще про это всё думать. МВД теперь ОПГ, вычисляют богатые хаты чтоб ломануть фиктивной уголовкой?

Я в энергокомпании договор заключал, три листа заполнить надо, убил пункт " Место рождения"
Недавно в поликлинику ходил , хирург прежде чем осмотреть минут 5 тыкал в комп , записывая данные, хотя я приписан в эту поликлинику, и везде есть данные.

[^]
Obero
30.08.2025 - 14:30
-1

Приколист

Честно говоря попахивает враньем. Ребенка во взрослой больнице могут принять если все-здец почти и то на свой страх и риск. Это совсем разные специализации и опыт. Хотя не знаю, в Ростове может нет детских больниц и травмпунктов....

[^]
Школьница
30.08.2025 - 15:17
-3
Статус: Online

البنت ساذج

Цитата (bonzaize @ 29.08.2025 - 22:17)
ТС отношение к детям и отчасти к беременным конечно несколько иное, исключительное....тогда как к взрослым и престарелым совсем не однозначное. И хамят без оснований на то и в осмотровой можно лежать с любым пограничным состоянием часамии и "вознаграждение" накануне операции приветствуется и пр и и т.д.....Включая ту же самую травму в БСМП-2 на СЖМ. Говорю и по личному опыту и по опыту знакомых. Что конечно не исключает что есть и честные профессионалы, ответственные врачи. Но да..немного больничку (БСПМ -2) в последнее время подремонтировали и отреставрировали.

Как ты, так и к тебе.
Врачи и гаишники простые люди с эмоциями и чувствами. Ты бывает приятно и неприятно. Они тоже могут показать своё настроение.
Так вот, множить негатив не надо! Спокойствие, позитив и вы получите такое же в ответ. Ласку от врача и прощение от гаишника.
Умирала пару раз. Много раз ездила на скорой в больницу сами и как сопровождение.
Всегда скорякам давала деньги, небольшие. В этом году 300 рублей было в кармане. В приёмном покое отношение тут же менялось. Они не просили денег, они видели, что ты благодарный человек.
Бабушку как то отправили назад с поломанной ногой на скорой.. Мы могли на своей машине ее отвезти. Но это сложности со свежим гипсом. Приёмный покой видел наше отношение и вызвали скорую, что бы отправить бабушку с комфортом до дома.
Мелочь? Приятно? Кто-то знал, что можно для перевозки больного скорую вызвать?
Могу много историй рассказать.
Кстати, о гаи. С больной головой случайно в незнакомом районе впёрлась на встречку. Гаишники после долгого внушения отпустили со штрафом в 700р

[^]
bonzaize
30.08.2025 - 15:49
5

Ярила

Цитата
Как ты, так и к тебе.

все так...но вот такой подход и множит коррупцию. Сначала 500 руб в карман воспринимается как благодарность, а потом как должное без чего нянечка горшок лежачему не уберет и пр. А не у каждого больного есть возможность "оплатить" бесплатную операцию...Не благодарный? И причем тут личное отношение? Про гаишников так и вообще классика...хочу оштрафую, а есть "возможность" -отпущу. Так оно работает? Значит и повторить (уже не дай Бог с последствиями) возможно? А ПДД и пр...это так для неблагодарных и по настроению.

[^]
фотий
30.08.2025 - 16:42
0

Ярила

Цитата (bonzaize @ 29.08.2025 - 22:17)
ТС отношение к детям и отчасти к беременным конечно несколько иное, исключительное....тогда как к взрослым и престарелым совсем не однозначное. И хамят без оснований на то и в осмотровой можно лежать с любым пограничным состоянием часамии и "вознаграждение" накануне операции приветствуется и пр и и т.д.....Включая ту же самую травму в БСМП-2 на СЖМ. Говорю и по личному опыту и по опыту знакомых. Что конечно не исключает что есть и честные профессионалы, ответственные врачи. Но да..немного больничку (БСПМ -2) в последнее время подремонтировали и отреставрировали.

