Котёнок крысолов⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plymouth485
15.08.2025 - 08:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (volderamo @ 14.08.2025 - 10:29)
Ну не знаю насчет маленького котенка... мне было 5-6 лет, у бабушки в деревне был кот Коля, здоровый такой, голова крупная круглая, он окрестным собакам тюньдюлей отвешивал на раз... и вот однажды в курятнике он выцепил крысу, очень большую. Они дрались минут 15. Крыса визжала, и кот наш кричал, иногда прям жалобно и со страхом, а схватка была такая динамичная, мы и помочь ему не могли, настолько они крутились быстро. В итоге он её все же задушил, но и ему это далось нелегко, он потом лег и дышал шумно. А о том, чтобы играться с крысиным трупом вообще речь не шла.
А тут маленький котенок с большой крысой... конечно, бывает, что и ласка валит зайца, и рысь валит оленя, так что решает не размер, но то все же взрослые особи, а чтобы мелкий легко задавил матерую крысу... сомнительно.

не знаю, была кошка, отдавали ее еще котенком, по характеру была дикая и ебнутая по молодости, ну или мне так казалось потому что сам еще ребенком был и то искупать ее захочу, то усы подрезать, в итоге всегда расцарапанный ходил, со стола она пиздила все что не так лежало, да и что так тоже пиздила, сама небольшая всегда была, худющая страшная, но так как жила в деревне у бабушки то крыс ловила каждый день и ела, складывала шкуры в одном месте, за неделю и 5-6 штук можно было насчитать, сколько раз ее соседи у себя в коровниках свинарниках закрывали не счесть, под конец уже в возрасте 16 лет так же на месяц пропала, пришла толстая толстая, хотя уже и не слышала ничего, и видела плохо, но все равно продолжала ловить и мышей и крыс, в итоге машина ее сбила((
поэтому тут скорей всего умение душить крыс не у всех кошек развито, нынешняя просто боится крыс, как услышит сама прячется, хотя мышей ловит, но так чисто поиграться, хотя тоже уже 12 лет
а недавно в гараже машину чинил, вышел покурить кошка крысу тащит, ну тащит и тащит, в следующий раз выхожу опять она же тащит уже другую крысу, и так 3 раза, я думал может глюки какие повторяется все время одно и тоже, решил понаблюдать- она в сторону мусорки пустая идет, обратно с крысой, а крыс в гск развелось много, кошка не побитая, не подраная, то есть ловить она умеет их

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 15.08.2025 - 08:11

[^]
Unkilled
15.08.2025 - 08:20
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (kiokumizu @ 14.08.2025 - 10:13)
Где-то мне попадалось, что далеко не каждая кошка может справиться со взрослой крысой. Может, это связано с условиями проживания кошек, возможно, им просто лень гоняться за крысами, их и так неплохо кормят. lol.gif

От питания не зависит точно. В деревне живёт кошка. Колобашка такая. Но ест только сухой корм и... птиц! Крысы редкость. Но видели один раз как загнала. Приехали поздно и увидели в свете фар.

А мышей и ящериц приносит домой. Кстати когда тепло даже знает где мыши могут появится. Спит в сене на крыльце курятника. Там корма для кур и соответственно мыши могут появляться.

[^]
xda
15.08.2025 - 09:24
0
Статус: Online

Ярила

Был кот, мышь по подоконника бегала он даже морду от ковра не поднял, в курятник с крысой закинули убегал. Кошка потом мелкая серая всех вывела

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DwarfRKA
15.08.2025 - 09:43
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (PavelG @ 14.08.2025 - 16:34)
Наглый и беспросветный пиздёж. Не бывает котов-крысоловов. Крыс ловят только кошки, кот может додавить пойманную кошкой, не более. Ловить их он не будет какой бы боевой он не был.

Однажды видел кота, его знакомая, у которой был "магазинчик на районе" принесла в магазин живность ловить в подсобных помещениях.
Показала мне его лапу.
Вместо одного ногтя, как обычно бывает, из каждого пальца росло три. Один основной, как обычно у котов, и по бокам, вплотную к основному, два поменьше.
Реально на на всех лапах, на всех пальцах.

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 15.08.2025 - 09:44

[^]
ValeDer
15.08.2025 - 09:46
0

Grammar

Цитата (Штирлиц @ 14.08.2025 - 10:04)
Муж кошек не любил, но капканы не помогали.

Помогу графоманке.

Муж кошек не любил, но капканы не помогали.

Муж кошек не любил, а капканы не помогали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11058
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх