не знаю, была кошка, отдавали ее еще котенком, по характеру была дикая и ебнутая по молодости, ну или мне так казалось потому что сам еще ребенком был и то искупать ее захочу, то усы подрезать, в итоге всегда расцарапанный ходил, со стола она пиздила все что не так лежало, да и что так тоже пиздила, сама небольшая всегда была, худющая страшная, но так как жила в деревне у бабушки то крыс ловила каждый день и ела, складывала шкуры в одном месте, за неделю и 5-6 штук можно было насчитать, сколько раз ее соседи у себя в коровниках свинарниках закрывали не счесть, под конец уже в возрасте 16 лет так же на месяц пропала, пришла толстая толстая, хотя уже и не слышала ничего, и видела плохо, но все равно продолжала ловить и мышей и крыс, в итоге машина ее сбила((
поэтому тут скорей всего умение душить крыс не у всех кошек развито, нынешняя просто боится крыс, как услышит сама прячется, хотя мышей ловит, но так чисто поиграться, хотя тоже уже 12 лет
а недавно в гараже машину чинил, вышел покурить кошка крысу тащит, ну тащит и тащит, в следующий раз выхожу опять она же тащит уже другую крысу, и так 3 раза, я думал может глюки какие повторяется все время одно и тоже, решил понаблюдать- она в сторону мусорки пустая идет, обратно с крысой, а крыс в гск развелось много, кошка не побитая, не подраная, то есть ловить она умеет их
Это сообщение отредактировал plymouth485 - 15.08.2025 - 08:11