Часто был в приемнике БСМП на Северном. И сам и с родственниками.
Отношение врачей к пациентам там без хамства. Не надо ничего придумывать.
Отношение у них там холодно-отстранённое. Как роботы.

[^]
Karakurt57
30.08.2025 - 17:17
0

Ярила

Приятель - хороший травматолог в Казахстане, помню, орал - опять мне дежурство с 8 на 9 марта эта ссука поставила! Я ему - чего орёшь? На праздники всегда же дежурят. А он мне - а ты знаешь сколько отпизженных баб после полуночи привозят?!!! Разодетых - расфуфыренных и сколько среди них ебанутых? Терпят мужики их выебоны весь день, а к полуночи сила воли кончается - кончился твой праздник, нна тебе! Сами тоже бухие, не расчитают силы пиздюлины и везут в травму...

[^]
40mtk
30.08.2025 - 18:41
2

Приколист

Матери меняли бедренный сустав . Хирург , ок цена такая то (клиника государственная по квоте , но один хер плати) . Поменял все норм . Но никак не расходится . Поехали в Москву там нашли хирурга хорошего, он говорит все хорошо у вас но только вам сустав не того размера вставили !!!! Приезжаем обратно к себе в город а тот хуеплет говорит типа хули сложного давай переделаю !!! Тварина

[^]
oilman67
30.08.2025 - 20:18
0

Ярила

Доктору чокопай?Ну ты так себе.

[^]
allaya280
30.08.2025 - 20:30
0

Хохмач

Врачи и учителя самые уважаемые и нужные профессии, в Индии кстати это высшая каста издревле

[^]
allaya280
30.08.2025 - 20:33
0

Хохмач

Цитата (Obero @ 30.08.2025 - 14:30)
Честно говоря попахивает враньем. Ребенка во взрослой больнице могут принять если все-здец почти и то на свой страх и риск. Это совсем разные специализации и опыт. Хотя не знаю, в Ростове может нет детских больниц и травмпунктов....

Принимают, если случай срочный, мы с клещом как то поехали ночью, так как травмпункт в 5 минутах езды, а дежурная детская-55 минут пилить, правда там дед какой то дежурил-не смог вытащить, оторвал голову животине, пришлось все равно ехать в больничку, укол делать для профилактики

[^]
mrкравцов60
30.08.2025 - 20:40
1

Ярила

Повредил пальцы на руке, в приемном покое дали тазик чтобы лившаяся кровь пол не пачкала. Сидел пока вырубаться не стал! Такие врачи бывают.

[^]
FloatP
30.08.2025 - 20:41
-1

Ярила

Цитата
Вообще врачи тоже люди.

поэтому пусть лучше будет ии

[^]
ElderLord
30.08.2025 - 20:43
0

Ярила

Ну если там врач, то ясное дело, с уважением. А если обезьяна - то я лучше к нормальному врачу запишусь.

[^]
FloatP
30.08.2025 - 20:45
0

Ярила

Цитата
Врачи и гаишники простые люди с эмоциями и чувствами.

ну и не нужны они
пусть в сталевары идут со своими чувствами

а деньги за всякие мс пусть возвращают всем, у кого нагребли и хз куда потратили

на меня 50 лет не тратили ни копейки
где мои деньги?

[^]
FloatP
30.08.2025 - 20:52
1

Ярила

Цитата (oilman67 @ 30.08.2025 - 20:18)
Доктору чокопай?Ну ты так себе.

че ему, квартиру отдавать?

устроили прейскурант мзды

нах таких "докторов"
залечат до смерти, еще и денег будут требовать и скажут, что сам виноват

я белый и пушистый, супер-врач, все бы сделал, голову пришил
но вы, больные, где-то все сроки проебланили (по 100500 мед учреждений швыряли с напрвлениями), поэтому подыхайте и освободите помещение

[^]
Исаева
30.08.2025 - 23:16
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Подвивых локтевого сустава. Распростренная травма у детей до 5 лет при резком дергании руки. С ребёнком раза 4 в травму ездили по этому поводу и 2 раза уже сама ставила сустав на место. Там не сложно вправить.

[^]
Mathemat
31.08.2025 - 02:23
0

Ярила

Поддерживаю! Труд врача исключительно важен!
Проблема только в том, что врачей замещают чурки в белых халатах...

[^]
Evgen264
31.08.2025 - 02:35
1

Ярила

Нуу, апосля того, как меня врачи три раза чуть на тот свет не отправили, то хер им, а не доверие. Не хотите работать не работайте! А то только нытье от них, хотя на следующий же день в платнике все умеют и все могут. А так, если денег нет, на бесплатке выкатывают суммы такие не хилые. Ну и в Москов реально врачи чурки так или иначе, они за бабло лечат, а не за еще что-то. Могу накатать сообщений под 50 с фактами и т.д.

[^]
megozavrik
31.08.2025 - 07:29
0

Ярила

Подвывих локтевого сустава. Распространенная травма у маленьких детей. За руки когда поднимаешь так же бывает. Неопасно, но весьма неприятно для ребенка.

[^]
Сергуньчо
31.08.2025 - 08:52
0

Приколист

Надо, чтобы в этой отрасли была высокая зарплата. Да, это нагрузка на бюджет.Но эта нагрузка логична и выглядит, как забота о населении.
И да, деньги-то, оказывается, есть в бюджете...

Вообще, большая проблема отрасли - очень большой срок обучения: 6 лет Мед. ВУЗа, интернатура, и вот, спустя 10 лет можно начинать лечить людей. За 10 лет появляются новые технологии, могут быть получены новые лекарства, но ты только приступаешь к работе.
Хотя, сейчас придумали, что лечить теперь может средний мед персонал. А нахуя тогда эти 10 лет обучения?

Со следующего года ВУЗы (не медицинские) увеличивают сроки обучения до 6 лет, под предлогом заботы (а как же иначе?) о качестве знаний. В течение этого периода человек не может работать, как специалист (квалифицированный).
Но мне кажется, это всё лишь для того, чтобы ВУЗы и другие шарашки могли получить дополнительные деньги , ведь год обучения стоит от 300 тысяч.

[^]
Шаманыч
31.08.2025 - 19:19
0

Балагур

в прошлом году мама руку сломала, в районной поликлинике профавлили то что смещение пошло, направили за 120 км в травму, хотя в соседнем районе (25 км травма даже лучше), в итоге поставили аппарат илизарова (3 косаря за операцию отдали), и отправили под наблюдение по месту жительства, в итоге травматолог в поликлинике в бычку пошел, где аппарат илизарова ставили туда и езжайте, после жалобы глав врачу быстро все сделали. А глав врач меня после трех жалоб (на терапевтов, зав поликлиникой и зам главврача) в областное министерство здравоохранения шугалась (маму на операцию отправил, а у самого отпуск без содержания заканчивался, пришел узнать по поводу больничного по уходу за отцом, меня по кабинетам погоняли, и послали культурно на хер, написал жалобу, звонок с номера зав поликлиникой, и 4 часа дозвониться не мог, вторая жалоба, звонит зам главврача црб, с наездами, мол надо было отца привезти в больницу (а чтобы изменилось? если меня послали здорового), и пиздеть начал что отец 7,5 лет не был в больнице, мол больничный по уходу не положен, на вопрос а с какого хера непьющему человеку сказали кончай бухать и болеть не будешь и назначили лекарство которое при гипертонии не рекомендовано?ответа не было, зато вопли были когда сказал что разговор записывается и запись завтра же будет у областного министра и еще будет заява на зам главврача за клевету, что якобы я ему угрожаю, в общем третья жалоба, в итоге на следующий день главврач лично соизволила позвонить, в итоге и больничный по уходу положен и могу взять в удобное для меня время, и терапевт сейчас приедет отца посмотреть )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11309
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх